leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:34 Братцы, вы уже какие-нибудь другие терминологие чтоль используйте, а то вообще край :lol: упал под стол :lol:"Не нагибали" замени на - "не вторикеллил" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.04.2009 20:35 Именно! На этом Макларен погорел что с Монтоей и Кими, что с Алонсо и Хемом...Именно поэтому, в помощь гениальному Филе взяли оруженосца из Финляндии? :lol: на Массофилов только время зря тратить, у них всегда Кими виноват, в любом сливе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:35 Именно! На этом Макларен погорел что с Монтоей и Кими, что с Алонсо и Хемом...Макларен с ХПМ погорел на том, что Хуан оказался неспособным конкурировать с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:36 А ты не подумал о том, что Феррари Кими станет не нужным, если он будет выдвигать какие-то особые требования насчет первого номера?Сильно я боюсь, что Кими уже Феррари не нужен стал... :( Там в руководстве "добрые" ребята сидят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 20:37 А ты не подумал о том, что Феррари Кими станет не нужным, если он будет выдвигать какие-то особые требования насчет первого номера?Да не будет он никаких требований выдвигать насчет первого номера. Я так понял с уходом Миши решили избавиться от этой идеи с первыми номерами..в красной команде наступил коммунизм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:37 А ведь Хуана не нагибали в свое время, Дэвида тоже не нагибали, и ведь получали ;)В какой фазе сезона был не равный? Если после 21 октября, то еще понятно.27 апреля наступило - год без побед :(А вы ему еще Фиат 500 предложите....вообще побед не дождетесь...дайте машину для побед с учетом пожеланий Кими...вы же не строили болид под Ирвайна, а Миша приспособится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:37 Именно поэтому, в помощь гениальному Филе взяли оруженосца из Финляндии? :lol: на Массофилов только время зря тратить, у них всегда Кими виноват, в любом сливе Массы.Знаешь, благодаря одному кимофилу мы уже второй час дебатируем на счет статуса первого пилота для Кими. И сливы Массы тут точно не обсуждаем ;) - это в соседнюю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:39 в красной команде наступил коммунизм :DРезультаты соответствуют идее, это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 20:39 Да не будет он никаких требований выдвигать насчет первого номера. Я так понял с уходом Миши решили избавиться от этой идеи с первыми номерами..в красной команде наступил коммунизм :DНу так я о том же. Толкьо вот Андрей говорит о том, что Кими будет что-то выдвигать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:40 А ты не подумал о том, что Феррари Кими станет не нужным, если он будет выдвигать какие-то особые требования насчет первого номера?А у меня есть подозрения, что если отношение к Кими не изменится, то развод будет обаюдным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.04.2009 20:40 Вам нужен хороший болид для Кими??? (Под Кими)Ой как нужен. :) Как вы его получите при равных условиях???Повторяю...Как???Не ко мне ну явно вопрос. :) Тодт в конце 2006 сказал, что это дело команды - предоставить Кими соответствующую машину. И в 2007 под руководством Жана в результате так и вышло. Было бы желание. Прежде всего, у команды. А то ведь гонщик может подходить и говорить о проблемах, и не раз и не два, а все без толку... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:42 Вы думаете Кими и дальше будет скромничать...увидите чем ближе к концу контракта, тем больше условий Кимка вам выдаст....он себя ценит...Култ схватил...скоро и вы с бредовой идеей равенства схватите... ;)Кто это "вы"? :blink: Если так произойдет, то я точно ничего не схвачу - если Кими это действительно сделает и убедит, что ситуация 2008-го года - лишь кратковременный сбой в его карьере, то я только порадуюсь.А у меня есть подозрения, что если отношение к Кими не изменится, то развод будет обаюдным...Не продлял бы он его в прошлом сентябре, если бы хотел развода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 20:44 Ну так я о том же. Толкьо вот Андрей говорит о том, что Кими будет что-то выдвигать...Там больше Робертсоны суетится будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:45 Равные условия в команде для чемпионства-утопия....всегда есть более выигрышная тактика, лучший двигатель, лучшие инженеры и т.д. Будут равные условия, будут наступать себе на я.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 20:45 А у меня есть подозрения, что если отношение к Кими не изменится, то развод будет обаюдным...А может просто Кими захочет уйти из Формулы 1 вообще? Но все же думаю ему в Феррари хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:45 Там больше Робертсоны суетится будут)))Да, отца и сына почему-то оставляем в стороне, может быть, и они не настолько "пробивные" продюсеры? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.04.2009 20:46 А ты не подумал о том, что Феррари Кими станет не нужным, если он будет выдвигать какие-то особые требования насчет первого номера?Кими никогда не выдвигал и не будет выдвигать подобных требований. Ему с прибором полОжить на всю эту мишуру. Главное - подходящий болид, и вот за это Кими должен бороться, а какая циферка будет намалевана на болиде и раздача громких интервью - это не к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:54 А может просто Кими захочет уйти из Формулы 1 вообще? Но все же думаю ему в Феррари хорошо...Уверен, что могло-бы быть еще лучше для всех...даже для Массы...Всем удачи и спокойной ночи!!! До Барселоны....Кими молодца !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:02 Да, отца и сына почему-то оставляем в стороне, может быть, и они не настолько "пробивные" продюсеры? B)то ли в конце 2006 то ли в начале 2007 года в Рейсинге (когда он перестал выходить?) была хорошая статья о Робертсонах и Кими...там был анализ...что Робертсоны вполне могли выторговать в 2007 году очень и очень неплохие условия для Кими в Макларене...но в следствии очень многих факторов не смогли...зато с Феррами договорились...но как менеджеры я считаю что они не сильны до Вебера им далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 21:08 то ли в конце 2006 то ли в начале 2007 года в Рейсинге (когда он перестал выходить?) была хорошая статья о Робертсонах и Кими...там был анализ...что Робертсоны вполне могли выторговать в 2007 году очень и очень неплохие условия для Кими в Макларене...но в следствии очень многих факторов не смогли...зато с Феррами договорились...но как менеджеры я считаю что они не сильны до Вебера им далеко.у не знаю - мы с Ритой переводили статью, там подробно написано, какую интригу плели Робертсоны по переходу Кими в Феррари. Всех обманули. :rolleyes: Отличные они менеджеры и друзья Кими, точнее даже вторая семья, как он их называет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2009 21:14 ...но как менеджеры я считаю что они не сильны до Вебера им далеко.И поэтому Кими имеет возможность покупать дома, яхту, менять катера. :lol: Финскому то ли МТV3, то ли газете какой-то Кими обещал прям гигантский шаг к Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:14 у не знаю - мы с Ритой переводили статью, там подробно написано, какую интригу плели Робертсоны по переходу Кими в Феррари. Всех обманули. :rolleyes: Отличные они менеджеры и друзья Кими, точнее даже вторая семья, как он их называет. :rolleyes:Друзья и семья да..но мое мнение что могли бы свое влияние в Феррах усилить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 21:18 Друзья и семья да..но мое мнение что могли бы свое влияние в Феррах усилить :rolleyes:Они же не итальянцы - чё и в падлу что ли усилить "Феррари"? :lol:И поэтому Кими имеет возможность покупать дома, яхту, менять катера. :lol:А самолет у него свой есть? Вот то-то и оно. Недоработка :P :D Финскому то ли МТV3, то ли газете какой-то Кими обещал прям гигантский шаг к Барселоне.Очень-очень-очень хочется. Надоело за всякими выскочками впереди наблюдать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2009 21:20 Скрин такой выкладывали уже, не знаю:А самолет у него свой есть? Вот то-то и оно. Недоработка :P :DПо этой части Хейкки. Он вертолётчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:21 Скрин такой выкладывали уже, не знаю:ну и где здесь у Кими видели места на три Камаза? на фотке по крайней мере видно что Фелиппе мог вполне избежать контакта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах