Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 08:15 Точно на трассе все видно, чемпион в команде только один и это Кими.ненене, никаких споров с нагло упертыми типами, не имеющих аргументации отличной от слюны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2009 08:17 да мало ли кто что считает-для меня тут нет авторитетных мнений кроме моего, да и все прекрасно видно на трассе.Супер, можно в подпись поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 08:18 Как и обычно в этом году - самое большое желание на гонку - это что-бы добрался нормально до финиша! :lol: :lol: :lol:+1000000000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 08:19 Точно на трассе все видно, чемпион в команде только один и это Кими.ггггг)))) :lol: полностью поддерживаю. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:28 ненене, никаких споров с нагло упертыми типами, не имеющих аргументации отличной от слюны.Успокойся. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 08:31 Кстати, есть вопрос: Керс с места кажется не используют, успеет Кими керсануть на старте? Стартовая "кривая" очень короткая..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 08:34 Кстати, есть вопрос: Керс с места кажется не используют, успеет Кими керсануть на старте? Стартовая "кривая" очень короткая.....я бы на керс не надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:35 Кстати, есть вопрос: Керс с места кажется не используют, успеет Кими керсануть на старте? Стартовая "кривая" очень короткая.....Думаю, что успеет. Главное чтобы Дженс не стал его (Кими) к забору жать.... А ведь хитрый Рос об этом точно подумал. Как бы завала не было.У меня другой вопрос, а во время самой квалы (например 3 части) разрешена заправка болида топливом? Или ее заливают до начала старта Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 08:36 Кстати, есть вопрос: Керс с места кажется не используют, успеет Кими керсануть на старте? Стартовая "кривая" очень короткая.....Керс можно будет нажать как только до 100 км/ч разгонятся, так что, думаю, успеет керсануть.Другой вопрос - не будет ли перед ним в это время Баттон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 08:38 Думаю, что успеет. Главное чтобы Дженс не стал его (Кими) к забору жать.... А ведь хитрый Рос об этом точно подумал. Как бы завала не было.У меня другой вопрос, а во время самой квалы (например 3 части) разрешена заправка болида топливом? Или ее заливают до начала старта Q3?До старта. Зы-не хочу что бы в этой теме думали что я кимофоб. Напротив, я буду болеть и за него, вдруг услышим гимн Италии? А вот старта...У Кими проблема-он же будет снаружи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 08:38 Думаю, что успеет. Главное чтобы Дженс не стал его (Кими) к забору жать.... А ведь хитрый Рос об этом точно подумал. Как бы завала не было.Мне кажется, хитрый Росс ( :D ) решит лишний раз перестраховаться, но стартовать без риска, чтобы уж точно не в завал попасть а финишировать на подиуме. Ведь если завал то Рубенс в него попадёт.У меня другой вопрос, а во время самой квалы (например 3 части) разрешена заправка болида топливом? Или ее заливают до начала старта Q3?До старта Q3 заливают, а по ходу самой Q3 нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 08:39 Думаю, что успеет. Главное чтобы Дженс не стал его (Кими) к забору жать.... А ведь хитрый Рос об этом точно подумал. Как бы завала не было.У меня другой вопрос, а во время самой квалы (например 3 части) разрешена заправка болида топливом? Или ее заливают до начала старта Q3?Дженс не поедет закрывать Кими траекторию, иначе Рубенс может проскочить обоих.Заправка в 3 части запрещена, и можно доливать горючку только до начала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2009 08:39 До старта Q3 заливают, а по ходу самой Q3 нельзяНу хоть не как в 2007-м, сейчас ИМХО, оптимальный формат квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 08:41 Ну хоть не как в 2007-м, сейчас ИМХО, оптимальный формат квалы.Оптимальный формат квалы был безжалостно убит Берни в начале 2000-х.А нынешний формат я бы трансформировал - Q1 и Q2 оставил бы как есть, а в Q3 сделал бы только один быстрый круг. Интереснее было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 08:46 Мне кажется, хитрый Росс ( :D ) решит лишний раз перестраховаться, но стартовать без риска, чтобы уж точно не в завал попасть а финишировать на подиуме. Ведь если завал то Рубенс в него попадёт.Меня очень-очень Рубенс беспокоит, ему принципиально важно обогнать Феррари, может быть контакт. Надеюсь Кими хорошо выстрелит со старта:)Оптимальный формат квалы был безжалостно убит Берни в начале 2000-х.А нынешний формат я бы трансформировал - Q1 и Q2 оставил бы как есть, а в Q3 сделал бы только один быстрый круг. Интереснее было быОдин быстрый круг, это тоже не честно) Кто то будет ехать первым из 10, значит последние получают преимущество, да и малейшая ошибка все портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 24.05.2009 08:49 да ладно, что вы волнуетесь ? Кими терять нечего в отличие от Дженса и Рубенса, поэтому Кими будет рисковать и будет вести себя на старте максимально агрессивно, так что старт будет интересным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2009 08:50 Оптимальный формат квалы был безжалостно убит Берни в начале 2000-х.А нынешний формат я бы трансформировал - Q1 и Q2 оставил бы как есть, а в Q3 сделал бы только один быстрый круг. Интереснее было быДа если убрать эту обязательную топливную загрузку и разрешить выезжать на легкой машине - это действительно будет квалификация, в которой гонщик всего за одну попытку показывает отличный круг. Сейчас квалификация - это маленькая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:54 да ладно, что вы волнуетесь ? Кими терять нечего в отличие от Дженса и Рубенса, поэтому Кими будет рисковать и будет вести себя на старте максимально агрессивно, так что старт будет интересным ;)+ без права на ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2009 09:21 да ладно, что вы волнуетесь ? Кими терять нечего в отличие от Дженса и Рубенса, поэтому Кими будет рисковать и будет вести себя на старте максимально агрессивно, так что старт будет интересным ;)+ без права на ошибку23.05.2009Кими Райкконен: Меня интересуют только победы, а терять уже нечего. Да, команде нужны очки, но победе они обрадуются больше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.05.2009 09:26 Не успеет, КЕРС вроде только через 3 секунды импользуют, а там поворот почти вплотную...Так что единственный шанс пройти Дженса это просто стартовать и постараться войти в поворот параллельно с ним.Можно использовать начиная со 100 км/ч, но тут многое зависит от подбора передаточных чисел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.05.2009 09:26 Кстати, есть вопрос: Керс с места кажется не используют, успеет Кими керсануть на старте? Стартовая "кривая" очень короткая.....Не успеет, КЕРС вроде только через 3 секунды импользуют, а там поворот почти вплотную...Так что единственный шанс пройти Дженса это просто стартовать и постараться войти в поворот параллельно с ним.Думаю, что успеет. Главное чтобы Дженс не стал его (Кими) к забору жать.... А ведь хитрый Рос об этом точно подумал. Как бы завала не было.Обязательно будет жать, надеюсь не слишком жестоко только :)Там же входить в поворот лучше со стороны Кими, так что естественно Дженс будет перекрывать траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.05.2009 09:29 Можно использовать начиная со 100 км/ч, но тут многое зависит от подбора передаточных чисел.100 км/ч это и есть 2-3 секунды...В общем в любом случае уже только в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 09:35 Ну хоть не как в 2007-м, сейчас ИМХО, оптимальный формат квалы.С доливом интереснее было - не нужно было думать об экономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 10:04 Два часика ещё :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.05.2009 10:10 Два часика ещё :(Да, ну надеюсь трансляция через полтора пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах