Nataly Опубликовано 23.07.2009 07:05 Фиг поймешь, может у них так принято, у финнов? Эвон, Коринна ездила же с Шуми и я уверен, что поддержка её много для Шуми значила. А тут - вроде как и вместе, но вроде как и врознь...Джении тоже раньше часто ездила на гран-при. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.07.2009 07:07 Джении тоже раньше часто ездила на гран-при. :(Да? Когда это? Во времена Серебряных стрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 23.07.2009 07:22 Я помню в начале 2001 сезона в Заубере вообще запрещали и Нику и Кими приезжать на ГП с подругами только смягчили к середине сезонаВсе же знают характер Кими и знают что перед ГП он любит сосредоточится и не отвлекаться поэтому редко приезжает с семьей последний раз отец приезжал на ГП Испании 2008 может еще когда то но я не помню.И посмотрите ГП Бразилии 2007 стартовую решетку Кими уже надел шлем потом отец просто подошел похлопал его по плечу Кими даже не повернулся вот что щначит человек в работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 07:29 И посмотрите ГП Бразилии 2007 стартовую решетку Кими уже надел шлем потом отец просто подошел похлопал его по плечу Кими даже не повернулся вот что щначит человек в работеНу Кими можно понять, напрежение охрененное, надо пересмотреть старт, что-то я не обратил внимание когда к нему его отец подходил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 23.07.2009 07:38 Я серьезно говорб два дня назад смотрел гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 08:00 Вот именно, что - "бла-бла-бла". Я с их отношений давно в полном удивлении...Могла бы хоть пару раз на гран-при приезжать, мужа поддержать...Другие то ездят и все в порядке...Пошлите письмо (с подписями кимофанов) с пожеланием, что бы Дженни приехала. Может поможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 08:04 Пошлите письмо (с подписями кимофанов) с пожеланием, что бы Дженни приехала. Может поможет :)Мне кажется она приедет, в конце-концов Венгрия совсем не так и далеко от дома :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2009 08:06 Мне кажется она приедет, в конце-концов Венгрия совсем не так и далеко от дома :rolleyes:Хоть бы так и было! :blush: Тогда точно Кимка, как минимум, на подиуме будет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 08:07 Мне кажется она приедет, в конце-концов Венгрия совсем не так и далеко от дома :rolleyes:Тем более у них годовщина свадьбы скоро :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 08:18 Хоть бы так и было! :blush: Тогда точно Кимка, как минимум, на подиуме будет :wub:Думаю да :rolleyes: Тем более у них годовщина свадьбы скоро :wub:Тогда сам Бог велел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 08:25 Думаю да :rolleyes: Тогда сам Бог велел :rolleyes:Что-то думаю не будет его на подиуме, скорей уж Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.07.2009 08:26 Что-то думаю не будет его на подиуме, скорей уж Масса...У Массы Венгрия, как у Кими Нюрбург. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.07.2009 08:26 Что-то думаю не будет его на подиуме, скорей уж Масса...Да ради бога, на подиуме места всем хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 08:28 У Массы Венгрия, как у Кими Нюрбург. :)Справедливо ;)Да ради бога, на подиуме места всем хватит...Тоже верно! Абы машина не подвела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.07.2009 08:31 Ну Кими можно понять, напрежение охрененное, надо пересмотреть старт, что-то я не обратил внимание когда к нему его отец подходил ;)Кими? Напряжение? :lol: Внимание не обратил? Да он тупо спал в кокпите :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 08:33 Что-то думаю не будет его на подиуме, скорей уж Масса...Это Кимина гонка и мы дадим бой B)Кими? Напряжение? :lol: Внимание не обратил? Да он тупо спал в кокпите :lol:В Интерлагосе 2007? ;) аффтар пеши ишче :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 08:34 У Массы Венгрия, как у Кими Нюрбург. :)Все может измениться, для Массы, я не против Кими на подиуме, но вот так думаю.Это Кимина гонка и мы дадим бой B)Почему Кимина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 08:37 Это Кимина гонка и мы дадим бой B)В Интерлагосе 2007? ;) аффтар пеши ишче :lol:А кто спорит ;) Тем более ты сам говорил: ему сам бог велел ;)Все может измениться, для Массы, я не против Кими на подиуме, но вот так думаю.Почему Кимина?А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 08:48 А почему нет?Вот именно :rolleyes: статистика на этой трассе в пользу Кими, да много и других составляющих, аэроновинки, поддержка, характеристика трассы, он тут даже в 2006-м пер как танк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.07.2009 08:50 Жаль этот танк не добрался до финиша.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 08:51 Жаль этот танк не добрался до финиша..Ну это было "в другой жизни" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 23.07.2009 08:51 Жаль этот танк не добрался до финиша..Но он как танк задавил Льюцци :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 08:53 А вообще, у Кими 150-ый ГП в карьере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.07.2009 08:56 Но он как танк задавил Льюцци :lol: :lol: Бывает.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 08:57 Жаль этот танк не добрался до финиша..Значит был не танк :rolleyes: Ну это было "в другой жизни" ;)Точно ;) Но он как танк задавил Льюцци :lol:А не надо под ногами путаться :lol: А вообще, у Кими 150-ый ГП в карьере :)Знаю и это хреново, не везет ему на юбилеи B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах