Andrew Smolensky Опубликовано 04.05.2009 16:01 Я буду там-же по поводу Нандо, но в воскресенье... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2009 16:02 Во народ пошел. Еще не знают что там Феррари намудрили с новым болидом а уже победы и подиумы в Испании.Да не говори... Перебор оптимизма. Дай бог на своём месте в восьмёрке в гонке и двумя болидами в десятке в квале закрепиться...Вы хоть бы пятницы подождали.Мне кажется, пятница даже ничего не скажет и может лишние ложные надежды подарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 16:02 Я буду там-же по поводу Нандо, но в воскресенье... :)Ну конечно после победы Алонсо ты долго там будешь ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2009 16:03 Ну конечно после победы Алонсо ты долго там будешь ;) :lol:Да какая победа... Пара очков уже неплохо будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 16:04 Да не говори... Перебор оптимизма. Дай бог на своём месте в восьмёрке в гонке и двумя болидами в десятке в квале закрепиться...Мне кажется, пятница даже ничего не скажет и может лишние ложные надежды подарить...Ну просто в пятницу хоть болид в глаза увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 04.05.2009 16:04 Ха ха я под столом :lol: :lol: :blink:Мы вообще под стулом прячемся...пока :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 16:09 Да какая победа... Пара очков уже неплохо будет...Дык...Конечно неплохо. Пока не увидим что будет в Испании на большее чем пару очков никто даже не заикается.Это и про Рено и про Феррари. Да и про остальных с нашей дружной пятерки снизу Кубка К. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.05.2009 16:10 Я буду там-же по поводу Нандо, но в воскресенье... :)Ну конечно после победы Алонсо ты долго там будешь ;) :lol:по идее , так БГП-ники с Рбр-щикам должны были препираться , а тут он оно как :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.05.2009 16:22 Ну конечно после победы Алонсо ты долго там будешь ;) :lol:После победы над Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.05.2009 16:42 Дык...Конечно неплохо. Пока не увидим что будет в Испании на большее чем пару очков никто даже не заикается.Это и про Рено и про Феррари. Да и про остальных с нашей дружной пятерки снизу Кубка К. :)Хорошей квалификацией порадуете, как всегда своих болельщиков....первый отрезок будет минимальным??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.05.2009 16:59 Хорошей квалификацией порадуете, как всегда своих болельщиков....первый отрезок будет минимальным??? :lol:1 круг до пита :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2009 17:07 В Барселоне Кими будет на подиуме....первым или вторым....Масса не выдержит безочкового прессинга, но первые очки для себя наберет... :)Смотри, не продведи, талисман. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 17:11 После победы над Пике?Ну да - на подиуме Пике ведь второй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.05.2009 17:11 В Барселоне Кими будет на подиуме....первым или вторым....Масса не выдержит безочкового прессинга, но первые очки для себя наберет... :)Кхе... Кхе... Кхе..., аж поперхнулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2009 17:16 ...Италия-08: очень слабая гонка. Только посуху Кими прилично поехал - БК показал. Бразилия-08: 3 место, не слишком сильная гонка. Но хоть так. Впереди Льюиса приехал, никуда не улетел...Память - да, забавная штука. Оказывается в Монце-08 Кими ехал посуху. А в Бразилии он должен был быть первым, не иначе, поддерживая шансы Массы на титул и даже не атакуя более медленного Алонсо. Дождь там кстати накрапывал два раза - большую часть гонка была действительно сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2009 17:21 Память - да, забавная штука. Оказывается в Монце-08 Кими ехал посуху. А в Бразилии он должен был быть первым, не иначе, поддерживая шансы Массы на титул и даже не атакуя более медленного Алонсо. Дождь там кстати накрапывал два раза - большую часть гонка была действительно сухой.Ну под конец то трасса подсохла, и все даже псевдослики ставили, насколько помню. А в Бразилии - ждал дубля всё-таки... Но в принципе нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2009 17:23 Ну под конец то трасса подсохла, и все даже псевдослики ставили, насколько помню. А в Бразилии - ждал дубля всё-таки... Но в принципе нормально.В Монце не было псевдосликов.В Бразилии был бы дубль если бы Массе не нужен был титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.05.2009 17:25 А в Бразилии - ждал дубля всё-таки... Но в принципе нормально.А какой был смысл в дубле в Бразилии?Позиция Кими в Бразилии чем - то сродни его позиции в Китае, когда он пропустил Массу. ;)И волки сыты, и овцы целы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.05.2009 17:29 Ну да - на подиуме Пике ведь второй)класс !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2009 17:54 В Монце не было псевдосликов.Ну в общем да. Согласен. Там на "промежуточные" переходили...Хотя псевдослики таки были, но только у Сутиля и Баррика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.05.2009 18:08 Смотри, не продведи, талисман. ;)Даже присутствие МШ нам не помеха.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2009 18:36 Даже присутствие МШ нам не помеха.... :)А он будет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.05.2009 18:51 А он будет? :oБудет будет) Надо же проконтролировать телеметрию новой машины, проанализировать данные 2-х машин в разных обвесах ну итп))) Я уверен, что и в Монако будет, это ж главное пиар событие года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2009 18:51 А он будет? :oДа, в Барсе и Монако. Как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.05.2009 18:59 А Киман сейчас не на хоккее ли? Фин-Кан 2-1 после 1-го периода!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах