demetra Опубликовано 10.05.2009 14:30 Да это уже смешно, у Луки похоже истерика, думаю всеже головы полетят ;) Неужели хотят Кими крайним сделать... ;) :lol: типа Кими топлива у Фили стырил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 14:31 А в чем Кими виноват?Возможно имеется ввиду, что он принял решение не выезжать на вторую попытку в Q1, но это бред, по-моему. К тому же, после сегодняшнего "перформенса" машины все наезды вообще теряют всякий смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.05.2009 14:31 Что несмотря на высокую зарплату Райкконен не является незаменимым.не хочу показаться самым умным, но на зачатки конфликта я обращал внимание еще в малайзии, в эпизоде с мороженым.теперь, похоже, шило нашло дырку в мешке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 14:32 :lol: типа Кими топлива у Фили стырил?Да нет, это было еще до гонки. Или ты шутишь?Кстати, а что сломалось у Кими?Возможно имеется ввиду, что он принял решение не выезжать на вторую попытку в Q1, но это бред, по-моему. К тому же, после сегодняшнего перформенса машины все наезды вообще теряют всякий смысл...А разве он может принять такое решение самостоятельно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.05.2009 14:33 Я не разбил опять телевизор, я тупо спалил себе весь мозг. Отпуск-в топку. Как так можно исполнять?ПРОВАЛ, ПРОВАЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 14:33 yну то еще можно сказать:надеюсь ферры подтянутся к монако, и создадут болид на котором можно будет побеждатьв кубке конструкторов мы с БМВ на 6 месте, можем впринципе подтянутся и обогнать рено и макларен, других вряд ли в данном случае.так что пусть дядя Ди всем по ушам настучит, и приведет конструкторов, техников и стратегов в порядок, удачи Кими и прошу вас Феррари сделайте Кими нормальную машину и стратегию, все таки еще верю в вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 14:35 Да нет, это было еще до гонки. Или ты шутишь?да я шучу=) просто в ситуации, когда принимается куча тактически неверных решений, я не представляю как можно обвинить гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 10.05.2009 14:37 ИМХО, конечно, но не стоит придавать столько значения слухам через третьи руки... вот когда будет прямая речь Луки тогда будет муха из которой можно будеть чего-нить раздуть... Хотя в принципе все нормально, Кими не цепляется за феррари, и феррари не цепляется за Кими, они сотрудничают пока это выгодно)) Во всем этом бардаке радует только то, что Кими дерет с этих "шпунтиков" хорошие бабки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 14:39 B) http://www.f1complete.com/content/view/12657/1/это уже что-то новое в репертуаре ...Там в качестве источника упоминается Daily Star. Это британский таблоид, по сравнению с которым Bild - это прямо-таки "Российская газета". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 14:39 не хочу показаться самым умным, но на зачатки конфликта я обращал внимание еще в малайзии, в эпизоде с мороженым.теперь, похоже, шило нашло дырку в мешке ;) этот конфликт пытаются увидеть журналисты, на самой деле конфликта никакого нет - Кими в очередной раз взять часть вины на себя :"Конечно, я не сильно желал выезжать ещё на одну попытку". Но эта фраза, вокруг которой понаписали этот БРЕД, не свидетельствует о том, что это было решение Кими - не выезжать!Он вместе с командой хотел съэкономить комплект, и надеялся, что времени хватит. И ТУТ не насписано, что Лука называл Кими "он не незаменим" по отношению именно к этому инциденту!!!Боже, как меня это всё достало... :( :angry: А потом соплей в теме - на 30 следующих страниц, когда это очередная газетная провокация ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.05.2009 14:39 Райкконен: я не видел стартовых огней из-за антикрыльеви при этом так стартовал отлично B) респект ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 14:39 Да это уже смешно, у Луки похоже истерика, думаю всеже головы полетят ;) Неужели хотят Кими крайним сделать... ;)да вот-вот. Кими вообще стартовал с поломкой керс с 16 и пришел на 10, а потом с хайдфельдом боролся и мог перебороть, чего они тут на Кими все вешать стали. а в малайзии Кими мог продолжать гонку, но именно его и остановили кто-то решал ехать Кими или нет, решили-нет. вот так, Кими только одну за весь сезон совершил ошибку гогда упустил и разбил машину, во всех остальных ошибках команда сама виновата, и несего к Кими лезть, самые настоящие козлы, уже все на Кими сваливают, от народ до чего докатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 14:40 :lol: типа Кими топлива у Фили стырил?Ну да :lol: а как же иначе, в прошлый раз злой Райкконен ему крылышко подрезал, сегодня раз водяру убрали бензичик отпил и в бак плюнул, да еще Керс из болида перед стартом выкинул ну или Фердинанду отдал чтобы он Масцу на последнем круге нагнул, и преследуя Хайфая заднюю передачу включил чтобы славная команда феррари обиделась :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 14:41 Во всем этом бардаке радует только то, что Кими дерет с этих "шпунтиков" хорошие бабки B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 10.05.2009 14:42 Да уж, комедия абсурда! Но только вот смех сквозь слезы. Теперь гонщикам Феррари надо таскать с собой стог соломы, потому как не известно, где и когда их нагнет команда.Честно говоря давненько я не видела такой длинной гонки. После того как Кими сошел, интерес отполовинился сам собой. Борьбы мало и то только на питах. Рубиньо жалко. Всегда быть вторым - такая уж его доля.Для подогрева интереса к сезону 2009 предлагаю организовать конкурс прогнозов дурошлёпств Феррари ( причем можно не сдерживать своё воображение) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 14:42 А разве он может принять такое решение самостоятельно?Думаю, нет, поэтому и считаю подобные претензии бредом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 14:45 Для подогрева интереса к сезону 2009 предлагаю организовать конкурс прогнозов дурошлёпств Феррари ( причем можно не сдерживать своё воображение) :unsure:согласна, давайте сделаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.05.2009 14:46 Ух. Жена, золото, налила стакан коньяку, ушло как в сухую землю. Я не хрена не понимаю, что творится с Феррами? Да тут пора морды бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 14:46 согласна, давайте сделаемя пас - мы уже пытались угадать следующий косяк Феррари, но вот что гонщику в гонке может не хватить топлива?! моё вообщажение отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 14:51 не хочу показаться самым умным, но на зачатки конфликта я обращал внимание еще в малайзии, в эпизоде с мороженым.теперь, похоже, шило нашло дырку в мешкеНе знаю, я там ничего не заметил, помимо желания журналистов найти хоть что-нибудь интересное после остановки гонки. Ну не сам же он отправился переодеваться, чтобы до сих пор "тыкать" ему этим мороженным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 10.05.2009 14:58 ...А потом соплей в теме - на 30 следующих страниц, когда это очередная газетная провокация ни о чём.Согласен на все сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 10.05.2009 15:02 Для подогрева интереса к сезону 2009 предлагаю организовать конкурс прогнозов дурошлёпств Феррари ( причем можно не сдерживать своё воображение) :unsure:Поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 15:09 Кими неплохо прорывался, Масса хорошо провел старт и имел шансы на 2 место, но... команда... нет... это не Феррари, команде нужен новый Энцо, это видно, настоящие руководители не в состоянии даже провести несложные математические расчеты с топливом, это плохо. Машина очень быстра, но команда сводит на нет усилия пилотов! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 15:11 Самое забавное - до сих ни одного слова про поломку Кими - Феррари три часа будут думать над пресс-релизом.Я вижу во всем этом желание подставить Кими и теперь Дайера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 15:11 Хм... Эдди Джордан и ДС опять так наехали на Кими в этот уик-энд, что Сайма написала жалобу на сайт ВВС. И народ подписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах