Nataly Опубликовано 05.06.2009 12:19 Начинается... :( Вот в такие моменты начинаю думать о "саботаже", в угоду кой-кому.П.С. Очень хочется быть неправой.Да ладно. Кое-кто тоже на софте плохо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 12:33 Мда, что-то не радует темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.06.2009 12:36 толку от обновлений ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 12:42 пока поводов для оптимизма нет... даже не знаю. чего завтра ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.06.2009 12:51 Soft-Hard-Hard так скорей всего будет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.06.2009 14:06 пока поводов для оптимизма нет... даже не знаю. чего завтра ожидатьВот именно, вообще засада, сказать что я расстроился это вообще ничего не сказать :( Ну ладно, завтра поглядим, возможно не все так плохо как кажется ;) Выше нос :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 05.06.2009 14:11 толку от обновлений нольпо пятницам гоночные настройки обычно тестируют. В Монако тоже так было. Квалификация все покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2009 14:51 пока поводов для оптимизма нет... даже не знаю. чего завтра ожидатьНу вы даете. "Шеф, все пропало, гипс снимают!". Уже сколько раз мы убеждались, что практики явно не являются показателем, что реальная растановка сил проявляется только в квалификации и гонке. Но как всегда после очердной такой практике появляется ной болельщиков Кими, Фелипе и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 15:05 Ну вы даете. "Шеф, все пропало, гипс снимают!". Уже сколько раз мы убеждались, что практики явно не являются показателем, что реальная растановка сил проявляется только в квалификации и гонке. Но как всегда после очердной такой практике появляется ной болельщиков Кими, Фелипе и Феррари.не знаю, разные бывают практики. Сегодня мне показалось, что проблемы действительно есть. Надеюсь, что мне только показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.06.2009 15:13 Как то в Турции с практиками все не слава богу для Кими. В прошлом году поломался, в этом странности... Надеюсь хоть не ошибется в квалификации, как в последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.06.2009 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2009 15:50 не знаю, разные бывают практики. Сегодня мне показалось, что проблемы действительно есть. Надеюсь, что мне только показалосьПоказалось потому, что мы не на первых местах? И в чем же проблемы то были? А то мне показаться тоже может очень многое. Это практики, для того они и существуют, чтоб подобрать настройки прежде всего на гонку и испытать поведение разных новинок, особенно с учетем того, что тесты по ходу сезона запрещенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.06.2009 15:55 Парни, рано руки опускать:) собрали данные на гонку, посмотрели износ шин, завтра боевые настройки- и в бой))) Они лучшие, поэтому надо верить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.06.2009 16:06 Kimi Raikkonen: ”At this track, conditions change very quickly, so it is difficult to judge the performance of the various cars on the basis of today’s results. The track is very dirty and, after making some changes to the set-up, the car seemed to handle a bit strangely, but then it was back to normal for my final run in FP2. There is still work to do on the car but I am confident: I think we will find the right solutions to be competitive tomorrow and on Sunday.”Условия на этой трассе очень быстро изменяются, так что, на основании сегодняшних результатов трудно оценивать выступления различных машин. Трасса очень грязная, и, после внесения некоторых изменений в настройки, показалось , что машина ведет себя несколько странно, но затем все пришло в норму в последней части практики. С машиной еще предстоит поработать, но я уверен: я думаю, мы отыщем правильные решения, чтобы быть конкурентоспособными и завтра , и в воскресенье. и без паники.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2009 16:14 Kimi Raikkonen: ”At this track, conditions change very quickly, so it is difficult to judge the performance of the various cars on the basis of today’s results. The track is very dirty and, after making some changes to the set-up, the car seemed to handle a bit strangely, but then it was back to normal for my final run in FP2. There is still work to do on the car but I am confident: I think we will find the right solutions to be competitive tomorrow and on Sunday.”Условия на этой трассе очень быстро изменяются, так что, на основании сегодняшних результатов трудно оценивать выступления различных машин. Трасса очень грязная, и, после внесения некоторых изменений в настройки, показалось , что машина ведет себя несколько странно, но затем все пришло в норму в последней части практики. С машиной еще предстоит поработать, но я уверен: я думаю, мы отыщем правильные решения, чтобы быть конкурентоспособными и завтра , и в воскресенье. и без паники.. )))Вот это правильный подход. Тут Кими верно подметил, что трасса очень грязная что и создает дополнительные проблемы. Думаю Феррари катались достаточно заправленными, чтоб оценить работу и смоделировать полученные результаты на гонку. Идет нормальная работа по оценки работы шин и поиска настроек на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2009 16:45 Soft-Hard-Hard так скорей всего будет... :)А Брауны выберут Х-Х-С, и снова будут лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.06.2009 16:52 А Брауны выберут Х-Х-С, и снова будут лучше...ДА на победу не стоит рассчитывать, хотя бы подиум и чтобы впереди Массы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 16:58 Времена второй практикиhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdfА как проводить квалу, на харде, что ли? Так он долго греется. А на софте совсем не быстрее. Ерунда какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 17:00 Времена второй практикиhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdfА как проводить квалу, на харде, что ли? Так он долго греется. А на софте совсем не быстрее. Ерунда какая-то.за ночь ошметки резины намертво приклеятся к треку, сцепление станет лучше ,и часть проблем с софтом исчезнет сама собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 17:02 на ночь ошметки резины намертво приклеятся к треку, сцепление станет лучше ,и часть проблем с софтом исчезнет сама собой.Каким образом они приклеятся, если даже покрытие у них там отваливается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 17:06 Каким образом они приклеятся, если даже покрытие у них там отваливается? :rolleyes: :lol: и правда, его еще и нюхают, то ли определить че за клей (момент? :lol: ), то ли ни пописал ли кто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.06.2009 17:31 :lol: и правда, его еще и нюхают, то ли определить че за клей (момент? :lol: ), то ли ни пописал ли кто....Очень смешно. И главное содержательно и познавательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 17:39 Очень смешно. И главное содержательно и познавательно!Не придирайся. Что-то Дима ты в последнее время какой-то агрессивный стал. ;) Говорят, полотенце стащил из китайской гостиницы "4 сезона" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.06.2009 17:48 А как проводить квалу, на харде, что ли? Так он долго греется. А на софте совсем не быстрее. Ерунда какая-то.Хороший вопрос ;) меня давно интересует когда наконец закончится эта хрень с монопольным Бриджем?! Эти люди делают не резину а эксперимент, по принцыпу получится у них или нет, доедет не доедет гонщик, влетит в бетонное ограждение или всеже вывернет, командам нужна надежная и быстрая резина, а на самом деле происходит какая-то хрень, почему такая зависимость от резины? как может шасси болида не подходить резина? как может гонщик вообщем столкнутся В ГОНКАХ с таким моментом как недостаточная температура шины или отсутсвие нормального сцепления с трассой?! Блин, они гоняют на запредельных скоростях и не по пустыне, о чем думают этит люди когда поставляют свои никчемные шины B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.06.2009 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах