Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Монти в последней гонке сказал свое "все хватит я больше не буду вторикимить" и въехал в зад Киману :D

но приказывали и пропускал , хотя и взбрыкивал

разговор , про "не было" , но были и двое

Поделиться этим сообщением

И я заявляю, что он случайный чемпион!

договорились. Твоя сопля длиннее.

доволен?

Монти в последней гонке сказал свое "все хватит я больше не буду вторикимить" и въехал в зад Киману :D

:lol: :lol: :lol:

Ну ладно, пошел спать, всегда думал, что смех без причины признак...

договорились. Твоя сопля длиннее.

доволен?

Муся(ласково)... Договорились. Но вырывать слова из контекста нехорошо!

Но очень уж эта версия конспирологическая B)

И дурацкая, так как не выдерживает испытания даже банальной логикой.

Достаточно задать простой вопрос-а что в таком случае было бы, если бы Кими сошел в любой из последних гонок? И вся эта теория теория рушится.

И я заявляю, что он случайный чемпион!

Закономернейший. До сих пор в памяти как адекватное большинство со всех сторон признавало, что чемпионом стал достойнейший из тройки. Видимо, тебя среди них не было :D

Всегда считал ошибкой приход Райка в Ферры. Ошибкой Монтедземоло! Шум мог бы без напряга и 07, и 08 взять, но итальянцы после стольких успешных лет решили, что сами, без помощи иностранных спецов могут побеждать! И Кими все таки не Шум, Кими нужна надежная быстрая машина, тогда он на коне, а Миша даже на ведре был на коне, и стремился к максимуму! Все таки Райк не боец как Шум! Случайный чемпион Кими! ИМХО!

А причем тут Кими? Сам Шумахер сказал, что освободил путь Массе :) Так что иди пости сви реплики в теме Массы и ругай его там ;)

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...comunicato.aspx

"В радиатор залетели обломки, и двигатель потерял мощность"

Значит, все-таки Сутиль.

Сходом Кими не удивлена - все традиционно.

Вообще-то там пишут о повреждении радиатора (корявый перевод на английский, пишут, грязью) и потере охлаждающей жидкости.

Это с одной стороны и хорошо, что не мотор.

Тем не менее, остается открытим вопрос провала обоих пилотов на 15 круге и дальнейшую нестабильность Кими как до питстопа, так и после.

График в теме Феррари я выкладывал, выложу и тут...

Покругувка штука интересная...

Если ее переложить на график, то получается, что не шел Кими медленнее Массы до 14 круга... круги 11 - 14 и вовсе даже быстрее...

На 15 круге у обоих болидов провал, не очень понятно, к чему бы это, надо пересмотреть...

А потом начинается нестабильность у Кими, при том, что перед питстопом он шел быстрее Массы

После питстопа и до схода Кими

1c7mw3Z67q.jpg

Этот же график говорит о проблемах с суперсофтом практически с самого начала.

Монополизм шинников в его ярчайшем проявлении.

Вообще-то там пишут о повреждении радиатора (корявый перевод на английский, пишут, грязью) и потере охлаждающей жидкости.

debris - именно "осколки", "обломки".

А в шинах я не разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.

Гость Кошка
За Мишей слежу с года его дебюта в 1991, и помню что он никогда не сдавался,даже на ведре. Глаза горели, руки никогда не опускал. Результ выдавал!

И у Кими это раньше было - до середины 2008-го года :rolleyes: И именно за эти качества Шуми и рекомендовал его в Феррари, в качестве своей замены. А сказки обиженных фанатов, про "выталкивание" из команды Шуми, в пользу Кими, простите, напоминают заезженную пластинку. :rolleyes:

Если была потеря охлаждающей жидкости, мотору конец(((((

И у Кими это раньше было - до середины 2008-го года :rolleyes: И именно за эти качества Шуми и рекомендовал его в Феррари, в качестве своей замены. А сказки обиженных фанатов, про "выталкивание" из команды Шуми, в пользу Кими, простите, напоминают заезженную пластинку. :rolleyes:

Ну а потом-то что случилось? После середины 2008-го?

На Вашей пластинке что по этому поводу звучит? Вы уж нам "невкурсовым" расскажите.

Гость Кошка
Ну а потом-то что случилось? После середины 2008-го?

На Вашей пластинке что по этому поводу звучит? Вы уж нам "невкурсовым" расскажите.

А я обязана? :blink: :rolleyes:

А я обязана? :blink: :rolleyes:

На нет и суда нет.

Пойду думать, что же там случилось с Кими в середине 2008-го....

Всем привет!

Гонку смотрел в записи ночью, но уже знал, что Кимка сойдет - спасибо огромное Петьке :lol: :lol:

По гонке - сама лучшая гонка в сезоне в целом - очень интересная, смотрел с удовольствием до самого финиша.

По Феррари - болид вроде получше поехал или мне показалось? :)

По Кими - а)когда с Сутилем стал бодаться я засмеялся. Уж никак не думал, что они опять сцепятся :) Забавно это все б) Проигрывает Кими Массе, что меня все больше и больше печалит...Куда это годится...Может в Бельгии выстрелит хотя бы? Любимая трасса, как никак! Уж думал, что в 2009 на ведре будет Массу делать, так опять не угадал - Масса то сильнее смотрится...

Славец.

Я удивляюсь, неужели у вас еще остались какие-то вопросы, в плане Кими? :blink:

Была уверена, со своей стороны, что вам-то уж давно все понятно.

Оказывается, нет.

Что бы ни было, есть на свете вещи, которые не меняются, да? Вопрос ответа не требует. :rolleyes:

Я понимаю, трудно тихо любить. Но не любить тихо, оно еще труднее...)))

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...comunicato.aspx

Значит, все-таки Сутиль.

Сходом Кими не удивлена - все традиционно.

Кими сказал, что проблемы с мотором уже стал заметны на 14 круге.

Уже выложили f1matrix

http://www.f1matrix.it/gp_2009/09/pc.html

Цифровое подтверждение графику и выводам, которые сделал Борис.

Всем привет!

Гонку смотрел в записи ночью, но уже знал, что Кимка сойдет - спасибо огромное Петьке :lol: :lol:

По гонке - сама лучшая гонка в сезоне в целом - очень интересная, смотрел с удовольствием до самого финиша.

По Феррари - болид вроде получше поехал или мне показалось? :)

По Кими - а)когда с Сутилем стал бодаться я засмеялся. Уж никак не думал, что они опять сцепятся :) Забавно это все б) Проигрывает Кими Массе, что меня все больше и больше печалит...Куда это годится...Может в Бельгии выстрелит хотя бы? Любимая трасса, как никак! Уж думал, что в 2009 на ведре будет Массу делать, так опять не угадал - Масса то сильнее смотрится...

А я вчера на картинге гонял во время гонки, народ собрался крепкий заезды были жаркими, я еле еле выбрался на второе место и в голове мелькнула мысль - "надеюсь Кими так же поборется удачно сегодня", как только я об этом подумал в следующем повороте я уже стоял в отбойнике с отказавшими тормозами, не доехав два курга до финиша...

Ехал смотреть уже не сомневаясь в исходе.

Масса смотрится сильнее пока. Но в переди еще 8 этапов, сдаваться рано, поборемся ;)

Славец.

Я удивляюсь, неужели у вас еще остались какие-то вопросы, в плане Кими? :blink:

Была уверена, со своей стороны, что вам-то уж давно все понятно.

Оказывается, нет.

Что бы ни было, есть на свете вещи, которые не меняются, да? Вопрос ответа не требует. :rolleyes:

Я понимаю, трудно тихо любить. Но не любить тихо, оно еще труднее...)))

Да какое там понимание! С этим парнем разве что-то просчитать можно? Какой-то прям Мистер Сюрприз.

Я Вам открою тайну - у меня свой интерес в взаимных отношениях Кими и Феррари.

То что сейчас происходит для меня лично было понятно ещё с самого начала. Не говорю что это было понято умом, нет, если хотите это было предчуствием, наваждением...

Наверное также чувствует хирург "пришивая" донорскую почку пациенту: "С этим органом точно человенк будет жить долго и счастливо, а вот тут что-то меня смущает".

Ну вот хоть убейте меня, ну не подходят они друг другу, и никогда не подходили. Даже близко. Кими - это одно, Феррари - это совершенно другое. По характеру, по быту, по настроению, по темпераменту, по привычкам, по вкусу, по ДУХУ ....

Точно также, как не подходят друг другу болельщики Кими и болельщики Феррари.

И я жду не дождусь, я грежу, когда этот нарост, - и Кими, и Вы, его болельщики, - отвалится, отрежется, рассосётся, как угодно, и Феррари станет прежней, - станет командой. Нет стержня, а он должен быть, а был ведь во времена Шуми.

Я надеюсь что именно Фернандо станет этим стержнем.

ЗЫ. И вот тогда, я Вам обещаю, я буду не любить тихо. .... очень тихо.

Кими сказал, что проблемы с мотором уже стал заметны на 14 круге.

Уже выложили f1matrix

http://www.f1matrix.it/gp_2009/09/pc.html

Цифровое подтверждение графику и выводам, которые сделал Борис.

Полагаю обломки и добили.

Да какое там понимание! С этим парнем разве что-то просчитать можно? Какой-то прям Мистер Сюрприз.

То что сейчас происходит для меня лично было понятно ещё с самого начала. Не говорю что это было понято умом, нет, если хотите это было предчуствием, наваждением...

Наверное также чувствует хирург "пришивая" донорскую почку пациенту: "С этим органом точно человенк будет жить долго и счастливо, а вот тут что-то меня смущает".

Ну вот хоть убейте меня, ну не подходят они друг другу, и никогда не подходили. Даже близко. Кими - это одно, Феррари - это совершенно другое. По характеру, по быту, по настроению, по темпераменту, по привычкам, по вкусу, по ДУХУ ....

И я жду не дождусь, я грежу, когда этот нарост, - и Кими, и Вы, его болельщики, - отвалится, отрежется, рассосётся, как угодно, и Феррари станет прежней, - станет командой. Нет стержня, а он должен быть, а был ведь во времена Шуми.

ЗЫ. И вот тогда, я Вам обещаю, я буду не любить тихо. .... очень тихо.

А как же Масса, сам твой идол его тянет уже какой год ? Он что на стержня или там центра не тянет?

Я тоже жду не дождусь когда Кими плюнет на такую команду, перейдет в какой-нибудь редбул или назад в Мак и будет иметь Вас ввиду как раньше.

Надоело смотреть на кривую улыбку Шумахера , на никчемного Доменикели и знать что вся эта "команда" окружает Кими.

Только вот Славец, облом какой, Кими и феррари связаны навечно титулом и от этого никуда не дется...

А как же Масса, сам твой идол его тянет уже какой год ? Он что на стержня или там центра не тянет?

Я тоже жду не дождусь когда Кими плюнет на такую команду, перейдет в какой-нибудь редбул или назад в Мак и будет иметь Вас ввиду как раньше.

Надоело смотреть на кривую улыбку Шумахера , на никчемного Доменикели и знать что вся эта "команда" окружает Кими.

Только вот Славец, облом какой, Кими и феррари связаны навечно титулом и от этого никуда не дется...

Масса? Ну какой же это стержень? И протекция Шуми стержневитости ему не добавит, да и не было это задачей.

Ну вот видите, мы плюем с разных колоколен, но в одну сторону.

Титулом то связаны. Но есть ли гордость за "такой" титул? И будет ли память такому титулу?

Вот смотрю на результаты Кими и думаю, что и в Маке были времена... Не согласен с теми кто говорит, что вот раньше он ездил лучше или быстрее. Просто Ваша память сохранила самые яркие моменты. Но было и это

2004: Формула-1. McLaren. 7-е место (45 очков)

2006: Формула-1. McLaren. 5-е место (65 оков)

Интересно побьет ли Кими антирекорд, первый сезон в расчет не берем.

Масса? Ну какой же это стержень? И протекция Шуми стержневитости ему не добавит, да и не было это задачей.

Ну вот видите, мы плюем с разных колоколен, но в одну сторону.

Титулом то связаны. Но есть ли гордость за "такой" титул? И будет ли память такому титулу?

Для тебя Кими чужеродный организм, откуда у тебя может быть гордость за его титул :blink:

А за 94 год у тебя есть гордость? У меня если и есть память о таком титуле то только в плане негатива. Ты би и 97 гордился бы, еслиб срослось у Шумахера, я уверен.

Да и не плюем мы в одну сторону, плюёте Вы, а мы отплевываемся уже какой год.

Ну вот хоть убейте меня, ну не подходят они друг другу, и никогда не подходили. Даже близко. Кими - это одно, Феррари - это совершенно другое. По характеру, по быту, по настроению, по темпераменту, по привычкам, по вкусу, по ДУХУ .... Нет стержня, а он должен быть, а был ведь во времена Шуми.

Прошу прощения за офтопик.

Фернандо – стержень Феррари? Это тот Фернандо, который хотел как Сенна “три титула и НИКОГДА не гоняться за Феррари”? Ну и там еще.. по мелочи.. А что? Кто старое помянет, глаз вон.

Блестящий гонщик. Он может быть стержнем, да. Его главное любить, чтобы не разбудить его "Герцена" – его подозрительность. Потому что пока, на данный момент, у него лучше всего стержнем получалось быть при Флавио, да и то, видимо, никому после Маков уже не верит, поэтому Флавио или не Флавио, а Фернандо по-умному за собой по контракту позицию стержня в Рено нынче столбит. Так оно надежнее.

А в остальном, да. Отменный пилот. Самый совершенный по совокупности гоночных свойств и качеств в пелетоне.

Считаю, равных ему в плане работы с машиной, может быть, и нет сейчас. И стабильный очень, и быстрый, ну и опытный. И проголодался уже. Все при нем.

Я всегда говорила, что забудут ферраристы все, что он говорил о Михаэле и т.д., как только он облачится в красный комбез. Так и будет. Хотя, вы ж не феррарист, вы же гонщика совсем другой команды поддерживали, насколько я помню... )))

За Кими разговор начинать я не буду, мое мнение при мне, ваше при вас.

А вот о Массе есть небольшой вопрос: что, Фелипе, в качестве стержня, никак? Не убеждает и сейчас он вас ни в чем?

Это, прямо, странно. :-) Фелипе бы с вами поспорил.. ну да, это тема и вовсе другая.

И я жду не дождусь, я грежу, когда этот нарост, - и Кими, и Вы, его болельщики, - отвалится, отрежется, рассосётся, как угодно, и Феррари станет прежней, - станет командой.

За “нарост” в виде Кими и нас, его болельщиков, отдельное спасибо. Это было особенно приятно прочитать. Не было смысла этот разговор начинать, я это знала, но "юбка понесла" :lol: , грешна. :blush: Зато после “нароста” продолжать не вижу смысла. За что вам еще одно спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...