Dronner Опубликовано 06.06.2009 12:14 это...поражение. :( Столько машин лучше нас...ща гляну видео за прошлые годы, как с 6го места стартовали. Я думаю, лучше бы Кими быть 7м, нежели 6м.Машина конечно отстойная, чётная сторона тож плохо, но третий сектор за Кими, а это совсем неплохо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 12:14 не говори блин...я тоже думал что уйдет еще на круг..Трулли можно было попробывать сделать.ну там же всё на топливе и шинах повязано. Может, лучше было съэкономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:14 Руководство Ферарри - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2009 12:14 Да.... Почему не ушел еще на один круг? На каких шинах был, если на мягких, то смысла нет? По любому надо было на 5 место пермещаться. :(Да нет смысла на софте на второй круг уходить, вы что, все первый раз это видите? Народ, вы меня удивляете. Никакого второго круга там и не должно было быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.06.2009 12:15 Ну что ж, 6-й, а я надеялся на попадание в пятёрку.Ну зато напарнега опередили, пусть и на 1 позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2009 12:15 Руководство Ферарри - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Успокоительного выпей, истеришь как девчонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.06.2009 12:15 там барик ехал но 0,04 как то поражением не назовешь :) Но а вообще...и поздравить не с чем, думал Кими вот 2й и ооо щас Фелипе подтянется и мы 2-3, а мы вот где(Это на первой попытке еще было. Но вообще, все вполне ожидамо, единственный сюрприз-это Труль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.06.2009 12:16 Да нет смысла на софте на второй круг уходить, вы что, все первый раз это видите? Народ, вы меня удивляете. Никакого второго круга там и не должно было быть.Я и спрашивал: на каких шинах? Если на мягких, то смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 12:16 2 F1любительницаДа какое нафиг 7-е?А почему не с 9-го, 11-го и далее по нечетным?Где последний круг?ну не знаю, вот в прошлом году Ал с 6го стартовал. Марк его не обогнал, но там чп с Кими было, Ал даже 1 место выиграл. А вот 2е место - вообще полный ацтой, что в 07, что в 08 гонщик сливал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 12:16 Да нормально заправили ребят...им видней, как переиграть всех... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:16 2 XlamЭто ты удивляешь.По чему на софте не взять еще круг, возможно поул и 1-й короткий сектор в гонке?И сам угомонись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2009 12:16 Я и спрашивал: на каких шинах? Если на мягких, то смысла нет.Естественно на мягких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 12:17 Народ, вы вообще о чем? Вы после Монако совсем в стратосферу улетели. 6 место, нормальный результат, только Трулли несколько неожиданно вклинился, все остальное предсказуемо до тошноты. У нас в лучшем случае третий по силе болид, а то и четвертый, после Тойоты.ты прав Диман, после Монако раздухарились...в сказки о прогрессе к Турции поверили...но Тойоту надо делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 12:18 там барик ехал но 0,04 как то поражением не назовешь :) Но а вообще...и поздравить не с чем, думал Кими вот 2й и ооо щас Фелипе подтянется и мы 2-3, а мы вот где(Где? В диффузоре ферри!!! Тактиков на костер, аэродинамиков отправить на завод и чтоб не высовывались, Доменикали в отставку,но перед эти выпороть плеткой прелюдно, Косту уволить по статье и на всякий случай пристрелить пару механиков-питстопчиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 12:18 4-3.... :) В целом я доволен...подождем весов и можно будет расслабиться... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.06.2009 12:18 Естественно на мягких.Ты так в этом уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.06.2009 12:18 ты прав Диман, после Монако раздухарились...в сказки о прогрессе к Турции поверили...но Тойоту надо делатьНу этот, на букву Д, обнадеживал, поэтому и надеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.06.2009 12:19 Ну что ж, 6-й, а я надеялся на попадание в пятёрку.Ну зато напарнега опередили, пусть и на 1 позицию.А как же массатрасса? B) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 12:19 Это на первой попытке еще было. Но вообще, все вполне ожидамо, единственный сюрприз-это Труль.на последней, но соль не в этом. Трулли та думаю сделаем, а вот машинка...не ведро, но еще чуть не хватает. Но я не удивлен-что бы выиграть надо всю концепцию сменить, а мы щас что то около Рено 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 12:20 Я бы с выводами подождал до публикации тайминга, но пока, на первый взляд, согласен, это непростительная ошибка.думаю, все нормальното, что кими был единственным, кто смог бы теоретически уйти на второй круг в последней попытке, вовсе не значит, что а) это планировалось б) это дало бы эффектобъясняю: в первой попытке кими пошел на второй быстрый круг, но ничего не смог на нем отыгратьчетная позиция, конечно, не кул. возможно, пропустит массу на старте. ну и ладно. ну приедет не 4-5, а 5-6.какая разница, если подиум не светит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2009 12:20 По чему на софте не взять еще круг, возможно поул и 1-й короткий сектор в гонке? :D стратеги блин.по скорости и так 3и ,мало что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 12:21 Ну что ж, 6-й, а я надеялся на попадание в пятёрку.Ну зато напарнега опередили, пусть и на 1 позицию.угу, с чётных мест стартуется ацтойно. ;) Да и разница в квале между Кими и Массой варьировалась в пределах 4х сотых, так что невелика заслуга. Мне кажется, что как только Массу залили, у него проблемы с машиной начались.Интересно посмеотреть будет загрузку топливом. Я думаю, Кими один из самых тяжёлых будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.06.2009 12:21 Руководство Ферарри - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зри в корень, товарищ. Нам ещё есть над чем работать - на скоростных трассах прижима явно не достаёт. Отставание мы конечно сократили, но Монако это скорее исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.06.2009 12:22 Где последний круг?Не понял тактику Феррари по отношению к Кими?Неможет быть чтоб софт ещё один круг не выдержал -тем более топлива меньше и трасса идеально прореризена.Чё творица та?Если бензовоз то ладно,но если нет то пипец,осталось поставить ещё софт на старт и тода уже точно феррари в утиль сдавать нужно с их политикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 12:22 Вообщем до СПА гонки вообще можно не смотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах