Team Spirit Опубликовано 10.03.2006 16:56 Согласен. Ральфу до Кими далеко! Вот он и злится! Будь у Кими в 2002, 2003 болид Williams, как у Ральфа он бы уже был двухкратным чемпионом."В дет сад ибо без доказательно". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.03.2006 16:59 Думаю неспроста, у Кими с Тойотой что наклевывается.. думаю, ни фига там не наклевывается кими титул нужен, а у тойоты пока что сплошной регресс (это не на основе первого дня, а на основе последних 2 недель тестов)А так я с ним от части согласен. Мне тоже не нравится как ведет себя Кими и уж темболее это не вызывает симпатий.мало ли, что тебе не нравится, мне тоже некоторые заявления фонца кажутся странными.а ральфу имхо в последний месяц кто-то на язык наступил, чо то он у него длинный стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.03.2006 17:17 А вот в 2003 если бы Кими с Шумахером поменять, Шуми точно не смог на таком МакЛарене на втором месте оказаться с отстованием лишь на 2 очка. На такое только Кими способен!Феерично!полтора часа как зарегистрировался, а уже успел выдать такое количество бездоказательных и подчас смехотворных заявлений, что я тихо себе офигеваю....din, по-моему, такие субъекты не делают вашему лагерю чести...Вот балобол,он ведь кроме того,что много говрит больше ничего не может,KIMI хоть и молчун,но резалты хорошие показывает!Так что выходит,что Ральф не удовлетворенный!Странно, что тебя задело данное высказывание, ибо ничего противоречащего истине или здравому смыслу я в нем не нашел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.03.2006 17:25 Феерично!полтора часа как зарегистрировался, а уже успел выдать такое количество бездоказательных и подчас смехотворных заявлений, что я тихо себе офигеваю....din, по-моему, такие субъекты не делают вашему лагерю чести... предлагаешь его пристрелить? имхо новичку простить проще, чем тому, что уже которую тысячу постов пишет чушь, причем все время одно и то жев наших лагерях, если поискать, можно столько уникумов найти... впрочем, искать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.03.2006 18:03 предлагаешь его пристрелить? имхо новичку простить проще, чем тому, что уже которую тысячу постов пишет чушь, причем все время одно и то жев наших лагерях, если поискать, можно столько уникумов найти... впрочем, искать не нужно. Ну, ты бы, на правах "деда" объяснил товарисЧу, что с шашкой наголомы тут вроде как не машем. А те, кто машет, выглядят смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.03.2006 18:24 думаю, ни фига там не наклевывается кими титул нужен, а у тойоты пока что сплошной регресс (это не на основе первого дня, а на основе последних 2 недель тестов)И виной тому Бриджстоун. Через год это станет преемуществом. мало ли, что тебе не нравится, мне тоже некоторые заявления фонца кажутся странными.Мало ли, какими они тебе кажутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.03.2006 19:24 Феерично!полтора часа как зарегистрировался, а уже успел выдать такое количество бездоказательных и подчас смехотворных заявлений, что я тихо себе офигеваю....din, по-моему, такие субъекты не делают вашему лагерю чести...Странно, что тебя задело данное высказывание, ибо ничего противоречащего истине или здравому смыслу я в нем не нашел....У Ральфа шило в одном месте,он и на Dc раньше бочки катил!И с какого хрена его так волнует как себя KIMI ведет!Сам как маленький мальчик плачется и все,лучше бы на себя посмотрел!!! Или я не прав? Простоя не понимаю с чего он так зачирикал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.03.2006 19:47 Ну, ты бы, на правах "деда" объяснил товарисЧу, что с шашкой наголомы тут вроде как не машем. А те, кто машет, выглядят смешно... я же не модер, чтобы объяснять. ты же "своим" не объясняешь вот они и свирепствуют в накрутке счетчика. к тому же, как ты правильно заметил, кими немногословен и нелюдим, это правда, однако то, что ральф в общем то по пилотски рядом с ним имхо отдыхает, тоже правда. так что мой одноокопник не так уж и неправ...каждый имеет свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.03.2006 19:53 У Ральфа шило в одном месте,он и на Dc раньше бочки катил!И с какого хрена его так волнует как себя KIMI ведет!Сам как маленький мальчик плачется и все,лучше бы на себя посмотрел!!! Или я не прав? Простоя не понимаю с чего он так зачирикал! спросили его, видать - вот и зачирикал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 10.03.2006 19:57 Ральф Шумахер назвал Кими Райкконена «заносчивым идиотом»Toyota logoРальф Шумахер предпринял ошеломительную атаку на Кими Райкконена, заявив, что если бы он вел себя так же, как «золотой мальчик Формулы-1», то его все бы называли «заносчивым идиотом».Всем в кругах, близких к «королевским гонкам» хорошо известно, что Кими Райкконен иногда склонен к необдуманным и вздорным действиям, таким как бросание рулевого колеса, отказ от разговора, когда к нему кто-то обращается на английском языке и т.д. Однако Ральф не считает это забавным, в отличие от многих в паддоке.В частности пилот команды Toyota сказал: «Люди называют его невозмутимым потому, что он всегда молчит. Если бы я вел себя в паддоке подобным образом, то люди назвали бы меня самым заносчивым идиотом всех времен и народов». Вот балобол,он ведь кроме того,что много говрит больше ничего не может,KIMI хоть и молчун,но резалты хорошие показывает!Так что выходит,что Ральф не удовлетворенный!да вы что,Ральфа не знаете? Он постоянно чушь какую-нибудь несет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.03.2006 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 10.03.2006 19:59 хорош Ральфа трогать...не всем ж дано говорить "эээ....без коментариев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.03.2006 20:21 хорош Ральфа трогать...не всем ж дано говорить "эээ....без коментариев"Не всем дано иметь такого старшего брата. Только за одно имя уже будешь иметь вотрую заплату в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 11.03.2006 10:32 Не всем дано иметь такого старшего брата. Только за одно имя уже будешь иметь вотрую заплату в Ф1. надо радоваться за людей, которые чесным трудом деньги зарабатывают приличные, а не тыкать на это, мол, фамилия деньги приносит, а сам - негодяй (если я тебя конечно понял...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 13.03.2006 21:11 Интересно, впечатлительность Пэта Симондса, проявившаяся в результате "чемпионского прорыва Райконена", не окажет ли она влияния на готовность Рено потратиться на контракт с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 13.03.2006 21:18 Интересно, впечатлительность Пэта Симондса, проявившаяся в результате "чемпионского прорыва Райконена", не окажет ли она влияния на готовность Рено потратиться на контракт с Кими?А смысл им тогда было упускать испанца? "Райкконен может уходить" - заявил Рон Деннис"Я могу подписать контракт с новым гонщиком завтра"Босс команды McLaren Рон Деннис заявил сегодня в Сакхире, что летающий финляндец Кими Райкконен может покинуть команду, когда захочет, а контракт с его заместителем будет подписан завтра же.Райкконен не подписал контракт на следующий сезон с McLaren, и его имя связывали с переходом в Ferrari. Раздражение гонщика все нарастало из-за механических проблем с его болидом. Раздражение достигло кульминации после того, как в субботней квалификации у него полетела задняя подвеска, что привело к тому, что в Гран-При Бахрейна в воскресенье он вынужден старотовать с последнего ряда стартовой решетки.Деннис, который уже подписал контракт на следующий сезон с чемпионом мира Фернандо Алонсо, сказал, что не будет принуждать ни Райкконена, ни его колумбийского партнера по команде Хуана Пабло Монтойю остаться на следующий год."Если Кими или Хуан Пабло думают, что им будет лучше перейти в другую команду, они могут идти. Точно так же, если я подумаю, что McLaren выиграет от контракта с кем-то другим, я смогу договориться с другим гонщиком завтра. Конечно, он (Райкконен) будет расстроен, потому что он хочет выиграть титул, а для этого вам необходима надежность. И мы не можем не понимать, что не давая Кими необходимого для победы, мы заставляем его задуматься о своем будущем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.03.2006 21:27 Либо Кими намекнул что контракт с Феррари уже есть, либо Рон просто кидает понты, чтоб не показывать что Кими ему так уж необходим.По поводу "Я могу подписать контракт с новым гонщиком завтра", почему-то мне кажется что речь идет либо о Физикелле, либо о Паффете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.03.2006 21:51 Либо Кими намекнул что контракт с Феррари уже есть, либо Рон просто кидает понты, чтоб не показывать что Кими ему так уж необходим.По поводу "Я могу подписать контракт с новым гонщиком завтра", почему-то мне кажется что речь идет либо о Физикелле, либо о Паффете.причём тут Физико не пойму.. речь очевидно о Паффете и том, чтобы Кими не тянул с решением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goju Опубликовано 14.03.2006 01:32 причём тут Физико не пойму.. речь очевидно о Паффете и том, чтобы Кими не тянул с решением скорее речь о деньгах, а точнее об их количестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 14.03.2006 07:18 [Вот балобол,он ведь кроме того,что много говрит больше ничего не может,KIMI хоть и молчун,но резалты хорошие показывает!Так что выходит,что Ральф не удовлетворенный!"Да, да, на Штирлица. Единственный человек в разведке Шелленберга, ккоторому я относился с симпатией. Не лизоблюд, спокойный мужик, безистерики и без показного рвения. Не очень-то я верю тем, кто вертитсявокруг начальства и выступает без нужды на наших митингах... А он молчун.Я люблю молчунов... " "Семнадцать мгновений весны"очень подходит. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.03.2006 07:40 Заметьте, Рон заявил это перед началом гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 14.03.2006 07:40 причём тут Физико не пойму.. речь очевидно о Паффете и том, чтобы Кими не тянул с решениемСкорее всего это просто адекватный ответ Кими, который "не определился". Чтобы определялся охотнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 14.03.2006 09:52 Скорее всего это просто адекватный ответ Кими, который "не определился". Чтобы определялся охотнее. Как бы он не определился, хочется чтобы это была команда с надежным болидом!Например "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 14.03.2006 10:12 Как бы он не определился, хочется чтобы это была команда с надежным болидом!Например "Феррари" Ну или Red Bull - там с надежностью порядок + денег много + Ньюи с Продрому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 14.03.2006 10:23 Ну или Red Bull - там с надежностью порядок + денег много + Ньюи с ПродромуИмхо: Кими красное к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах