Juliana_IceGirl Опубликовано 20.06.2009 16:39 Да! надежда только на старт и хоть какие-то очки!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.06.2009 16:42 По ходу дела Феррари забили болт за этот сезон и .... напряглись на фронте борьбы с ФИА!От сюда два предположения либо уже готовят тачку подследующий год в Ф1 либо под альтернативный... А этот сезон мы так и бдем в конце первого десятка (в лучшем случае)....P.S. Кстати, а хде суперконсультант? Давно его не слышно было... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.06.2009 16:44 Кими наверно сказал, что пока не победит, не подстрижется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 20.06.2009 16:57 Не обращай внимания на детеныша кенгуру... Ему же надо оправдаться за постоянный слив Феттелюомг, целых 1.5 очка проигрывает! вот это слив так слив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 20.06.2009 17:02 Короче, раз Кими сказал, что не виноват, значит он тыщу раз не виноват. :D А Марк зажрался зазнался - получил почти чемпионскую машину и теперь все должны изчезать при его появлении. :Dя тебе больше скажу, будь позади Кими не Марк, а Сутиль какой-нибудь, борящийся за 19 место, он бы имел не меньше прав на подобные заявления. не важно кто помешал кому, важен сам факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 17:06 я тебе больше скажу, будь позади Кими не Марк, а Сутиль какой-нибудь, борящийся за 19 место, он бы имел не меньше прав на подобные заявления. не важно кто помешал кому, важен сам факт.право на недовольство безусловно, но на такого рода заявления, как сделал Марк-нет. Здесь на форуме и то недопустимо переходить на личности, а он публичный человек и тем более не может себе такого позволить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2009 17:11 Кими наверно сказал, что пока не победит, не подстрижется.Мне тоже приходила в голову мысль, что он что-то загадал. :rolleyes: Типа, как перед экзаменом не бреются. Вот только что, победу или может другое? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2009 17:15 я тебе больше скажу, будь позади Кими не Марк, а Сутиль какой-нибудь, борящийся за 19 место, он бы имел не меньше прав на подобные заявления. не важно кто помешал кому, важен сам факт.Я думаю, что если бы Кими был виноват, он бы сразу признал это. Увиливание не в его характере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 17:18 У Кими с Алонсо одинаковое кол. топлива. Но мы вас пересидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 17:22 У Кими с Алонсо одинаковое кол. топлива. Но мы вас пересидим :)Простите, где? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 17:24 Простите, где? ;) :rolleyes:В учреждении, обозначенном на схеме буквами "Мэ" и "Жо" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 17:25 В учреждении, обозначенном на схеме буквами "Мэ" и "Жо" :lol:А ха. Но это твой вариант.)Простите, где? ;) :rolleyes:На трассе :rolleyes: хе хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.06.2009 17:27 Кими наверно сказал, что пока не победит, не подстрижется.Главное, чтобы на колёса не намотало, пока такой шанс реально предоставится, а то можно без скальпа остаться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.06.2009 17:28 омг, целых 1.5 очка проигрывает! вот это слив так слив!8-0 по квалификациям... Именно слив, если тебе самому непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.06.2009 17:31 а какая разница? на очко больше или меньше.пока не будет борьбы за победу мне всё равно какое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 17:31 А ха. Но это твой вариант.)Не копти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2009 17:33 Вообще-то нет никаких основ для того, что бы кого-то обогнать на старте. Машины впереди быстрее уже с этим топливом. Разве что Кими будет стартовать на софте, а соперники, что впереди, учитывая более дальний питстоп, на харде. Я очень надеюсь на это.я тоже на это только и надеюсь при сухой гонке. Если горе-стратеги ферров ему таки хард поставят... боюсь это может сыграть злую шутку и старте и на самых первых кругах. Пока прогреет, турецкого вальса бы не повторить. Ферры довольно долго прогревают резину, имхо сравнительно ряда конкурентов, зато бережлива довольно к покрышкам, софт может прекрасно кругов 20 продержаться, может даже на 2 отрезках его использовать будут, если хорошо себя на первом отрезке покажет.А ха. Но это твой вариант.)На трассе :rolleyes: хе хеесли не отстанете)) и еще Алонсо с Массой на старте пободаться возможно придется, бразилец парень активный, того гляди подрежет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 17:34 я тоже на это только и надеюсь при сухой гонке. Если горе-стратеги ферров ему таки хард поставят... боюсь это может сыграть злую шутку и старте и на самых первых кругах. Пока прогреет, турецкого вальса бы не повторить. Ферры довольно долго прогревают резину, имхо сравнительно ряда конкурентов, зато бережлива довольно к покрышкам, софт может прекрасно кругов 20 продержаться, может даже на 2 отрезках его использовать будут, если хорошо себя на первом отрезке покажет.Да тут я думаю каждый это понимает... а стоять будет жесткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 17:36 если не отстанете)) и еще Алонсо с Массой на старте пободаться возможно придется, бразилец парень активный, того гляди подрежет :lol:Пусть только попробует :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.06.2009 17:51 1 - 1.18.119 Феттель 2009 (самый быстрый круг)8 - 1.20.109 Феттель 2008Улучшение почти 2 сек!!!!!!!19 - 1.19.917 Хэмилтон 20094 - 1.19.537 Хэмилтон 2008 (самый быстрый круг)Наоборот ухудшение на 0.4 сек9 - 1.18.566 Кими 2009 4 - 1.19.971 Кими 2008Улучшение на 1.4 секВот это даааа. Как удалось РедБуллу отыграть 2 сек, ума приложить не могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.06.2009 17:52 Простите, где? ;) :rolleyes: Боюсь даже представить, что Кошка подумала... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 17:53 А Володька Кими сбрил усы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 17:54 "А нам всё равно...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2009 17:56 Да тут я думаю каждый это понимает... а стоять будет жесткая.то есть они там в Феррари однозначно тупее нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.06.2009 17:57 1 - 1.18.119 Феттель 2009 (самый быстрый круг)8 - 1.20.109 Феттель 2008Улучшение почти 2 сек!!!!!!!19 - 1.19.917 Хэмилтон 20094 - 1.19.537 Хэмилтон 2008 (самый быстрый круг)Наоборот ухудшение на 0.4 сек9 - 1.18.566 Кими 2009 4 - 1.19.971 Кими 2008Улучшение на 1.4 секВот это даааа. Как удалось РедБуллу отыграть 2 сек, ума приложить не могу!Ньюи + слики + смена регламента. Ферры кстати тоже неслабо отиграли у самх себя ;) Жаль что это ничего не значит, в аквариуме рыбы теперь есть покруче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах