leonid84 Опубликовано 09.05.2009 19:45 А я наооборот после сегодняшней квалы..сначала был очень зол..а потом подумал..а вдруг..вдруг нам суждено увидеть Сахир 2006 Сузуку 2005)))пусть это все слабые надежды но они еще больше укрепляют мою любовь к Кими как к пилоту.Кими по своей натуре стоик - это всегда мне импонировало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 19:45 Эх, в игноре по-прежнему :blush: :D хотел поблагодаритьСказала же - склероз. Открыла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 19:46 Интересно другое..какую шинную стратегию изберут для Кими..я так понял софт стабилен...и проблем с износом нет..раз сэкономили комплект..то по идеи два на софте один на харде...вот только когда этот хард ставить? на старте... после первого пита?если к первому питу прорвется то ставить опять софт и прорываться дальше..а потом на харде закончить гонку ...Думаю, оптимальнее всего будет поставить хард на последний отрезок, когда уже в принципе бороться не за что (как Бахрейне). Тем более, он долго прогревается. И таким образом имеем "агрессивный" болид на старте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 19:50 Это как это не люблю вспоминать? :o Типа Миша там был 7-м в заднице?Честно говоря я не помню был ли там Миша в чьейто заднице 7-м или не был :lol: , помню только что оба его прошли как стоячего:rolleyes: , а какую он там позицию занимал я не следил, но помню ты как то говорил что фаны Кими вечно вспоминают Сузуку 2005 и тебе это порядком надоело, вроде так ;) Прорыв нас ждет, через тернии так сказать к звездам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.05.2009 19:51 Наконец добрался до и-нета. Я в отпуске, отдыхаю в Ялте. Нашел кафешку, где транслируют Ф-1 и ....................... - заплатил 1500 грн. за разбитый телевизор. Это полный пипец. Дальше психовать здесь не буду. Завтра пойду в ту же кафешку, там меня очень ждут. Прихвачу еще денег, надеюсь потрачу на себя.Верю в лучшее, чем оно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.05.2009 19:56 +1 такая же история, сначала: ну всё .....а потом думаю, блин прорыв ждет нас))) завтра будет весело....только Барселон-то к обгонам не очень располагает, насколько я понимаю...Наконец добрался до и-нета. Я в отпуске, отдыхаю в Ялте. Нашел кафешку, где транслируют Ф-1 и ....................... - заплатил 1500 грн. за разбитый телевизор. Это полный пипец. Дальше психовать здесь не буду. Завтра пойду в ту же кафешку, там меня очень ждут. Прихвачу еще денег, надеюсь потрачу на себя.Верю в лучшее, чем оно есть.сочувствую=) будем надеяться, что телевизор вы разбили на счастье=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 19:56 только Барселон-то к обгонам не очень располагает, насколько я понимаю...Кими это исправит))) вариантов нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 19:57 Честно говоря я не помню был ли там Миша в чьейто заднице 7-м или не был :lol: , помню только что оба его прошли как стоячего:rolleyes: , а какую он там позицию занимал я не следил, но помню ты как то говорил что фаны Кими вечно вспоминают Сузуку 2005 и тебе это порядком надоело, вроде так ;) Прорыв нас ждет, через тернии так сказать к звездам :rolleyes:Это действительно напрягает, когда пишут по несколько раз на странице в споре с кое-какими массофилами, у которых, увы, аналогичных примеров не наблюдается (и неизвестно еще будут ли ;) ) Тут даже доказывать ничего не надо было - у кого нормальный взгляд на гонки, тот это признает: просто в таких вот спорах, кто кого лучше - значимость и красота победы в Сузуке напрочь вымывается, а это не есть хорошо - это победа вообще за рамками каких-то сравнений и параллелей, и тем более с напарником. Чисто из эстетических соображений: о Сузуке-2005 нужно говорить (как мне кажется) как о каком-то художественном шедевре, а если этот шедевр постоянно втягивать в бесполезные споры, то он уже становится не шедевром, а каким-то ширпотребом, что далеко не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:05 Наконец добрался до и-нета. Я в отпуске, отдыхаю в Ялте. Нашел кафешку, где транслируют Ф-1 и ....................... - заплатил 1500 грн. за разбитый телевизор. Это полный пипец. Дальше психовать здесь не буду. Завтра пойду в ту же кафешку, там меня очень ждут. Прихвачу еще денег, надеюсь потрачу на себя.Верю в лучшее, чем оно есть.Впечатляет :o Только я вот во время отдыха в Крыму, никогда психовал - причем в августе 2005-го мне в Севастополе пришлось смотреть "замечательную" гонку в Турции, где Михаэль стартовал последним, а потом в гонке сошел после стоклновения с Уэббером. Даже намека не было швыряться телевизором. Может, отпуск не очень складывается, а тут, действительно, допекло? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 09.05.2009 20:09 Здравствуй, юго-западная часть тела, новый год!Как хорошо, что смотрел Ф1 "в гостях у тещи" и потому не дорвался до компа и не понаписал тут про то, как мне близки и дороги неизвестные герои, корпящие над картами с планами и стрелочками :angry: За это время успел отойти и понял что на самом деле все неплохо. Машина у нас, вроде поехала - и это радует. К косякам советую привыкнуть, сдается мне в этом сезоне в команде девиз "уикэнд без косяков, что водка без пива".А про то кто виноват, Кими или команда, считаю что оба. Кими, что не в полную силу проехал свой круг и не настоял на еще одном, команда, что в очередной раз занималась не делом, а самолюбованием.Лично для меня в этом сезоне мы не боремся за ЛЗ и КК, посему я просто надеюсь увидеть красивые гонки. И пусть в Барсе обгонять практически невозможно, верю что Кими справится.А посему, пожелаем Кими - удачи, нам - терпения, команде - перестать трескать пасту и покушать рыбки, соперникам - или ничего, или хорошее, фобам - маленькую фигу, скрученую за спиной :rolleyes: Вперед Кими, покажи этим засранцам чьи в доме тапки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.05.2009 20:11 2 leonid84До квалы отпуск складывался отлично. Но на фоне 2-х недельного ожидания, субботней практики, покупки футболки Ферров с именем Кими, такой ляп со стороны команды Феррари меня разорвал (выпить успел только 2 по 0,33 л пива). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 20:13 Откуда у вас такое мнение что в Барсе обогнать невозможно? Первый поворот Ельф для этого дает все необходимые условия, тем более что только у Макларена и Феррари есть КЕРС. Еще и в 10 повороте можно попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:18 2 leonid84До квалы отпуск складывался отлично. Но на фоне 2-х недельного ожидания, субботней практики, покупки футболки Ферров с именем Кими, такой ляп со стороны команды Феррари меня разорвал (выпить успел только 2 по 0,33 л пива).Наверное, все дело в том, что я гонки во время своих отпусков смотрел не в барах, а в квартирах, где жил :rolleyes: После "блестящей" Турции-2005, было две Венгрии, которые смотрел в том же Севастополе - думаю, будь ты болельщиком Кими, на моем месте и видя, как он сходит за три круга до финиша победной гонки (что было с Массой в прошлом году в Хунгароринге), одним телевизором ты мог бы и не обойтись :rolleyes:А вообще что-то в отпуск захотелось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 09.05.2009 20:19 Откуда у вас такое мнение что в Барсе обогнать невозможно? Первый поворот Ельф для этого дает все необходимые условия, тем более что только у Макларена и Феррари есть КЕРС. Еще и в 10 повороте можно попробовать.У нас не мнение, а статистика :)впрочем, раньше не было керс, а если керс и был, то у керса не было Кими :)И вообще, не мешай соломку стелить, если все выгорит будет как возвыситься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:20 Откуда у вас такое мнение что в Барсе обогнать невозможно? Первый поворот Ельф для этого дает все необходимые условия, тем более что только у Макларена и Феррари есть КЕРС. Еще и в 10 повороте можно попробовать.Боевые обгоны равных болидов я в Elf видел в начале 90-х, как только трасса дебютровала - вроде Михаэль там Пике проходил в 91-м, а Мэнселл - Сенну. А потом даже и не помню - ничего запоминающегося. А уж в La Caixa после перестройки сроду ни фига не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.05.2009 20:22 2 leonid84Ох. Как я хочу завтра просто порадоваться за езду Кими, где-то так с 16 на 4-5-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 20:22 У нас не мнение, а статистика :)впрочем, раньше не было керс, а если керс и был, то у керса не было Кими :)И вообще, не мешай соломку стелить, если все выгорит будет как возвыситься :PВообще не советюю смотерть только по сезонах 2007 и 2008, так как тогда обгон на любой трассе был проблемным. Если перевес будет в скорости 0.5 секунды, то обгонять вполне можно, даже в 10 повороте, не говоря о первом, да и еще с КЕРС. Вспоминаем Бахрейн, как Кими на непрогретом медиуме обогнал более быстрого Глока на прогретом суперсофте. Так что верим в команду и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 20:24 2 leonid84Ох. Как я хочу завтра просто порадоваться за езду Кими, где-то так с 16 на 4-5-е.так и будет, верим и ждем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.05.2009 20:25 Вообще не советюю смотерть только по сезонах 2007 и 2008, так как тогда обгон на любой трассе был проблемным. Если перевес будет в скорости 0.5 секунды, то обгонять вполне можно, даже в 10 повороте, не говоря о первом, да и еще с КЕРС. Вспоминаем Бахрейн, как Кими на непрогретом медиуме обогнал более быстрого Глока на прогретом суперсофте. Так что верим в команду и Кими...да уж, верим, а что еще остается...ладно, пошла смотреть на этот кошмар :( -у нас квалу только сейчас показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 20:28 Боевые обгоны равных болидов я в Elf видел в начале 90-х, как только трасса дебютровала - вроде Михаэль там Пике проходил в 91-м, а Мэнселл - Сенну. А потом даже и не помню - ничего запоминающегося. А уж в La Caixa после перестройки сроду ни фига не было.А разве по скорости Кими кто-то будет равен ниже первой восьмерки? B) А в La Caixa я думаю можно будет обогнать бензовоза, которого нету КЕРСа, по крайне мере Кими там будет атаковать. А Ельф хоть и одна точка обгона, но зато очень яркая. Тем более Феррари уже хорошо проходит скоросніе повороті, так что есть шанс, что более легкий Кими после выхода с 16 поворота зразу же будет цепляться за аэродинамический мешок впереди идущих. Возможно по этому его и не заправляли до оказа, надеясь, что ему сразу же получиться существенно прорваться вперед. Ведь если он будет очень тяжел - то у него не будет такого преимущества в скорости над другими. Хотя все же следует признать. что гонка для него будет очень непростой и многое будет зависеть от старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 20:28 Откуда у вас такое мнение что в Барсе обогнать невозможно? Первый поворот Ельф для этого дает все необходимые условия, тем более что только у Макларена и Феррари есть КЕРС. Еще и в 10 повороте можно попробовать.Собственно, в повороте Эльф и обороняться нетрудно - встаешь внутрь и выпихиваешь соперника... Если, конечно, он тебя на прямой не объехал... А вообще не стал бы ждать кучи обгонов на этой трассе. Её слишком хорошо знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:29 Вообще не советюю смотерть только по сезонах 2007 и 2008, так как тогда обгон на любой трассе был проблемным. Если перевес будет в скорости 0.5 секунды, то обгонять вполне можно, даже в 10 повороте, не говоря о первом, да и еще с КЕРС. Вспоминаем Бахрейн, как Кими на непрогретом медиуме обогнал более быстрого Глока на прогретом суперсофте. Так что верим в команду и Кими...Сколько показывали графику - на прямой Nissan (перед La Caixa) КЕРС не используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 20:31 Сколько показывали графику - на прямой Nissan (перед La Caixa) КЕРС не используют.Ну так просто его используют на прямой старт-финиш. А вот если будет возможность, что, разве Кими не попробует. Тем более если у него будет преимущество с 0.5 секунды на круге - то обогнать не особо шустрых и там можно. Правда лучше всего это делать в повороте Ельф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:32 А разве по скорости Кими кто-то будет равен ниже первой восьмерки? B) А в La Caixa я думаю можно будет обогнать бензовоза, которого нету КЕРСа, по крайне мере Кими там будет атаковать. А Ельф хоть и одна точка обгона, но зато очень яркая. Тем более Феррари уже хорошо проходит скоросніе повороті, так что есть шанс, что более легкий Кими после выхода с 16 поворота зразу же будет цепляться за аэродинамический мешок впереди идущих. Возможно по этому его и не заправляли до оказа, надеясь, что ему сразу же получиться существенно прорваться вперед. Ведь если он будет очень тяжел - то у него не будет такого преимущества в скорости над другими. Хотя все же следует признать. что гонка для него будет очень непростой и многое будет зависеть от старта...Увидим, конечно, в гонке (но я что-то скептически настроен к массовым обгонам :rolleyes: )Да, с гонки 1996 года помню, что длина стартовой прямой Каталуньи - 1047 м, а не 1100 с копейками как говорил Леша в эфире. Поэтому и весь КЕРС тратят на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 20:36 Собственно, в повороте Эльф и обороняться нетрудно - встаешь внутрь и выпихиваешь соперника... Если, конечно, он тебя на прямой не объехал... А вообще не стал бы ждать кучи обгонов на этой трассе. Её слишком хорошо знают.Вот именно. Трасса достаточно широкая, просто так внутрешний радиус не перекроешь, особенно если спереди машина без КЕРС, а сзади с данной системой. Главное, после выхода с 16 поворота вплотную подсесть к впереди идущему сопернику...Увидим, конечно, в гонке (но я что-то скептически настроен к массовым обгонам :rolleyes: )Да, с гонки 1996 года помню, что длина стартовой прямой Каталуньи - 1047 м, а не 1100 с копейками как говорил Леша в эфире. Поэтому и весь КЕРС тратят на ней.Будем надеятся, хотя я и сам не жду много обгонов от Кими. Так себе, 6-7 человек на старте, а потом парочку пилотов дальше. Разве этого много. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах