Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Весь Европейский автоспорт будоражит, а тут - лимонад, мороженное, аж на 3 страницы :D

Так Кими еще раньше сказал, что уйдет из Формулы, если будет двойной регламент. Правда, был еще в запасе год, но раз команда решила, то тем более.

Уже перетерли куда и где он может гоняться. :)

Поделиться этим сообщением

Признавайтесь кто ОФИЦИАЛЬНЫЙ член фан-клуба кими?

? :blink: и где в него можно вступить??? ;)

Весь Европейский автоспорт будоражит, а тут - лимонад, мороженое, аж на 3 страницы :D

в соответствии с философией Кими - чего дергаться, раз ничего не изменить :)

(честно говоря, не думаю, что Феррари уйдет из Ф-1. Скорее Ф-1 выйдет из под опеки ФИА)

я знаю что надо в юмор,но боюсь быстро затеряется...(да простят меня модераторы)

это для поддержки сегодняшней дискусии и аки разрядить обстановку :lol: )))))

35252654463a444f4d0f.jpg

Это че за мужик? Макс Мосли? :lol:

вот еще одна из лучших...

3478968013d6d1167116.jpg

все остальные фото по ссылке в юморе кинул)))

А если присмотреться внимательнее то мороженное было слегка подтаенно это видно что оно на пару мм стекло вниз по палочки !? и обычно там должен быть наполнитель Red Bul но если опять же тое его нет! Что за дела!

p.s. шорты на нем на размер по-моему больше были..

:lol: :lol: :lol: :lol:

Не может быть! :o Кими не выдают в Феррари шорты и он вынужден донашивать за другими?? B)

Не может быть! :o Кими не выдают в Феррари шорты и он вынужден донашивать за другими?? B)

все верно подметила! шорты то, не в крассных цветах))))

в соответствии с философией Кими - чего дергаться, раз ничего не изменить :)

(честно говоря, не думаю, что Феррари уйдет из Ф-1. Скорее Ф-1 выйдет из под опеки ФИА)

Или Мослю "уйдут" ;)

Или Мослю "уйдут" ;)

жалко, что одну такую возможность уже упустили. Сейчас бы не было таких проблем

Или Мослю "уйдут" ;)

лучше бы "уйдут" а то его биологические (эротические) фантазии совсем гонки погубят..все будут в коже и латексе гонятся))))

Или Мослю "уйдут" ;)

лучше бы "уйдут" а то его биологические (эротические) фантазии совсем гонки погубят

Ну да, а то лупит всех без разбору, и девок и ФОТА-Шмота :D

Так Кими еще раньше сказал, что уйдет из Формулы, если будет двойной регламент.

Давайте не будем наивными. Такие громкие заявления без согласования с командой не делаются, так что я считаю, что это было выражение позиции команды через гонщика. Поэтому у меня не было сомнений, что решит совет директоров.

А через Кими потому что:

1. Он выглядит менее зависимым от команды, чем Масса. Поэтому это будет больше похоже на ЕГО мнение.

2. Кими чемпион, а потеря чемпиона для спорта хуже потери любого другого гонщика.

Давайте не будем наивными. Такие громкие заявления без согласования с командой не делаются, так что я считаю, что это было выражение позиции команды через гонщика. Поэтому у меня не было сомнений, что решит совет директоров.

А через Кими потому что:

1. Он выглядит менее зависимым от команды, чем Масса. Поэтому это будет больше похоже на ЕГО мнение.

2. Кими чемпион, а потеря чемпиона для спорта хуже потери любого другого гонщика.

да. у меня тоже сложилось такое впечатление, что это было мнение команды, т.к. не думаю, что Кими, которому так неприятны все эти закулисные интриги, стал бы сам в это вмешиваться. Но для команды, как мы видим, он на это пошел

А через Кими потому что:

Начнем с того, что это было вовсе не громкое заявление, а все тоже интервью ВВС, где его спросили о дальнейших планах.

Ты считаешь, что если бы, вдруг, такой же вопрос задали Массе, он ответил бы так же? Это я насчет согласования с командой?

Начнем с того, что это было вовсе не громкое заявление, а все тоже интервью ВВС, где его спросили о дальнейших планах.

Кому как. Я не считаю, что принципиально новое заявление насчет своего будущего вещь обычная.

Кому как. Я не считаю, что принципиально новое заявление насчет своего будущего вещь обычная.

Да он не сказал ничего нового. Все это он говорил и раньше, только не привязывая к новому регламенту.

Не знаю, как в оригинале, но в переводе на русский:

"Это будет уже не Формула-1. Поэтому всё под вопросом. Посмотрим, как всё сложится. Существует много вопросов, и кажется, что никто не знает, какие у нас будут правила. Я счастлив там, где я сейчас, у меня есть контракт на следующий год, а затем уже всё более или менее зависит от меня - чем я захочу заниматься. Посмотрим, какие будут правила и какой будет Формула-1. Пока что существует много вопросов. Я определённо доработаю свой контракт, но у меня нет никакой спешки. Мы подождём и посмотрим, как всё сложится", — цитирует Райкконена ВВС.

Ну вот, даже Кимку приобщили к давлению на FIA :)

http://www.championat.ru/auto/news-218930.html

Кими как пилот команды не может оставаться в стороне. И я рад, что он не молчит, а высказывается. А Феррари похоже всерьез пошла в атаку на Макса...

"...и я понимаю такие компании, как "Феррари", которые задумываются об участии в других сериях", — приводятся слова Райкконена в официальном заявлении.

Замечательно....нафиг этот будущий чемпионат нищих....Пусть Кими станет еще чемпионом в GPWC или IRL...LMS.... :)

Высказался Монтеземоло,Райкконен и Масса. В принципе-все верно.

Ну вот, даже Кимку приобщили к давлению на FIA :)

http://www.championat.ru/auto/news-218930.html

Петка..пошто у тебя Феррари во множественном числе.. :angry:

:rolleyes: таких больше нет,она одна уникальная.

Было бы жаль,если это действительно произойдет и я понимаю,что такая компания ,как Феррари могла бы подумать о перспективе в других местах.(гоночных сериях)

"...и я понимаю такие компании, как "Феррари", которые задумываются об участии в других сериях", — приводятся слова Райкконена в официальном заявлении.

Замечательно....нафиг этот будущий чемпионат нищих....Пусть Кими станет еще чемпионом в GPWC или IRL...LMS.... :)

+1...я больше за Кими переживаю нежели за чемпионат...В ралли пойдет! А там все болельщики подтянутся глядишь и интерес здоровый будет..

главное что бы Кимыч в хокей не подался :rolleyes:....

а больше всего меня коробит ,то что на следующий год планировал поехать на Гра-При Турции...если такая свадьба будет то не увижу своего кумира :( ...эээхххх....

Петка..пошто у тебя Феррари во множественном числе.. :angry:

:rolleyes: таких больше нет,она одна уникальная.

Рита, ну как тебя после этого не обожать! :wub:

Было бы жаль,если это действительно произойдет и я понимаю,что такая компания ,как Феррари могла бы подумать о перспективе в других местах.(гоночных сериях)

Вполне могла. Феррари может себе такое позволить. Но будем надеятся, что прийдут к разумному компромиссу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...