SF1fan Опубликовано 21.06.2009 06:47 Пересмотрел сейчас повтор эпизода Уэббер-Райк, с Т-камеры Марка.Кими ему нифига не помешал, пусть не коптит.Так мало того, Веббер и после первого гона продолжал в том же духе в интервью финским комментаторам, что Кими попивал водочку на финальном круге, или перед этим: http://www.youtube.com/watch?v=acOqLTNKpEk :huh:Правда в конце сказал, что команда могла бы предупредить Кими о том, что происходит, что в этих зеркалах не так просто что-либо разглядеть, но всё равно Кими следовало находиться на противоположной стороне трассы, а он был на траектории, и ехал медленно. Хотя на записи видно, что Кими максимально прижался влево, и Вебберу может быть стоило не размахивать руками, а сосредоточиться на обгоне, места было вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2009 06:51 Так мало того, Веббер и после первого гона продолжал в том же духе в интервью финским комментаторам, что Кими попивал водочку на финальном круге, или перед этим: http://www.youtube.com/watch?v=acOqLTNKpEk :huh:Правда в конце сказал, что команда могла бы предупредить Кими о том, что происходит, что в этих зеркалах не так просто что-либо разглядеть, но всё равно Кими следовало находиться на противоположной стороне трассы, а он был на траектории, и ехал медленно. Хотя на записи видно, что Кими максимально прижался влево, и Вебберу может быть стоило не размахивать руками, а сосредоточиться на обгоне, места было вполне достаточно.1. Кими ему был не помеха.2. К моменту проезда Кими он уже слил, потому и махал за сто метров до Кими. ;)3. Марк - молодая копия Старика Култи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.06.2009 07:17 Я конечно прочёл что это лично твое мнение, но от этого оно менее оригинальным не становится. Вобщем не увидел связи :blush:Забавный экзерсис, однако. laugh.gifну тогда ставьте в подписи, как неудачное оформление мысли :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2009 07:25 ну тогда ставьте в подписи, как неудачное оформление мысли :lol: :blush:Тут, вишли, как повернуть... К примеру, хороший родитель болеет за своего ребёнка, а плохой за его школу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.06.2009 07:52 Вопрос не в том, что не ценят, это их право. Вопрос в другом: что позиция Кими - это далеко не позиция его болельщиков. И я лично уверен, что многие из вс хотят, чтоб фин покинул Феррари (как и некоторые ферраристы и массофилы). Если бы не хотели - от вели бы немного себя по другому. Я думаю главная причина всех этих споров кроется именно в этом факте - все ждут когда это совершиться, правда у каждого свои причины. Вот потому у нас и не будет мира, пока этот факт не свершиться, как не грустно это констатировать. И что самое главное, что массофилы будут радоваться, что Кими ушел, а кимофилы печалиться его уходу из Формулы 1, но не уходу из Феррари.Валера,ты взял на себя непосильный труд разобраться в природе любви(или нелюбви) болельщиков Кими )) к самому Кими и к команде, в которой он выступает.. и выходит у тебя сплошная мерихлюндия )))потому что иногда природу сего явления мы и сами объяснить не в силах..твоя уверенность ни на чем не основана ..абсолютно..ибо человеческие чувства не поддаются какому-то строгому учету и контролю))) ты можешь только предполагать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.06.2009 07:56 Эх, мечты... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 08:02 Валера,ты взял на себя непосильный труд разобраться в природе любви(или нелюбви) болельщиков Кими )) к самому Кими и к команде, в которой он выступает.. и выходит у тебя сплошная мерихлюндия )))потому что иногда природу сего явления мы и сами объяснить не в силах..твоя уверенность ни на чем не основана ..абсолютно..ибо человеческие чувства не поддаются какому-то строгому учету и контролю))) ты можешь только предполагать)))Так и знал, что ты ответишь. :rolleyes: :blush: Рита, моя увереность и есть мои предположения. Все исходит из моих ценностей и представлений. Я не претендую на истину, но относительно некоторых болельщиков Кими у меня просто нету сомнений исходя из того, что они пишут о Феррари. Да и тут вопрос не в том, что они чувствуют к Кими, а в том, хотят ли они, чтоб фин покинул Феррари и перешел в другую команду, которая не ставит дождевую резину на сухой трек. Чувства конечно никогда не могут поддаваться строгому контролю и учету, но я его и не устраивал. Я просто уловил некотороы тенденции некоторых болельщиков Кими и сделал свое предположение, на что имею полное право. Признаюсь тебе чесно, что я иногда хотел, чтоб оба пилота покинули Феррари. И еще точно не определился этого ли я хочу, или все же нет (хотя ближе ко второму варианту). И еще, я думаю, что каждый из нас, есвли сильно покопается в глубинах своей души может определить чего он хочет, а чего нет. Только не всегда мы можем честно признаться в этом, или не совсем глубоко заглядываем, что у нас есть там внутри. Но опять же, это лишь только мое предположение... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.06.2009 08:06 Эх, мечты... :rolleyes:скорее сладкие воспоминания :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2009 08:23 Эх, мечты... :rolleyes:Наши, Кими или Марка? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 08:42 Вот тут эпизод с Кими и Веббером, кто не виделhttp://www.youtube.com/watch?v=acOqLTNKpEk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.06.2009 08:49 Так и знал, что ты ответишь. :rolleyes: :blush: Рита, моя увереность и есть мои предположения. Все исходит из моих ценностей и представлений. Я не претендую на истину, но относительно некоторых болельщиков Кими у меня просто нету сомнений исходя из того, что они пишут о Феррари. Да и тут вопрос не в том, что они чувствуют к Кими, а в том, хотят ли они, чтоб фин покинул Феррари и перешел в другую команду, которая не ставит дождевую резину на сухой трек. Чувства конечно никогда не могут поддаваться строгому контролю и учету, но я его и не устраивал. Я просто уловил некотороы тенденции некоторых болельщиков Кими и сделал свое предположение, на что имею полное право. Признаюсь тебе чесно, что я иногда хотел, чтоб оба пилота покинули Феррари. И еще точно не определился этого ли я хочу, или все же нет (хотя ближе ко второму варианту). И еще, я думаю, что каждый из нас, есвли сильно покопается в глубинах своей души может определить чего он хочет, а чего нет. Только не всегда мы можем честно признаться в этом, или не совсем глубоко заглядываем, что у нас есть там внутри. Но опять же, это лишь только мое предположение... :blush:я вобщем-то и не собиралась..просто ты сам себе противоречишь..охоспоти...уверенность это не предположения))) точнее наоборот)))ты не можешь знать, что на самом деле чувствует тот или иной человек.. а написать можно все что угодно.желания могут быть сиюминутные и мимолетные,как ветер, в зависимости от ситуации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.06.2009 08:58 Ах, я думаю, многие из вас так хотят чтоб его слова о том, что Феррари будет последней командой в его выступлений в Формуле 1, оказались неправдой...Отвечу за себя. Я верю Кими, когда он говорит, что ему хорошо в Феррари. Он как сказал это однажды - сразу, как только пришел, - так и не изменил это мнение ни разу. Какие причины не доверять пилоту, который замечен в том, что никогда не врет? У меня нет никаких оснований желать, чтобы Кими ушел из Феррари, где ему хорошо, что заметно невооруженным глазом. И даже если мне самой порой что-то такое немного не то и покажется, я читаю комменты Кими и пытаюсь анализировать, чтобы не начать катить на команду. И еще, я не совсем понимаю, для чего нужно обобщать в духе ”я лично уверен, что многие из вас (чего-то там) хотят”. Потому что мы все разные, кимофилы, я имею в виду. У нас общее определенно одно (один) – F1 и Кими. Но в каких-то моментах мы вполне можем не совпадать. Это нормально и естественно. А всех под одну гребенку как-то не совсем. Есть лес, а в нем есть деревья.))) И многие ферраристы ждали такого же от него и в Феррари, но не увидели.Жаль, что ”многие ферраристы”(с) так ничего и не увидели ни в 2007 (ни в первой половине 2008, ни в той же Спа-08). Тодт увидел, Росс увидел, а они-таки нет? Жаль... (((( А может (я тоже позволю себе что-то за кого-то предположить) они просто не хотели ничего такого увидеть? Меня Кими, за которого я болею с момента его подписания в Мак, в 2007 г. не то, чтобы удивил, но очень порадовал. А Спа-08 показала еще раз, что все при нем. Но проблемы, конечно, есть.В остальном, команда Феррари не могла не знать, какого гонщика и за какие именно достоинства они приобретают. И Жан Тодт, похоже, это отлично понимал, потому и говорил с самого начала, что Кими не Михаэль, и что их задача – предоставить ему машину, остальное он сделает сам. Тодт сказал, Тодт сделал. И когда был Тодт, был результат. А борьба без закулисных интриг в данное время мне представляется невозможной.А вот это, сугубо млим, и есть ответ на многие вопросы, связанные с Кими и его проблемами в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 21.06.2009 09:05 Вот тут эпизод с Кими и Веббером, кто не виделhttp://www.youtube.com/watch?v=acOqLTNKpEkУэббо что-то преувеличивает. Не так уж и сильно Кими ему помешал. Если бы Райкконен был внутри поворота на траектории, то тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 09:08 я вобщем-то и не собиралась..просто ты сам себе противоречишь..охоспоти...уверенность это не предположения))) точнее наоборот)))ты не можешь знать, что на самом деле чувствует тот или иной человек.. а написать можно все что угодно.желания могут быть сиюминутные и мимолетные,как ветер, в зависимости от ситуации))Уверенность для меня, а для вас предположение, если быть точным. Да, я не могу знать, что может думать человек, но иногда, его поведение выдает его мысли. И то, что иногда писали о Феррари некоторые болельщики Кими, привело меня к такому убеждению, которое для вас является предположением. И это не просто одиночные посты, а вполне целенаправленная манера поведения. Но опять же я не говорю о всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 09:20 Отвечу за себя. Я верю Кими, когда он говорит, что ему хорошо в Феррари. Он как сказал это однажды - сразу, как только пришел, - так и не изменил это мнение ни разу. Какие причины не доверять пилоту, который замечен в том, что никогда не врет? У меня нет никаких оснований желать, чтобы Кими ушел из Феррари, где ему хорошо, что заметно невооруженным глазом. И даже если мне самой порой что-то такое немного не то и покажется, я читаю комменты Кими и пытаюсь анализировать, чтобы не начать катить на команду.Но это ты, а вот другие совсем не так себя ведут, да и ваш товарищ уже признался честно в этом, за что ему отдельное уважение. И еще, я не совсем понимаю, для чего нужно обобщать в духе ”я лично уверен, что многие из вас (чего-то там) хотят”. Потому что мы все разные, кимофилы, я имею в виду. У нас общее определенно одно (один) – F1 и Кими. Но в каких-то моментах мы вполне можем не совпадать. Это нормально и естественно. А всех под одну гребенку как-то не совсем. Есть лес, а в нем есть деревья.))) Во первых, я не ставлю всех под одну гребенку, тем более что я не говорил, что большинсвто этого желает. Где там в той фразе об этом сказано? Но исходя из того, что Феррари не может предоставить возможность Кими реализовать свой потенциал потому моя версия имеет право на существование. Жаль, что ”многие ферраристы”(с) так ничего и не увидели ни в 2007 (ни в первой половине 2008, ни в той же Спа-08). Тодт увидел, Росс увидел, а они-таки нет? Жаль... (((( А может (я тоже позволю себе что-то за кого-то предположить) они просто не хотели ничего такого увидеть? Меня Кими, за которого я болею с момента его подписания в Мак, в 2007 г. не то, чтобы удивил, но очень порадовал. А Спа-08 показала еще раз, что все при нем. Но проблемы, конечно, есть.А что он показывал в начале 2007 года? Я лично не увидел того, что он творил в Макларене. Да и вы же сами так были им недовольны, комментарии я помню, иногда приходилось его защищать от его же собственных болельщиков. бьельгию 08 лучше не вспоминать, так как она закончилась баранкой в графе "очки за гран-при". Это не Бельгия 04, где Кими победил Шумахера на его суперсамовозе под названием F2004 (возможно лучшей машиной за всю историю Формулы 1). Да и начало 2008 года было подпорчено Австралией 08, если быть уж таким дотошным. А после Испании "что-то" случилось, особенно если вспонмить о Монако (но Канада и Франция конечно в актив). За Бельгию 08 я его как раз и критиковл, вместе с Tyranor, Styler и Кошкой.В остальном, команда Феррари не могла не знать, какого гонщика и за какие именно достоинства они приобретают. И Жан Тодт, похоже, это отлично понимал, потому и говорил с самого начала, что Кими не Михаэль, и что их задача – предоставить ему машину, остальное он сделает сам. Тодт сказал, Тодт сделал. И когда был Тодт, был результат.А Кими не мог не знать в какую команду он переходит? Связка гонщик-команда не может быть одностороней. И если так происходит, то пилот просто начинает терять возможности побеждать, так же как и команда. Да и не факт, что будь Тодт в 2008 году мы бы не увидели повторение пройденого (просто косяков бы было поменьше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.06.2009 09:56 Во первых, я не ставлю всех под одну гребенку, тем более что я не говорил, что большинсвто этого желает. Где там в той фразе об этом сказано? Но исходя из того, что Феррари не может предоставить возможность Кими реализовать свой потенциал потому моя версия имеет право на существование. я не писала про "большинство"; у тебя было "многие", про "многие" я и написала; "многие", по-твоему, не обобщение? ;-)А что он показывал в начале 2007 года? Я лично не увидел того, что он творил в Макларене.Так принципиально было выделить первую половину 2007? Ну, нехай. Тем лучше на ее фоне была вторая часть. На все есть свои причины, и обяъснение, если ео поискаь, всегда наДа и вы же сами так были им недовольны, комментарии я помню, иногда приходилось его защищать от его же собственных болельщиков. бьельгию 08 лучше не вспоминать, так как она закончилась баранкой в графе "очки за гран-при". Это не Бельгия 04, где Кими победил Шумахера на его суперсамовозе под названием F2004 (возможно лучшей машиной за всю историю Формулы 1). Да и начало 2008 года было подпорчено Австралией 08, если быть уж таким дотошным. А после Испании "что-то" случилось, особенно если вспонмить о Монако (но Канада и Франция конечно в актив). За Бельгию 08 я его как раз и критиковл, вместе с Tyranor, Styler и Кошкой.А Кими не мог не знать в какую команду он переходит? Связка гонщик-команда не может быть одностороней. И если так происходит, то пилот просто начинает терять возможности побеждать, так же как и команда. Феррари так устроенно и тем более после ухода Дрим-Тим это должно было еще больше усилиться.Не получилось с первого раза. :unsure: Хотела сказать, вы видете то, что хотите. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.06.2009 09:57 В остальном, команда Феррари не могла не знать, какого гонщика и за какие именно достоинства они приобретают. И Жан Тодт, похоже, это отлично понимал, потому и говорил с самого начала, что Кими не Михаэль, и что их задача – предоставить ему машину, остальное он сделает сам. Тодт сказал, Тодт сделал. И когда был Тодт, был результат. А вот это, сугубо млим, и есть ответ на многие вопросы, связанные с Кими и его проблемами в Феррари.Лучше и сказать сложно :rolleyes: , молодца, так и есть и только глупцы этого не понимают ну или как альтернатива не принимают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 09:59 Фекла многие это не большинсво и потому обобщением я его не считаю. Но если это вас так напрягает, то буду писать "некоторые". По поводу начала 2007 года. Разговор шел о том, что многие ожидали от Кими большего именно в начале сезона и конечно что он уверенно уделает Массу, чего не произошло. Вот потому многие просто разочаровались в нем, хотя конечно это не может быть поводом для фобства и нежелание видеть определенные причины этому. Но опять же концовка 2007 года хотя и была уверенной, но все же если бы Хем в Китая не загруз в гравии чемпионства могло бы и не быть. Конечон Кими больше всех его заслужил, тут даже и не спорю, но все же ожидалось от него больше и вторая половина сезона частично подтвердила ожидания, но не полностью. А вот 2008 год был явно не лучшим для Кими. даже с поправкой на неподходящие улучшения к машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.06.2009 09:59 Уэббо что-то преувеличивает. Не так уж и сильно Кими ему помешал. Если бы Райкконен был внутри поворота на траектории, то тогда да.Да оборзели что Уэббер что Баррик, оба руками машут, шаманят чтоль :rolleyes: Был-бы на месте Кими Моня, давно-бы Марку по печени настучал за подобные комментарии B) Неудачник Уэббер, по другому и не скажешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.06.2009 10:02 Уверенность для меня, а для вас предположение, если быть точным. Да, я не могу знать, что может думать человек, но иногда, его поведение выдает его мысли. И то, что иногда писали о Феррари некоторые болельщики Кими, привело меня к такому убеждению, которое для вас является предположением. И это не просто одиночные посты, а вполне целенаправленная манера поведения. Но опять же я не говорю о всех...Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в ваши философские дискусии и методы познания каждого индивидума, но если честно, уже смешно читать абстрактно расписанные мысли на 5 страниц...и так политики уже по горло...и тут еще высасываете из пальца теории предикативных ощущений субьекта :rolleyes: з.ы. ничего личного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.06.2009 10:05 Фекла многие это не большинсво и потому обобщением я его не считаю. Но если это вас так напрягает, то буду писать "некоторые". По поводу начала 2007 года. Разговор шел о том, что многие ожидали от Кими большего именно в начале сезона и конечно что он уверенно уделает Массу, чего не произошло. Вот потому многие просто разочаровались в нем, хотя конечно это не может быть поводом для фобства и нежелание видеть определенные причины этому. Но опять же концовка 2007 года хотя и была уверенной, но все же если бы Хем в Китая не загруз в гравии чемпионства могло бы и не быть. Конечон Кими больше всех его заслужил, тут даже и не спорю, но все же ожидалось от него больше и вторая половина сезона частично подтвердила ожидания, но не полностью. А вот 2008 год был явно не лучшим для Кими. даже с поправкой на неподходящие улучшения к машине.Кими вам "ферраристам" зовоевал 2 титула в КК и 1 в личке, что вам еще от него нужно?! B) Какие нахрен разочарования? надоело читать весь этот бред, если-бы да кабы, Хэм,ФМ,ФА и прочее, Кими разгромил их всех и выиграл титул, что еще нужно едрить! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 10:05 Хочу дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 10:07 Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в ваши философские дискусии и методы познания каждого индивидума, но если честно, уже смешно читать абстрактно расписанные мысли на 5 страниц...и так политики уже по горло...и тут еще высасываете из пальца теории предикативных ощущений субьекта :rolleyes: з.ы. ничего личного...Уж лучше не говори о теориях, которые высосаны из пальца, чтоб я не приводил аналогичныве ответы, которые спровоцируют очередной холливар. На этом заканичиваю "философские дискусии и методы познания каждого индивидума". Каждый останется при своем мнении. Как я никого не убедил, так и меня не убедили в обратном. На этом спор прекращаю.Кими вам "ферраристам" зовоевал 2 титула в КК и 1 в личке, что вам еще от него нужно?! B) Какие нахрен разочарования? надоело читать весь этот бред, если-бы да кабы, Хэм,ФМ,ФА и прочее, Кими разгромил их всех и выиграл титул, что еще нужно едрить! :angry:Он их не разгромил, не стоит бросаться такими громкими словами. Да и мы говорили совсем о другом. Но дальше спорить я больше не намерен. И кстати, о Марке Уэббере так не стоит отзываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.06.2009 10:09 Он их не разгромил, не стоит бросаться такими громкими словами. Да и мы говорили совсем о другом. Но дальше спорить я больше не намерен. И кстати, о Марке Уэббере так не стоит отзываться.Да????????????????????! Смотри итоговый протокол умник, с тобой никто тут и не спорит, развел тут жижу на три страницы и все бестолку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 10:10 дайте дождь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах