Dronner Опубликовано 09.05.2009 13:53 ладно уж, сопли теперь что ли лить? :blush: победы явно не видать, подиум - тоже призрачная надежда, попадание в очки вряд ли станет утешением.Хочется только одного: красивой борьбы, если представится возможность. (Кими зол, а это иногда решало многое)Победы, мы, и не такие видали, в исполнении Кими. ;) А в супер-микровом - Китай 2008... :rolleyes:значит и очки врядлиУ Хэма? Однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 13:53 WRX //////////Титул????а что этО????_____________)))))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 13:53 Наташа, а откуда видно что зол? Кстати, его много показывали потом? Нужно скачивать квалу?там показали его буквально несколько секунд, как вылезал из болида. Эти сжатые в кулак руки... Я считаю, он был в ярости, но он ни за что бы не показал этого в полной мере. И это напряжение в его движениях... Скачивать особо нечего,думаю выложат на ютубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 13:54 ЧТо значит настойчиво требовать???показывают пит Массы...через трассу сидит 8 баобабов в наушниках уктнувшиеся в компы....они там похоже в Контр Страйк играют а не за ситуацией следят....лучше бы трансляцию ТВ смотрели видать в ней инфы больше чем у этих Импотентов....пилоты не решают когда им выезжать и не могут отслеживать всю ситуацию..это работа инженеров...Ну что, пилоты совсем куклы? У него огромное отставание от Массы было после 1-й попытки. Он недотянул больше пол сек до утреннего своего результата.Он должен по опыту прошлых гонок понимать, что вокруг тактические дебилы, что и подтвердилось. Пилот вправе настаивать, поэтому Кими с себя вины также не снимает, хотя понятно, что первично полное лоховство Криса, Стеллы и ... хз еще кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 09.05.2009 13:56 Идея хорошая :rolleyes: если сможет повалить 10-к в первом повороте при помощи Косой Зины и Неправильно Пике, а Кима отымеет пару тройку пилотов на старте, я куплю Масце мороженку :lol: :lol: :lol:blидея осто супер, вам идти в стратеги к козлам(феррари)))))))))))))))ухахатываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 13:58 Sea/////////////////////Выходит,что спасение "утопающего"дело рук самого "утопающего"......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 13:58 Вроде как на Х... Один раз всего выехалПипец, насколько надо быть недалёкими, чтоб надеяться пройти в Q2 с 9-го места за три минуты до конца...Ещё и на Харде? Идиоты, ёлы-палы... Есть такое... Бывало... Бальдо на завод перевели, но не помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 09.05.2009 13:59 я так подумала завтра к гонке для Кими вертолет должны сделать, чтоб он всех облетал, а не обгонял, так же проще будет)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 09.05.2009 13:59 Завтра будет сложная задача у Кими. Просто не верится, что в лучшей, что греха таить, команде допускаются такие ошибки в массовом количестве. Уже давно стоит задуматься над этим владельцам. В момент, когда болельщики ждут побед, возвращения статуса прошлых лет, когда на команду со всех сторон летит критика допускать такие оплошности не позволительно. Я б может и понял это, но при условии, что Феррари в лидерах, а это первая такая оплошность, но здесь ситуация абсолютно противоположная.Вроде уж и машину то нормальную дали - только все обрадовались, что наконец-то Феррари совершает great comeback, а тут... :( :wacko:Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:59 Ну что, пилоты совсем куклы? У него огромное отставание от Массы было после 1-й попытки. Он недотянул больше пол сек до утреннего своего результата.Он должен по опыту прошлых гонок понимать, что вокруг тактические дебилы, что и подтвердилось. Пилот вправе настаивать, поэтому Кими с себя вины также не снимает, хотя понятно, что первично полное лоховство Криса, Стеллы и ... хз еще когоАбсолютно согласен. Основная вина конечно же команды, но Кими сам мог не допустить этого, если бы был более настойчив и потребовал проехать еще раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 09.05.2009 14:00 Нет финиш будет если Массе хэвирэйн посуху поставят. Мудет гп Малайзии в зеркальном отражении относительно пилотов :blink:Ага поставят даже без прогноза на дождь. :lol: А потом опять: "Этот уикенд надо побыстрее забыть..."ладно уж, сопли теперь что ли лить? :blush: победы явно не видать, подиум - тоже призрачная надежда, попадание в очки вряд ли станет утешением.Хочется только одного: красивой борьбы, если представится возможность. (Кими зол, а это иногда решало многое)Офигенно он злится. Перед квалой дал интервью что возможно уйдет из Ф1 в 2011, взял вину за ошибку на себя...Или может он пока до репортеров шел злился? По-моему обычный безэмоциональный Кими. Блин да будь на его месте кто погорячее, было бы как в Бельгии98 с вышвыриванием рулей и походом по питу. Тока на месте Култа Доменикали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 14:01 Ты че надеялся на борьбу за титул в этом году?)))Я же болеьщик Кимы ;) Чисто математически :lol: вообщем 2005 тоже весьма славно развивался, Кима там только с 5-й гонки вроде поехал, а каков был финал ;) Я не очень верю при всем моем большом уважении к гению Брауна и скорости Дженса что весь сезон все будет безоблачно для Браунов, еще не одна команда за всю историю Ф1 немогла безусловно доминировать на всех трассах чемпионата, а жаль, вот так бы взять и укатывать всех раз за разом в одну калитку, чтоб неповадно было B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:01 Ну что, пилоты совсем куклы? У него огромное отставание от Массы было после 1-й попытки. Он недотянул больше пол сек до утреннего своего результата.Он должен по опыту прошлых гонок понимать, что вокруг тактические дебилы, что и подтвердилось. Пилот вправе настаивать, поэтому Кими с себя вины также не снимает, хотя понятно, что первично полное лоховство Криса, Стеллы и ... хз еще когоКими слишком доверяет команде...и если она сказала все пучком он не будет топать ногами. Но после сегодняшнего косяка я думаю он потерял в них веру окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 14:02 Вот скажите, я один чувствую себя мазохистом, болея за Кими? ...Нет, не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 14:02 Но есть и хорошие новости, Кими сказал ВВС, что он определённо выполнит свои контрактные обязательства, которые заканчиваются в конце 2010го, но он не торопится, и не хочет уходить из Феррари, а посмотрит, что из себя будет представлять Ф1 в следующем году. Если введут ограниченный бюджет и разделят команды - он может уйти, т.к. это уже не будет Ф1.Ещё он сказал, что возможно они смогут выигрывать гонки в этом году, но сомневается в возможности борьбы за титул. Говорит, что некоторые команды быстрее Феррари, и достать их нелегко, так что он ожидает трудную борьбу в последующих гонках. Но команда не изменилась, по-прежнему всегда есть мотивация, и они не собираются сдаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 14:02 Абсолютно согласен. Основная вина конечно же команды, но Кими сам мог не допустить этого, если бы был более настойчив и потребовал проехать еще раз...А хрен знает, мож он хотел, а они сказали - сиди не рыпайся, зато резину сэкономим... вряд ли правду узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:03 Нет, не один.Он просто не знает каким мазохистом чувствую я себя, болея за Феррари... :DА хрен знает, мож он хотел, а они сказали - сиди не рыпайся, зато резину сэкономим... вряд ли правду узнаемЕсли он хотел, то нужно было настойчивей хотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 14:03 я все же считаю, что это больше Кими ошибка. Глядя, как он злится... Обычно он терпим к чужим ошибкам (типа "от меня не зависело что-либо"), а к своим он обычно очень критичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:03 Я же болеьщик Кимы ;) Чисто математически :lol: вообщем 2005 тоже весьма славно развивался, Кима там только с 5-й гонки вроде поехал, а каков был финал ;) Я не очень верю при всем моем большом уважении к гению Брауна и скорости Дженса что весь сезон все будет безоблачно для Браунов, еще не одна команда за всю историю Ф1 немогла безусловно доминировать на всех трассах чемпионата, а жаль, вот так бы взять и укатывать всех раз за разом в одну калитку, чтоб неповадно было B)Дак Брауны в Китае и не доминировали. Да и не нужно им доминировать на всех трассах подряд, чтобы оба титула взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.05.2009 14:06 кими фактически проехал только 2 круга !! причём темп был как баттона. почему кими не выпустили а массу выпустили?логики нет,т.к. масса был впереди кими на 0.8 сек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 14:07 муся /////////////////Даже не знаю,что и сказать.......Но одно точно знаю,терпеть -такого отношения к себе не стоит........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:07 я все же считаю, что это больше Кими ошибка. Глядя, как он злится... Обычно он терпим к чужим ошибкам (типа "от меня не зависело что-либо"), а к своим он обычно очень критиченКимина ошибка что он не смог на Харде сразу же побить лучшее время впереди стоящих на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 14:08 Кими слишком доверяет команде...и если она сказала все пучком он не будет топать ногами. Но после сегодняшнего косяка я думаю он потерял в них веру окончательно.Да уж...а Лука им плохо мозги прочищает. Я бы на его месте Дайеру и Стелле (имхо они 2-е больше всего виноваты) наказание придумал достойное. Слов они не понимают. Бабками наказать и условное увольнение (3 гонки испытательный срок). И ведь на Массе уже так облажались в Малайзии....... фантастика. Никаких оргвыводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 14:08 муся /////////////////Даже не знаю,что и сказать.......Но одно точно знаю,терпеть -такого отношения к себе не стоит........вероятно в этом и была его ошибка. Он всегда терпит. Лишь однажды у него не хватило терпения, и он ушел в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 09.05.2009 14:09 кими фактически проехал только 2 круга !! причём темп был как баттона. почему кими не выпустили а массу выпустили?логики нет,т.к. масса был впереди кими на 0.8 сек!!!мда если б феррари так же подумали в тот момент, Кими мог бы и поул взять, ну не поул но в 5-ке лучших мне кажется мог бы быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах