Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я приведу.

На Нюрбурге около 200км\ч, а в Сильвере все 230.

NьrburgringRace Date: 12 Jul 2009

Number of Laps: 60

Circuit Length: 5.148 km

Race Distance: 308.863 km

Lap Record: 1:29.468 - M. Schumacher (2004)

Обратите внимание на время прохождения одного круга в 2004 году!

Поделиться этим сообщением

Обратите внимание на время прохождения одного круга в 2004 году!

Думаешь побьют?

Остой...

3ью гонку подряд сливает в гоночном темпе Массе. Держись на первом отрезке вплотную за Накаджимой может и выехал впереди быстро-бегаю-перед-стартом-поэтому-очень-устаю-в-гонке-Труллем. Однако темп был как у тяжелого Фелипе на его нелюбимой трассе. Ладно Алонсо позади Пике на такой-же тактике - у того это первый раз. Но у Кими это стало тенденцией - выигрывает в квалификациях, немного, но уступает в гонке :o

+500 :(

Думаешь побьют?

Если не побили на гран-при Великобритании, до думаю и там не побьют. Просто разница в скорости сильная, при том, что длинна трас практически идетичная.

Это тебе дальше на засыпку.

SilverstoneRace Date: 21 Jun 2009

Number of Laps: 60

Circuit Length: 5.141 km

Race Distance: 308.355 km

Lap Record: 1:18.739 - M Schumacher (2004)

Обрати внимание на рекорд Миши и сравни с таким же рекордом в Ньюрнбурге. 11 секунд разницы! Похожие трассы, ничего не скажешь. :rolleyes:

Вы чё, равняетесь на Массу? :blink: Это ж глупо.

Какая разница, где Масса, главное где Кими.

Обрати внимание на рекорд Миши и сравни с таким же рекордом в Ньюрнбурге. 11 секунд разницы! Похожие трассы, ничего не скажешь. :rolleyes:

Ну да, "очень похожи".

А я думаю, что побьют!

Гонка нормальная, все было предопределено еще со вчерашнего дня.

Возникает только один вопрос: почему вчера болид был так медлен в Q3? Очевидно, стратеги рассчитывали на более высокую стартовую позицию, но почему-то не получилось, учитывая, что Кими ошибок не допускал.

Ну да, "очень похожи".

А я думаю, что побьют!

Не факт. В Сильверстоуне тоже грозились побить, он как оказалось, самовоз F2004 в гонке просто неподрожаем. Даже если и побьют, то это не изменит тот факт, что Ньюрнбуринг другая трасса, нежели Сильверстоун. B)

Держись на первом отрезке вплотную за Накаджимой может и выехал впереди

ты гонку вообще смотрел? :rolleyes:

Возникает только один вопрос: почему вчера болид был так медлен в Q3? Очевидно, стратеги рассчитывали на более высокую стартовую позицию, но почему-то не получилось, учитывая, что Кими ошибок не допускал.

Трасса прогрелась, и эти лишние градусы сделали ф60 лучше почти на 0,8

Возможно свою роль сыграла температура, да и другие команды скорее всего не так сильно гнали. Потому могло сложиться мнение, что Феррари не так медленная.

Не факт. В Сильверстоуне тоже грозились побить, он как оказалось, самовоз F2004 в гонке просто неподрожаем. Даже если и побьют, то это не изменит тот факт, что Ньюрнбуринг другая трасса, нежели Сильверстоун. B)

Я про квалу.

Кими заправили легким, так как надеялись, что он сможет побороться за более высокие места с Тойотой и Вильямсом.

Видишь ли... если мы можем хоть что-то считать, то уж мостик просто обязан был это делать.

В Сильверстоуне 10 кг топлива (4 круга) уносят 0,4 сек.

Вот и постчитай, на сколько меньше надо залить Кими, чтобы он был выше Глока? А Росберга?

Вот то то.

В данном случае результат в принципе почти идеальный, и чистая сторона.

Но как оказалось, Феррари была слишком медленная.

Да, реально она сейчас на уровне Рено.

Ведь не мы же сами жаловались на то, что Феррари постоянно бензовозят в квале, так почему сейчас жалуемся на то, что попытались побороться за более высокие места в квалификации? Тем более что в Q2 у Кими было неплохое время, вот с этого и шел расчет...
Неверный у тебя вывод. Если посчитать чистую скорость, Кими в квале был, увы, как раз на своем месте.

Кроме того, тактика бензовоза в Сильверстоуне оказывается предпочтительнее пустого.

Это доказал и Масса, и... даже Пике, опредивший Алонсо.

почему глупо? у него такая же машина.

А я думаю, что будет!!!!!!! и даже две! как минимум!!! Пусть Фелипе победит в Венгрии(он заслужил ту победу в 2008), а Кими - в Спа(он в свою очередь чемпион этой трассы - победа была его в 2008, не важно, что он попал в аврию)!!!!! Нужно верить!!!!!! Команда верит, ребята верят и мы должны!!!!!!! Тогда так и будет!!!!

Вера остается, но я сомневаюсь, что кто-то там наверху раздает победы: "Это тебе, Фелипе, за Венгрию, а это тебе, Кими, за Спа" :blush: :rolleyes: ...

да уже надоедает говорить одно и тоже - защищать кимку после каждой гонки. слабовато стал выступать и это факт! нет того кими который был в маках, когда он мне понравился, нет прежней страсти к гонкам нет агрессивности....слабая машина ещё не повод так ездить, посмотри на хема там вообще ведрище, однако не мешает при каждом случае обгонять в том числе кимку. если вспомнить то как только хем догонял кими то обгона долго ждать не приходилось. .... нет прежнего кими и я не знаю вернётся ли он когда-нибудь.

Видишь ли... если мы можем хоть что-то считать, то уж мостик просто обязан был это делать.

В Сильверстоуне 10 кг топлива (4 круга) уносят 0,4 сек.

Вот и постчитай, на сколько меньше надо залить Кими, чтобы он был выше Глока? А Росберга?

Вот то то.

В данном случае результат в принципе почти идеальный, и чистая сторона.

Переоценили свою скорость в Q2 скорее всего.

Да, реально она сейчас на уровне Рено.

Только это не помешало Феррари набрать очков больше, нежели Рено, Вильямс и Тойота. Уступили только признаным фаворитам.

Неверный у тебя вывод. Если посчитать чистую скорость, Кими в квале был, увы, как раз на своем месте.

Кроме того, тактика бензовоза в Сильверстоуне оказывается предпочтительнее пустого.

Это доказал и Масса, и... даже Пике, опредивший Алонсо.

Не знаю, но в Q2 он показал неплохое время, которое возможно обнадежило командный мостик Феррари. Ну явно, что они от чего-то отталкивались, если решили поменять бензовозную тактику на борьбу за более высокое место.

А это к конструкторам.

И уж то, что болид так много теряет при загрузке топливом, стратеги просто обязаны были знать. Еще до квалы знать.

У Кими, кстати, самая большая из первой десятки разница между Q2 и Q3. Т.е. груженый болид фактически не едет. До побликации веоов мне сначала даже показалось, что Кими опять бензовоз, а когда уж опубликовали... стало ясно, что пока получилось редкостное ведро.

да уже надоедает говорить одно и тоже - защищать кимку после каждой гонки. слабовато стал выступать и это факт! нет того кими который был в маках, когда он мне понравился, нет прежней страсти к гонкам нет агрессивности....слабая машина ещё не повод так ездить, посмотри на хема там вообще ведрище, однако не мешает при каждом случае обгонять в том числе кимку. если вспомнить то как только хем догонял кими то обгона долго ждать не приходилось. .... нет прежнего кими и я не знаю вернётся ли он когда-нибудь.

да уж если с кем и равнять, то только не с Хэмом! Все нормально Кими делает, быстрее болида не поедешь. Жаль, что с расчетами в квале ошиблись. Хотя залей его больше-стартовал бы с 10ого места и мог сейчас быть там. где Алонсо. Здесь все решала стратегия. ибо обгонов мы практически не увидели

Первую часть гонки Ким шел пятым, Масса-девятым. И что в результате? Я до сих пор не могу прийти в себя. :unsure:

почему глупо? у него такая же машина.

Вопрос принципа что ли?

Извините, я этого не понимаю.

Долго всегда приходится ждать комментов от них.

пока только это.

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...21_F1_race.aspx

Silverstone, 21st June 2009 - Massa made up 7 positions during the race crossing the line on the fourth place at the British Grand Prix, while his teammate Raikkonen brought home an excellent eighth place. Both Scuderia Ferrari drivers gained points, 5 and 1 respectively.

Переоценили свою скорость в Q2 скорее всего.

... в Q2 он показал неплохое время, которое возможно обнадежило командный мостик Феррари. Ну явно, что они от чего-то отталкивались, если решили поменять бензовозную тактику на борьбу за более высокое место.

Мне тоже так кажется.

Кими после квалы: "I did a good lap in Q2." Переоценили. :(

На этот старт можно смотреть снова и снова:

1339889_1200px_001.jpg

1339916_1200px_001.jpg

1339934_1200px_001.jpg

1339943_1200px_001.jpg

С кем его еще сравнивать? М. конечно кричать КимаСупа и пофиг каким финишировал, но...

ты гонку вообще смотрел? :rolleyes:

Кими был за Накаджимой на расстоянии около 1,5-1,7 сек., приэтом зная что Казуки сейчас заедет. Может их и не хватило для опережения Трулли. Масса за ним ехал примерно с такой скоростью, поэтому резонно было бы преположить что у Кими должны были быть резервы для улучшения.

Меня немного удивляет... Две машины добрались до финиша, две в очках, две показывали неплохой темп на свободной от траффика части трассы, две стартовали так как некоторым и не снилось (синхронно, никто не проспал - прям настоящий командный старт). Если бы они вместе так не стартовали, то сейчас мы могли горевать по другому поводу (и Фелипе, и Кими могли застрять где-нибудь за обоими БМВ: фактически нас ждала бы участь Алонсо).

Так что нынешнее положение вещей должно радовать!

Оба пилота показали, что им далеко не все равно на этот трудный сезон. Особо удивил Фелипе - это для него мини победа (учитывая как ему не везло на Сильвере). Ошибок с их стороны почти не было, и то странно было бы их упрекать сейчас.

На этот старт можно смотреть снова и снова:

да! старт удался обоим!

Кими молодец, рисковал, но риск себя оправдал. Если бы не этот старт, не видать бы нам очков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...