ВиВ Опубликовано 23.06.2009 16:08 неделя юмора на forum.f1news.ru :D читаю и радуюсь :))))) афторы продолжайте излогать причины Киминого темпа в 2009м :))))Хм... Может машина? а может инопланетяне? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2009 16:12 неделя юмора на forum.f1news.ru :D читаю и радуюсь :))))) афторы продолжайте излогать причины Киминого темпа в 2009м :)))) ;) А ваши предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 23.06.2009 16:42 Хм... Может машина? а может инопланетяне? :Dможет и то и то :) ....... понятное дело что машина :) ;) А ваши предположения?машина и только машина .....зы - только не нужно в доводы приводить кимины сезоны когда тазик был у макларена :) ззы - то что я имел ввиду под словом машина это машина у которой много болезней и с шинами и аэродинамикой и керсом =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 23.06.2009 17:33 ;) А ваши предположения?Видимо, это от Кимана должны исходить предположения и предложения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 23.06.2009 17:39 Кими надо сейчас больше идти на риск....Потеря ,как оказалась была бы небольшой на прошедшем гран-при....Всего то 1 очко()))))))Кими стал заложником собственного пилотажаесли Вы подметили, начиная в начале старта, Киман как с цепи сорван...а потом увы....как сказали инопланетный болид не позволяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 23.06.2009 17:43 зы - только не нужно в доводы приводить кимины сезоны когда тазик был у макларена :)А тогда помоему такого напряга небыло как сейчас, его сейчас со счетов при каждой возможности скидывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.06.2009 18:23 А... подтвердить свои выводы... никак?ИМХО, ты ошибаешься.Я не говорю за 2008 и 2009 год в целом......А за конкретный гран-при(Великобритании 2009)...Результат моих выводов-8ое место,гонка в трафике(без попыток на атаку).....Тот же Глок хорошо прессовал Кими в конце гран-при.....Да и с Трулли можно было бы пойти до конца,когда тот выехал с пит лейн.Понятное дело,что могло быть столкновение.Но все таки....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.06.2009 19:27 А чем вам темп Кимана не нравится в 2009?по моему придраться не к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.06.2009 19:39 Райкконен занял 2-е местов в списке ForbesЧемпион мира 2007 года, пилот "Феррари" Кими Райкконен занял второе место в новом рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes. По информации издания, в 2008 году финн благодаря своему контракту с "Феррари" и личным спонсорским соглашениям заработал порядка 45 миллионов долларов (32 миллиона Евро). Райкконен уступил в этом рейтинге лишь знаменитому гольфисту Тайгеру Вудсу, который неоднократно возглавлял этот рейтинг. Американец заработал за 2008 год 78 миллионов евро.23 июня 2009 года, вторник. 22:24Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 23.06.2009 19:39 А чем вам темп Кимана не нравится в 2009?по моему придраться не к чему.нормательный у него такой темп ;) сам же знаешь, молейший косяк, будь то со стороны команды, будь то лично Кимин...и....понеслась....мороженное...диффузор...шины...Алонсо 2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 19:45 Я не говорю за 2008 и 2009 год в целом......А за конкретный гран-при(Великобритании 2009)...Результат моих выводов-8ое место,гонка в трафике(без попыток на атаку).....Тот же Глок хорошо прессовал Кими в конце гран-при.....Да и с Трулли можно было бы пойти до конца,когда тот выехал с пит лейн.Понятное дело,что могло быть столкновение.Но все таки....... ну..а в этом случае вы бы сказали..Кими-неудачник...И это неоспоримый факт,но быстрый неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.06.2009 19:49 Я не говорю за 2008 и 2009 год в целом......А за конкретный гран-при(Великобритании 2009)...Результат моих выводов-8ое место,гонка в трафике(без попыток на атаку).....Тот же Глок хорошо прессовал Кими в конце гран-при.....Да и с Трулли можно было бы пойти до конца,когда тот выехал с пит лейн.Понятное дело,что могло быть столкновение.Но все таки.......Это откуда такой смелый вывод? :) П телеку не показывали вобще как Глок "прессовал" Кими ;) Слова же самого Кими говорят о том, что он спокойно оборонялся и КЕРС в этом ему помогала, так что шансы на обгон у более быстрого Глока стремились к нулю с каждым кругом и пришли к нему при пересечении линии старт-финиш.А идти "до конца" ... "Шурик вы комсомолец? Это же не наш метод!" (це), небыло смысла, это Массе можно, его репутацию такими маневрами не испортишь.ИМХО Кими выжал максимум из Сильверстоуна и привез команде важное очко!! Впереди пол сезона, еще ничего не кончено во внутрикомандной разборке.Я буду верить. "Это гонки" (с) Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 23.06.2009 20:00 ИМХО Кими выжал максимум из Сильверстоуна и привез команде важное очко!! Впереди пол сезона, еще ничего не кончено во внутрикомандной разборке.Я буду верить. "Это гонки" (с) Кими Райкконен+1 После такого "мощного" начало сезона...при каждом гра-при,я чувствую что Киман вообще едет на приделе, а аккуратность его, только наводит на мысль... что если он чуток надавит на акселератор, то F60 развалится вааабще..ИМХО ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.06.2009 20:16 ну..а в этом случае вы бы сказали..Я бы нет...(теперь нет).....................Уже много пережито с Кими .............За эти 7 лет.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.06.2009 20:20 Это откуда такой смелый вывод? :)Посмотри на эти круги еще раз.............И это с учетом того,что у Кими был Керс.А на финише их разделило совсем ничего...Надо было рискнуть Кими....Потеря была невелика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.06.2009 20:41 при каждом гра-при,я чувствую что Киман вообще едет на приделе, а аккуратность его, только наводит на мысль... что если он чуток надавит на акселератор, то F60 развалится вааабще..ИМХО ;)У меня такое ощущение возникало только в Бахрейне, Монако и Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.06.2009 02:57 Кими надо сейчас больше идти на риск....Потеря ,как оказалась была бы небольшой на прошедшем гран-при....Всего то 1 очко()))))))Кими стал заложником собственного пилотажаВ первых гонках сезона Кими пытался ехать за гранью, были ошибки. Сейчас он к машине приспособился, ошибки исчезли. Все, что можно из машины выжать, он выжимает. Подтянул квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.06.2009 03:44 Альтернативный календарь ФОТА.29 августа Хельсинки, Финляндия ГП "Формулы-1" не проводилисьХрена се :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 05:01 Альтернативный календарь ФОТА.29 августа Хельсинки, Финляндия ГП "Формулы-1" не проводилисьХрена се :)Да веселуха :) Понятно что это всё вилами на воде, но... если будет такая тема, я однозначно еду на этап в Хельсинки и вместе с горячими финскими парнями зажгу там за Кими, что есть мОчи ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.06.2009 05:09 Да веселуха :) Понятно что это всё вилами на воде, но... если будет такая тема, я однозначно еду на этап в Хельсинки и вместе с горячими финскими парнями зажгу там за Кими, что есть мОчи )))))Присоединюсь адназначна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 05:26 Присоединюсь адназначна B)Считай договорились B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 06:22 Это откуда такой смелый вывод? :) П телеку не показывали вобще как Глок "прессовал" Кими ;) Слова же самого Кими говорят о том, что он спокойно оборонялся и КЕРС в этом ему помогала, так что шансы на обгон у более быстрого Глока стремились к нулю с каждым кругом и пришли к нему при пересечении линии старт-финиш. Если посмотреть темп Кими и Глока, то нельзя сказать, что Глок был однозначно быстрее.http://www.f1matrix.it/gp_2009/08/pc.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 06:45 Альтернативный календарь ФОТА.29 августа Хельсинки, Финляндия ГП "Формулы-1" не проводилисьХрена се :)круто.... пора бы уже, а то практически все пилоты выступют на домашних гра-при,а Киман и Хейки ноу))а там гляди еще и по снегу поедут))) как в ралли! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.06.2009 06:50 Альтернативный календарь ФОТА.Без Spa как-то не весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.06.2009 07:21 Народ ,если что я с вами в Финляндию! ! !Полюбасу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах