Анчутка Опубликовано 27.07.2009 21:26 Не важно KERS иметь большой, а важно им владеть как шпагой :)Это все еще про КЕРС? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 21:27 Верный способ удалить Петра из темы. :lol:Я еще здесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 21:28 Друзья, а где они такие красивые? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 21:29 Это все еще про КЕРС? :lol:Почти:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 21:30 Друзья, а где они такие красивые? :unsure: Обалдеть!Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 21:30 Друзья, а где они такие красивые? :unsure:Это президент Италии между ними, он в Маранелло приезжал то ли в конце прошлого, то ли в начале этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 21:35 Обалдеть!Красота!Ага, тут и Кими и Фил лет на 10 моложе чем сейчас, чем гримировали...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 21:47 Ага, тут и Кими и Фил лет на 10 моложе чем сейчас, чем гримировали...... :rolleyes:Ну,это долго перечислять!Но ведь правда хороши парни!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.07.2009 21:51 Ага, тут и Кими и Фил лет на 10 моложе чем сейчас, чем гримировали...... :rolleyes:Да и прическа у Кими другая. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 21:55 Не знаю было или нет, но в тесном кругу они ДР справляютP.S. Если кому интерсно на фото Кими посмотреть. Побродите по этому и этому ресурсу. Если это и боян, то все равно получите много приятных впечатлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.07.2009 22:01 Не знаю было или нет, но в тесном кругу они ДР справляютP.S. Если кому интерсно на фото Кими посмотреть. Побродите по этому и этому ресурсу. Если это и боян, то все равно получите много приятных впечатлений. :wub: :wub: Спасибо, MAKESI! Такие фоты позитивные )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 05:08 Первый раллийный опыт. Январь 2008.Что-то я подзабыла. И чем это дело закончилось, кто знает?Передачи про Мировое ралли будут начиная с четверга по каналам Евроспорт и Авто-плюс. Но по Евроспорту очень поздно, особенно в воскресенье. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 05:55 Что-то я подзабыла. И чем это дело закончилось, кто знает?ВотУ Кими БК в гонке и сход (двигатель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 06:20 ВотУ Кими БК в гонке и сход (двигатель)А... так это феррариевские покатушки на льду? Это я помню. Я уж подумала он действительно в каком-то настоящем раллийном соревновании участвовал в 2008г.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 06:43 А... так это феррариевские покатушки на льду? Это я помню. Я уж подумала он действительно в каком-то настоящем раллийном соревновании участвовал в 2008г.Спасибо!Ну хоть какой то опыт был. Правда это не езда по гравию и без штурмана, но всё же. Кстати, при просмотре ралли, удивляюсь с финнов. Они так медленно читают легенду, а едут всё равно очень быстро и вовремя входят в повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.07.2009 06:47 Друзья, а где они такие красивые? :unsure:Это президент Италии между ними, он в Маранелло приезжал то ли в конце прошлого, то ли в начале этого годаЭто действительно президент Италии, и это было 20 марта этого года.И в этой ветке это подробно обсуждалось:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1497510 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 06:50 Ага, тут и Кими и Фил лет на 10 моложе чем сейчас, чем гримировали...... :rolleyes:Фотошопом ;) Из соседней ветки-вероятно, Фелипе окажется дома в сроки от 7 до 10ти дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 28.07.2009 06:56 Не знаю было или нет, но в тесном кругу они ДР справляютP.S. Если кому интерсно на фото Кими посмотреть. Побродите по этому и этому ресурсу. Если это и боян, то все равно получите много приятных впечатлений.качественные фото спасибо тебе! забрал в коллекцию!я конечно не сомневался, но очередной раз убедился что Кими наш фотогеничен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 07:00 Да и прическа у Кими другая. :rolleyes:вас наверно не было, но мы бурно тут обсуждали, покрасился Кими или не покрасился. :lol: Я тут фоты пересматривала...почувствуйте разницу, называется))Щас Кими выбрал золотую середину)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 28.07.2009 07:05 вас наверно не было, но мы бурно тут обсуждали, покрасился Кими или не покрасился. :lol: Я тут фоты пересматривала...почувствуйте разницу, называется))Щас Кими выбрал золотую середину))а что это у него за татуха детская на правой руке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.07.2009 07:16 Ещё фото из Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.07.2009 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2009 07:19 вас наверно не было, но мы бурно тут обсуждали, покрасился Кими или не покрасился. :lol:Почему же...Была и прекрасно это помню. :rolleyes: Я про длину волос. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 07:24 вот эту фоту я долго ждала)Перетирают старт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 07:26 а что это у него за татуха детская на правой руке? :rolleyes:После первой победы (но могу и ошибаться). На правой руке как перешел в Феррари, а "Айсмен" появилась после титула.Стиг, спасибо за фото. С Льюисом весело старт ,наверное ,обсуждают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах