ATLANT Опубликовано 30.07.2009 05:15 Вот и посмотрим... ;)Куда посмотрим-то, на север чтоль?! :lol: Чего изменилось-то, Кими у Миши и раньше выигрывал, да и не раз :rolleyes: Разделаем как Бог черепаху))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.07.2009 05:19 Куда посмотрим-то, на север чтоль?! :lol: Чего изменилось-то, Кими у Миши и раньше выигрывал, да и не раз :rolleyes: Разделаем как Бог черепаху)))Вполне вероятно, конечно. Ну по крайней мере, в Валенсии - большие перерывы просто так не проходят. Но Мишка не даром самый титулованный пилот, и я надеюсь, что уже в Спа они будут гоняться на равных. Для зрелищности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 05:21 Вполне вероятно, конечно. Ну по крайней мере, в Валенсии - большие перерывы просто так не проходят. Но Мишка не даром самый титулованный пилот, и я надеюсь, что уже в Спа они будут гоняться на равных. Для зрелищности :)Согласен, мы ждем его с нетерпением :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 30.07.2009 05:22 Ну вот они и встретились на трассе... Теперь не отвертятся, с чемпионами в напарниках еще не гонялись.ЗЫ думаю будут скучные покатушки, хотя надеюсь "жару дадим"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 05:23 Шумахер не меняется и через 15 лет...своим словам не хозяин...Мика был прав и он вернулся...я рад , что Кими надерет ему...фобов поубавится...большая ошибка Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 05:25 У кого еще в команде, два пилота - чемпиона? :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.07.2009 05:25 А какие-нибудь комментарии от Кими последовали? Очень интересно, что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2009 05:27 Ну вот они и встретились на трассе... Теперь не отвертятся, с чемпионами в напарниках еще не гонялись.ЗЫ думаю будут скучные покатушки, хотя надеюсь "жару дадим"!Та должны сделать по идеи и жару дадим и ну и проверим у кого , так сказать, ''Кунг-Фу круче'' - пусть будут на равных, но Кима чуть впереди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 05:28 У кого еще в команде, два пилота - чемпиона? :rolleyes: B)Причем оба чемпиона за Феррари :rolleyes: На двоих восемь титулов, абалдеть, тут призадумаешся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 30.07.2009 05:29 Шумахер не меняется и через 15 лет...своим словам не хозяин...Мика был прав и он вернулся...я рад , что Кими надерет ему...фобов поубавится...большая ошибка Шумахера...вот бесят персонажи, пытающиеся устроить "гражданскую войну" в Феррари... как-нить по держаннее в каментах можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 05:30 Причем оба чемпиона за Феррари :rolleyes: На двоих восемь титулов, абалдеть, тут призадумаешся :lol:Призадумаешься, " А выходить ли на старт с этими парнями?" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 05:35 Призадумаешься, " А выходить ли на старт с этими парнями?" :lol: :lol:Ну гонялись же титулованные Сенна и Прост, почему нет, остальной пилотон лишь для массовки, главное чтоб не оробели оба, а то вынесут вдвоем пол пилетона в первом же повороте и победит Хайдфельд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.07.2009 05:37 А какие-нибудь комментарии от Кими последовали? Очень интересно, что он скажет.Я думаю, что-то типа "Я раз возвращению Михаэля и желаю скорейшего выздоровления Массе". Что он особенного может сказать-то? Я не думаю, что ему есть большая разница, с кем гоняться - с Мишкой или с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2009 05:38 А вот интересно, у Михи кол-во движков будет такое , как у Филла осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 05:39 вот бесят персонажи, пытающиеся устроить "гражданскую войну" в Феррари... как-нить по держаннее в каментах можно?В поступках на трассе и вне ее нужно было быть раньше посдержанее...но небери в голову...возможно я один из самых больших фобов Шумахера...редкостная аллергия у меня на вашего кумира...Кими не впервой и это здорово... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.07.2009 05:42 вот бесят персонажи, пытающиеся устроить "гражданскую войну" в Феррари... как-нить по держаннее в каментах можно?Ой, не бери в голову. Тут еще спокойно сейчас, когда наиболее ярые фаны Массы и Кими не срутся друг с другом. А такие высказывания в адрес Шуми были, есть и будут, от этого никуда не деться. Моська - она ведь тоже на слона прыгала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 05:44 Я думаю, что-то типа "Я раз возвращению Михаэля и желаю скорейшего выздоровления Массе". Что он особенного может сказать-то? Я не думаю, что ему есть большая разница, с кем гоняться - с Мишкой или с Массой.Я думаю что скорее: "Я занят, у меня ралли, спросите у команды" :lol: Вот именно, какая разница :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2009 05:47 Ой, не бери в голову. Тут еще спокойно сейчас, когда наиболее ярые фаны Массы и Кими не срутся друг с другом. А такие высказывания в адрес Шуми были, есть и будут, от этого никуда не деться. Моська - она ведь тоже на слона прыгала.Тонко, однако, намекнула!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 05:51 Вот именно, какая разница :rolleyes:Кому-то есть, например Уэбберу. :rolleyes: Но Кими из тех, кто врядли будет смотреть на чужие результаты, он сосредоточен на своих.И я знаю, что он всегда едет на максимуме возможностей исходя из конкретных условий и обстоятельств,и на некоторые из них, он несомненно мог бы повлиять...но это гонки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 05:54 Ой, не бери в голову. Тут еще спокойно сейчас, когда наиболее ярые фаны Массы и Кими не срутся друг с другом. А такие высказывания в адрес Шуми были, есть и будут, от этого никуда не деться. Моська - она ведь тоже на слона прыгала.Про слона это точно в цель...кефир уже пьете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.07.2009 05:54 Я думаю что скорее: "Я занят, у меня ралли, спросите у команды" :lol:Ну или так, да :) В любом случае ждать от него плача Ярославны в стиле "Ай-ай-ай, как это я теперь с семикратным, меня ж теперь притеснять будут, на питстопах плохо обслуживать, дождевую резину на каждую гонку ставить будут" ждать точно не стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.07.2009 05:58 Я - дома, скачиваю с торрентсру и смотрю, раньше, до 2009 года, смотрел в прямом эфире.торрентсру сила, сам так делаю ))Да все нормальные, уж мне поверь ;) Народ на форуме и в реалии как правило совсем разные люди, тем паче что юного возраста там практически нет, многие до сих пор за Киму переживают, правда уже время прошло, вообщем надо Марату в личку стукнуть, может пересечемся ;)Вообще надо понять кто из Москвичей хочет присоединиться:ATLANTRed Vanкто еще?Waidos, но только на СПА ;)вот бесят персонажи, пытающиеся устроить "гражданскую войну" в Феррари... как-нить по держаннее в каментах можно?А чего ты бесишся, да еще и в нашей ветке? Как время то урвали сюда постить, ведь надо посчитать шансы Шумахера на титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.07.2009 06:17 ...большая ошибка Шумахера...А в чём ошибка-то? :blink: Из всех вариантов, это лучший для Феррари, независимо от результатов Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 06:21 Waidos, но только на СПА ;)так странно.. :D не знаю как вы, но мне тут проше перечесть тех, с кем я ещё не пересекалась) С кем-то на картах круги наворачиваем, на других смотрим, как они круги наворачивают, с третими гонки вместе, бывает, смотрим и болеем...так что вы явно отстаёте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.07.2009 06:24 Если Кими сольет Шуми я покину форум навсегда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах