Irishka1 Опубликовано 02.07.2009 06:12 А теперь, господа, я подкину дровишек, если не возражаете.Райкконен катается на машине регламента S2000, а WRC сейчас катается на регламенте N.Так вот - с 2010 года WRC переходит на регламент S2000.Это еще один шаг к "стандартизации", "уменьшению расходов" и т.д.Так что недоброжелатели могут сказать, что Райкконен уже тестирует машину будущего сезона.Ну что я могу сказать! по крайней мере Кима без работы (развлечения) не останется во время перерыва и после ухода(надеюсь очень не скорого) из Ф1. А также будет повод смотреть еще и ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.07.2009 06:19 А теперь, господа, я подкину дровишек, если не возражаете.Райкконен катается на машине регламента S2000, а WRC сейчас катается на регламенте N.Так вот - с 2010 года WRC переходит на регламент S2000.Это еще один шаг к "стандартизации", "уменьшению расходов" и т.д.Так что недоброжелатели могут сказать, что Райкконен уже тестирует машину будущего сезона.Почему недоброжелатели?! Но, к сожалению, это так и есть - тестирует. По мне б лучше он в Мак вернулся, чем в каких-то ралли ездить, которые толком т и не показывают. =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 02.07.2009 06:24 Почему недоброжелатели?! Но, к сожалению, это так и есть - тестирует. По мне б лучше он в Мак вернулся, чем в каких-то ралли ездить, которые толком т и не показывают. =(На евроспорте по выходным вечером в повторах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 06:29 Почему недоброжелатели?! Но, к сожалению, это так и есть - тестирует. По мне б лучше он в Мак вернулся, чем в каких-то ралли ездить, которые толком т и не показывают. =(На Автоплюсе и Евроспорте показывают, а полностью не возможно показать, это даже на 24 часа Ле Мана, это три дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.07.2009 06:40 На Автоплюсе и Евроспорте показывают, а полностью не возможно показать, это даже на 24 часа Ле Мана, это три дня.Дык это т я знаю. Просто удовольствие от просмотра прямой трансляции и нарезки в записи - совсем разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 02.07.2009 06:42 Дык это т я знаю. Просто удовольствие от просмотра прямой трансляции и нарезки в записи - совсем разные вещи.Нууууу... Об этом ни кто не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.07.2009 07:45 И в Маках может место освободиться. Вариантов много :rolleyes: :blink: Вы хотите чтобы папег Льюиса инфаркт схватил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 07:59 :blink: Вы хотите чтобы папег Льюиса инфаркт схватил? :rolleyes:А вот и нет. Папег Льюиса очень задружился с пепегом Фила в прошлом году. :P По сабжу. В интернете можно где-нибудь смотреть ралли, а то у меня нет этих каналов? И желательно с русскими комментариями. Я даже не спрашиваю, можно ли это увидеть где-нибудь на украинском ТВ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.07.2009 08:07 А вот и нет. Папег Льюиса очень задружился с пепегом Фила в прошлом году. :PОт любви до ненависти..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.07.2009 08:19 Смотрю, вы уже весь пелотон контрактами обеспечили... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.07.2009 08:24 :blink: Вы хотите чтобы папег Льюиса инфаркт схватил? :rolleyes:Не переживайте за Папега, инфаркта не будет, он сам скорей доведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 08:29 Смотрю, вы уже весь пелотон контрактами обеспечили... :angry:Да с Феррари пример берем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.07.2009 08:32 Да с Феррари пример берем. :lol:Нет, это длинные интервалы битвин гонок так влияют :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 08:45 А теперь, господа, я подкину дровишек, если не возражаете.Райкконен катается на машине регламента S2000, а WRC сейчас катается на регламенте N.Так вот - с 2010 года WRC переходит на регламент S2000.Это еще один шаг к "стандартизации", "уменьшению расходов" и т.д.Так что недоброжелатели могут сказать, что Райкконен уже тестирует машину будущего сезона.Так я правильно значит думал что S2000 не входил в WRC только с этого года они его ввели??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 08:50 Так я правильно значит думал что S2000 не входил в WRC только с этого года они его ввели???Не правильно. :) В следующем году (пусть знатоки поправят, если что не так) - в WRC макс. объём двигателя будет 2000. А сейчас, соответственно больше - 2400, кажется. Поэтому и Кимка сейчас на своем Аббате в "высшем из низших классов".А со следующего года, по моему пониманию, - S2000 будет относиться к высшему классу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 09:14 Не правильно. :) В следующем году (пусть знатоки поправят, если что не так) - в WRC макс. объём двигателя будет 2000. А сейчас, соответственно больше - 2400, кажется. Поэтому и Кимка сейчас на своем Аббате в "высшем из низших классов".А со следующего года, по моему пониманию, - S2000 будет относиться к высшему классу.Я так понимаю класс S2000 вошел в группу N совсем недавно.....http://www.avtosport.ru/rally_class/http://www.avtosport.ru/rally/10306/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 09:24 Я так понимаю класс S2000 вошел в группу N совсем недавно.....Да нет вроде - там 2002 год стоит под статьей.http://www.avtosport.ru/rally_class/http://www.avtosport.ru/rally/10306/Опа - как все интересно, объём двигателя, оказывается не при чем. И максимальный объём 3500. Всё - чайник :D я - ещё изучать и изучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 09:25 Цитата из ссылки, которую дал Леша:Стоит напомнить, что в этом году финн принял участие уже в трех ралли, и гонка, базирующаяся в Яваскиле, станет первым гравийным соревнованием для Кими. Конечно, за исключением его вылетов с трасс Формулы 1.Подкололи? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 09:40 Не правильно. :) В следующем году (пусть знатоки поправят, если что не так) - в WRC макс. объём двигателя будет 2000. А сейчас, соответственно больше - 2400, кажется. Поэтому и Кимка сейчас на своем Аббате в "высшем из низших классов".А со следующего года, по моему пониманию, - S2000 будет относиться к высшему классу.Есть движки с турбонаддувом и без, самые мощные это 3500, но они без турбонаддува, а объемом 2000 с турбонаддувом, а по характеристикам такие движки могут быть мощнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 09:41 Кто нибудь в курсе с какого времени s2000 вошел в группу N ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 09:47 Есть движки с турбонаддувом и без, самые мощные это 3500, но они без турбонаддува, а объемом 2000 с турбонаддувом, а по характеристикам такие движки могут быть мощнее.Да - WRX дал ссылку - там всё посложнее будет, чем классификация, основанная на объёме двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.07.2009 11:19 Райкконен катается на машине регламента S2000, а WRC сейчас катается на регламенте N.Не севсем так. Выше я приводил полную классификацию.Так вот, группа N - это серийные машины,S2000 - это N4 - .- class 4 over 2000 cc (including Super 2000 cars)Основные же события в WRC развиваются в классе А8- class 8 over 2000 cc (including World Rally Cars)Т.е. это тьюринговые машины с объемом более 2000 кубиков.Так вот - с 2010 года WRC переходит на регламент S2000.Это еще один шаг к "стандартизации", "уменьшению расходов" и т.д.Так что недоброжелатели могут сказать, что Райкконен уже тестирует машину будущего сезона.А вот это еще, как говорится, бабушка надвое сказала, ибо, гляда на ФОТА и возмущение некоторых участников, спорный вопрос, могут и повременить. Так я правильно значит думал что S2000 не входил в WRC только с этого года они его ввели??? Классификацию машиy в ралли я привел выше, если говорить чисто о WRC, то это только автомобили класса A8, но в этапе принимают участие и автомобили других классов, в том числе и N4, куда входит S2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.07.2009 11:24 Не севсем так. Выше я приводил полную классификацию.Так вот, группа N - это серийные машины,S2000 - это N4 - .Спасибо. :rolleyes: Я уже поняла, что ошиблась.Как там все запутано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 11:38 Классификацию машиy в ралли я привел выше, если говорить чисто о WRC, то это только автомобили класса A8, но в этапе принимают участие и автомобили других классов, в том числе и N4, куда входит S2000.Гонщик, набравший больше всего очков, допустим, в серии N4, получает ли какое-нибудь звание? Чемпион WRC в серии N4? Как-то неуклюже. Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 11:49 Райкконен готовится к Ралли Финляндии Кай Линдстрем, собирающийся выступить в роли штурмана Кими Райкконена в предстоящем Ралли Финляндии, рассказал о том, как прошли первые два тестовых дня финна на гравии. «Тесты прошли неплохо. Даже хорошо. Поработали над подвеской и дифференциалом. К финишу машина пришла в значительно лучшем состоянии. Над некоторыми деталями еще надо будет поработать, но мы достигли значительного прогресса. Также погодные условия были благоприятны для первого опыта Кими на гравии – солнце и около 24 градусов тепла. Не помню, какое расстояние мы преодолели в первый день, но вчера оно составило 130 километров. На самом деле, все эти пробные заезды направлены лишь на то, чтобы настроить машину под Кими», – цитирует Линдстрема Autosport.В WRC и то понимают что машину настраивают под пилота.....когда это Степан поймет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах