Escaper Опубликовано 19.06.2009 09:39 Знаю что оффтоп, но тему где можно спросить не нашел.Собственно вопрос: Зачем во время практик, практически все пилоты выезжают на "инсталяционный круг" и сразу возвращаются в боксы? Какой в этом смысл, почему нельзя выехать и сразу проехать серию кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 09:46 Это такая редкость, что не могу не запостить :rolleyes: Райкконен улучшает... 1:21.910, первая строчкаправда не надолго, но все-таки...Знаю что оффтоп, но тему где можно спросить не нашел.Собственно вопрос: Зачем во время практик, практически все пилоты выезжают на "инсталяционный круг" и сразу возвращаются в боксы? Какой в этом смысл, почему нельзя выехать и сразу проехать серию кругов.может оценивают состояние трассы, уточняют настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 10:34 И почему меня такие результаты совсем не удивили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 10:40 Типичная картина, ждем квалы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.06.2009 10:43 И почему меня такие результаты совсем не удивили? wink.gifПотому что заправленными катали 90%. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 10:47 Потому что заправленными катали 90%. ;)Оба, я так понимаю. ;) И?Типичная картина, ждем квалы :)Шины очень плохо греются. Так и квала не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 10:49 И почему меня такие результаты совсем не удивили? ;)Как и меня.................. ;) вот жеж ***** :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 10:55 Как и меня.................. ;)Кими время не показывал в конце. даже не в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.06.2009 10:55 Оба, я так понимаю. ;) И?шо И :D Да Кими мог бы быть намного выше, просто под конец второй сектор что-то слил.РБ пустые катались, чистые понты, БГП как всегда в засаде, а мы... Вот дождемся окончания второй практики, тогда посмотрим.Если сложить лучшие сектора Кими, выйдет 1.20.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2009 10:57 Кими сегодня ещё раз сказал, что последует за Феррари: Raikkonen will follow Ferrari out of F1 http://www.autosport.com/news/report.php/id/76307 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 11:02 шо И :D Да Кими мог бы быть намного выше, просто под конец второй сектор что-то слил.РБ пустые катались, чистые понты, БГП как всегда в засаде, а мы... Вот дождемся окончания второй практики, тогда посмотрим.Если сложить лучшие сектора Кими, выйдет 1.20.9Дим, ну что ты пишешь? А какого он слил, спрашивается? И я что его в Браунами и Ред булом сравниваю? Да я на них даже не смотрю. :rolleyes:Кими сегодня ещё раз сказал, что последует за Феррари: Raikkonen will follow Ferrari out of F1 http://www.autosport.com/news/report.php/id/76307Естественно,а куда еще?Выложили времена. И о чем они нам говорят?http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion1_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.06.2009 11:03 Дим, ну что ты пишешь? А какого он слил, спрашивается? И я что его в Браунами и Ред булом сравниваю? Да я на них даже не смотрю. :rolleyes:Слил - перетормозил, слегка вылетел, развернуло в конце концов. ;)Кими сегодня ещё раз сказал, что последует за Феррари: Raikkonen will follow Ferrari out of F1 http://www.autosport.com/news/report.php/id/76307Мда, надеюсь, новую серию по нету можно будет посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2009 11:04 Естественно,а куда еще?Ну, Хайфельд например не смог ответить на подобный прямой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 19.06.2009 11:06 "Райкконен уйдет вместе с Феррари"Поначалу сердце екнуло, что уже сейчас уходит Киман куда-то. Ух. Ну и заголовки нынче. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2009 11:07 Мда, надеюсь, новую серию по нету можно будет посмотреть.Думаю Мосли "уволят", и все проблемы решатся сами собой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.06.2009 11:07 Выложили времена. И о чем они нам говорят?http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion1_times.pdfШины очень долго греются. Но не у нас одних. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.06.2009 11:07 Ну, Хайфельд например не смог ответить на подобный прямой вопрос...его по моему просто не зовут с собой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.06.2009 11:07 Думаю Мосли "уволят", и все проблемы решаться сами собой. :)Выборы нескоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 19.06.2009 11:09 Мда, надеюсь, новую серию по нету можно будет посмотреть.Воротилы из "команд большой восьмерки" уже наверняка заранее обдумали процесс развития новой серии. Так что все будет явно не так скромно. B)Выборы нескоро...тогда импичмент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 11:11 Естественно,а куда еще?Контракт есть с Феррари. Тут особо выбора нет. "For sure the team are going to race somewhere, I have a contract, so I race whatever they are planning to do," said the Finn."I would like to be in F1. That is why I came to F1 and why I am still here. It is the biggest racing in the world, with the best drivers and teams. So it will be sad to lose it."блин. :( может ещё договорятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 11:13 Контракт есть с Феррари. Тут особо выбора нет. блин. :( может ещё договорятся...А по русски можно? плиззз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.06.2009 11:14 А мне все равно кажется, что альтернативного чемпа не будет :)Но если Кимка будет выступать там, то что ж, буду болеть за него в той серии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2009 11:14 его по моему просто не зовут с собой)))Может быть, но он мог бы сказать что-нибудь подобное, буду там куда Родина позовёт... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.06.2009 11:14 А по русски можно? плиззз :rolleyes:http://www.championat.ru/auto/news-245615.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 11:16 Ну, Хайфельд например не смог ответить на подобный прямой вопрос...Потому что у него контракт заканчивается в этом году. Наверное, не продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах