Massa-fan Опубликовано 28.05.2009 14:33 И кто из соперников проиграл в Бахрейне, т.е. кто перед Кими сошёл, другими словами выражаясь? :blink: Это не проигрыш сопреника - это пилотаж Кими. :)достаточно было тойоты, облажавшейся со стратегией. А так было 7-8 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.05.2009 14:33 извините, вы по-моему дурака стельмаха слишком много читали. Я считаю что все автодромы Тильке очень даже неплохи, и думаю многие со мной согласятся. Конечно жаль Хоккенхайм, но там Тильке не был виноват ни в коей мере.Стельмаха я не читаю, просто я лишь сравниваю какие получаются гонки на тилькедромах, а какие на старых трассах и делаю выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2009 14:41 Кими принес Феррам в этом году первые очки и первый подиум, было бы справедливо если бы и первую победу принес именно он! :)Ага, будет здорова, но поживем увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.05.2009 18:50 А если первую победу в этом сезоне принесет не Кими,а Масса?Переживем ли мы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 18:59 А если первую победу в этом сезоне принесет не Кими,а Масса?Переживем ли мы это?Переживем - ясное дело. Мы ж Кими не за победы любим? А за что-то другое. Но ... не принесет. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2009 19:04 А если первую победу в этом сезоне принесет не Кими,а Масса?Переживем ли мы это?Да ладно. Куда мы денемся? Все равно, те очки, которые Кими принес Феррам и избавил их от "рекорда", гораздо важнее первой победы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.05.2009 19:08 достаточно было тойоты, облажавшейся со стратегией. А так было 7-8 местоОблажавшаяся Тойота тем не менее после обоюдных пит-стопов была впереди Кими, и на более быстром типе резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 28.05.2009 19:11 хехехе, странная/бредовая мысль в голове: а не перейти бы назад, к макам? Вот спустя 3 года, как думаете, Кими правильно сделал, что перешел к феррам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2009 19:14 хехехе, странная/бредовая мысль в голове: а не перейти бы назад, к макам? Вот спустя 3 года, как думаете, Кими правильно сделал, что перешел к феррам?Назад к макам он не перейдет. Титул завоевал, да еще в первый год, так что нет сомнений, правильно или нет. Хотя я думаю, в 2007 он и у маков бы его взял, но историю уже не перепишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.05.2009 19:14 хехехе, странная/бредовая мысль в голове: а не перейти бы назад, к макам? Вот спустя 3 года, как думаете, Кими правильно сделал, что перешел к феррам?Какие бы претензии у меня ни были к Феррам, но то во что превратились Маки с приходом чёрного семейства, это много, во много раз хуже, обилие грязи, лжи и лицемерия. Нет уж, никоим не хочу его перехода обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2009 19:20 На чемпионат.ру в послегоночном обзоре прочла:"Кими Райкконен. Финскому пилоту "Феррари" можно попенять разве что на проигранный старт (Кими и сам признался, что ему не впервой терять вторую стартовую позицию), в остальном же Райкконен провёл безупречный уик-энд, сполна воспользовавшись возросшей скоростью F60 и уверенно переиграв Фелипе Массу в квалификации. Да и в гонке Кими, возможно, всё-таки удалось бы вернуть вторую позицию, если бы не заминка на втором пит-стопе. В любом случае, это, что называется, мировой уровень. Может, в свете слухов о приходе Алонсо пора бы заволноваться уже Массе?" :D http://www.championat.ru/auto/article-33488.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 19:22 хехехе, странная/бредовая мысль в голове: а не перейти бы назад, к макам? Вот спустя 3 года, как думаете, Кими правильно сделал, что перешел к феррам?А у меня двойственное отношение к Макам - с одной стороны "взрастили" Кими и Рон его любил, с другой - так и не смогли до конца реализовать потенциал, то бишь всем болельщикам жалко, что не стал он с ними чемпионом. А что еще хуже - подавали протест на итоги ГП Бразилии 2007. Может и глупо, но не стирается этот факт из памяти.Но спасибо Макларену, что вместе с Кими подарили много выдающихся гонок, прорывов и эмоций. Выдающихся для Ф1. Которые вошли в золотую коллекцию.На чемпионат.ру в послегоночном обзоре прочла:"Кими Райкконен. Финскому пилоту "Феррари" можно попенять разве что на проигранный старт (Кими и сам признался, что ему не впервой терять вторую стартовую позицию), в остальном же Райкконен провёл безупречный уик-энд, сполна воспользовавшись возросшей скоростью F60 и уверенно переиграв Фелипе Массу в квалификации. Да и в гонке Кими, возможно, всё-таки удалось бы вернуть вторую позицию, если бы не заминка на втором пит-стопе. В любом случае, это, что называется, мировой уровень. Может, в свете слухов о приходе Алонсо пора бы заволноваться уже Массе?" :D http://www.championat.ru/auto/article-33488.htmlУгумс - читали, читали это. :rolleyes: Отличная статья.Там Кими так вообще главным героем гонки записан. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.05.2009 19:36 Какие бы претензии у меня ни были к Феррам, но то во что превратились Маки с приходом чёрного семейства, это много, во много раз хуже, обилие грязи, лжи и лицемерия. Нет уж, никоим не хочу его перехода обратно.а, может, если бы Кими оставался в Маках, то семейство не разгулялось бы так? Все-таки Кими в большом почете был у Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.05.2009 20:12 а, может, если бы Кими оставался в Маках, то семейство не разгулялось бы так? Все-таки Кими в большом почете был у РонаЕсли бы Кими не ушел из Маков, была бы пара Райкконен-Алонсо до сих пор. Райкконен стал бы двукратным, а Алонсо - трехкратным. А Хэмилтон просидел бы 2007 в тестерах и в 2008 его бы взяли в Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BernardLee Опубликовано 28.05.2009 20:14 а, может, если бы Кими оставался в Маках, то семейство не разгулялось бы так? Все-таки Кими в большом почете был у РонаА что рассуждать если бы если бы. получилось так как получилось. вон нам в последний момент вообще двигатель достался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 20:15 Если бы Кими не ушел из Маков, была бы пара Райкконен-Алонсо до сих пор. Райкконен стал бы двукратным, а Алонсо - трехкратным. А Хэмилтон просидел бы 2007 в тестерах и в 2008 его бы взяли в Рено :)Что-то не выходит :unsure: - два титула разыграно.Так что либо Алонсо 2-х кратный, либр Кими - 1-кратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 20:16 В Стамбуле, предварительно в гоночный Weekend, без дождей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 28.05.2009 20:18 Переживем - ясное дело. Мы ж Кими не за победы любим? А за что-то другое. Но ... не принесет. :excl:Принесет,куда он денется-то с "подводной лодки" ;) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 20:24 Похоже, все-таки не будем гоняться в Ф1(2010).... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.05.2009 20:28 Что-то не выходит :unsure: - два титула разыграно.Так что либо Алонсо 2-х кратный, либр Кими - 1-кратный.А это неважно... Еще один титул в нагрузку бы дали... Это же все фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 28.05.2009 20:28 Похоже, все-таки не будем гоняться в Ф1(2010).... :angry:Что значит сие заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.05.2009 20:30 Похоже, все-таки не будем гоняться в Ф1(2010).... :angry:почему??Если бы Кими не ушел из Маков, была бы пара Райкконен-Алонсо до сих пор. Райкконен стал бы двукратным, а Алонсо - трехкратным. А Хэмилтон просидел бы 2007 в тестерах и в 2008 его бы взяли в Рено :)а мне кажется, Алонсо бы не перещел в Мак, если бы там оставался Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 20:30 почему??Да не хочет Мосли уступать...в последний момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.05.2009 20:31 Кими принес Феррам в этом году первые очки и первый подиум, было бы справедливо если бы и первую победу принес именно он! :)В таком случае в Турции у Массы будет подиум (предположительно 3 место, ведь он 3 очка тоже в в следующей гонке заработал), а в Сильвере 1 победа от Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.05.2009 20:32 В таком случае в Турции у Массы будет подиум (предположительно 3 место, ведь он 3 очка тоже в в следующей гонке заработал), а в Сильвере 1 победа от Кими :rolleyes:а что будет после сильвера? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах