Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 09:37 А что вызывает сомнения? Рубенс всегда был крепким середнячком, Дженс показывает сильные результаты и гораздо убедителен чем положим Масса в прошлом году, разве нет? Кими придеться очень весело в следующем году, конкуренция все возрастает и лично мне это нравиться, в следующем году дай бог уже почти пол действующего пелетона будут чемпионы, весело :lol:В 2007 был один, в 2010 будет 4 если Кими останется в Ф1, на что я очень надеюсь, не в Феррари, так любая другая с радостью пригласит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 09:40 Ну так я и про это тоже писал. Алонсо имеет 2 титула и много денег у его спонсоров, Кими 1 титул и тоже деньги от спонсоров. А что имеет Масса с экономической точки зрения для команды? Бразильский рынок для продаж Феррари? :blush:А зачем собственно передергивать? Или в Финляндии Феррари каждый месяц теперь тысячами продаются?Масса скорей это бразильский рынок для ФИАТОв.А теперь простой вопрос:2 пилота в команде1 получает 40 лямов в год, 2 получает 20 лямов год.При этом 2-ой опережает 1-го.Какого пилота держать выгодней?В 2007 был один, в 2010 будет 4 если Кими останется в Ф1, на что я очень надеюсь, не в Феррари, так любая другая с радостью пригласит.Если зарплату раз в 5 урезать, то конечно с радостью пригласит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:42 Во первых прибавил то как раз Масса, а то что Кими сбросил, то это да.При этом они едут сейчас одинаково. ;) Во вторых, то что если придет Алонсо и Масса "над Парижем" это чисто фантазии Кимофилов, которые больше боятся того, что Кими "над Парижем".Это не фантазии, а объективный взгляд и не только болельщиков Кими, но и многих других. А я не боюсь, я даже за приход Алонсо. :lol: В третьих ищет ли?Иначе шуму бы не было.В четвертых, может ищет в замену как раз Кими?Ну тогда для вас настанут действительно трудные времена.В пятых про уделывает деморализованного Кими это вы правильно подметили. :lol: Иронию не замечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:42 В 2007 был один, в 2010 будет 4 если Кими останется в Ф1, на что я очень надеюсь, не в Феррари, так любая другая с радостью пригласит.А еще попрежнему надеюсь на триумыальное возвращение Ивана Павловича, вот тогда начнется веселуха, вот тогда и заживем, Кими надо переходить в другую команду, либо обратно в Мак и разделать Хэма под орех, либо в Уильямс и выступать вместе с Росбергом, ну и как альтернатива мне-бы очень хотелось посмотреть на тандем Росс-Кими, думаю что с Дженсом он поладит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:43 Простите, но это отмазка Кимафилов :rolleyes:Мы с Массы сплагиатничали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 09:44 Слушай, хорош смешить.. Я устал смеяться на весь офис. Пересмотри гонки за прошлый год вместе со статистикой и потом будеи говорить. А пока учи историю.Смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:45 Да Мишка сам такое на кульмане для Массы начертит, что Алонсо даже и не снилось :DМы уже второй год наблюдаем его великие "чертежи", особенно понравилась Малайзия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 09:51 При этом они едут сейчас одинаково. ;)Если только в квалификацииЭто не фантазии, а объективный взгляд и не только болельщиков Кими, но и многих других. А я не боюсь, я даже за приход Алонсо. :lol:Не, батенька, это ваши фантазии. Лично я тоже за приход и Алонсо, вместо Кими, а еще лучше пара Масса-Феттель.Иначе шуму бы не было.Шум вокруг Феррари всегда был. Ну тогда для вас настанут действительно трудные времена.Пережили мы Кими, переживем и Алонсо :rolleyes: :lol: Иронию не замечаешь?Заметил, но на вякий случай констатировал факт уделывания B)Мы с Массы сплагиатничали ;)А мы в свою очередь с Кими :rolleyes:А еще попрежнему надеюсь на триумыальное возвращение Ивана Павловича, вот тогда начнется веселуха, вот тогда и заживем, Кими надо переходить в другую команду, либо обратно в Мак и разделать Хэма под орех, либо в Уильямс и выступать вместе с Росбергом, ну и как альтернатива мне-бы очень хотелось посмотреть на тандем Росс-Кими, думаю что с Дженсом он поладит ;)Ну в Мак 100% нетВильямс - Кими вроде не мазохист Ну Россу бы наскребсти денег на бюджет 2010, а уж тут еще и на зарплату Кими.Нормальный вариант - Рено вместо Алонсо или БМВ вместо Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 09:53 Ну Масса ведь не только Кими опережает ;) А вообще интересно наблюдать как "господа" кимофилы дружно встали в позицию страусов и засунули головы в песок, не желая вопринимать объективную реальность, а именно что Фелипе второй год выступает лучше Кими :rolleyes: :lol: Чем лучше? Тем, что чаще до финиша доезжает? Тем, что резину меняют ту на которую нужно, тем что питы лучше проводят? Оба на этом ведре и при этом руководстве в большой, огромной жужу, только микрику везёт больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 09:53 Мы уже второй год наблюдаем его великие "чертежи", особенно понравилась Малайзия :lol:Там Доминекалли стащил чертежи и дорисовал своих бяк :rolleyes: Да если вы не поняли, то про кульман это Шутка и причем тут Шумахер к Малайзии я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:54 1 получает 40 лямов в год, 2 получает 20 лямов год.При этом 2-ой опережает 1-го.Какого пилота держать выгодней?Ну вот видишь, даже команда выше оценивает Кими (хотя бы по деньгам, а массафилам это как кость в горле)А платить надо тому, кто приносит титулы и результаты. Ведь поэтому они ищут Алонсо, а не повышают З/П Массе! Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:55 А теперь простой вопрос:2 пилота в команде1 получает 40 лямов в год, 2 получает 20 лямов год.При этом 2-ой опережает 1-го.Какого пилота держать выгодней?Вопрос не корректен по следующим основаниям:1-е Кими выиграл первую гонку за феррари и титул в первый год выступления за команду+КК2-е Когда начались проблемы, Кими помог команде и поддержал Филипка+КК3-е Третий сезон за феррари, готовился к сезону как черт, бросил пить, поддерживает форму выступая в ралли, при всех косяках команды не открывает рот+спас честь феррари заработав драгоценные очки, принес первый подиум в одной из престижнейшей гонке всего сезона!4-е С Кими это Бренд, это спонсоры, он финансово привлекателен и потом он единственный из ныне выступающих чемпион феррари, Масса при всем напряжение не поднялся выше вицечемпионства!5-е Этот сезон еще не окончен, отставание в 10 очков, или сколько там, просто смешно :lol: 6-е Он единственный пилот кого возьмут с радостью в любую команду, что нет?)))Что еще нужно от Кими???! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:57 Если только в квалификацииДа? А как же великий мастер квалификации? Или как это называлось у вас и вы этим гордились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 09:57 :lol: Чем лучше? Тем, что чаще до финиша доезжает? Тем, что резину меняют ту на которую нужно, тем что питы лучше проводят? Оба на этом ведре и при этом руководстве в большой, огромной жужу, только микрику везёт больше.Ну вот только не надо про "везет больше" ;) Если бы действительно везло, доехал бы в Китае в неплохие очки и в Испании не было бы косяка с топливом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 09:57 Вот она, участь чемпионов, в этом году:9. Ф.Алонсо Renault 4 0 0 1 4 2 0 0 2 - 1310. К.Райкконен Ferrari 0 0 0 3 гд 6 0 1 мт -1011. Л.Хэмилтон McLaren дк 1* 3 5 0 0 0 0 0 - 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.07.2009 09:58 :lol: Чем лучше? Тем, что чаще до финиша доезжает? Тем, что резину меняют ту на которую нужно, тем что питы лучше проводят? Оба на этом ведре и при этом руководстве в большой, огромной жужу, только микрику везёт больше. :rolleyes: Ты объясняешь массофанам то, что они и так знают. Гонки то смотрят, поэтому в курсе, что как и почему. Зато как красиво звучит :" Масса второй год уделывает Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 09:58 Ну вот только не надо про "везет больше" ;) Если бы действительно везло, доехал бы в Китае в неплохие очки и в Испании не было бы косяка с топливом....Врядли, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.07.2009 09:59 Так я не про уровень машины, я про силу состава пилотовЯ ПОНЯЛА. :lol: Я о своем, о девичьем - состав пилотов все менее и менее стал чего-то решать. Вот как Браун преобразил Баттона. :lol: А где ныне бывший кумир Британии, который гораздо моложе ?Тенденция пошла такая ... Тасовать составы, уравнивать технику. Кризис. :lol: Герои стали не нужны. Малейшее преимущество в технике - дает результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 10:01 :rolleyes: Ты объясняешь массофанам то, что они и так знают. Гонки то смотрят, поэтому в курсе, что как и почему. Зато как красиво звучит :" Масса второй год уделывает Кими"Да, помню, осбенно печально было мне 19.10.2008, так круто слить мог совсем "растолстевше-обуревший" неудачник Киман. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 10:03 Ну вот видишь, даже команда выше оценивает Кими (хотя бы по деньгам, а массафилам это как кость в горле)Ну Массофилам может и кость в горле, а мне как Шумафилу и болельщику Массы и Феттеля на это пофиг. Мне важно как они выступают.К тому же слухов, что выпрут Кими горадо больше чем слухов, что выпрут Массу. B) А платить надо тому, кто приносит титулы и результаты. Ведь поэтому они ищут Алонсо, а не повышают З/П Массе! Правильно?Титул один он принес, а вот результатов последнее время особо не видно.А кто вам сказал, что Феррари ищет ------? Это Алонсо ищет Феррари. :lol: А они ему каждый раз - иди ка ты Ферни погуляй, нас и наши пилоты устраивают. :lol:6-е Он единственный пилот кого возьмут с радостью в любую команду, что нет?)))За такую зарплату как сейчас он ни кому не нужен, урезать её раз в 5, тогда еще может возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 16.07.2009 10:05 Ну Масса ведь не только Кими опережает ;) А вообще интересно наблюдать как "господа" кимофилы дружно встали в позицию страусов и засунули головы в песок, не желая вопринимать объективную реальность, а именно что Фелипе второй год выступает лучше Кими :rolleyes:Ну вообще-то в этом году первые очки за Кими и первый подиум за ним же.Что касается разрыва в очках между Кими и Филиппе, то он конечно есть(это очевидно), но цыплят пошукаем по осени, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 10:05 Да? А как же великий мастер квалификации? Или как это называлось у вас и вы этим гордились?Вы сейчас ко мне обращаетесь или к Массофилам?И т.е. вы признаете, что Масса в гонках лучше в этом сезоне чем Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 10:05 А кто вам сказал, что Феррари ищет Алонсу? Это Алонсо ищет Феррари. :lol: А они ему каждый раз - иди ка ты Ферни погуляй, нас и наши пилоты устраивают. :lol:Тогда о чем вообще разговор? руководство все устраиваеи а тебя не устраивает? :rolleyes: :lol: Кароче всех и все устраивает, а результативность Кими мы болельщики - подтянем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 10:07 Титул один он принес, а вот результатов последнее время особо не видно.А кто вам сказал, что Феррари ищет Алонсу? Это Алонсо ищет Феррари. :lol: А они ему каждый раз - иди ка ты Ферни погуляй, нас и наши пилоты устраивают. :lol:Забавно, а Монако пофигу? Опущеная, по самое нехочу, своим же руководством команда, получает всёж отдачу от пилота. Замечу, это не мои домыслы и не "супердостоверные выкладки" Торнау, а слова Стефано: "Вопрос: Вы довольны работой Райкконена в первой половине сезона?Стефано Доменикали: Я думаю, что с учётом ситуации с машиной и шинами, нам нужно с осторожностью подходить к оценке работы гонщиков."Кстати, впервые признавшего свою вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 10:07 За такую зарплату как сейчас он ни кому не нужен, урезать её раз в 5, тогда еще может возьмут.Перестаньте уже считать чужие деньги, ты экономист? ему платят и будут платить как и Фернандо, а Масса дальше результатов Рубенса в феррари не подниметься к сожелению для Вас Шума-красно-Массо-филов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах