AndVY Опубликовано 21.07.2009 10:56 И просьба к модераторам: приравнять слово "мотивация" к матерным :rolleyes:И "мороженое" тоже ;)А Массафил не может быть еще и Кимофилом?.... хотя бы латентным :blush:Это запущеный случай раздвоения личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.07.2009 10:56 А Массафил не может быть еще и Кимофилом?.... хотя бы латентным :blush:В теории - все может быть, на практике не встречал :D Хотя, они так Кими любят пропесочить, что можно заподозрить в этом. Впрочем, как и некоторых болельщиков Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2009 11:06 Это запущеный случай раздвоения личности.И лечится мороженым. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 21.07.2009 11:42 И лечится мороженым. :PО! у меня как раз в морозилке три стаканчика мороженного лежат, пойду захаваю! кого-нить угостить? ;) Все таки в нашей теме, в нашем государстве Кимофанов, намного дружелюбней и спокойней чем в соседних! зашел в гости к Баттону, зашел к Массе и т.д....там одни разборки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 21.07.2009 11:48 спасибо большое, но клип уже готов :rolleyes: еще раз, вот он: http://www.youtube.com/watch?v=XKm_aeW4qnoспасибо за клип! Душевно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 12:17 О! у меня как раз в морозилке три стаканчика мороженного лежат, пойду захаваю! кого-нить угостить? ;) Все таки в нашей теме, в нашем государстве Кимофанов, намного дружелюбней и спокойней чем в соседних! зашел в гости к Баттону, зашел к Массе и т.д....там одни разборки :PВас атакуют во внутрикомандной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.07.2009 12:29 Тьфу блин, аж испугался! Думаю, чего это Влад в нашей теме забыл!!?? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2009 12:47 как же хорошо и уютно в этой теме, когда нет троллей B) А они почему-то считают свим долгом заглядывать по одному-двое, и выедать мозг бесконечным повторением одного и того же..У меня предложение ко всем адекватам: игнорировать проявления троллизма, не доставлять им удовольствие...И просьба к модераторам: приравнять слово "мотивация" к матерным :rolleyes:Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.Продолжайте. :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 12:50 Мороженое не будем заносить в словарь. Мы же им гордимся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 21.07.2009 12:51 Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4. Водкапродолжаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 13:00 Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4. Водкапродолжаем...Водка уже не актуально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.07.2009 13:14 Водка уже не актуально. :rolleyes:Мы то это знаем, а вот не которые только ей и тычут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 13:17 Тьфу блин, аж испугался! Думаю, чего это Влад в нашей теме забыл!!?? :lol: :lol:Мы тоже испугались, когда он в нашей (Хэм) чего-то забыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.07.2009 13:19 Водка уже не актуально. :rolleyes:...5. Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.Мороженое не будем заносить в словарь. Мы же им гордимся. :D7. МАРОЖИНАЕ!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 21.07.2009 13:19 http://www.f1news.ru/news/f1-51288.htmlВидно спета наша песенка!!!Надо было с Тойотой контракт подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.07.2009 13:25 http://www.f1news.ru/news/f1-51288.htmlВидно спета наша песенка!!!Надо было с Тойотой контракт подписать.Давай без самодеятельности, какая нахрен Тойота, у нас контракт ;) а Вилли пора на канары, мелет своим языком первое что в голову придет, а некоторые и уши развесили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 13:33 http://www.f1news.ru/news/f1-51288.htmlВидно спета наша песенка!!!Надо было с Тойотой контракт подписать.Нельзя такие комментарии давать. Здесь очень нервные кимофилки читают. А ты-бабах!Боян это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 13:34 Давай без самодеятельности, какая нахрен Тойота, у нас контракт ;) а Вилли пора на канары, мелет своим языком первое что в голову придет, а некоторые и уши развесили :rolleyes:Да это и Простом у вас контракт был... Толку т?Видимо, правда уйдет Кими. И объявят об этом через 2 месяца. Вот тогда и начнется шорох с переходами. Вон Хауг тоже на это намекает, иначе давно бы продлил Кову:Вице-президент "Мерседес-Моторспорт" Норберт Хауг рассказал о том, когда "Макларен" определится с составом пилотов на сезон-2010. "Мы находится примерно в середине переговорного процесса. Он должен быть завершён в течение ближайших двух месяцев", — приводит слова Хауга Auto Motor und Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2009 13:40 Да это и Простом у вас контракт был... Толку т?Видимо, правда уйдет Кими. И объявят об этом через 2 месяца. Вот тогда и начнется шорох с переходами. Вон Хауг тоже на это намекает, иначе давно бы продлил Кову:Ну что поделать если феррари не нужны такие пилоты как Прост, а сейчас Райкконен. Лично я ниразу не расстроюсь, это было бы логичным, не клеются у Кими дела в феррари, почему? Причин много.Для меня главное чтоб он остался в гонках, хотя бы еще на пару сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2009 13:49 Для меня главное чтоб он остался в гонках, хотя бы еще на пару сезонов.Ну да. Тоже тогда начну вновь ему симпатизировать в любой команде. А вот за красных болеть - мне религия не позволяет. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 21.07.2009 14:12 я конеш в эти все "допереходные" разговоры в серьез никогда не принимаю!!! Вот ЛЮДИ! вы хоть одно заявление, намекающее на уход Кимки, со стороны самой команды Феррари слышали? лично я ни разу!! вот когда сама команда скажет "мы не нуждаемся в услугах Райкконена в следующем году" тогда я поверю! и пусть эти "всякие", не относящиеся к СФ на данный момент, рассказывают эти сказки и догадки нашим бабушкам и дедушкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 14:33 Кима будет на пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2009 14:34 Кима будет на пресс-конференции.Прикольно :)Только его опять задолбают вопросами об Алонсо и контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.07.2009 14:40 Прикольно :)Только его опять задолбают вопросами об Алонсо и контрактеЕго задолбают, а ты переведешь, а мы почитаем и скажем тебе спасибо :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2009 14:41 Его задолбают, а ты переведешь, а мы почитаем и скажем тебе спасибо :) ;)Иш ты какой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах