Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хуаныч откомментил говорит что надо принять меры :lol:

звучит как-то зловеще и совсем не обнадеживает :unsure: :lol:

Поделиться этим сообщением

Кимон проспал старт, да ещё и стену зацепил, вот и потерял много, не менее 4-5 сек.

друзья...газета "Вести". пошла дальше всех..

Михаэль Шумахер - легендарный немецкий гонщик, семикратный чемпион мира "Формулы-1" - намерен вновь сесть за руль самого быстрого болида на планете. В услугах Шумахера нуждается "Феррари".

показать Шумофилам? :lol: :lol: :lol:

з.ы. простите за офф...

звучит как-то зловеще и совсем не обнадеживает :unsure: :lol:

кого именно? :rolleyes: Я уже ночи не сплю, жду бой B)

Сегодня в 0.30 по Евроспорт, обзор первого дня

Повтор в 3.00 по Евроспорт и в 10.00 по Евроспорт 2

да залей им, нехай подергаються :lol:

Кто хотел на ЮТУБе посмотреть Кимин 10СУ. Правда, запись с ТВ, но все равно видно:

друзья...газета "Вести". пошла дальше всех..
Михаэль Шумахер - легендарный немецкий гонщик, семикратный чемпион мира "Формулы-1" - намерен вновь сесть за руль самого быстрого болида на планете. В услугах Шумахера нуждается "Феррари".

з.ы. простите за офф...

да залей им, нехай подергаються :lol:

А мне понравилось, особенно это место - "...самого быстрого болида на планете." :rolleyes:

Кимон проспал старт, да ещё и стену зацепил, вот и потерял много, не менее 4-5 сек.

Старт он не проспал - это как раз то, о чем я писал пару страниц назад. Автомобиль С2000 работает на верхах, а N4 - на низах, вот Никара от него на старте и уехал. На стенке Кими около секунды потерял.

А мне понравилось, особенно это место - "...самого быстрого болида на планете." :rolleyes:

а это надо БГП-шникам показать и бычкам :rolleyes:

Я говорю про общий ход гонки, а не про третий день ралли.

Кстати Новиков после того, как пропустил Лоеба, получил от Ситроена возможность стартовать на ралли Финляндия, что до начала сезона не планировалось.

Я же не говорю тебе правильно это или неправильно.

Ты говоришь что только Форды нечестно играют, а я тебе говорю, что не только они. Просто когда пишешь, будь объективен и не забывай о хитростях Ситроэна.

Отличная идея :lol:

А лучше обеих сразу (Моню и Такуму), спереди и ззади :lol: :lol: :lol:

Ну это само-сабой, там же за рулем настоящий космонавт будет :rolleyes:

Кто хотел на ЮТУБе посмотреть Кимин 10СУ. Правда, запись с ТВ, но все равно видно:

Супер :excl:

Я же не говорю тебе правильно это или неправильно.

Ты говоришь что только Форды нечестно играют, а я тебе говорю, что не только они. Просто когда пишешь, будь объективен и не забывай о хитростях Ситроэна.

Ситроен пока Форды стоять не начали, ехал всегда в полную силу.

:)

Так что тут речь не о хитростях.

Когда тебя весь сезон дурят - начинаешь и сам играть по правилам навязанным соперником

о да. почему-то так в глаза бросается :rolleyes: читаешь, аж на душе приятно :lol:

Ну это само-сабой, там же за рулем настоящий космонавт будет :rolleyes:

Не настоящий, а №1S, который перед Гагариным под №1. :rolleyes:

Не настоящий, а №1S, который перед Гагариным под №1. :rolleyes:

S это Супа? :lol:

Что же про штурмана Кими - хотел бы отметить, что там сидит по сути гений. Кай Линдстром - штурман Томми Мяккинена. Пусть Кими сложно привыкнуть (хотя нормальное становление стенограммы и понимание ее - это неделя работы), но опыт сидящего на правом сидении - идет ему только в помощь

в интервью, ссылка на которое стоит у меня в подписи, Кай сказал, что

Самым сложным для него будет делать верные и корректные путевые заметки, потому что Кими придёться соперничать с людьми, у которых много больше опыта.

Некоторые из них 5 лет ездили в ралли перед тем, как впервые попытались сделать эти записи - и они, конечно, учились ещё несколько лет их делать перед тем, как участвовать в Ралли Финляндии

так что не уверена в твоём тезисе..

Спасибо старт кажись не проспал тронулись вроди почти одновременно тока потом Киман с переключением передач помоему затупил чуток а потом перетормозил чтоб в стену не влететь(к стати во время ели до стенки дотронулся) Ну да ладно завтра отыграется а ещё если к этому ещё и Мико Лёба сделает вообще отлично будет :rolleyes:

S это Супа? :lol:

:rolleyes: Тсссс! Никому!

в интервью, ссылка на которое стоит у меня в подписи, Кай сказал, что

так что не уверена в твоём тезисе..

Раллийная школа - курс "Написание стенограммы" - 1 неделя.

Дальше идет монотонная отработка своих понятий, понимание чем 3 отличается от 3 длинный (к примеру) итд.

Проблема в том, что я с ралли знаком не на бумаге и знаю как быстро можно обучить профессионала правильности записи дороги и ее дальнейшему восприятию. Согласен что до идеального уровня работы экипажа проходит минимум полсезона прикатки, однако 2-3 гонок и тестовой программы достаточно для того чтобы написать быструю стенограмму и по ней не менее быстро ехать, особенно когда справа сидит профессионал.

В этом кстати проблема Новикова. Пока они с Дэйлом ездили на Продакшн, все было хорошо, как пересели на WRC - Дэйл не успевает и ошибается - в результате чего Женя частенько улетает. Поэтому посади сегодня к Кими какого нибудь штурмана из национального чемпионата Финляндии - думаю ехал бы он не по стенограмме, а больше по глазам.

Кстати еще один факт на заметку фанатов Райкконена. У него отличный тренер :) Так что если Кими уйдет из Ф1 - Томми может сделать из него чемпиона

Проблема в том, что я с ралли знаком не на бумаге
Какая же это проблема? Это наоборот, здорово. Мне, например, очень интересно читать то, что Вы пишете.

Ситроен пока Форды стоять не начали, ехал всегда в полную силу.

:)

Так что тут речь не о хитростях.

Когда тебя весь сезон дурят - начинаешь и сам играть по правилам навязанным соперником

Я же не говорю тебе правильно это или неправильно

А что ему мешало ехать в полную силу, после того как они начали стоять? Гони, доказывай, а если не нравится, твои проблемы. Мне тоже это не по душе, но то что не запрещено - законно.

Кими, молодец, что в ралли осваивается, а то в Феррах он максимум в 2010 будет, а потом... :(

Надеюсь он ещё останется в Ф1 сезонов эдак на 5 или 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...