SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 19:03 Я же говорил, что Сэб лукавил ;)у них и в прошлом году подвеска была хлипкая ... помнится Култхард о бордюр её развалил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 19:04 у них и в прошлом году подвеска была хлипкая ... помнится Култхард о бордюр её развалил!!!Ньюи... Ракета, но хлипкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 19:05 Ньюи... Ракета, но хлипкая...Да, это его стиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 26.07.2009 19:06 Ньюи... Ракета, но хлипкая...Редкий птиц долетит до середины Днепра, Кими мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 19:07 Редкий птиц долетит до середины Днепра, Кими могбыло дело .... но и Кими изрядно насиловал болид и резину! Порой сам лишал себя чемпионства, такое разочарование наступало ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 19:09 я там на прошлой странице дописала перевод с видео, как комментатор с Дэвидом разбирают Кимин старт) Захвалили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 19:10 было дело .... но и Кими изрядно насиловал болид и резину! Порой сам лишал себя чемпионства, такое разочарование наступало ... :(Давайте не будем о грустном, а то плакать хочется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 26.07.2009 19:11 Феттель отжёг.:lol:У нас на руле есть точно такая же кнопка, но когда её нажимаешь, ничего не происходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 19:12 у них и в прошлом году подвеска была хлипкая ... помнится Култхард о бордюр её развалил!!!Тебе ли не знать о сопутствующих осложнениях гения Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2009 19:14 он видать третью гонку Браунов консультирует ... результат заметен! :unsure:улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 19:14 Феттель отжёг.:lol:У нас на руле есть точно такая же кнопка, но когда её нажимаешь, ничего не происходит!Вылитый Хемильтон)))) :lol: Все б нажать куда может и не надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 19:14 Феттель отжёг.:lol:ЦитатаУ нас на руле есть точно такая же кнопка, но когда её нажимаешь, ничего не происходит!Вспоминается фильм "Васаби", как Жан Рено входит в банк, который грабят трансы ... и как один транс подрывную машинку ... кач-кач-кач ... и тоже ничего!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 19:15 Вылитый Хемильтон)))) :lol: Все б нажать куда может и не надо)))) :lol: :lol: :lol: В точку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 19:16 Тебе ли не знать о сопутствующих осложнениях гения Ньюипомню ... уже обсудили!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2009 19:17 оу, замечательный ролик. Тут видно, что Кими едва коснулся своим задним колесом переднего Сэба. Как он мог повредить подвеску, что машина перестала управляться (это было видно, вопросов нет)? Что-то быки тут мутят.зы. Это Дэвид вроде. Ага, совсем захвалили)) Разбирают эпизод стартовый и пытаются понять, прав или не прав был Кими...Комментатор грит, что "я согласен с Дэвидом, машиной Кими управляет необыкновенно хорошо", и что "я критиковал его гонки, очень критиковал некоторые, Малайзию например, но он на подъёме, он реализовывает себя ближе к концу сезона, и...у него есть контрактная программа и по этому он не заботится о том, чем будет заниматься в след. сезоне, сейчас он говорит только о ралли, и...мне кажется сегодня он проводит очень целенаправленную гонку, и я думаю нет человека.....".(тут похвальба обрывается). :DИнтересно, а за что можно Кими критиковать в Малазии? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.07.2009 19:18 Вылитый Хемильтон)))) :lol: Все б нажать куда может и не надо)))) Модет Себу что нибудь все таки подключить на "такую же кнопку" ? ;) Будет весело :blush: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 19:19 Модет Себу что нибудь все таки подключить на "такую же кнопку" ? ;) Будет весело :blush: ....Электрошокер в сиденье?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.07.2009 19:20 Интересно, а за что можно Кими критиковать в Малазии? :unsure:IceMan with ice, конечно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 26.07.2009 19:20 Блин,народ,ну вы даёте... Я всего-то не был тут пару месяцев(уууужааассс),а вы тут СТОЛЬКО страниц настрочили.... Яфшоке :blink: И по теме:как на мой взгляд,Кими провёл великолепную гонку и нечего ему пенять на кого-либо.Жаль Массу - только вчера глубоко ночью узнал об этой ситуации с ним((( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 19:20 Модет Себу что нибудь все таки подключить на "такую же кнопку" ? ;) Будет весело :blush: ....допинг запрещен в спорте ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 19:21 Электрошокер в сиденье?:)Лучше наночь эту картину не представлять, потом всю ночь хохотать будешь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 26.07.2009 19:22 допинг запрещен в спорте ... ;)Да какой тут допинг? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.07.2009 19:22 Электрошокер в сиденье? :) Тут есть масса варинтов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.07.2009 19:24 В споре кто лучше я всегда был за Кими, но я очень рад выступлению, которое они посвятили Фелипе.... надеюсь, хоть на некоторое время люди забудут о дебатах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.07.2009 19:26 Кими порадовал. Чего теперь каждый микро контакт будет караться судьями? Нервы мотали своими разбирательствами. Феттель... че ты ноешь. Давай Кими, сегодня ты был почти лучшим. Давно такого не видел, наверное с Бельгии прошлогодней. Рено зачем наказали. У ребят и так все не очень, хотят чтобы они свалили вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах