Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А я наооборот после сегодняшней квалы..сначала был очень зол..а потом подумал..а вдруг..вдруг нам суждено увидеть Сахир 2006 Сузуку 2005)))пусть это все слабые надежды но они еще больше укрепляют мою любовь к Кими как к пилоту.

Кими по своей натуре стоик - это всегда мне импонировало.

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
Эх, в игноре по-прежнему :blush: :D хотел поблагодарить

Сказала же - склероз. Открыла :rolleyes:

Интересно другое..какую шинную стратегию изберут для Кими..я так понял софт стабилен...и проблем с износом нет..раз сэкономили комплект..то по идеи два на софте один на харде...вот только когда этот хард ставить? на старте... после первого пита?если к первому питу прорвется то ставить опять софт и прорываться дальше..а потом на харде закончить гонку ...

Думаю, оптимальнее всего будет поставить хард на последний отрезок, когда уже в принципе бороться не за что (как Бахрейне). Тем более, он долго прогревается. И таким образом имеем "агрессивный" болид на старте. :rolleyes:

Это как это не люблю вспоминать? :o Типа Миша там был 7-м в заднице?

Честно говоря я не помню был ли там Миша в чьейто заднице 7-м или не был :lol: , помню только что оба его прошли как стоячего:rolleyes: , а какую он там позицию занимал я не следил, но помню ты как то говорил что фаны Кими вечно вспоминают Сузуку 2005 и тебе это порядком надоело, вроде так ;) Прорыв нас ждет, через тернии так сказать к звездам :rolleyes:

Наконец добрался до и-нета. Я в отпуске, отдыхаю в Ялте. Нашел кафешку, где транслируют Ф-1 и ....................... - заплатил 1500 грн. за разбитый телевизор. Это полный пипец. Дальше психовать здесь не буду. Завтра пойду в ту же кафешку, там меня очень ждут. Прихвачу еще денег, надеюсь потрачу на себя.

Верю в лучшее, чем оно есть.

+1 такая же история, сначала: ну всё .....а потом думаю, блин прорыв ждет нас))) завтра будет весело....

только Барселон-то к обгонам не очень располагает, насколько я понимаю...

Наконец добрался до и-нета. Я в отпуске, отдыхаю в Ялте. Нашел кафешку, где транслируют Ф-1 и ....................... - заплатил 1500 грн. за разбитый телевизор. Это полный пипец. Дальше психовать здесь не буду. Завтра пойду в ту же кафешку, там меня очень ждут. Прихвачу еще денег, надеюсь потрачу на себя.

сочувствую=) будем надеяться, что телевизор вы разбили на счастье=))

только Барселон-то к обгонам не очень располагает, насколько я понимаю...

Кими это исправит))) вариантов нет:)

Честно говоря я не помню был ли там Миша в чьейто заднице 7-м или не был :lol: , помню только что оба его прошли как стоячего:rolleyes: , а какую он там позицию занимал я не следил, но помню ты как то говорил что фаны Кими вечно вспоминают Сузуку 2005 и тебе это порядком надоело, вроде так ;) Прорыв нас ждет, через тернии так сказать к звездам :rolleyes:

Это действительно напрягает, когда пишут по несколько раз на странице в споре с кое-какими массофилами, у которых, увы, аналогичных примеров не наблюдается (и неизвестно еще будут ли ;) ) Тут даже доказывать ничего не надо было - у кого нормальный взгляд на гонки, тот это признает: просто в таких вот спорах, кто кого лучше - значимость и красота победы в Сузуке напрочь вымывается, а это не есть хорошо - это победа вообще за рамками каких-то сравнений и параллелей, и тем более с напарником. Чисто из эстетических соображений: о Сузуке-2005 нужно говорить (как мне кажется) как о каком-то художественном шедевре, а если этот шедевр постоянно втягивать в бесполезные споры, то он уже становится не шедевром, а каким-то ширпотребом, что далеко не так ;)

Впечатляет :o Только я вот во время отдыха в Крыму, никогда психовал - причем в августе 2005-го мне в Севастополе пришлось смотреть "замечательную" гонку в Турции, где Михаэль стартовал последним, а потом в гонке сошел после стоклновения с Уэббером. Даже намека не было швыряться телевизором. Может, отпуск не очень складывается, а тут, действительно, допекло? :blush: :rolleyes:

Здравствуй, юго-западная часть тела, новый год!

Как хорошо, что смотрел Ф1 "в гостях у тещи" и потому не дорвался до компа и не понаписал тут про то, как мне близки и дороги неизвестные герои, корпящие над картами с планами и стрелочками :angry:

За это время успел отойти и понял что на самом деле все неплохо. Машина у нас, вроде поехала - и это радует. К косякам советую привыкнуть, сдается мне в этом сезоне в команде девиз "уикэнд без косяков, что водка без пива".

А про то кто виноват, Кими или команда, считаю что оба. Кими, что не в полную силу проехал свой круг и не настоял на еще одном, команда, что в очередной раз занималась не делом, а самолюбованием.

Лично для меня в этом сезоне мы не боремся за ЛЗ и КК, посему я просто надеюсь увидеть красивые гонки. И пусть в Барсе обгонять практически невозможно, верю что Кими справится.

А посему, пожелаем Кими - удачи, нам - терпения, команде - перестать трескать пасту и покушать рыбки, соперникам - или ничего, или хорошее, фобам - маленькую фигу, скрученую за спиной :rolleyes:

Вперед Кими, покажи этим засранцам чьи в доме тапки! :)

2 leonid84

До квалы отпуск складывался отлично. Но на фоне 2-х недельного ожидания, субботней практики, покупки футболки Ферров с именем Кими, такой ляп со стороны команды Феррари меня разорвал (выпить успел только 2 по 0,33 л пива).

Откуда у вас такое мнение что в Барсе обогнать невозможно? Первый поворот Ельф для этого дает все необходимые условия, тем более что только у Макларена и Феррари есть КЕРС. Еще и в 10 повороте можно попробовать.

2 leonid84

До квалы отпуск складывался отлично. Но на фоне 2-х недельного ожидания, субботней практики, покупки футболки Ферров с именем Кими, такой ляп со стороны команды Феррари меня разорвал (выпить успел только 2 по 0,33 л пива).

Наверное, все дело в том, что я гонки во время своих отпусков смотрел не в барах, а в квартирах, где жил :rolleyes: После "блестящей" Турции-2005, было две Венгрии, которые смотрел в том же Севастополе - думаю, будь ты болельщиком Кими, на моем месте и видя, как он сходит за три круга до финиша победной гонки (что было с Массой в прошлом году в Хунгароринге), одним телевизором ты мог бы и не обойтись :rolleyes:

А вообще что-то в отпуск захотелось :blush:

Откуда у вас такое мнение что в Барсе обогнать невозможно? Первый поворот Ельф для этого дает все необходимые условия, тем более что только у Макларена и Феррари есть КЕРС. Еще и в 10 повороте можно попробовать.

У нас не мнение, а статистика :)

впрочем, раньше не было керс, а если керс и был, то у керса не было Кими :)

И вообще, не мешай соломку стелить, если все выгорит будет как возвыситься :P

Боевые обгоны равных болидов я в Elf видел в начале 90-х, как только трасса дебютровала - вроде Михаэль там Пике проходил в 91-м, а Мэнселл - Сенну. А потом даже и не помню - ничего запоминающегося. А уж в La Caixa после перестройки сроду ни фига не было.

2 leonid84

Ох. Как я хочу завтра просто порадоваться за езду Кими, где-то так с 16 на 4-5-е.

У нас не мнение, а статистика :)

впрочем, раньше не было керс, а если керс и был, то у керса не было Кими :)

И вообще, не мешай соломку стелить, если все выгорит будет как возвыситься :P

Вообще не советюю смотерть только по сезонах 2007 и 2008, так как тогда обгон на любой трассе был проблемным. Если перевес будет в скорости 0.5 секунды, то обгонять вполне можно, даже в 10 повороте, не говоря о первом, да и еще с КЕРС. Вспоминаем Бахрейн, как Кими на непрогретом медиуме обогнал более быстрого Глока на прогретом суперсофте. Так что верим в команду и Кими...

2 leonid84

Ох. Как я хочу завтра просто порадоваться за езду Кими, где-то так с 16 на 4-5-е.

так и будет, верим и ждем:)

Вообще не советюю смотерть только по сезонах 2007 и 2008, так как тогда обгон на любой трассе был проблемным. Если перевес будет в скорости 0.5 секунды, то обгонять вполне можно, даже в 10 повороте, не говоря о первом, да и еще с КЕРС. Вспоминаем Бахрейн, как Кими на непрогретом медиуме обогнал более быстрого Глока на прогретом суперсофте. Так что верим в команду и Кими...

да уж, верим, а что еще остается...

ладно, пошла смотреть на этот кошмар :( -у нас квалу только сейчас показывают

Боевые обгоны равных болидов я в Elf видел в начале 90-х, как только трасса дебютровала - вроде Михаэль там Пике проходил в 91-м, а Мэнселл - Сенну. А потом даже и не помню - ничего запоминающегося. А уж в La Caixa после перестройки сроду ни фига не было.

А разве по скорости Кими кто-то будет равен ниже первой восьмерки? B) А в La Caixa я думаю можно будет обогнать бензовоза, которого нету КЕРСа, по крайне мере Кими там будет атаковать. А Ельф хоть и одна точка обгона, но зато очень яркая. Тем более Феррари уже хорошо проходит скоросніе повороті, так что есть шанс, что более легкий Кими после выхода с 16 поворота зразу же будет цепляться за аэродинамический мешок впереди идущих. Возможно по этому его и не заправляли до оказа, надеясь, что ему сразу же получиться существенно прорваться вперед. Ведь если он будет очень тяжел - то у него не будет такого преимущества в скорости над другими. Хотя все же следует признать. что гонка для него будет очень непростой и многое будет зависеть от старта...

Собственно, в повороте Эльф и обороняться нетрудно - встаешь внутрь и выпихиваешь соперника... Если, конечно, он тебя на прямой не объехал... А вообще не стал бы ждать кучи обгонов на этой трассе. Её слишком хорошо знают.

Сколько показывали графику - на прямой Nissan (перед La Caixa) КЕРС не используют.

Сколько показывали графику - на прямой Nissan (перед La Caixa) КЕРС не используют.

Ну так просто его используют на прямой старт-финиш. А вот если будет возможность, что, разве Кими не попробует. Тем более если у него будет преимущество с 0.5 секунды на круге - то обогнать не особо шустрых и там можно. Правда лучше всего это делать в повороте Ельф.

А разве по скорости Кими кто-то будет равен ниже первой восьмерки? B) А в La Caixa я думаю можно будет обогнать бензовоза, которого нету КЕРСа, по крайне мере Кими там будет атаковать. А Ельф хоть и одна точка обгона, но зато очень яркая. Тем более Феррари уже хорошо проходит скоросніе повороті, так что есть шанс, что более легкий Кими после выхода с 16 поворота зразу же будет цепляться за аэродинамический мешок впереди идущих. Возможно по этому его и не заправляли до оказа, надеясь, что ему сразу же получиться существенно прорваться вперед. Ведь если он будет очень тяжел - то у него не будет такого преимущества в скорости над другими. Хотя все же следует признать. что гонка для него будет очень непростой и многое будет зависеть от старта...

Увидим, конечно, в гонке (но я что-то скептически настроен к массовым обгонам :rolleyes: )

Да, с гонки 1996 года помню, что длина стартовой прямой Каталуньи - 1047 м, а не 1100 с копейками как говорил Леша в эфире. Поэтому и весь КЕРС тратят на ней.

Собственно, в повороте Эльф и обороняться нетрудно - встаешь внутрь и выпихиваешь соперника... Если, конечно, он тебя на прямой не объехал... А вообще не стал бы ждать кучи обгонов на этой трассе. Её слишком хорошо знают.

Вот именно. Трасса достаточно широкая, просто так внутрешний радиус не перекроешь, особенно если спереди машина без КЕРС, а сзади с данной системой. Главное, после выхода с 16 поворота вплотную подсесть к впереди идущему сопернику...

Увидим, конечно, в гонке (но я что-то скептически настроен к массовым обгонам :rolleyes: )

Да, с гонки 1996 года помню, что длина стартовой прямой Каталуньи - 1047 м, а не 1100 с копейками как говорил Леша в эфире. Поэтому и весь КЕРС тратят на ней.

Будем надеятся, хотя я и сам не жду много обгонов от Кими. Так себе, 6-7 человек на старте, а потом парочку пилотов дальше. Разве этого много. :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...