Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

это...поражение. :( Столько машин лучше нас...

ща гляну видео за прошлые годы, как с 6го места стартовали. Я думаю, лучше бы Кими быть 7м, нежели 6м.

Машина конечно отстойная, чётная сторона тож плохо, но третий сектор за Кими, а это совсем неплохо. ;)

Поделиться этим сообщением

не говори блин...я тоже думал что уйдет еще на круг..Трулли можно было попробывать сделать.

ну там же всё на топливе и шинах повязано. Может, лучше было съэкономить.

Руководство Ферарри - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да.... Почему не ушел еще на один круг? На каких шинах был, если на мягких, то смысла нет? По любому надо было на 5 место пермещаться. :(

Да нет смысла на софте на второй круг уходить, вы что, все первый раз это видите? Народ, вы меня удивляете. Никакого второго круга там и не должно было быть.

Ну что ж, 6-й, а я надеялся на попадание в пятёрку.

Ну зато напарнега опередили, пусть и на 1 позицию.

Успокоительного выпей, истеришь как девчонка.

там барик ехал но 0,04 как то поражением не назовешь :) Но а вообще...и поздравить не с чем, думал Кими вот 2й и ооо щас Фелипе подтянется и мы 2-3, а мы вот где(

Это на первой попытке еще было. Но вообще, все вполне ожидамо, единственный сюрприз-это Труль.

Да нет смысла на софте на второй круг уходить, вы что, все первый раз это видите? Народ, вы меня удивляете. Никакого второго круга там и не должно было быть.

Я и спрашивал: на каких шинах? Если на мягких, то смысла нет.

2 F1любительница

Да какое нафиг 7-е?

А почему не с 9-го, 11-го и далее по нечетным?

Где последний круг?

ну не знаю, вот в прошлом году Ал с 6го стартовал. Марк его не обогнал, но там чп с Кими было, Ал даже 1 место выиграл. А вот 2е место - вообще полный ацтой, что в 07, что в 08 гонщик сливал его.

Да нормально заправили ребят...им видней, как переиграть всех... :)

2 Xlam

Это ты удивляешь.

По чему на софте не взять еще круг, возможно поул и 1-й короткий сектор в гонке?

И сам угомонись.

Я и спрашивал: на каких шинах? Если на мягких, то смысла нет.

Естественно на мягких.

Народ, вы вообще о чем? Вы после Монако совсем в стратосферу улетели. 6 место, нормальный результат, только Трулли несколько неожиданно вклинился, все остальное предсказуемо до тошноты. У нас в лучшем случае третий по силе болид, а то и четвертый, после Тойоты.

ты прав Диман, после Монако раздухарились...в сказки о прогрессе к Турции поверили...но Тойоту надо делать

там барик ехал но 0,04 как то поражением не назовешь :) Но а вообще...и поздравить не с чем, думал Кими вот 2й и ооо щас Фелипе подтянется и мы 2-3, а мы вот где(

Где? В диффузоре ферри!!! Тактиков на костер, аэродинамиков отправить на завод и чтоб не высовывались, Доменикали в отставку,но перед эти выпороть плеткой прелюдно, Косту уволить по статье и на всякий случай пристрелить пару механиков-питстопчиков ;)

4-3.... :) В целом я доволен...подождем весов и можно будет расслабиться... :)

Естественно на мягких.

Ты так в этом уверен?

ты прав Диман, после Монако раздухарились...в сказки о прогрессе к Турции поверили...но Тойоту надо делать

Ну этот, на букву Д, обнадеживал, поэтому и надеялись.

А как же массатрасса? B) :P :D

Это на первой попытке еще было. Но вообще, все вполне ожидамо, единственный сюрприз-это Труль.

на последней, но соль не в этом. Трулли та думаю сделаем, а вот машинка...не ведро, но еще чуть не хватает. Но я не удивлен-что бы выиграть надо всю концепцию сменить, а мы щас что то около Рено 2008.

Я бы с выводами подождал до публикации тайминга, но пока, на первый взляд, согласен, это непростительная ошибка.

думаю, все нормально

то, что кими был единственным, кто смог бы теоретически уйти на второй круг в последней попытке, вовсе не значит, что а) это планировалось б) это дало бы эффект

объясняю: в первой попытке кими пошел на второй быстрый круг, но ничего не смог на нем отыграть

четная позиция, конечно, не кул. возможно, пропустит массу на старте. ну и ладно. ну приедет не 4-5, а 5-6.

какая разница, если подиум не светит? ;)

По чему на софте не взять еще круг, возможно поул и 1-й короткий сектор в гонке?

:D стратеги блин.

по скорости и так 3и ,мало что ли.

угу, с чётных мест стартуется ацтойно. ;) Да и разница в квале между Кими и Массой варьировалась в пределах 4х сотых, так что невелика заслуга. Мне кажется, что как только Массу залили, у него проблемы с машиной начались.

Интересно посмеотреть будет загрузку топливом. Я думаю, Кими один из самых тяжёлых будет.

Зри в корень, товарищ. Нам ещё есть над чем работать - на скоростных трассах прижима явно не достаёт. Отставание мы конечно сократили, но Монако это скорее исключение.

Где последний круг?

Не понял тактику Феррари по отношению к Кими?Неможет быть чтоб софт ещё один круг не выдержал -тем более топлива меньше и трасса идеально прореризена.

Чё творица та?Если бензовоз то ладно,но если нет то пипец,осталось поставить ещё софт на старт и тода уже точно феррари в утиль сдавать нужно с их политикой.

Вообщем до СПА гонки вообще можно не смотреть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...