BorisG Опубликовано 30.07.2009 21:36 О не пора тему ...А тебе то какое дело? Твоего пилота тут нет. А обсуждаются только покатушки Кими и все, что с этим связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 21:38 http://www.youtube.com/watch?v=PzoMd8OnDR0 на видео глянь ;)ссылки выше привелиили здесь: http://www.championat.ru/auto/news-274423.htmlСпасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 21:41 Ох, товарищи... :rolleyes: спасибо все за ссылки, за информацию, за эмоции. Осилила прочесть всё, что написали с 6 вечера.Видео офигенное - Гонка Чемпионов в финском розливе. :rolleyes: Безумно красиво - только это не гравий, а какой-то песок (финальный прыжок чудесен) ))"Гитлера" тоже заценила. :lol: Выяснила, что за Кими в ралли не только его болельщики в ф1 переживают. :) Это классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 21:42 Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как ?... :lol:В продолжении вспомнил отрывок:Из Германии БаронБыл хорош со всех сторонТы и то не утерпелаНанесла ему урон....и далее по тексту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 21:49 http://www.youtube.com/watch?v=PzoMd8OnDR0 спасибо за видео! А Кими уверенно так рулит !Железные у него... ...нервы!Обидно что не Керсанул на старте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 21:50 Ох, товарищи... :rolleyes: спасибо все за ссылки, за информацию, за эмоции. Осилила прочесть всё, что написали с 6 вечера.Видео офигенное - Гонка Чемпионов в финском розливе. :rolleyes: Безумно красиво - только это не гравий, а какой-то песок (финальный прыжок чудесен) ))Эх ты, все самое интересное просмотрела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 21:52 Ох, товарищи... :rolleyes: спасибо все за ссылки, за информацию, за эмоции. Осилила прочесть всё, что написали с 6 вечера.Видео офигенное - Гонка Чемпионов в финском розливе. :rolleyes: Безумно красиво - только это не гравий, а какой-то песок (финальный прыжок чудесен) ))"Гитлера" тоже заценила. :lol: Выяснила, что за Кими в ралли не только его болельщики в ф1 переживают. :) Это классно.Ну это же стадион, кто там будет гравий разбрасывать. Вот завтра начнется. Я вот боюсь Кими напрактикуется в ралли и потом в Ф1 дрифтовать начнет, а резину надо беречь, хотя иногда можно и так обганять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 21:54 ....и далее по тексту :lol:ты сегодня жжёшь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 21:54 интиресно...а где Киман будет больше силен ..на гравии,асфальте или на снегу??бональнее сказть что на асфальте но на гравии мне кажется он очень хорош.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 21:55 Ну это же стадион, кто там будет гравий разбрасывать. Вот завтра начнется.дык ясное дело, на то он и супер спешл был...покатушечки. Завтра , вот, будет начало большого уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 21:59 P.S...Так Кими на Фиате еще и Субарику дал прикурить!Круть парень :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 22:00 интиресно...а где Киман будет больше силен ..на гравии,асфальте или на снегу??бональнее сказть что на асфальте но на гравии мне кажется он очень хорош..ну на асфальте он как раз продержался недолго, думаю как у любого финна езда на гравии у него в крови, а вообще он везде хорош, что сегодня и доказал, только практика нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 22:06 P.S...Так Кими на Фиате еще и Субарику дал прикурить!Круть парень :excl:Представляешь что Кими на Субарике покажет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 22:08 ну на асфальте он как раз продержался недолго,да там машина развалилась. ;) А тут сразу сказали - машину готовили, и она работает. Кроме того, Кими во второй день тестов работал с настройками фиатика и они с Каем результатом остались довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 22:10 Представляешь что Кими на Субарике покажет)))ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! :lol: Он его порвет на! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 22:14 ты сегодня жжёшь. :DДа меня последние события вдохновляют, да и вы тут тоже не даете скучать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 22:44 после непродолжительных скитаний по веткам имени Великого...я понял что только тут царит ледяное спокойствие B) ...представить не могу что будет после гран-при Европы :D ...может пора арьергард формировать ??:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 30.07.2009 23:04 после непродолжительных скитаний по веткам имени Великого...я понял что только тут царит ледяное спокойствие B) ...представить не могу что будет после гран-при Европы :D ...может пора арьергард формировать ??:rolleyes:Ну и зачем же вы скитались "по веткам имени Великого"?А про "ледяное спокойствие", вы классно сказали, а главное правдиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.07.2009 23:27 P.S...Так Кими на Фиате еще и Субарику дал прикурить!Круть парень :excl:Разве субару не свернули программу раллийную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.07.2009 03:22 Ну и зачем же вы скитались "по веткам имени Великого"?А про "ледяное спокойствие", вы классно сказали, а главное правдиво...А что, разве что-то случилось из ряда вон...? :)Зы. Кими поздравляю, начало, и неплохое, положено! Сегодня ждем продолжения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.07.2009 04:11 Разве субару не свернули программу раллийную?Там есть частные команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.07.2009 04:24 В 8:30мск СУ-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2009 04:29 В 8:30мск СУ-2.В 8.38. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 31.07.2009 04:38 В 8.38. :)я так понимю это сча? :) дайте ссылочку на тайминг плз, и во сколько Кимка стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 31.07.2009 04:43 :lol: Ой, ну я просто в шоке от вас.. Из-за Массы...Не далее как сегодня ночью мой пост был оставлен без внимания... А был ли Миша в Больнице у Массы? Нет не был и ответ , а что это меняет. А то что его напарник выступил отлично и приходил и желал ему выздоровления - вам этого мало... А еще не выздоровевший Масса уже отжигает - видать "якать" это в крови у выращенных в Феррари+ 1.Прочитал седня слова Массы и прям ... бееее. Реально за него поволновавшись мне че-то становится плевать на него.Да пилот хороший но якала блин...перое высказывание мол Венгрия была бы моей гонкой... Это че, типа еслми эти два лузера Хэм с Кими приехали первым и вторым то уж я (великий Масса) ваще всех бы порвал... Ну не скромно это ине по-мужски.второе это про великого другана Шумахера, мол еще посмотрим дам ли я ему такой шанс...Да уж, внатуре два друга неразлей вода. Один в больницу попасть не смог, другой шансов никаких давать не может.Эх Кими Кими... не тяжело ли тебе среди них? :(PS Нифига не удивлюсь если Киму сольют в угоду МШ. Это может послужить хорошим поводом досрочно расторгнуть контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах