Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А что вызывает сомнения? Рубенс всегда был крепким середнячком, Дженс показывает сильные результаты и гораздо убедителен чем положим Масса в прошлом году, разве нет? Кими придеться очень весело в следующем году, конкуренция все возрастает и лично мне это нравиться, в следующем году дай бог уже почти пол действующего пелетона будут чемпионы, весело :lol:

В 2007 был один, в 2010 будет 4 если Кими останется в Ф1, на что я очень надеюсь, не в Феррари, так любая другая с радостью пригласит.

Поделиться этим сообщением

Ну так я и про это тоже писал. Алонсо имеет 2 титула и много денег у его спонсоров, Кими 1 титул и тоже деньги от спонсоров. А что имеет Масса с экономической точки зрения для команды? Бразильский рынок для продаж Феррари? :blush:

А зачем собственно передергивать?

Или в Финляндии Феррари каждый месяц теперь тысячами продаются?

Масса скорей это бразильский рынок для ФИАТОв.

А теперь простой вопрос:

2 пилота в команде

1 получает 40 лямов в год, 2 получает 20 лямов год.

При этом 2-ой опережает 1-го.

Какого пилота держать выгодней?

В 2007 был один, в 2010 будет 4 если Кими останется в Ф1, на что я очень надеюсь, не в Феррари, так любая другая с радостью пригласит.

Если зарплату раз в 5 урезать, то конечно с радостью пригласит.

Во первых прибавил то как раз Масса, а то что Кими сбросил, то это да.

При этом они едут сейчас одинаково. ;)

Во вторых, то что если придет Алонсо и Масса "над Парижем" это чисто фантазии Кимофилов, которые больше боятся того, что Кими "над Парижем".

Это не фантазии, а объективный взгляд и не только болельщиков Кими, но и многих других. А я не боюсь, я даже за приход Алонсо. :lol:

В третьих ищет ли?

Иначе шуму бы не было.

В четвертых, может ищет в замену как раз Кими?

Ну тогда для вас настанут действительно трудные времена.

В пятых про уделывает деморализованного Кими это вы правильно подметили.

:lol: Иронию не замечаешь?

А еще попрежнему надеюсь на триумыальное возвращение Ивана Павловича, вот тогда начнется веселуха, вот тогда и заживем, Кими надо переходить в другую команду, либо обратно в Мак и разделать Хэма под орех, либо в Уильямс и выступать вместе с Росбергом, ну и как альтернатива мне-бы очень хотелось посмотреть на тандем Росс-Кими, думаю что с Дженсом он поладит ;)

Простите, но это отмазка Кимафилов :rolleyes:

Мы с Массы сплагиатничали ;)

Слушай, хорош смешить.. Я устал смеяться на весь офис. Пересмотри гонки за прошлый год вместе со статистикой и потом будеи говорить. А пока учи историю.

Смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье ;)

Да Мишка сам такое на кульмане для Массы начертит, что Алонсо даже и не снилось :D

Мы уже второй год наблюдаем его великие "чертежи", особенно понравилась Малайзия :lol:

При этом они едут сейчас одинаково. ;)

Если только в квалификации

Это не фантазии, а объективный взгляд и не только болельщиков Кими, но и многих других. А я не боюсь, я даже за приход Алонсо. :lol:

Не, батенька, это ваши фантазии. Лично я тоже за приход и Алонсо, вместо Кими, а еще лучше пара Масса-Феттель.

Иначе шуму бы не было.

Шум вокруг Феррари всегда был.

Ну тогда для вас настанут действительно трудные времена.

Пережили мы Кими, переживем и Алонсо :rolleyes:

:lol: Иронию не замечаешь?

Заметил, но на вякий случай констатировал факт уделывания B)

Мы с Массы сплагиатничали ;)

А мы в свою очередь с Кими :rolleyes:

А еще попрежнему надеюсь на триумыальное возвращение Ивана Павловича, вот тогда начнется веселуха, вот тогда и заживем, Кими надо переходить в другую команду, либо обратно в Мак и разделать Хэма под орех, либо в Уильямс и выступать вместе с Росбергом, ну и как альтернатива мне-бы очень хотелось посмотреть на тандем Росс-Кими, думаю что с Дженсом он поладит ;)

Ну в Мак 100% нет

Вильямс - Кими вроде не мазохист

Ну Россу бы наскребсти денег на бюджет 2010, а уж тут еще и на зарплату Кими.

Нормальный вариант - Рено вместо Алонсо или БМВ вместо Ника

Ну Масса ведь не только Кими опережает ;)

А вообще интересно наблюдать как "господа" кимофилы дружно встали в позицию страусов и засунули головы в песок, не желая вопринимать объективную реальность, а именно что Фелипе второй год выступает лучше Кими :rolleyes:

:lol: Чем лучше? Тем, что чаще до финиша доезжает? Тем, что резину меняют ту на которую нужно, тем что питы лучше проводят? Оба на этом ведре и при этом руководстве в большой, огромной жужу, только микрику везёт больше.

Мы уже второй год наблюдаем его великие "чертежи", особенно понравилась Малайзия :lol:

Там Доминекалли стащил чертежи и дорисовал своих бяк :rolleyes:

Да если вы не поняли, то про кульман это Шутка и причем тут Шумахер к Малайзии я не понимаю.

Ну вот видишь, даже команда выше оценивает Кими (хотя бы по деньгам, а массафилам это как кость в горле)

А платить надо тому, кто приносит титулы и результаты. Ведь поэтому они ищут Алонсо, а не повышают З/П Массе! Правильно?

А теперь простой вопрос:

2 пилота в команде

Вопрос не корректен по следующим основаниям:

1-е Кими выиграл первую гонку за феррари и титул в первый год выступления за команду+КК

2-е Когда начались проблемы, Кими помог команде и поддержал Филипка+КК

3-е Третий сезон за феррари, готовился к сезону как черт, бросил пить, поддерживает форму выступая в ралли, при всех косяках команды не открывает рот+спас честь феррари заработав драгоценные очки, принес первый подиум в одной из престижнейшей гонке всего сезона!

4-е С Кими это Бренд, это спонсоры, он финансово привлекателен и потом он единственный из ныне выступающих чемпион феррари, Масса при всем напряжение не поднялся выше вицечемпионства!

5-е Этот сезон еще не окончен, отставание в 10 очков, или сколько там, просто смешно :lol:

6-е Он единственный пилот кого возьмут с радостью в любую команду, что нет?)))

Что еще нужно от Кими???! :rolleyes:

Если только в квалификации

Да? А как же великий мастер квалификации? Или как это называлось у вас и вы этим гордились?

:lol: Чем лучше? Тем, что чаще до финиша доезжает? Тем, что резину меняют ту на которую нужно, тем что питы лучше проводят? Оба на этом ведре и при этом руководстве в большой, огромной жужу, только микрику везёт больше.

Ну вот только не надо про "везет больше" ;)

Если бы действительно везло, доехал бы в Китае в неплохие очки и в Испании не было бы косяка с топливом....

Вот она, участь чемпионов, в этом году:

9. Ф.Алонсо Renault 4 0 0 1 4 2 0 0 2 - 13

10. К.Райкконен Ferrari 0 0 0 3 гд 6 0 1 мт -10

11. Л.Хэмилтон McLaren дк 1* 3 5 0 0 0 0 0 - 9

:rolleyes: Ты объясняешь массофанам то, что они и так знают. Гонки то смотрят, поэтому в курсе, что как и почему. Зато как красиво звучит :" Масса второй год уделывает Кими"

Ну вот только не надо про "везет больше" ;)

Если бы действительно везло, доехал бы в Китае в неплохие очки и в Испании не было бы косяка с топливом....

Врядли, однако.

Так я не про уровень машины, я про силу состава пилотов
Я ПОНЯЛА. :lol:

Я о своем, о девичьем - состав пилотов все менее и менее стал чего-то решать.

Вот как Браун преобразил Баттона. :lol:

А где ныне бывший кумир Британии, который гораздо моложе ?

Тенденция пошла такая ... Тасовать составы, уравнивать технику. Кризис. :lol:

Герои стали не нужны. Малейшее преимущество в технике - дает результат.

:rolleyes: Ты объясняешь массофанам то, что они и так знают. Гонки то смотрят, поэтому в курсе, что как и почему. Зато как красиво звучит :" Масса второй год уделывает Кими"

Да, помню, осбенно печально было мне 19.10.2008, так круто слить мог совсем "растолстевше-обуревший" неудачник Киман. :(

Ну вот видишь, даже команда выше оценивает Кими (хотя бы по деньгам, а массафилам это как кость в горле)

Ну Массофилам может и кость в горле, а мне как Шумафилу и болельщику Массы и Феттеля на это пофиг. Мне важно как они выступают.

К тому же слухов, что выпрут Кими горадо больше чем слухов, что выпрут Массу. B)

А платить надо тому, кто приносит титулы и результаты. Ведь поэтому они ищут Алонсо, а не повышают З/П Массе! Правильно?

Титул один он принес, а вот результатов последнее время особо не видно.

А кто вам сказал, что Феррари ищет ------? Это Алонсо ищет Феррари. :lol: А они ему каждый раз - иди ка ты Ферни погуляй, нас и наши пилоты устраивают. :lol:

6-е Он единственный пилот кого возьмут с радостью в любую команду, что нет?)))

За такую зарплату как сейчас он ни кому не нужен, урезать её раз в 5, тогда еще может возьмут.

Ну Масса ведь не только Кими опережает ;)

А вообще интересно наблюдать как "господа" кимофилы дружно встали в позицию страусов и засунули головы в песок, не желая вопринимать объективную реальность, а именно что Фелипе второй год выступает лучше Кими :rolleyes:

Ну вообще-то в этом году первые очки за Кими и первый подиум за ним же.

Что касается разрыва в очках между Кими и Филиппе, то он конечно есть(это очевидно), но цыплят пошукаем по осени, однако

Да? А как же великий мастер квалификации? Или как это называлось у вас и вы этим гордились?

Вы сейчас ко мне обращаетесь или к Массофилам?

И т.е. вы признаете, что Масса в гонках лучше в этом сезоне чем Кими?

А кто вам сказал, что Феррари ищет Алонсу? Это Алонсо ищет Феррари. :lol: А они ему каждый раз - иди ка ты Ферни погуляй, нас и наши пилоты устраивают. :lol:

Тогда о чем вообще разговор? руководство все устраиваеи а тебя не устраивает? :rolleyes: :lol: Кароче всех и все устраивает, а результативность Кими мы болельщики - подтянем! :rolleyes:

Титул один он принес, а вот результатов последнее время особо не видно.

А кто вам сказал, что Феррари ищет Алонсу? Это Алонсо ищет Феррари. :lol: А они ему каждый раз - иди ка ты Ферни погуляй, нас и наши пилоты устраивают. :lol:

Забавно, а Монако пофигу? Опущеная, по самое нехочу, своим же руководством команда, получает всёж отдачу от пилота. Замечу, это не мои домыслы и не "супердостоверные выкладки" Торнау, а слова Стефано: "Вопрос: Вы довольны работой Райкконена в первой половине сезона?

Стефано Доменикали: Я думаю, что с учётом ситуации с машиной и шинами, нам нужно с осторожностью подходить к оценке работы гонщиков."

Кстати, впервые признавшего свою вину.

За такую зарплату как сейчас он ни кому не нужен, урезать её раз в 5, тогда еще может возьмут.

Перестаньте уже считать чужие деньги, ты экономист? ему платят и будут платить как и Фернандо, а Масса дальше результатов Рубенса в феррари не подниметься к сожелению для Вас Шума-красно-Массо-филов :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...