Waidos Опубликовано 26.06.2009 12:22 Минимальный вес болида увеличат с 605 до 620 кг.Размещение баласта вышло на первый план только из-за КЕРС.Это хорошо, Кими будет полегче с развесовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.06.2009 12:26 А с точки зрения размещения оптимального баланса? Разве это не актуально?620, я уже нашла.Теперь головной болью будет размещение большой бочки с топливом и оптимальность развесовки будет зависить в первую очередь от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.06.2009 12:28 Теперь головной болью будет размещение большой бочки с топливом и оптимальность развесовки будет зависить в первую очередь от этоговынут керс и сунут туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 12:28 Теперь головной болью будет размещение большой бочки с топливом и оптимальность развесовки будет зависить в первую очередь от этогоСобирались же дистанцию сократить, а бак не трогать. Или не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.06.2009 12:32 вынут керс и сунут тудаУ системы КЕРС хоть вес постоянный, а тут облегчение старт-финиш, аж на 100-140 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.06.2009 12:42 А двигатели разморожены не будут? Более экономичные модели получат преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.06.2009 13:15 А двигатели разморожены не будут? Более экономичные модели получат преимущество.Мне кажется это не совсем вяжеться с экономией, но доля правды в твоих словах есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.06.2009 14:01 Опять худеть надо будет?Нет. Не будет КЕРСа. А это как раз 25 - 30 кг. Т.е. увеличивать вес болида нет необходимости.Тем более, что Феррари сейчас облегчили шассти, так что эта тема стала совсем неактуальной. С отменой дозаправок 640 кг уже не актуальный весВес топлива в минимальный вес не входит. Поэтому... не по делу, учи матчасть. Минимальный вес болида увеличат с 605 до 620 кг.Размещение баласта вышло на первый план только из-за КЕРС.Нет, не увеличат. Увеличение веса планировалось из-за КЕРС, да еще КЕРС то планировали разрешить бОльшей мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 14:13 Нет, не увеличат. Увеличение веса планировалось из-за КЕРС, да еще КЕРС то планировали разрешить бОльшей мощности.Спасибо за разъяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.06.2009 16:44 Вопрос в тему: сколько сейчас весит Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 16:46 Вопрос в тему: сколько сейчас весит Кими.На официальном сайте Феррари сказано-62кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.06.2009 16:49 А как Ferrari собираются работать без kers, ведь в некоторых случаях она помогала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 16:55 А как Ferrari собираются работать без kers, ведь в некоторых случаях она помогала?Так же, как и другие команды. За счет других возможностей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.06.2009 17:11 На официальном сайте Феррари сказано-62кг.Не знаю, я бы не сказал что он выглядит как человек, сбросивший 10 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 17:14 На официальном сайте Феррари сказано-62кг.значит, Фелипе весит 52 :rolleyes: 07/05/2009 Джеймс Аллен: "...как сегодня признал сам Райкконен, он именно на 10 кг тяжелее напарника" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 17:19 значит, Фелипе весит 52 :rolleyes: 07/05/2009 Джеймс Аллен: "...как сегодня признал сам Райкконен, он именно на 10 кг тяжелее напарника"С чем купила, с тем и продаю :D http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Sc...nenProfile.aspxКонечно, он не весит 62, при его то росте и мускулатуре :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.06.2009 17:19 значит, Фелипе весит 52 :rolleyes: 07/05/2009 Джеймс Аллен: "...как сегодня признал сам Райкконен, он именно на 10 кг тяжелее напарника"Чур меня, сам "великий и ужасный" в ветке в котороу "ни нагой" )) Спасибо торнау, мы знаем фору Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 17:22 Конечно, он не весит 62, при его то росте и мускулатуре :rolleyes:68 он щас веситЧур меня, сам "великий и ужасный" в ветке в котороу "ни нагой" ))ну, если люди просят, то что мне, сложно зайти, что ли, по ссылке и ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.06.2009 17:25 68 он щас веситсам взвешивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.06.2009 17:29 ну, если люди просят, то что мне, сложно зайти, что ли, по ссылке и ответить?Человечище :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.06.2009 17:36 значит, Фелипе весит 52 :rolleyes: 07/05/2009 Джеймс Аллен: "...как сегодня признал сам Райкконен, он именно на 10 кг тяжелее напарника"Что-то не пахоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.06.2009 17:37 68 он щас весит из Автоспринта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 17:44 из Автоспринта))На девять, на девять... :rolleyes: А Бурде то как зашифровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.06.2009 17:49 Меня удивляет другое - Алонсо весит 68 кг и не фига не парится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 17:51 "I didn't expect too much from Silverstone. It was just exciting to see where we are in the car development race."Вот с кого надо брать пример. А то, любимая трасса, обязан всех порвать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах