WRX Опубликовано 16.06.2009 19:41 Статью не нашел только фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.06.2009 19:48 Это - ралли: http://www.youtube.com/watch?v=J7V1xYzSNd0 понравилось видео. и в нашем топике это, кажется и надеюсь , не такой уж и оффтопик.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.06.2009 19:49 +1)))порой задумаешься....вот будет у меня ребенок подсажу его на формулу ...и будем вместе болеть за младшего Райкконена :rolleyes:У меня дочка 7 лет, болеем вместе за Феррари и за Кими, недавно сделала первые шаги круги на карте:) Очень забавно :wub: Ну и сноуборд конечно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.06.2009 19:52 У меня дочка 7 лет, болеем вместе за Феррари и за Кими, недавно сделала первые шаги круги на карте:) Очень забавно :wub: Ну и сноуборд конечно:)Красавица)))Молодчик)детей с детства надо к спорту приучать)ну и как картинг понравился ей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.06.2009 19:58 Красавица)))Молодчик)детей с детства надо к спорту приучать)ну и как картинг понравился ей? :D да очень, Формулу любит только не понимает технические моменты "Почему Баттон выигрывает-должны же Феррари?" можно в подпись ставить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.06.2009 20:00 Это - ралли: http://www.youtube.com/watch?v=J7V1xYzSNd0 понравилось видео. и в нашем топике это, кажется и надеюсь , не такой уж и оффтопик.))Офигительные видео. Посмотрите 1:39 - нечеловеческий контроль над машинойи - непреходящая классика:D да очень, Формулу любит только не понимает технические моменты "Почему Баттон выигрывает-должны же Феррари?" можно в подпись ставить))))Разбирается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.06.2009 20:30 А у меня вот 2 племянника 1,5 годовалых, скоро еще третий будет, я все мечтаю, как буду с ними смотреть крутые гонки Кими...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.06.2009 20:31 :D да очень, Формулу любит только не понимает технические моменты "Почему Баттон выигрывает-должны же Феррари?" можно в подпись ставить))))Я пожалуй поставлю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.06.2009 20:34 Я пожалуй поставлю :lol:Спасибо))) забавно.Есть ещё нереальные перлы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.06.2009 20:35 Спасибо))) забавно.Есть ещё нереальные перлы :lol:Копирайт блюсти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.06.2009 20:35 А у меня вот 2 племянника 1,5 годовалых, скоро еще третий будет, я все мечтаю, как буду с ними смотреть крутые гонки Кими...))))Ну с полторашками не скоро вместе болеть будете:) Но может чемпионы и вырастут:)Копирайт на усмотрение авторских прав нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.06.2009 20:37 Копирайт на усмотрение авторских прав нет)))Ну ладно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.06.2009 20:42 Ну ладно. ;)Улетная подпись :lol: может указать возраст болельщика? а то не поймут)))) но это ваше дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.06.2009 20:45 Улетная подпись :lol: может указать возраст болельщика? а то не поймут)))) но это ваше дело...Да ладно, все поймут, что это прикол. Я надеюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.06.2009 20:50 Да ладно, все поймут, что это прикол. Я надеюсь :lol:Подпись - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.06.2009 20:51 Подпись - супер!Спасибо за комплимент :blush: :lol: Я всё же сделаю небольшую ремарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.06.2009 06:07 Да не вопрос))Просто открыто только мы вдвоем с ним за Эмму болеем :DУже в троем, уж больно хороша деваха :D Их бы с Даникой в одну команду объеденить, вот было бы интересно, первая женская команда в ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.06.2009 06:24 Статью не нашел только фотоСпасибо огромное....уверен болельщиков Эммы здесь гораздо больше... :)Правда тетенька другая....да и фиг с ним...У меня дочка 7 лет, болеем вместе за Феррари и за Кими, недавно сделала первые шаги круги на карте:) Очень забавно :wub: Ну и сноуборд конечно:)Ай, Молодца...а что в теннисе смогли вырастить...уверен и до гонок осталось не долго ждать...успехов принцессе... :)Уже в троем, уж больно хороша деваха :D Их бы с Даникой в одну команду объеденить, вот было бы интересно, первая женская команда в ф1 :rolleyes:По популярности команда была-бы в ТОП3....однозначно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.06.2009 10:09 Вот еще отличное видео про ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2009 10:58 Кимино превьюhttp://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...sult-quote.aspxНичего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.06.2009 10:59 Ничего интересного.Это - краткое содержание? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 11:02 Это - краткое содержание? ;) :rolleyes:Света, серьезно, это и есть кратное содержание.В своих превью Кими вообще ничего интересного не пишет, и есть подозрение, что за него их пишет пресс-служба Феррари.Так что не сердись, что народ не спешит их переводить - там действительно ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2009 11:05 Это - краткое содержание? ;) :rolleyes:Я ж читаю с помощью гугла. Вдруг не так поняла. Поэтому содержание переводить не решаюсь. Может кто-нибудь из " англичан" переведет. Но, насколько я разобралась- обычное превью. Тем более не сам писал.Света, серьезно, это и есть кратное содержание.В своих превью Кими вообще ничего интересного не пишет, и есть подозрение, что за него их пишет пресс-служба Феррари.Так что не сердись, что народ не спешит их переводить - там действительно ничего нового.А Масса сам пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.06.2009 11:14 А Масса сам пишет?Ты чё, ему все Лука со Стефано диктуют (спроси торнау он подтвердит), а он старательно в блокнотик записывает, потом вещает всем остальным как своё мнение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.06.2009 11:15 Света, серьезно, это и есть кратное содержание.Ну, я так и подумала :rolleyes:Знаний в третьем иностранном для этого хватило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах