Мила Опубликовано 16.07.2009 08:42 И даже, если Кими и потерял мотивацию, как они говорят, это и позволяет Массе теперь ехать в темпе Кими. Т.е не Масса прибавил, а Кими сбросил темп выступлений.Ну Масса ведь не только Кими опережает ;) А вообще интересно наблюдать как "господа" кимофилы дружно встали в позицию страусов и засунули головы в песок, не желая вопринимать объективную реальность, а именно что Фелипе второй год выступает лучше Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 08:42 Только я бы попросил задуматься, а зачем это вдруг команда ищет (если конечно ищет) другого пилота, если у них есть великий Масса, который "уделывает деморализованного" Кими в одну калитку? Да не просто пилота, а с как минимум с титулами ;)Ф1 не только гонки ... Алонсо очень хорошо раскручен, это дополнительные плюсы и для самого Фернандо и для команды, в которой он выступать будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 08:43 Сейчас нас обвинят в массофобстве и кровожадности.Значит судьба такая :rolleyes: Если уж против Кими тянут... плохой пилот, то се, бред B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 08:44 Да мы еще сами с усами ;) Сами вынесем Массу, а вот потом придет Бровеносец и добьет B)У них будет отмазка - Массе не подходил болид :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.07.2009 08:44 Ф1 не только гонки ... Алонсо очень хорошо раскручен, это дополнительные плюсы и для самого Фернандо и для команды, в которой он выступать будет!Что то быстро Рон от этих плюсов отказался)))) :P а по теме, если команда выставит Кими я за них болеть не буду :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.07.2009 08:45 Я прямо представила, как Ферни с Феттелем зажали Массу в темном углу, и наворачивают "Вот тебе за Кими! Вот тебе!" :unsure:Феттель и разборки ??? Не уж ! :lol: Но если серьезно - у него ситуация совсем иная. Ему отстаивать нечего - ПОКА. ;) Он не был ни чемпионом, ни даже вице- - он еще только восходит... :rolleyes: А вот бывшему чемпиону отстоять себя... не всегда получается.Это гораздо трудней. Доказывать надо в каждой гонке. А если твоя техника уже... скажем так - "не в числе фаворитов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 08:46 у каждого свой взгляд на вещи ;) но пока по турнирной таблице кимка уступает.Давайте на турнирную таблицу посмотрим в конце сезона, ок :rolleyes: Ей богу, беспредметные споры, вон Пике впервые занял место в квале повыше Алонсо, это означает что Ал плохой пилот с отсутствующей мотивацией???! Не думаю! Тех сходами Кима славился всегда, мы все это знаем, ничего аполитичного не происходит,ФМ гонки не выигрывает, далее третьего места прыгнуть не может, в чем Киму то обвинять? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 08:47 Да это просто фобия массафилов перед сильным соперником. В первый же год Кими получил титул, а у него до сих пор его нет. И даже, если Кими и потерял мотивацию, как они говорят, это и позволяет Массе теперь ехать в темпе Кими. Т.е не Масса прибавил, а Кими сбросил темп выступлений. Вы бы господа (массафилы, феррофилы) сначала определились в своих высказываниях и претензиях, а то смешно получается когда начинаешь читать ваши выкрики.Вот и сейчас переживают, что может прийти Алонсо и опять Масса "как фанера" над Парижем... Только я бы попросил задуматься, а зачем это вдруг команда ищет (если конечно ищет) другого пилота, если у них есть великий Масса, который "уделывает деморализованного" Кими в одну калитку? Да не просто пилота, а с как минимум с титулами ;)Во первых прибавил то как раз Масса, а то что Кими сбросил, то это да.Во вторых, то что если придет Алонсо и Масса "над Парижем" это чисто фантазии Кимофилов, которые больше боятся того, что Кими "над Парижем".В третьих ищет ли? В четвертых, может ищет в замену как раз Кими?В пятых про уделывает деморализованного Кими это вы правильно подметили.З.Ы. Сейчас меня запишут в Кимафобы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 08:49 Заинтригует Массу до смерти :lol:без балды! :lol:Давно хотелось понаблюдать за холиварами во внутрикомандной с нейтральной стороны. Чувствую, зажигать там будут еще яростнее, чем прежде.А то, свято место пусто не бывает ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 08:49 Что то быстро Рон от этих плюсов отказался)))) :P а по теме, если команда выставит Кими я за них болеть не буду :angry: :lol: зачёт!!!!Но Рено из борьбы за титул выбил ... так что одну цель Рон достиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 08:49 У них будет отмазка - Массе не подходил болид :lol:Простите, но это отмазка Кимафилов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 08:49 Не там все круче: стоит Ал перед зеркалом, физиономия серьезная аки Сигал, повязывает на голову повязку аки чарапашка ниньзя, смотрит на фотку Кими и при этом зажимая в руке монтировку и с диким воплем: "За Кимииииииииии" убегает в боксы Феррари мстить Массе. :rolleyes:Нет все будет гораздо прикольней: Ал будет писать (диктовать) нужные ему настройки на гонку, а Масса с МШ будет бегать вокруг пытаясь услышать (увидеть) хоть что-нибудь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.07.2009 08:50 Феттель и разборки ??? Не уж ! :lol: Но если серьезно - у него ситуация совсем иная. Ему отстаивать нечего - ПОКА. ;)Ему-то как раз есть что.Всего 1,5 очка от травмированного Уэббера, у которого каждый месяц - операция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 08:53 Д Тех сходами Кима славился всегда, мы все это знаем, ничего аполитичного не происходит,ФМ гонки не выигрывает, далее третьего места прыгнуть не может, в чем Киму то обвинять? ;)А не за что его обвинять, ни повезло ему в этой гонке.:lol: зачёт!!!!Но Рено из борьбы за титул выбил ... так что одну цель Рон достиг!Да ничего он не достиг, с такой Машиной как у Рено в 2007 ни какой бы Алонсо не помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 08:54 Я так думаю про Кими. Он хоть и мечтал выступать за Феррари, но то , как он туда попал, и как проходил сезон 2007 ... не каждый такое выдержит! Может в Феррари не совсем та атмосфера, чтоб Кими чувствовал себя окрыленным ? Хотя могу ошибаться ... лично не знаком с Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 08:55 Нет все будет гораздо прикольней: Ал будет писать (диктовать) нужные ему настройки на гонку, а Масса с МШ будет бегать вокруг пытаясь услышать (увидеть) хоть что-нибудь :lol:Да Мишка сам такое на кульмане для Массы начертит, что Алонсо даже и не снилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 08:55 Простите, но это отмазка Кимафилов :rolleyes:Да мы не от чего не отказываемся, а принимаем действительность и Кими в часности таким какой он есть, Нам и Кими - никому и ничего доказывать не нужно, Кима давно всем все доказал и нам его преданным болельщикам в первую очередь :rolleyes: Соревноваться за очко с зарвавшимся Массой славы не принесет, да и сама перспектива отдает несвежим душком талисмана центрального пилота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.07.2009 08:56 Если один из нас сказал подобное, это совсем не означает что он говорил это и от нашего имени и уж тем более не от имени Кими, Филипа мы сами сделаем, при чем так, чтобы и после ухода Кими он вспоминал это, после прихода Фердинанда каръера Массы закончиться, не потому что Ал быстрый гонщик, а потому что интриган, это вам не на Кими гнать ;) :lol:Я там смайлы поставила - вовсе я не думаю что все болелы Кими такие.А что будет - это будущее - "бабушка надвое сказала".А интриги... гонщики не всегда сами виноваты в интригах. Есть менеджеры, есть пиар... ;) Вот например, вчера комментируя гонку Кессельман сказал - что даже обвинения Барика в адрес команды - ей же на пользу ! :lol: Россу то есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 08:57 Ну Масса ведь не только Кими опережает ;) А вообще интересно наблюдать как "господа" кимофилы дружно встали в позицию страусов и засунули головы в песок, не желая вопринимать объективную реальность, а именно что Фелипе второй год выступает лучше Кими :rolleyes:С первым не поспоришь, второе смахивает на оскорбление, ну а третье верно, но частично.если команда выставит Кими я за них болеть не буду :angry:У тебя же Феррари форева? ;) Ему-то как раз есть что.Всего 1,5 очка от травмированного Уэббера, у которого каждый месяц - операция.У тебя сомнения, на кого поставят РБР? Честно говоря, у меня почти нет. И полтора очка ни о чем не говорят - для Уэббо это пик, а для Фитиля - всего лишь избавление от "детских болезней" пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 08:58 А не за что его обвинять, ни повезло ему в этой гонке.Совершенно верно, как только прибавим в прижимной силе, соответсвенно прогреються покрышки, вот тогда и понесемся к реабилитации ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.07.2009 09:01 У тебя сомнения, на кого поставят РБР? Честно говоря, у меня почти нет. И полтора очка ни о чем не говорят - для Уэббо это пик, а для Фитиля - всего лишь избавление от "детских болезней" пока.Я вообще сомневаюсь, что они на кого-то будут ставить.Это не Росс со своим "На первый-второй рассчитайсь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:01 Я там смайлы поставила - вовсе я не думаю что все болелы Кими такие.Да понял я, не бери в голову,ок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 16.07.2009 09:02 люди не хотят принимать реальные вещи такие какие они есть и если кими проигрывает, то есть определённые причины, но они уж точно не связаны с его способностями и мотивацией. не думаю что кими когда садится в болид говорит себе "Раз у меня ведро то и рисковать не буду атаковать и т.д." Ну бред же согласитесь, Каждый пилот выкладывается по максимуму, только машина даже у напарников по команде может сильно отличаться и в управлении и балансом и скоростью, и много много вещей которые влияют на время круга. И тут всё зависит от команды, если предоставляют 100% поддержку то и результат будет - кими поедет, и поедет так что массе и не снилось, И я считаю что это не кими сдал, а команда не уделяет кими внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 09:03 Да мы не от чего не отказываемся, а принимаем действительность и Кими в часности таким какой он есть, Нам и Кими - никому и ничего доказывать не нужно, Кима давно всем все доказал и нам его преданным болельщикам в первую очередь :rolleyes: Соревноваться за очко с зарвавшимся Массой славы не принесет, да и сама перспектива отдает несвежим душком талисмана центрального пилота :lol:Тогда вообще не понятно зачем Кими до сих пор выступает в Формуле :blink:З/п получает ни за что? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 16.07.2009 09:04 Я так думаю про Кими. Он хоть и мечтал выступать за Феррари, но то , как он туда попал, и как проходил сезон 2007 ... не каждый такое выдержит! Может в Феррари не совсем та атмосфера, чтоб Кими чувствовал себя окрыленным ? Хотя могу ошибаться ... лично не знаком с Кими!тогда уж точно надо в редбулл - редбулл окрыляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах