March On Опубликовано 12.07.2009 17:29 Ай-айАга, просто жуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:31 От того и злимся, что бездарность, а проигрываем. :D :blush: :blink:То есть пеняете на зеркало, как в одной известной поговорке... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 17:31 Ага, просто жуть biggrin.gifну а что, зато честно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 17:32 Какая разница кто виноват?Это же Нюрбургринг :DО! А вот это полностью справедливо!2009 - двигло2007 - гидравлика2005 - оторвало колесо2004 - двигло2003 - двигло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 17:33 ну а что, зато честно :DНу хоть спасибо за то, что в своей теме, а не в ФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.07.2009 17:34 то перчика нету, то изюминки, Кими не тот сто раньше? Может просто надоел? Как по мне, то всё хорошо у него, а на ведре даже в Маках быстро не ездят(сезон2006). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:37 Полоса не светлая сейчас. Кто бы спорил. Но чтобы я добровольно согласилась сказать, что больше не верю в гонщика, которого поддерживаю?Ну, скажем так - полоса сейчас черная для обоих - что для Кими, что для Фелиппе. И это не их вина. Но в последнее время полоса все-таки начала светлеть. У обоих есть по подиуму и это не предел! Что же касается сегодняшнего схода Кими из-за движка (будем придерживаться официальной версии), то точно такая же ситуация была и у Массы в Шанхае. Там он тоже шел на четвертое-пятое место, но не доехал из-за обиднейшего отказа электроники. Поэтому у обоих жизнь тяжелая, и не надо так уж сильно жалеть Кимстера, как будто только ему не везет в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 17:40 Как по мне, то всё хорошо у него, а на ведре даже в Маках быстро не ездят(сезон2006).Сезон-2006 не идет ни в какое сравнение со второй половиной 2008 и нынешним - просто другой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 17:41 Ну, скажем так - полоса сейчас черная для обоих - что для Кими, что для Фелиппе. И это не их вина. Но в последнее время полоса все-таки начала светлеть. У обоих есть по подиуму и это не предел! Что же касается сегодняшнего схода Кими из-за движка (будем придерживаться официальной версии), то точно такая же ситуация была и у Массы в Шанхае. Там он тоже шел на четвертое-пятое место, но не доехал из-за обиднейшего отказа электроники. Поэтому у обоих жизнь тяжелая, и не надо так уж сильно жалеть Кимстера, как будто только ему не везет в этом сезоне.Я думаю, что даже если бы Кими не сошел из-за движка, он вряд-ли финишировал бы в очках, уж очень его темп упал после столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2009 17:43 Для начала, я лично в эйфории давно не нахожусь. ;) Этот этап давно пройден.Но насчет "впервые читать или не впервые", то в том-то и дело, что не впервые. С самого, считайте, начала , с его перехода в Феррари начались эти разговоры: что и он не тот, да и все не так. И на фоне этих разговоров Кими тихо-мирно взял титул. И титул был трудовой, через преодоление. И весь прошлый год не нужно в топку пускать. Разное было, но не всё же сплошняком один негатив, верно? Полоса не светлая сейчас. Кто бы спорил. Но чтобы я добровольно согласилась сказать, что больше не верю в гонщика, которого поддерживаю? Нет уж. В горе и в радости. :D Тем более, горя особенного нет :) , все живы, так что чего убиваться-то? А еще я думаю, что если кто большой по жизни перфекционист, то тому трудно за Кими болеть. :blush: Ничего. Пережили мы Микины 2000-2001 г. Переживем и Кимины... Авось еще свезет.. А вот про фривольный образ жизни и ралли, это ни к чему, абсолютно. Не обоснованно , как минимум. И просто - зря... Но у каждого свое мнение, так что, не вопрос.Очень правильные и верные слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 17:43 Поэтому у обоих жизнь тяжелая, и не надо так уж сильно жалеть Кимстера, как будто только ему не везет в этом сезоне.Не везёт? Ты видимо не в курсе, что такое для Кими не везёт. 2002-й - вот тогда не везло! Из 17-ти стартов. лишь один не из 6-ки, 11-м и финиш 4-м, а вот нефинишей по тех.причинам 11 из 17!!! Вот то было невезёт, а это так неурядицы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 17:44 Я думаю, что даже если бы Кими не сошел из-за движка, он вряд-ли финишировал бы в очках, уж очень его темп упал после столкновения.Он бы финишировал в районе 7-8 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 17:46 Он бы финишировал в районе 7-8 местаМожет быть, хотя там плотная борьба была. Максимум 8-ым после Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2009 17:52 Может быть, хотя там плотная борьба была. Максимум 8-ым после Алонсо.Бабушка Ванга сказала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.07.2009 17:53 Но у каждого свое мнение, так что, не вопрос.Юнити,каждый болеет по разному.............Я помню прекрасно 2000-2001 год.Ведь тогда я болел за Мику....Без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:58 Не везёт? Ты видимо не в курсе, что такое для Кими не везёт. 2002-й - вот тогда не везло! Из 17-ти стартов. лишь один не из 6-ки, 11-м и финиш 4-м, а вот нефинишей по тех.причинам 11 из 17!!! Вот то было невезёт, а это так неурядицы. ;)Ну так и я про тоже самое! Невезет - это когда на быстрой машине борешься за чемпионство и вот в последней гонке, уже финишировав, понимаешь, что выиграл чемпионат и уже победно потрясаешь кулачонками, высовывая их из кокпита, проезжая мимо своих беснующихся механиков... И тут! Как серпом по яйцам - фигушки вам, а не титул чемпиона! Вот это не действительно - не везет, так не везет.А когда ездишь на невменяемом ведре плюс еще с невменяемым руководством на мостике, плюс когда не светит вообще ничего, ибо две читерские команды с высочайшего соизволения Мосли заранее до начала сезона сделались гегемонами, то тут какая-то поломка или столкновение, которые по сути ничего не меняют - и впрямь всего лишь мелкие неурядицы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 17:59 Бабушка Ванга сказала?Нет, предположения, основанные на скорости Массы и поправке к Кими как водящему поврежденный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.07.2009 18:02 Сезон-2006 не идет ни в какое сравнение со второй половиной 2008 и нынешним - просто другой уровеньЧего стоят только Бахрейн, Нюрбург, Испания, Монако, Германия, Италия, Китай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.07.2009 18:03 Белорусы пишут:Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, сошедший на Гран-при Германии, отметил, что ему фатально не везет на «Нюрбугринге». «Мне определенно не везет в Германии. Не знаю, сколько еще будут случаться поломки не по моей вине, но вот и на сей раз все пошло прахом. Жаль, ведь я мог добиться хорошего результата. На старте болид управлялся с трудом, но, думаю, у всех было что-то похожее. Где-то в районе 14-го круга мы заметили, что гонка идет не так, и попытались исправить ситуацию. Затем мотор начал терять мощность, и команде ничего не оставалось, кроме как зазвать меня в боксы», – цитирует Райкконена пресс-релиз «Феррари».14-й круг это задолго до Сутиля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.07.2009 18:04 Чего стоят только Бахрейн, Нюрбург, Испания, Монако, Германия, Италия, Китай...Чего стоят только Бахрейн, Нюрбург, Испания, Монако, Германия, Италия, Китай...да и в канаде тада если бы 1-ый пит не длился 20 сек победа была бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.07.2009 18:06 Для начала, я лично в эйфории давно не нахожусь. ;) Этот этап давно пройден.Но насчет "впервые читать или не впервые", то в том-то и дело, что не впервые. С самого, считайте, начала , с его перехода в Феррари начались эти разговоры: что и он не тот, да и все не так. И на фоне этих разговоров Кими тихо-мирно взял титул. И титул был трудовой, через преодоление. И весь прошлый год не нужно в топку пускать. Разное было, но не всё же сплошняком один негатив, верно? Полоса не светлая сейчас. Кто бы спорил. Но чтобы я добровольно согласилась сказать, что больше не верю в гонщика, которого поддерживаю? Нет уж. В горе и в радости. :D Тем более, горя особенного нет :) , все живы, так что чего убиваться-то? А еще я думаю, что если кто большой по жизни перфекционист, то тому трудно за Кими болеть. :blush: Ничего. Пережили мы Микины 2000-2001 г. Переживем и Кимины... Авось еще свезет.. А вот про фривольный образ жизни и ралли, это ни к чему, абсолютно. Не обоснованно , как минимум. И просто - зря... Но у каждого свое мнение, так что, не вопрос. Умница! Прекрасно все сформулировала :wub: И добавить нечего :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 12.07.2009 18:08 14-й круг это задолго до Сутиля...Он всё же отомстил Кими B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.07.2009 18:10 Ну что ж, дорогие "коллеги", я тут не писал очень давно, сегодня вот выскажусь...Человек, имеющий лучший контракт в Формуле-1 и являясь одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, банально себя загубил. Прошлый год я списал на ужасные set-up для машины чемпиона мира, и с надеждой ждал этого сезона. Оно ясно, что Феррари, как и МакЛарен - в глубокой ДЫРЕ, это все понятно. Но почему тот же Хэмилтон в каждой гонке сражается КАК лев? Потому что уважает труд команды и свой контракт ОТРАБАТЫВАЕТ. А Кими - как будто человек, которому подавай чемпионскую машину. Так не бывает. Надо вкалывать. За сим перестаю считаться болельщиком Райкконена. В самом деле, чего за него болеть? Человек по жизни очень недурно устроен, гоняется в ралли, делает, что хочет. И при этом сливает НИКАКОМУ напарнику. И его это не парит. Чего за него болеть и переживать дальше?В 2003 году это была истинно гоночная страсть, даже на третьей по силе машине. В Австрии на скользких шинах сдерживал Рубенса и многоем другое... То была страсть гоночная, а сейчас даже нечего вспоминать. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.07.2009 18:15 Звиздец. Ну чем млин Сутиль Кими так полюбился.Это просто цензоред :( Сезон чувствую сливается потихоничку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.07.2009 18:15 Все.Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах