Юнити Опубликовано 24.07.2009 19:12 :unsure: А вот еще есть :unsure: Q&A with Ferrari’s Kimi Raikkonen"I was very happy about how the car handled."B) спасибо за интервью! надо бы перевести - там такой славный местами "Кими-спик". :D жаль ну совсем неть времени.. :blush: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.07.2009 19:16 :unsure: А вот еще есть :unsure: Q&A with Ferrari’s Kimi Raikkonenhttp://www.formula1.com/news/interviews/2009/7/9660.htmlКими очень доволен, как сегодня управлялась машинка, а также жаркой погодой, которая подходит Ф60. А по поводу Массы сказал, что не знает, чем они занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.07.2009 19:17 "I was very happy about how the car handled." B) спасибо за интервью! надо бы перевести - там такой славный местами "Кими-спик". :D жаль ну совсем неть времени.. :blush: ))))особенно это))I don’t know what they did with his car.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 19:18 :unsure: А вот еще есть :unsure: Q&A with Ferrari’s Kimi Raikkonenо. Спасибо) сегодня была на этом сайте, но что-то не посмотрела интервью.Я доволен машиной сегодня. Есть некоторые нсовершенные моменты, но мы сможем это исправить. Я очень счастлив как машина управляется. Надо подождать до завтра, чтобы понять, что я смогу сделать, но в любом случае машина много лучше, что была в прошлом гп.Сегодня вы выглядели лучше Массы, вы чувствовали это?Я не знаю, что было сделано на его машине. Как я сказал, я чувстовал сегодня себя комфортно в машине. Фелипе тоже очень старался добиться максимума от машины.Я достаточно уверен, что способен показать неплохое время.Сейчас много говорят о молодых пилотах. Когда вы пришли в Ф1, какой вызов вы приняли, потому что вы тоже были молоды и имели небольшой опыт?Я не был настолько юн, как они сейчас, но у меня было даже меньше опыта работы с машиной. Но хорошо, что когда я пришёл сюда, у меня за спиной была целая зима тестов, чтобы познакомиться с машиной и системой. Сейчас же, всвязи с ограничением на тесты по ходу сезона и зимой, этим ребятам будет сложно, потому что им придётся получать весь опыт в гонках. Но если даже у вас маленький опыт, и вам предложат выступать в Ф1 - никто не скажет "нет". И нет лучшего способа получать опыт, чем "учиться делая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2009 19:29 Ну, в общем, сами знаете где это интервью целиком появится в русском варианте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 19:30 о. Спасибо) сегодня была на этом сайте, но что-то не посмотрела интервью.Спасибо за перевод, Галя. Понравилось, как он сказал про молодых пилотов.Ну, в общем, сами знаете где это интервью целиком появится в русском варианте.))Бум ждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 24.07.2009 20:25 Чтоже он в Рено сидит? :rolleyes: Ждет когда Кими или Лью уйдут ;)Мне вообще последнее время Алонсо напоминает блоху,которая не знает куда прыгнуть и где присосаться послаще! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 20:29 Мне вообще последнее время Алонсо напоминает блоху,которая не знает куда прыгнуть и где присосаться послаще! :angry:Есть такое дело, а что ему еще остается ;) Мне честного говоря жаль смотреть в этом сезоне на Кими,Алонсо,Хэмильтона, не на таких машинах должны ездить чемпионы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 24.07.2009 20:37 Есть такое дело, а что ему еще остается ;) Мне честного говоря жаль смотреть в этом сезоне на Кими,Алонсо,Хэмильтона, не на таких машинах должны ездить чемпионы :rolleyes:Да,согласна жаль! :( Машины у них не тянут даже на 4-,будь все болиды примерно в равном положении с Браунами и Ред Булами,этот чемпионат был бы великолепен!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2009 20:43 http://www.championat.ru/auto/article-36469.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.07.2009 20:52 http://www.championat.ru/auto/article-36469.htmlЯ не знаю что делали с его машиной...убило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2009 20:59 Может они хотели подложить плохую машину Кими, а перепутали, и плохая досталась Масса? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 21:05 Может они хотели подложить плохую машину Кими, а перепутали, и плохая досталась Масса? :lol:Предлагаю быть политкорректными и не травмировать ранимые чувства массо-фанатиков, иначе утром нас ждет их флуд, истерика и провокации :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 24.07.2009 21:10 Может они хотели подложить плохую машину Кими, а перепутали, и плохая досталась Масса? :lol:Интересный вариант!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.07.2009 21:12 Может они хотели подложить плохую машину Кими, а перепутали, и плохая досталась Масса? :lol:Ты просто открыл ящик Пандоры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 21:18 Может они хотели подложить плохую машину Кими, а перепутали, и плохая досталась Масса? :lol:Ну ничего завтра исправят ситуацию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.07.2009 21:56 http://www.championat.ru/auto/article-36469.htmlспасибо.))Ну ничего завтра исправят ситуацию :DНу, несомненно. Роб свое дело знает. Фелипе в надежных руках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 22:03 Ну, несомненно. Роб свое дело знает. Фелипе в надежных руках. :DВот сейчас, в эту самую секунду, пока Кими спит - Фелипе вместе с Робом меняют машины местами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.07.2009 22:05 Вот сейчас, в эту самую секунду, пока Кими спит - Фелипе вместе с Робом меняют машины местами :Dлучше бы они на машины Браунов меняли :D Да и цвет неплохо было бы успеть им заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.07.2009 22:08 Вот сейчас, в эту самую секунду, пока Кими спит - Фелипе вместе с Робом меняют машины местами :D:lol: Роб для своего подопечного готов на фсе, так что, вариант)))лучше бы они на машины Браунов меняли :Dну.. не фсе ж спят... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.07.2009 22:15 ну.. не фсе ж спят... :DБарик??? :blink: :blink: вы только гляньте, он в машину Баттона засовывает картошку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 22:16 лучше бы они на машины Браунов меняли :D Да и цвет неплохо было бы успеть им заменитьну.. не фсе ж спят... :D+1, во-первых там дежурят :) А во вторых как-то подозрительно будет, если с утра машина краской будет пахнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.07.2009 06:52 Вот сейчас, в эту самую секунду, пока Кими спит - Фелипе вместе с Робом меняют машины местами :DВот это "поделился настройками". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.07.2009 07:13 Вот сейчас, в эту самую секунду, пока Кими спит - Фелипе вместе с Робом меняют машины местами :D :lol: :lol: :lol: Зря Киман припорковался возле отеля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.07.2009 07:22 http://www.championat.ru/auto/article-36469.htmlзанимательное интервью..спасибо..сложилось ощущение что вопросы задает некий "засланный казачок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах