Nataly Опубликовано 13.05.2009 11:37 Весь Европейский автоспорт будоражит, а тут - лимонад, мороженное, аж на 3 страницы :DТак Кими еще раньше сказал, что уйдет из Формулы, если будет двойной регламент. Правда, был еще в запасе год, но раз команда решила, то тем более.Уже перетерли куда и где он может гоняться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.05.2009 11:40 Признавайтесь кто ОФИЦИАЛЬНЫЙ член фан-клуба кими?? :blink: и где в него можно вступить??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.05.2009 11:53 Весь Европейский автоспорт будоражит, а тут - лимонад, мороженое, аж на 3 страницы :Dв соответствии с философией Кими - чего дергаться, раз ничего не изменить :)(честно говоря, не думаю, что Феррари уйдет из Ф-1. Скорее Ф-1 выйдет из под опеки ФИА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 12:14 я знаю что надо в юмор,но боюсь быстро затеряется...(да простят меня модераторы)это для поддержки сегодняшней дискусии и аки разрядить обстановку :lol: ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.05.2009 12:18 Это че за мужик? Макс Мосли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 12:22 вот еще одна из лучших...все остальные фото по ссылке в юморе кинул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.05.2009 12:32 А если присмотреться внимательнее то мороженное было слегка подтаенно это видно что оно на пару мм стекло вниз по палочки !? и обычно там должен быть наполнитель Red Bul но если опять же тое его нет! Что за дела!p.s. шорты на нем на размер по-моему больше были.. :lol: :lol: :lol: :lol:Не может быть! :o Кими не выдают в Феррари шорты и он вынужден донашивать за другими?? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 12:39 Не может быть! :o Кими не выдают в Феррари шорты и он вынужден донашивать за другими?? B)все верно подметила! шорты то, не в крассных цветах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.05.2009 12:57 в соответствии с философией Кими - чего дергаться, раз ничего не изменить :)(честно говоря, не думаю, что Феррари уйдет из Ф-1. Скорее Ф-1 выйдет из под опеки ФИА)Или Мослю "уйдут" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.05.2009 12:59 Или Мослю "уйдут" ;)жалко, что одну такую возможность уже упустили. Сейчас бы не было таких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 13:09 Или Мослю "уйдут" ;)лучше бы "уйдут" а то его биологические (эротические) фантазии совсем гонки погубят..все будут в коже и латексе гонятся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.05.2009 13:13 Или Мослю "уйдут" ;)лучше бы "уйдут" а то его биологические (эротические) фантазии совсем гонки погубятНу да, а то лупит всех без разбору, и девок и ФОТА-Шмота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 13:16 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.05.2009 13:18 Так Кими еще раньше сказал, что уйдет из Формулы, если будет двойной регламент.Давайте не будем наивными. Такие громкие заявления без согласования с командой не делаются, так что я считаю, что это было выражение позиции команды через гонщика. Поэтому у меня не было сомнений, что решит совет директоров. А через Кими потому что:1. Он выглядит менее зависимым от команды, чем Масса. Поэтому это будет больше похоже на ЕГО мнение.2. Кими чемпион, а потеря чемпиона для спорта хуже потери любого другого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.05.2009 13:23 Давайте не будем наивными. Такие громкие заявления без согласования с командой не делаются, так что я считаю, что это было выражение позиции команды через гонщика. Поэтому у меня не было сомнений, что решит совет директоров. А через Кими потому что:1. Он выглядит менее зависимым от команды, чем Масса. Поэтому это будет больше похоже на ЕГО мнение.2. Кими чемпион, а потеря чемпиона для спорта хуже потери любого другого гонщика.да. у меня тоже сложилось такое впечатление, что это было мнение команды, т.к. не думаю, что Кими, которому так неприятны все эти закулисные интриги, стал бы сам в это вмешиваться. Но для команды, как мы видим, он на это пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2009 13:53 Давайте не будем наивными. Такие громкие заявления без согласования с командой не делаются, так что я считаю, что это было выражение позиции команды через гонщика. Поэтому у меня не было сомнений, что решит совет директоров. А через Кими потому что:1. Он выглядит менее зависимым от команды, чем Масса. Поэтому это будет больше похоже на ЕГО мнение.2. Кими чемпион, а потеря чемпиона для спорта хуже потери любого другого гонщика.Начнем с того, что это было вовсе не громкое заявление, а все тоже интервью ВВС, где его спросили о дальнейших планах. Ты считаешь, что если бы, вдруг, такой же вопрос задали Массе, он ответил бы так же? Это я насчет согласования с командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.05.2009 13:56 Начнем с того, что это было вовсе не громкое заявление, а все тоже интервью ВВС, где его спросили о дальнейших планах.Кому как. Я не считаю, что принципиально новое заявление насчет своего будущего вещь обычная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2009 14:05 Кому как. Я не считаю, что принципиально новое заявление насчет своего будущего вещь обычная.Да он не сказал ничего нового. Все это он говорил и раньше, только не привязывая к новому регламенту.Не знаю, как в оригинале, но в переводе на русский:"Это будет уже не Формула-1. Поэтому всё под вопросом. Посмотрим, как всё сложится. Существует много вопросов, и кажется, что никто не знает, какие у нас будут правила. Я счастлив там, где я сейчас, у меня есть контракт на следующий год, а затем уже всё более или менее зависит от меня - чем я захочу заниматься. Посмотрим, какие будут правила и какой будет Формула-1. Пока что существует много вопросов. Я определённо доработаю свой контракт, но у меня нет никакой спешки. Мы подождём и посмотрим, как всё сложится", — цитирует Райкконена ВВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.05.2009 15:31 Ну вот, даже Кимку приобщили к давлению на FIA :)http://www.championat.ru/auto/news-218930.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2009 15:38 Ну вот, даже Кимку приобщили к давлению на FIA :)http://www.championat.ru/auto/news-218930.htmlКими как пилот команды не может оставаться в стороне. И я рад, что он не молчит, а высказывается. А Феррари похоже всерьез пошла в атаку на Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.05.2009 16:03 "...и я понимаю такие компании, как "Феррари", которые задумываются об участии в других сериях", — приводятся слова Райкконена в официальном заявлении.Замечательно....нафиг этот будущий чемпионат нищих....Пусть Кими станет еще чемпионом в GPWC или IRL...LMS.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2009 16:26 Высказался Монтеземоло,Райкконен и Масса. В принципе-все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.05.2009 16:37 Ну вот, даже Кимку приобщили к давлению на FIA :) http://www.championat.ru/auto/news-218930.htmlПетка..пошто у тебя Феррари во множественном числе.. :angry: :rolleyes: таких больше нет,она одна уникальная.Было бы жаль,если это действительно произойдет и я понимаю,что такая компания ,как Феррари могла бы подумать о перспективе в других местах.(гоночных сериях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 16:55 "...и я понимаю такие компании, как "Феррари", которые задумываются об участии в других сериях", — приводятся слова Райкконена в официальном заявлении.Замечательно....нафиг этот будущий чемпионат нищих....Пусть Кими станет еще чемпионом в GPWC или IRL...LMS.... :)+1...я больше за Кими переживаю нежели за чемпионат...В ралли пойдет! А там все болельщики подтянутся глядишь и интерес здоровый будет..главное что бы Кимыч в хокей не подался :rolleyes:....а больше всего меня коробит ,то что на следующий год планировал поехать на Гра-При Турции...если такая свадьба будет то не увижу своего кумира :( ...эээхххх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2009 16:55 Петка..пошто у тебя Феррари во множественном числе.. :angry: :rolleyes: таких больше нет,она одна уникальная.Рита, ну как тебя после этого не обожать! :wub: Было бы жаль,если это действительно произойдет и я понимаю,что такая компания ,как Феррари могла бы подумать о перспективе в других местах.(гоночных сериях)Вполне могла. Феррари может себе такое позволить. Но будем надеятся, что прийдут к разумному компромиссу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах