Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

+1 и мне кажется что Мишка не на долго задержится вот Филя вернётся и будут они на ф61 рвать всех кто поподётся на их пути :rolleyes:

+1 ;)

Поделиться этим сообщением

Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?

Просто у меня ощущение что пенсионер не вернулся бы если бы не был уверен на все двести процентов что обыграет Киму.

Ведь он трусил всю свою карьеру выступать на равных с напарниками, а тут нате вам, решилась таки разродилась, ни с того ни с сего.. :lol:

Кто задвинет? Команда "Феррари"? А нафига???

Миша лишь подменяет Фелипе на пару-тройку гонок, какой смысл красным сливать Киму в угоду ему?

Чтобы опустить своего действующего пилота? Чтобы слить 3-е место в КК? Чтобы сказать "а Миша-то еще о-го-го" - это мы и так догадываемся?

Так что у меня прочное имхо, что никто никого двигать не будет.

Ужас. Как вспомню, какие фото и видео были. И кстати - это Валенсия :rolleyes:

А не Сингапур? Ночная гонка.

А не Сингапур? Ночная гонка.

да Сингапур :lol: уже порешали давно:lol:

+1 и мне кажется что Мишка не на долго задержится вот Филя вернётся и будут они на ф61 рвать всех кто поподётся на их пути :rolleyes:

За всю свою карьеру, Шумахер только в 2006 встретил сильного напарника, кое где ведь Фелипе показывал свою скорость(где ему давали), а кое где и вовсе был сильнее солнцеподобного.

Но Шумахер быстро слился, не желая гоняться на равных...

Эх ,за что уважают этого пилота я вообще не понимаю. Всю жизнь выигрывать дармовые титулы, разве хоть один титул Шумахера может сравниться с титулами Сенны или Проста которые они просто зубами выгрызали друг у друга?

Если и будут, то Кими, скорее всего, промолчит. Он не из тех, кто скандалит и требует безоговорочного первого номера. Посмотрим.
В таких случаях Кими надувается и сливает гонку. Иногда - просто заезжает в боксы, иногда въезжает в стену...

За всю свою карьеру, Шумахер только в 2006 встретил сильного напарника, кое где ведь Фелипе показывал свою скорость(где ему давали), а кое где и вовсе был сильнее солнцеподобного.

Эх ,за что уважают этого пилота я вообще не понимаю. Всю жизнь выигрывать дармовые титулы, разве хоть один титул Шумахера может сравниться с титулами Сенны или Проста которые они просто зубами выгрызали друг у друга?

А причем здесь это :blink:

В таких случаях Кими надувается и сливает гонку. Иногда - просто заезжает в боксы, иногда въезжает в стену...

В знак протеста...

Гы-гы-гы а на заднем плане там походу и Филька с ним шампусик разливает)))

Конечно,это же Бразилия 2007 :)

Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?

Однозначно, будет молчать.

Но не думаю, что будут открыто задвигать. Будет так, что внешне и не подкопаешься ;) Был бы Жан, не было бы сомнений, что дело обстоит так, как пишет AndVY. А с этим руководством все равно как-то неспокойно ;)

да Сингапур :lol: уже порешали давно:lol:

Ага, видел. Не заметил что есть след страница :(

http://img218.imageshack.us/i/63038742.jpg

Напомнило: Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за Fiat Grando Punto 2000… :))

Ой, с этим бы постом в тему Массы. Там Маасошумофилы обитают, возникнет ли конфликт интересов? :rolleyes: .

А причем здесь это :blink:

как это причем?

При том что возвращается самый подлый пилот всех времен, и по стечению обстоятельств он будет напарником Кими. Меня это совсем не радует. ;)

Не помню спрашивал или нет: Мне одному показалось, что у Кими на подиуме в Венгрии комбез выглядел каким-то полиэтиленовым мешком?

Ой, с этим бы постом в тему Массы. Там Маасошумофилы обитают, возникнет ли конфликт интересов? :rolleyes: .

не... такой пост должен быть на "витрине" в теме суперконсультанта:)

как это причем?

При том что возвращается самый подлый пилот всех времен, и по стечению обстоятельств он будет напарником Кими. Меня это совсем не радует. ;)

А кого радует... Я вообще не хочу чтоб он возвращалси еще в добавок в партнеры к Кими <_< (с массой как-то спокойней было :unsure: )

если и будут то на F2010 :rolleyes:

Не помню спрашивал или нет: Мне одному показалось, что у Кими на подиуме в Венгрии комбез выглядел каким-то полиэтиленовым мешком?

Не знаю. В глаза не бросился. Хотя больше на Кимину физиономию смотрела. Чудище лесное :rolleyes:

тебе показалось....он из полиуретана :D

как это причем?

лучше напарником, чем консультантом :lol:

Видео, как тянули репку Кимину машину. Вот зрителям развлечение потом было :rolleyes:

http://www.iltalehti.fi/nettitv/?7980940

Парень кусок машины на сувенир себе утащил быстренько. Потом, когда Кима станет чемпионом мира в ралли, будет этот кусок продавать с аукциона.

Видео одного прыжка 5сек.

Видео, как тянули репку Кимину машину. Вот зрителям развлечение потом было :rolleyes:

http://www.iltalehti.fi/nettitv/?7980940

Парень кусок машины на сувенир себе утащил быстренько. Потом, когда Кима станет чемпионом мира в ралли, будет этот кусок продавать с аукциона.

Мне показалось, или и правда у парня в красной футболке, на спине был бело сине красный флаг?

Еще одно видео в боксах. Похоже, это в получасовой перерыв между СУ. Когда машина заезжала, звук мотора мне показался странным, или так и должно быть у Фиата?

Мне показалось, или и правда у парня в красной футболке, на спине был бело сине красный флаг?

Правда. А чего удивительного. Вон парень приехал, пишет болельщики были из России, Эстонии, Швеции, Австрии, Норвегии, Бельгии и т. д. Все просто -супер!

Еще одно видео в боксах. Похоже, это в получасовой перерыв между СУ. Когда машина заезжала, звук мотора мне показался странным, или так и должно быть у Фиата?

Это ты про тот металлический стук? Скорее всего, это не двигатель, а зрители...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...