дионис Опубликовано 29.07.2009 17:46 Да можешь хоть теплое с мягким сравнивать. Детский сад: "это не я", "это он" :lol:Могу, могу! :rolleyes: Шуми, где ты, КОМОН! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 17:46 У Кими, в Феррари, при Стефано? Легко.Вот это и напрягает <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2009 17:46 Или Кими - Палыч... :rolleyes: Мечта, а не Тим! :lol: :lol: **** Raikkonen, what a **** idiot :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 17:46 Или Кими - Палыч... :rolleyes: Мечта, а не Тим! :lol:Или Кими-Кими, я выступаю за равенство пилотов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 17:47 Похоже Масса идёт на поправкуГосподи, еще не оклимался, а уже себя пяткой в грудь бъет... Ну сколько же можно, так пиариться? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:47 :( Но все равно ХОЧУ посмотреть что из этой авантюры получится, как поведет себя команда и руководство. Вот это действительно накал будет. Но ничего, Кими должен справиться!!!На кал будет, эт точно, многие изойдут... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 17:47 Правильно!!! Пора бы уже отмазки заранее готовить шумасупам, хорошо что есть время для этого у них :lol: P.S Но что-то я Валеньсию не жалую - скучная она какая-то, да не доехал Кими там :( Но все равно ХОЧЮ посмотреть что из этой авантюры получится, как поведет себя команда и руководство. Вот это действительно накал будет. Но ничего, Кими должен справиться!!!Главное чтоб машинка под Айсменом не сломалсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 17:48 Или Кими - Палыч... :rolleyes: Мечта, а не Тим! :lol:Не, Кими- Педро! 8:0! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 17:49 А вот не поверешь! Мне пофиг! :DМне тоже, но на дуэль (если она будет честной) - хочу посмотреть!!!А вот, что тут начнется - не пофиг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 17:52 Да, нет сложно расставлять точки в луже красной слюны, да ещё и при Стефано, равного обслуживания машины не будет. ;)Нда-а, представляете заголовки и посты фобов: Только Шумахеру подсилу заменить Массу!!!! (Как звучит? А?)P.S. Может наконец мы и услышим реальные комментарии Кими, а не сдержанные интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:53 Мне тоже, но на дуэль (если она будет честной) - хочу посмотреть!!!Ну, ты и УЕллс! :lol: С каких таких исторических корней?! Она была честной(исключить если Баррика и мини) в 2002-2006, а тут... ну ты сказанул. :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 17:54 Нда-а, представляете заголовки и посты фобов: Только Шумахеру подсилу заменить Массу!!!! (Как звучит? А?)P.S. Может наконец мы и услышим реальные комментарии Кими, а не сдержанные интервью?Скорее всего молча даст в глаз Доменикали и уйдет в ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 17:55 Ща начнетсяЯ надеюсь, что "радостно помогать" он будет не так как "суперконсультирует" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:55 Нда-а, представляете заголовки и посты фобов: Только Шумахеру подсилу заменить Массу!!!! (Как звучит? А?)P.S. Может наконец мы и услышим реальные комментарии Кими, а не сдержанные интервью? :lol:Не, Кимка на это не способен, он не Баррик, не Лью и не Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 29.07.2009 17:56 По моему это здорово!В свое время очень хотелось посмотреть на выступления Кими и Шуми в одной команде на одинаковых болидах.У Шумахера конечно возраст уже не тот, но думаю все равно будет весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.07.2009 17:56 Я только одного хочу, честной борьбы, без всяких свой-чужой. Надеюсь "примадонна" (цэ) Лука, на это окажется способен и не будет тянуть одеяло на себя по старой привычке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 17:57 :lol: Повторяю, большинству из нас это, какба помягше, по... до лампочки! Шуми никогда не был честным напарником, мне на него... безинтересно. Особенно ярко это его качество проявилось на ГП США 2005 года.Ну и парковку в Монако можно вспомнить, маршалов в Германии .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 17:58 Похоже Масса идёт на поправкуеще не оправился от травмы но по-прежнему остался мини-супой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 17:59 Надеюсь "примадонна" (цэ) Лука, на это окажется способен и не будет тянуть одеяло на себя по старой привычке.Не надейся! Если в "светлейшую" голову примадонны МыШы и закрадётся крамола, её тут же отговорят. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.07.2009 17:59 Я только одного хочу, честной борьбы, без всяких свой-чужой. Надеюсь "примадонна" (цэ) Лука, на это окажется способен и не будет тянуть одеяло на себя по старой привычке.А я в этом не уверен. Зная спортивное самолюбие Шумахера, думаю некоторые гарантии он получил и согласился только после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 18:00 У Шумахера конечно возраст уже не тот, но думаю все равно будет весело!В официальном релизе Феррари, стоит слово "возможно заменит". :rolleyes: Поэтому лично я в этих рассуждениях кто кого как и чем - участвовать не буду. Ажиотаж невероятный, у меня от одной картинки - Кими и Майкл в одной форме рядом - мурашки по коже бегут, но я предпочту данной теме ближайшую, то бишь ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:00 Все-таки здесь БОЛЬШАЯ заслуга Берни, как в 94 г. Мэнселла сначала на 1 гонку выписал, а потом и еще на три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:01 А я в этом не уверен. Зная спортивное самолюбие Шумахера, думаю некоторые гарантии он получил и согласился только после этого.+1, в общем-тоЕсли бы Кими боролся за титул - дело одноА так пофиг кто из пилотов финиширует выше, главное - очки в ККно в то же время не думаю, что Кими будут задвигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:01 Все-таки здесь БОЛЬШАЯ заслуга Берни, как в 94 г. Мэнселла сначала на 1 гонку выписал, а потом и еще на три.Берни тут вообще никаким боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.07.2009 18:01 еще не оправился от травмы но по-прежнему остался мини-супой :lol:Мда... странный человечек, непонятный. Стоит ему что-то сказать и сразу хочется его фобить до упора )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах