Заубер Опубликовано 20.06.2009 10:31 Обалдуй! Оглоед! Разгильдяй!Это уже не помогает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 10:54 Кими с этим новым имиджем такой жуткий, что даже не хочется фотки постить. ;) Покруговка:http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion3_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.06.2009 10:56 А я Кимку прям щас на 4 место в гонке поставил :blink:Я неисправимый оптимист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 10:58 А я Кимку прям щас на 4 место в гонке поставил :blink:Я неисправимый оптимист?Да нет. Тут 50/50- то есть, может быть все.З.Ы. Только щас сообразила, что в гонке, я думала про квалу. Тогда, да, оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 10:58 А я Кимку прям щас на 4 место в гонке поставил :blink:Я неисправимый оптимист?Будем надеяться, что аццкий пессимист :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 10:59 Кими победит в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 11:00 Кими победит в ГП.В каком? А альтернативном? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 11:00 В каком? А альтернативном? :DВ самом обыкновенном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 11:01 В самом обыкновенном.Откуда такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 11:01 Откуда такая уверенность?Видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 11:03 Видел.Во сне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 11:04 Во сне?Нет. Запись 2007 года пересматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.06.2009 11:05 +1 прям аж злость берет....неужели эхо прошлогоднего года!?Как и в прошлом году, модернизация машины идет под Массу, вот и все. Он же "центр команды", сам говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 11:05 Нет. Запись 2007 года пересматривал. :lol: :lol: :lol: А я уж было подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 11:06 Как и в прошлом году, модернизация машины идет под Массу, вот и все. Он же "центр команды", сам говорил.Центр масс?:lol: :lol: :lol: А я уж было подумал...Думал запись 2009 года пересматривал? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 11:07 Центр масс?Думал запись 2009 года пересматривал? :lol: :lol: :lol:Да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 11:18 А я Кимку прям щас на 4 место в гонке поставил :blink:Я неисправимый оптимист?таки я тоже. :D до тебя ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 11:21 Как и в прошлом году, модернизация машины идет под Массу, вот и все. Он же "центр команды", сам говорил.Ну, что поделаешь. Он "конечно, не Кими" (с) С. Доменикали и он с "Феррари давно"(с) Л. Монтеземоло. Поэтому нам остается только смириться и на что-то надеяться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 20.06.2009 11:23 А я Кимку прям щас на 4 место в гонке поставил :blink:Я неисправимый оптимист?А я на 3е-после Дженсона и Барика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 11:25 Ну, что поделаешь. Он "конечно, не Кими" (с) С. Доменикали и он с "Феррари давно"(с) Л. Монтеземоло. Поэтому нам остается только смириться и на что-то надеяться. :) :lol: Не на много "давнее", ах да забыл про Заубер. Лука конечно..... он не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 11:26 А я на 3е-после Дженсона и Батона :rolleyes:Дженсон Баттон займет первое и второе места? :D А не много ли ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 20.06.2009 11:26 Как и в прошлом году, модернизация машины идет под Массу, вот и все. Он же "центр команды", сам говорил.Откуда такая информация?Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 11:29 :lol: Не на много "давнее", ах да забыл про Заубер. Лука конечно..... он не прав.Название Филиной темы говорит само за себя :rolleyes:Откуда такая информация?Просто интересно.От него самого. Конечно, он не говорил прямо такими словами, но это понять можно. Но мы не жалуемся (с) К. Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 20.06.2009 11:31 Дженсон Баттон займет первое и второе места? :D А не много ли ему?Тада :rolleyes: Барика имел ввиду-ща исправлю пост.Они у меня как двое из ларца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 11:31 Откуда такая информация?Просто интересно.Ну это оин так решили. Ладно в 2008 Феррари действительно ощиблось, это факт. Но тут я пока не вижу никаких телодвижений в сторону одного из пилотов. Но им так хочется думать, так пускай думают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах