Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

а это так сложно? :D

в том виде в котором она размещена этот именно коммерческая реклама

и совершенно не важно куда идут средства от нее.

странно ... разве такая реклама разрешена правилами или у

тебя есть разрешение от держателя ресурса на право ее размещения?

просто спросил.

Ты парень видно юмор не воспринимаешь! :lol:

Поделиться этим сообщением

но ты же убеждена, что Кими гораздо круче Массы, так?

ну и кто где жил, и кто чего сосал в 2006-м?

какие еще аргументы для убеждения тебе нужны?

Так я потому и сказала "Хонда", а не "Макларен", потому что машины Хонды очень надежны, и вполне способны ДОВЕЗТИ до финиша, а нужно прежде всего это. (Макларен - это за гранью добра и зла). А роль машины я не отрицаю, так как для того, чтобы финишировать первым, нужно, как минимум, финишировать, а Макларену это не часто удается.

А я не говорю, что Масса - плохой пилот. ДЛя меня он - топ-пилот, лучше Баттона, но 2007 год - для него решающий, как и для многих других.

Ты парень видно юмор не воспринимаешь! :lol:

Всевышний, прости меня хорошенечко!!!

у кого из нас с чю траблы еще большой вопрос.

ИМХО Райконен сильнее Массы и если Ферари в этом году будет надёжна и бысира именно Кими станет чемпионом

З.Ы. Лично мои предположения!!!

ИМХО Райконен сильнее Массы и если Ферари в этом году будет надёжна и бысира именно Кими станет чемпионом З.Ы. Лично мои предположения!!!

А что значит "сильнее" ? Слишком разное можно предположить.

А что значит "сильнее" ?

На руках поборет :D

ИМХО Райконен сильнее Массы и если Ферари в этом году будет надёжна и бысира именно Кими станет чемпионом

Это не ИМХО - это объективная реальность.

А что значит "сильнее" ? Слишком разное можно предположить.

Я тоже предполагаю и надеюсь на победу Райкина, но МАсса парень тоже не промах .. это даже хорошо , ибо если Феры построят самовозку и остальные к ним ни на шаг не приблизятя, то хоть борьба между ними будет ..

Я тоже предполагаю и надеюсь на победу Райкина, но МАсса парень тоже не промах .. это даже хорошо , ибо если Феры построят самовозку и остальные к ним ни на шаг не приблизятя, то хоть борьба между ними будет ..

В определённом смысле сезон 88г интересней 02г и 04г. Однако в целом всё равно скукотищща.

я на это надеюсь :rolleyes:

хотя Масса очень "вырос" :unsure: и плюс все таки команда его любит сильно

я на это надеюсь :rolleyes:

хотя Масса очень "вырос" :unsure: и плюс все таки команда его любит сильно

Всё это желания...

Но насколько Масса способен держать темп гонки, насколько способен бороться с проблемами машины, насколько сможет выдержать прессинг соперника... Это всё вопросы. Мы знаем на что способен Кими, и мы не знаем ничего о Масса...

Всё это желания...

Но насколько Масса способен держать темп гонки, насколько способен бороться с проблемами машины, насколько сможет выдержать прессинг соперника... Это всё вопросы. Мы знаем на что способен Кими, и мы не знаем ничего о Масса...

да

на счет прессинга и тепма гонки

тут у Массы слабые места имхо

да

на счет прессинга и тепма гонки

тут у Массы слабые места имхо

Vot i uznaem, naskol'ko zhe viros Massa, i viros li voobwe ;)

Марк Жене сказал в интервью, что "Феррари", Райкконен и Масса в отличной форме. Однозначно будут бороться за титул. Кими менее требователен к машине и к людям, чем Шумахер. Вкратце, подход Кими - приехал, проехал и уехал. :rolleyes::lol:

МШ звонил после тестов, доставал всех и каждого по поводу машины и был очень требовательным и профессиональным с первого дня, что и сделало его семикратным чемпионом мира, по словам тест-пилота "Феррари" Марка Жене.

http://www.cadenaser.com/player.html?audio...csrcsrdep_7.Aes

Вкратце, подход Кими -приехал, проехал и уехал. :rolleyes::lol:

Боюсь я как бы именно этот подход не помешал Кими стать чемпионом.

вот только не нужно бояться. Он два раза уже был близок к чемпионству, и на что способен многие прекрасно видели. Остальное всё - что он там должен постоянно жить в боксах, созваниваться целыми днями с командой, это всё - ерунда полнейшая. Все люди разные. Кими - гонщик. Это команда должна созвониться и спрашивать - Кими, какие сегодня были ощущения, что нам ещё в балансе подправить, додумать..?

Так что не нужно на Кими вешать работу других членов команды B)

Смешно B)

Смешно B)

Смешно будет тогда, когда механики и прочий состав Ferrai не уживётся с Кими именно по этой причине (они-то привыкли к Михаэлю с его "быть с командой во всём"). С одной стороны - это их работа и делать её нужно на 100% вне зависимости от того кто и какой пилот, но от человеческого фактора никуда не денешься.

Хотя, конечно, это в большей части домыслы. Кими - 100% боец, а это стимулирует команду ничуть не меньше "быть с командой во всём".

вот только не нужно бояться. Он два раза уже был близок к чемпионству, и на что способен многие прекрасно видели. Остальное всё - что он там должен постоянно жить в боксах, созваниваться целыми днями с командой, это всё - ерунда полнейшая. Все люди разные. Кими - гонщик. Это команда должна созвониться и спрашивать - Кими, какие сегодня были ощущения, что нам ещё в балансе подправить, додумать..?

Смешно B)

Редкий случай, когда соглашусь с Еврусом :) Вот только не надо противопоставлять ;)

Гость

Очень хочется верить в то что магия красной машины наконец-то замкнет цепь его неудач с техникой(McLaren).Мне например очень жаль то время что он потратил в этой команде из нее надо было уходить ещё в 2003.Может карьера сложилась бы по другому.Выражение пришел-проехал-уехал очень бы хотелось заменить на пришел-проехал-победил.Побольше побед и титул наш.УРА. :D

Очень хочется верить в то что магия красной машины наконец-то замкнет цепь его неудач с техникой(McLaren).Мне например очень жаль то время что он потратил в этой команде из нее надо было уходить ещё в 2003.Может карьера сложилась бы по другому.Выражение пришел-проехал-уехал очень бы хотелось заменить на пришел-проехал-победил.Побольше побед и титул наш.УРА. :D

всё же карьера его вот такая. И Маки многое в ней сыграли, прикольная команда, он освоился, раскрылся, показал себя. В Феррах всё равно был провал 2005-го, и МиШа был. Идти к ним в оруженосцы совершеннейшая глупость. А тут, конечно всевозможные технические проблемы измотали всех, но и тем не менее..

Всё что ни делается - к лучшему. В интереснейшее время живём. МиШи нет. Попова нет. Новая Феррари. Новый Мак. Одна резина. Кимке видимо выпала наконец-то удача. Да и на Алонсо теперь посмотрим. Посравниваем. Будет ли такой уж медленный и ненадёжный Мак. Как напарники поедут. Сезон наконец-то ожидается реально интересным :)

Редкий случай, когда соглашусь с Еврусом :)

вчера, сегодня согласился. Два раза уж. Я понимаю - праздник :D

вчера, сегодня согласился. Два раза уж. Я понимаю - праздник :D

Хех, зачОд :D;)

Да и на Алонсо теперь посмотрим. Посравниваем.

Ты главное не противопоставляй, ага ;):D

Izvinite, chto latinitsei - pishu s mobilnika.

V nekotoryh drugih temah bylo ozvucheno zhelanie prochitat' horoshuu biografiu Kimi.

Luchshaya biografia Kimi na russkom yazyke v internete - eto http://kimi.spam.spam.ru/index.php?part=bio

Zdes vse - ot detstva i kartinga do 2006 goda, dovolno podrobno.

Tak chto, esli hotite bolshe o Kimi uznat', idite po ssylke.

Ya hochu napisat' o detstve i kartingovyh godah Kimi na osnove zarubezhnyh saitov, tak chto v skorom vremeni zhdite.

A v biografii Kimi menya bol'she vsego udivilo, chto on do 3 let ne govoril, a ego nechlenorazdelnye zvyki "perevodil" roditelyam ego starshi brat Rami. Molchalivy nash...

Izvinite, chto latinitsei - pishu s mobilnika.

V nekotoryh drugih temah bylo ozvucheno zhelanie prochitat' horoshuu biografiu Kimi.

Luchshaya biografia Kimi na russkom yazyke v internete - eto http://kimi.spam.spam.ru/index.php?part=bio

Zdes vse - ot detstva i kartinga do 2006 goda, dovolno podrobno.

Tak chto, esli hotite bolshe o Kimi uznat', idite po ssylke.

Ya hochu napisat' o detstve i kartingovyh godah Kimi na osnove zarubezhnyh saitov, tak chto v skorom vremeni zhdite.

A v biografii Kimi menya bol'she vsego udivilo, chto on do 3 let ne govoril, a ego nechlenorazdelnye zvyki "perevodil" roditelyam ego starshi brat Rami. Molchalivy nash...

А зря там не написали про один из 3 лучших кругов Кими-я про фастлап в Бельгии 2004 <_< Два других-квала Монцы 2005 и там же через год.

Там же про 2002

Перед Райкконеном стояла сложная и глобальная задача – вернуть славу знаменитой команде
Посмеялсо :D Вчерашний дебютант, только-только в топ-команде и такие задачи. Автор тут явно выдает желаемое за действительное-попросту говоря подгоняет факты под свою статью <_<

Ищо касяк

В гонке финн первое время лидировал и пропустил вперед Шумахера вовсе не потому, что хуже ехал – авария Трулли вывела на трассу машину безопасности, которая добавила Кими по сути лишний пит-стоп.

Наоборот было и если бы МШ не гнал как надо то оказался бы за спиной Кими.

опять вселил в Райкконена дух уныния.
Очень интересно откуда автору это известно :lol: Про свадьбу ни слова нет.

остальное не стал читать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...