Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Фитилю тяжко бут позицию сохранить. Тут нечетная сторона гораздо выгодней. Все карты у Уэба

Так Марк раньше на пит-стоп и так заедет

Поделиться этим сообщением

Гонка длинная, Венгрия сюрпризная так, что поглядим, может и... :rolleyes: А? Почему и нет?! :D

Кнопкин же выйграл здесь в 2006 :D Так шо ничего не потеряно :D

Гонка длинная, Венгрия сюрпризная так, что поглядим, может и... :rolleyes: А? Почему и нет?! :D

После сюрпризов со знаком "-" Пора и позитивный Сюрприз преподнести. А то Масса, Тайминг, а еще и Кими один из самых легких - По-моему уже баста!!!!!!!!

Так Марк раньше на пит-стоп и так заедет

Ну если Уэббер обойдет Сэба на старте а после пита Ала создаст надежный задел то вполне может рассчитывать на победу

Кнопкин же выйграл здесь в 2006 :D Так шо ничего не потеряно :D

Да и не только Кнопкин супризничал так, шо... ждёмс! :D

Вобщем если на старте выйти на 4 место и затянуть 2 отрезок, то можно и за подиум побороться! Правда нужно не потерять эту позицию после пита своего...

Ну я тоже ничего критичного не вижу. Кими на 7ом, перед ним 6 гонщиков, двое из которых легче, с одним (Марком) одинаково, а двое других в непосредственной близости, причём, один на грязи, другой без Керс. К Феттелю вопросов нет, да не выигрывать же Кими собрался, в конце концов... :D

Завтра будет очень важна работа Феррари на питах и стратегия. Работать будут на одну машину, авось что получится.(тьфу-тьфу)

А Льюис не может в своем фирменном стиле сделать всех на старте? У него КЕРС. Крома Фонца, наверное.

Кими про безопасность в гонках в свете сегодняшних событий.

"It is just an unlucky situation what happened today," he said. "It could have happened two years ago, or it could happen five years ago.

"The cars have an open cockpit so there is always the chance that something can hit it. It is not the first time that someone has been hit and unfortunately sometimes drivers get very badly hurt or die. It is part of the risk in motor racing. For sure Felipe was very unlucky today and hopefully will be okay, but you cannot get rid of that issue.

"You would need to make a rule for a bullet proof window in front of you to get rid of that issue. It is just unfortunate that these things happen sometimes."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77280

А Льюис не может в своем фирменном стиле сделать всех на старте? У него КЕРС. Крома Фонца, наверное.

Ну если бы как в Японии 08, то было почему бы и нет.

Ну я тоже ничего критичного не вижу. Кими на 7ом, перед ним 6 гонщиков, двое из которых легче, с одним (Марком) одинаково, а двое других в непосредственной близости, причём, один на грязи, другой без Керс. К Феттелю вопросов нет, да не выигрывать же Кими собрался, в конце концов... :D

Завтра будет очень важна работа Феррари на питах и стратегия. Работать будут на одну машину, авось что получится.(тьфу-тьфу)

Кими Райкконен: "Любой, кто считает, что теперь я счастлив, спокоен и удовлетворен — не прав. Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе.". :rolleyes:

Это в каком? Когда всех сносит и сам вылетает? :rolleyes: :lol:

Кими про безопасность в гонках в свете сегодняшних событий.

"It is just an unlucky situation what happened today," he said. "It could have happened two years ago, or it could happen five years ago.

"The cars have an open cockpit so there is always the chance that something can hit it. It is not the first time that someone has been hit and unfortunately sometimes drivers get very badly hurt or die. It is part of the risk in motor racing. For sure Felipe was very unlucky today and hopefully will be okay, but you cannot get rid of that issue.

"You would need to make a rule for a bullet proof window in front of you to get rid of that issue. It is just unfortunate that these things happen sometimes."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77280

А можно хотябы вкрадце по русски :blush:

Вряд ли..он на четной стороне, а для этой трассы это огромный минус.

Это в каком? Когда всех сносит и сам вылетает? :rolleyes: :lol:

:lol:

да уж...посмотрим.Он тоже на грязи, тут это чревато.

А можно хотябы вкрадце по руски :blush:

Что это всегда было реальностью, ибо кокпит открыт. Нужон колпак из бронестекла. Надеется, что у Масяни будет всё окейно.

:lol:

да уж...посмотрим.Он тоже на грязи, тут это чревато.

:D А неплохо бы, дабы дорогу расчистил... :lol:

Что это всегда было реальностью, ибо кокпит открыт. Нужон колпак из бронестекла. Надеется, что у Масяни будет окейно.

:D А неплохо бы, дабы дорогу расчистил... :lol:

:lol: Спасибо!

А можно хотябы вкрадце по русски :blush:

Это несчастный случай то, что случилось сегодня. Это могло случиться 2 года назад, 5 лет назад.. Машины имеют открытый кокпит, поэтому всегда есть вероятность, что что-то может ударить вас и, к сожалению, иногда гонщики получают очень тяжёлые травмы или умирают. Это часть риска в автоспорте. Конечно, Фелипе очень не повезло сегодня, но, к счастью, всё будет хорошо. Вам нужно правило, которое будет предусматривать защитное стекло перед вами, чтобы избежать подобного. Это несчастье, что подобные вещи случаются время от времени.

Про Кимин старт ничего загадывать не буду.

А вот это правильно, скорость и керс у Кими есть, должны неплохо смотреться ;) Спасет только бешенный тепм, Кими вроде это по силам B)

Кими Райкконен: "Любой, кто считает, что теперь я счастлив, спокоен и удовлетворен — не прав. Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе.". :rolleyes:

Верно брат ;)

Кстати...я вспомнила сразу фразу Кими, когда его (и Кубицу) спрашивали про зарплаты..Дескать, как вы считаете, это нормально, что у гонщиков такие огромные зарплаты?

Тогда Кими без всяких оправдосов и пространственных размышлений сказал, что выступая в Ф1 за какую-то команду, в каждый свой выход на трассу они рискуют жизнью. И это должно оплачиваться.

Как щас помню, на форуме у нас тут стали писать, что типа это всё фигня, уровень безопасности таков, что практичеки никакого риска даже травмы нет. ;) И, вот, пожалуста.

Это несчастный случай то, что случилось сегодня. Это могло случиться 2 года назад, 5 лет назад.. Машины имеют открытый кокпит, поэтому всегда есть вероятность, что что-то может ударить вас и, к сожалению, иногда гонщики получают очень тяжёлые травмы или умирают. Это часть риска в автоспорте. Конечно, Фелипе очень не повезло сегодня, но, к счастью, всё будет хорошо. Вам нужно правило, которое будет предусматривать защитное стекло перед вами, чтобы избежать подобного. Это несчастье, что подобные вещи случаются время от времени.

Большое Спасибо! А то у меня с ин. язом туговато особенно ближе к ночи :blush:

12450c873f594f04ecac95d7da8a8f20.jpg 7f37e8765793acfde10755e1e88824ec.jpg

623a9895a49cdf526525dd4705410779.jpg 3abb0552daecef33320b221c87e1ec16.jpg a6be1feb5ef657fc007f327e935364a0.jpg

51a2769709fca5469bd991242009ecc1.jpg fa86179483e50c724f81e271c15a4630.jpg

Спасибо! :)

А Солнце наше всё мерзнет :lol:

12450c873f594f04ecac95d7da8a8f20.jpg

Хмм, у Кими такие пальцы длинные на ногах, музыкальные :lol:

Что за мужик такой знакомый? Кто его знает?

Я так понимаю, послеквалификационного релиза не будет?

А Солнце наше всё мерзнет :lol:

:lol: :lol: :lol: Дааа...

Был уже про состояние Массы.

Я больше волосы замечаю :P Их у Кими на голове многа

Я вот тоже заглянула почитать новости о Фелипе и послушать Кимин коммент по квале (сожаления Кими по поводу аварии Фелипе появились давно на mtv3), но ничего не вижу по сабжу квалы, от Кими.

А дядька, вроде - Уффе Тагстрем, дизайнер Киминых шлемов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...