NelEvg Опубликовано 18.03.2007 08:38 В каком смысле?В первой гонке за новую команду поул+ победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 18.03.2007 08:44 В первой гонке за новую команду поул+ победа.Еще и лучший круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 08:50 В первой гонке за новую команду поул+ победа.У тебя хорошая память Физико 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 18.03.2007 08:57 Еще и лучший кругИ такое тоже было... Прост в 1993 на Вильямс. И поул, и ЛК, и победа.. В первой же гонке. Профессор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 18.03.2007 09:12 У тебя хорошая память Физико 2005 Эх, ну и ладно. Не это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.03.2007 10:02 http://kimi-raikkonen.ru/index.php?option=...25&Itemid=1Михаэль первым поздравил Кими с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 18.03.2007 10:07 http://kimi-raikkonen.ru/index.php?option=...25&Itemid=1Михаэль первым поздравил Кими с победой.Я думаю, Михаэль обрадовался не меньше Кими, ведь его команда по-прежнему остаётся на вершине, даже учитывая его уход "на пенсию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.03.2007 10:10 Я думаю, Михаэль обрадовался не меньше Кими, ведь его команда по-прежнему остаётся на вершине, даже учитывая его уход "на пенсию".Я прост не понимаю Кими,неужели этого нельзя было сказать на пресс-конференции.Михаэлю это было бы очень приятно услышать.Как ни как Кими пользуется плодами того,что сотворил Михаэль.Михаэль действительно мужик,я от него этого не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2007 10:16 http://kimi-raikkonen.ru/index.php?option=...25&Itemid=1Михаэль первым поздравил Кими с победой.Видел И сразу предположил, что он Мише отзвонил, доложился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 18.03.2007 10:24 Я прост не понимаю Кими,неужели этого нельзя было сказать на пресс-конференции.Михаэлю это было бы очень приятно услышать.Как ни как Кими пользуется плодами того,что сотворил Михаэль.Михаэль действительно мужик,я от него этого не ожидал.По-моему, Кими относится с некоторым пренебрежением к наследству, переданному ему Михаэлем. Но с другой стороны, он достаточно опытен и быстр, поэтому в какие-то моменты может себе позволить слегка чем-то пренебречь. Но если бы он упомянул Михаэля на пресс-конференции, высказав ему свою благодарность, МиШу бы это обрадовало, а Кимке добавило респекта от Шумофилов, т.е. от нас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.03.2007 10:30 По-моему, Кими относится с некоторым пренебрежением к наследству, переданному ему Михаэлем. Но с другой стороны, он достаточно опытен и быстр, поэтому в какие-то моменты может себе позволить слегка чем-то пренебречь. Но если бы он упомянул Михаэля на пресс-конференции, высказав ему свою благодарность, МиШу бы это обрадовало, а Кимке добавило респекта от Шумофилов, т.е. от нас)))Наплевать на эти респекты.Просто Михаэль сам ему позвонил и поздравил сразу после финиша,на после пресс конференции, не тогда,когда все уже успокоилось,а именно в тот момент,когда этого ни кто не ожидал.Ладно,что сделано,то сделано.Может Кими забыл от счастья,ведь небыло никаких проблем на пите,с двигателем все Ок,для Кими это действительно счастье,ведь он теперь не думает,как бы доехать до конца гонки и это супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 18.03.2007 10:46 Я прост не понимаю Кими,неужели этого нельзя было сказать на пресс-конференции.Михаэлю это было бы очень приятно услышать.Как ни как Кими пользуется плодами того,что сотворил Михаэль.Михаэль действительно мужик,я от него этого не ожидал.Уважаемый,благодарить,Кими,должен лишь действующий персонал,который пашет на фабрике месяцами.Ну,еще своих родителей,за то,что родили,такого перца,как он.Шумахер,это прошлое,сейчас ветеран сидит дома перед телеком и поедает сосиски с пивом,так,что не стоит делать из Миши чуть ли не ангела хранителя Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 18.03.2007 10:48 Есть шансы выиграть чемпионство... Удачи!*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.03.2007 11:11 Я прост не понимаю Кими,неужели этого нельзя было сказать на пресс-конференции.Михаэлю это было бы очень приятно услышать.Как ни как Кими пользуется плодами того,что сотворил Михаэль.Михаэль действительно мужик,я от него этого не ожидал.Не думаю, что Кими считает, будто он чего-то там должен Михаэлю. Более того, я уверен, что ему как раз вообще нет никакого дела до Михаэля. Поэтому он так пренебрежительно отнесся к его звонку. Типа, звонил Михаэль, а что сказал - я не расслышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 11:13 Эх перец Ещё толком не освоился, говорят настройки ещё не совсем комфортные - а уже так рвать! Все вроде рекорды временные снял, не поддался только рекорд МиШи в гонке 2004 года - 1:24.125, ну до него ещё больше секунды. Там МиШа дай боже зажигал, ещё не на таком самовозе Да техника другая была, резина лучше.Говорит радио не работало всё же? ну хоть что-то не работало Вообще не представляю, как без радио провести гонку, это ж надо быть намного в большем внимании, следить за всем.Собственно и рвал, чтобы уж железно обезопаситься Помарочка имела место. Но в таких условиях, хет-трик, без радио - конечно дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.03.2007 11:23 Уважаемый,благодарить,Кими,должен лишь действующий персонал,который пашет на фабрике месяцами.Ну,еще своих родителей,за то,что родили,такого перца,как он.Шумахер,это прошлое,сейчас ветеран сидит дома перед телеком и поедает сосиски с пивом,так,что не стоит делать из Миши чуть ли не ангела хранителя Феррари.Можно же было сказать Михаэлю спасибо в прямом эфире за поздравление.Смысл уже это обсуждать.Я сначала думал,что это ему Дженни звонит или родители.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 18.03.2007 11:25 Кими,зажег.Спору нет.Не работает радио?,будет слушать мп-3 плэейр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.03.2007 11:31 Кими,зажег.Спору нет.Не работает радио?,будет слушать мп-3 плэейр Он говорил,что ему как раз MP3 не хватало на ГП Испании 2006..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.03.2007 11:44 С почином Кими и его болельщики. И пусть у него ломается только радио. Кстати, если не ошибаюсь, Кими говорил, что будет видеть Маков только в зеркалах заднего вида. Мужик сказал, мужик сделал!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 18.03.2007 12:03 Кими Молодца!Поздравления!Просто всех порвал, внушает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 18.03.2007 12:25 Супер. Отличный результат... Буду с нетерпением ждать Малайзию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 18.03.2007 14:12 Малайзия для Алонзо породней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 14:16 Малайзия для Алонзо породней будет.Глупости все это. Родней, не родней. Подходит, не подходит. Техника позволит-все подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 18.03.2007 14:31 Гонку не смотрелано за Кими очень рада как и говорила, Масса сдул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 14:33 Гонку не смотрелано за Кими очень рада как и говорила, Масса сдулПишите объяснительную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах