Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ред Булл - бесхребетная команда, в который раз доказавшая, что может побеждать только в максимально идеальных условиях. К тому же у нее патологическая младенческая тяга к придумыванию велосипедов - стартуй они на СС, все было бы нормально - в том смысле, что фиг бы Макларен сегодня выиграл :angry: А Феттелю стоит более осознанно относиться к борьбе на старте, а то он привык с поулов выигрывать ;)

Не гоните на РедБулл :angry: Побеждать они умеют в самых разных условиях. И пока только эта команда составляет конкуренцию БГП в ЧМ. Ну не едет у них пока тачка на картодромах. Ну а в плане тактики, у Феррари оригинальные тактические решения предпринимались значительно чаще :)

Кими - молодчина!!! Отработал за двоих. Давненько такой бескомпромиссной борьбой нас не радовал :)

Феттелю не стоит особо злиться, завалы на старте периодически случаются, а в данном случае Кими просто некуда было деваться. С двух сторон зажали РедБуллы :unsure:

Поделиться этим сообщением

Посмотрел. Ещё на стартовой прямой его кто толкал? Никто. Сам вильнул в сторону Хэма. А тот в Себа.

По второму моменту. Видно только как Кими толкает Себа. Марк едет прямо.

Я всегда за ясность и чёткость высказываний. Как было со спорами о "таране" в Фудзи и подобной ерунде... Толкай Кими Себастьяна в бок, Феттель бы и позиций потерял еще больше и вряд ли бы до конца первого круга в нормальном виде бы доехал, это было касание, К-А-С-А-Н-И-Е, так понятнее? Не надо подменять существительные :rolleyes:

Поздравляю! Кими, конечно потолкался на старте несовсем корректно, но это ведь гонки, а не балет. В общем и целом, темп держал хорошо - молодец. Жаль, что не смог дотянутся до Хэма, плюс еще заминка на втором пит-стопе. Но вряд ли он бы смог сегодня быть первым - Льюис был неудержим. Тем не менее - тоже очень даже неплохо получилось.

Очень внимательно ;) Даже в таких обстоятельствах ты не приминул возможностью уколоть человека из гоночной команды Фелипе :rolleyes:

Да ладно, было бы за что колоть ;) Просто как можно было обойти Роба вниманием, если его крупным планом показали именно в тот момент когда Кими сворачивал на пит :rolleyes: А мы всего лишь прокомментировали это, причем любя :rolleyes:

Очень внимательно ;) Даже в таких обстоятельствах ты не приминул возможностью уколоть человека из гоночной команды Фелипе :rolleyes:

Это радует и свидетельствует о том что у нас нет недопонимания :rolleyes: И не следует в этой теме оскорблять МакЛарен, Кими много лет представлял ее, их можно уважать за ту работу которую они проделали со своим болидом в этом году, их скорость впечатляет и достойна только уважения ;) Остальная часть твоего поста обычное фобство :rolleyes:

в целом Кими достойно едет в этом сезоне. техника у него слабовата пока..

Техника слабовата??? :angry: Может все-таки получше подумать в чем причина?

Не гоните на РедБулл :angry: Побеждать они умеют в самых разных условиях. И пока только эта команда составляет конкуренцию БГП в ЧМ. Ну не едет у них пока тачка на картодромах. Ну а в плане тактики, у Феррари оригинальные тактические решения предпринимались значительно чаще :)

Я не гоню, а пишу то, что есть - что с тактической точки зрения Ред Булл поступает еще хуже, чем Феррари. Одевать Себастьяну софт, да еще на грязной стороне - после такого надо аплодировать Хорнеру, и эта команда, якобы борющаяся за титул. Ничего удивительного, что Себ в первом повороте оказался бок о бок с Кими, стартовавшим на 5 позиция дальше.

Кими - молодчина!!! Отработал за двоих. Давненько такой бескомпромиссной борьбой нас не радовал :)

Феттелю не стоит особо злиться, завалы на старте периодически случаются, а в данном случае Кими просто некуда было деваться. С двух сторон зажали РедБуллы :unsure:

У Себастьяна проблемы со стартами, вот и все. Немало очков уплыло по этой причине B)

Это радует и свидетельствует о том что у нас нет недопонимания :rolleyes: И не следует в этой теме оскорблять МакЛарен, Кими много лет представлял ее, их можно уважать за ту работу которую они проделали со своим болидом в этом году, их скорость впечатляет и достойна только уважения ;) Остальная часть твоего поста обычное фобство :rolleyes:

Я даже не скрываю этого, что Макларен - команда, к которой я отношусь даже хуже, чем к хабалке из паспортного стола. Кими в Макларене был единственным светлым пятном, но вовремя опомнился и соскочил с этого поезда.

Ну наконец-то кончилась эта черная Кимина полоса. Отлично сегодня ехал. Наконец-то опять на подиуме ^_^

Маки победили, надеюсь следующим в Валенсии будет Кимка... :rolleyes: ^_^

А есть фотки, гдк Кими без кепки? Там так много волос на голове :D

Чудище лесное :lol:

(хотя и сам сейчас не лучше выгляжу :D)

a2cf92747e41f72177ee02e134018fe0.jpg

ладонь Мужчины с большой буквы и Чемпиона, какие еще заключения тебе нужны? :rolleyes:

интимные подробности :lol:

Я даже не скрываю этого, что Макларен - команда, к которой я отношусь даже хуже, чем к хабалке из паспортного стола. Кими в Макларене был единственным светлым пятном, но вовремя опомнился и соскочил с этого поезда.

;) В Венгрии в прошлом году у Массы не случайно сгорел мотор. А потом и у Кими в Валенсии. Это не случайность, и тем более не вина МакЛарена. А просто так желать схода сопернику...ну не знаю, как-то своими силами надо.

Камбэк 1970-х :lol: :lol:

В смысле грудь-талия-бедра??? :lol: :lol:

;) В Венгрии в прошлом году у Массы не случайно сгорел мотор. А потом и у Кими в Валенсии. Это не случайность, и тем более не вина МакЛарена. А просто так желать схода сопернику...ну не знаю, как-то своими силами надо.

Неудачи соперников - это нормальная составляющая. Победа Кими была бы еще более значимой и знаковой :rolleyes:

Цитата(leonid84 @ 26.07.2009, 17:50)

Ред Булл - бесхребетная команда, в который раз доказавшая, что может побеждать только в максимально идеальных условиях. К тому же у нее патологическая младенческая тяга к придумыванию велосипедов - стартуй они на СС, все было бы нормально - в том смысле, что фиг бы Макларен сегодня выиграл А Феттелю стоит более осознанно относиться к борьбе на старте, а то он привык с поулов выигрывать

мистер, Веббер и стартовал на СС ... и Льюис его легко прошел, аки младенца! Не надо слушать Попова в трансляции, смотрите ГП сами ...

ну если соперник нагоняет, то можно и мотор изнасиловать ... что с Массой в Венгрии и могло случиться!!!

В смысле грудь-талия-бедра??? :lol: :lol:

Это разве интимные?)))

Не Киману по моему надо немного подстричься...или у него ритуал такой..чем длиньше волосы тем он лучше едет..как у Самсона :rolleyes:

The Finn will be investigated by the stewards after the race for his startline move, as he made contact with Sebastian Vettel - causing damage that eventually forced the Red Bull to retire - when squeezing through the slower-moving non-KERS cars.

But Raikkonen was bemused to learn of the investigation and felt he had done nothing wrong.

"I haven't even noticed if I touched anybody," he said. "I was between Mark and somebody else. I don't know what is going on. I didn't feel any touching so I cannot comment."

Кими как всегда, спокоен, как удав. :) Не видел, не заметил, не знаю)

Ну,прямо совсем интимные??? :rolleyes:

Поздравляю всех с отличной гонкой Кими! :wub:

И как же сильно Хамильтон на Верхней ступеньке раздражает... :excl:

Тогда смотри ещё раз ;) Это гонки а не институт благородных девиц)))

Ну и отлично. Вот получит Кими на старте от кого-нибудь, тогда не говорите, что не по правилам. Здесь же не институт благородных девиц. B)

Это разве интимные?)))

Не Киману по моему надо немного подстричься...или у него ритуал такой..чем длиньше волосы тем он лучше едет..как у Самсона :rolleyes:

Я тоже о Самсоне падумала :lol: Скоро касички будет заплетать ;)

Чудище лесное :lol:

Кими наверное решил не стричься до следующей победы :)

ну если соперник нагоняет, то можно и мотор изнасиловать ... что с Массой в Венгрии и могло случиться!!!

На Венгрии Ферры мотор раскрутили, потому что надо было с Маками бороться, что не слишком убедительно получалось ранее. Да, темп Феррари возрос, но моторы сдохли. Как раз к тому времени, Доменикали говорил, что чтобы прибавить в скорости, придётся рискнуть надёжностью.

Поэтому я искреннене понимаю массофилов, которые до сих пор оплакивают тот сход, который, впринципе, был неслучаен. Единствнно, что мтор 3 круга мог бы и дотянуть. ;)

Я тоже о Самсоне падумала :lol: Скоро касички будет заплетать ;)

тогда будем верить что он не встретит свою Далилу :D

Это твое право, а многие болельщики Кими так не считают несмотря на то что у Кими там было, как-бы это по мягче сказать, сопрных моментов :lol: МакЛарен легендарная команда, не хуже чем Феррари или Уильямс, не стоит недооценивать грозного соперника, их чемпион сегодня был для Кими и Феррари недосягаем, впрочем пока недосягаем, надеюсь что после сегодняшнего подиума и трудового 2-го места Айсмен наконец вдохнет полной грудью, а "его" команде всеже придется обратить внимание на своего чемпиона и немножко на него поработать, как я всегда говорил, жизнь все и всех расставляет по своим местам, даже если кому-то это не очень хочеться и совсем не нравиться :lol:

Ну и отлично. Вот получит Кими на старте от кого-нибудь, тогда не говорите, что не по правилам. Здесь же не институт благородных девиц. B)

:lol: удивил..Кими 9й год в Ф1, и не раз его гонка прекращалась уже на старте.

Кстати,мне показалось ,что Кими похудел по сравнению даже с Монако! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...