The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:43 о том и речь, а я могу сказать что оба года подряд у Фелипе больше всех кругов чистого лидирования, причем намного, намного больше. Но очков за это тоже не дают.Так же как и звание "Чемпион" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.04.2009 19:44 Можно разрядить обстановку? :rolleyes: :D (прямо Эйс Вентура, поиск домашних животных какой-то...)разрядить не моно, а нуно. а то что-то на фоне последних разговоров про подходящие машины, да еще и накануне испанских апдейтов стало что-то пронимать потиноньку ... что-то нервное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:44 Лень тебе еще пример про очки....в 1994 после 4-х этапов МШ сколько очков преимущества имел....только потом в Аделаиде, почему-то Хилла бить в бочину пришлось....бороться будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.04.2009 19:44 пока есть математические шансы феррари будут модернизировать авто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2009 19:44 Неужели болельщики Кими в 2004-м так переживали, первый ли номер Кими в Макларене или нет, подходит ему болид или нет?То, что 1-й нет, оно и так было ясно - 1й! А вот то, что ведро - да! Но были и большые радости ->29.08.2004 Бельгия, Спа-Франкоршан1 Кими Райкконен McLaren MP4-19B Mercedes FO110Q 3.0 V10 M 44 1:32'35.274 Удар от Массы на старте / повреждения шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:44 Не забывай, пожалуйста, кого выперли при этом... B) Так что не в пару, а наоборот. Или ты считаешь, что МШ не был быстрейшим? Про "равноценность" тоже не стоит... Она только тогда настала, когда Ferrari в "Запорожец" превратилась... В "горбатый"...Это точно!Точнее не скажешь...Выперли?? Ты в это веришь? Дорогой, МШ было под 40 лет!! Он не мог бы ездить еще 4 года, и совершенно разумно предпочел уйти, пока все еще не уровне. И логично что Феррари выбрала лучший кадр на рынке пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 19:44 Я не оскорбляюсь, когда Спа называют вотчиной Райкконена))Отлично сказано, я кстати тоже не оскорбляюсь ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.04.2009 19:45 Босс "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал выступление своей команды на Гран-при Бахрейна. "Сегодня мы планировали провести гонку так, чтобы оба наших автомобиля финишировали в очковой зоне, однако нам удалось осуществить свой план лишь наполовину. К сожалению, гонка Фелипе была поставлена под угрозу после того, как он вначале столкнулся со своим товарищем по команде и повредил переднее антикрыло. После этого он не мог сделать многого, кроме как демонстрировать хороший темп с большим количеством топлива в баках. Кими провёл сильную гонку, что стало положительным штрихом к этому уик-энду. Его шестое место довольно точно отражает наше нынешнее положение. Мы хорошо осознаём, что нам необходимо работать над надёжностью, так как сегодня вновь были некоторые проблемы. Но прежде всего мы должны работать над эффективностью. Нам действительно нужно поднажать на усовершенствование автомобиля во всех областях, а не просто сосредоточиться на одной важной части, такой, как диффузор. Теперь нас ожидает достаточно жаркое время с началом европейской части чемпионата. Хотя я не считаю, что всё будет зависеть от Барселоны. Мы - "Феррари", и мы не сдадимся до тех пор, пока будем иметь хотя бы математические шансы", — цитирует Доменикали manipef1.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.04.2009 19:45 неужеле ты не понимаешь, что титул Кими добыт не потому что он наголову лучше Фелипе, а потому что ему просто больше повезло? С такой логикой можно сказать, что в 2008 Фелипе имел право требовать 1й номер. После этих сезонов, в паре Кими Фелипе НИКОГДА не будет первого номера, потому что оба доказали что достойны друг друга. Если это тебя оскорбляет, поздравляю, мало того что ты не способен к любой оценке, отличной от стереотипной, так ты еще и боишься... Ты боишься, что Кими не хватит сил. Очень хорошо для болелы, да :rolleyes:Могло и Филе повезти, но у него перед Бразилией уже небыло никаких шансов не чемпионство, а у Кими били и притом даже не плохие, так как каждую гонку хоть с одным болидом что нибудь случается, и этим болидом оказалось ведро Хема, а если бы к финишу пришел бы только один Масса, а всеостальные сошли, он бы все равно не стал чемпионом, так как очков маловато было, НЕНАБРАЛ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 19:46 нет, с разницей в 1 очко, с подарком главного соперника, это конечно титул, который всецело выиграл сам Кими. Это он сказал китайцам не вытаскивать Хэма, а так же он купил Алонсо со своего мега гонорара, что бы тот дестабилизировал психику Хэма, пообещав Алонсо откат в виде своего места в Феррари. Ах да, еще в монце он подпилил подвеску Фелипе, понимая что любой ценой должен опередить его по очкам. :lol: Вот, это будет примерно так же правдиво, как вещает Дроннер.Это опять напоминает песню которую ты затянул сегодня с Айсменом про крыло, хотел не хотел, специально снес или как :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:46 Сенна в этом плане как Шумахер, так же вторым номерам порой дарил победы, как в Сузуке-1991 ;) Проблема первого номера в большей степени - это сам Кими. Первый номер - это не только то, что на бумаге или в контракте: это то, что должно быть безоговорочно, по определению, это и некая ментальность, вероятно, даже авторитарного плана, это система поведения. Вспомните Шумахера, вспомните Алонсо периода 2005-2006. Кими под это не подходит, в силу того, что он не заморачивается в отличие от его персональных болельщиков.Нет ну ты не смеши меня блин....Алонсо и Трулли были равными абсолютно и уж не знаю за что Бриаторе сделал Нандо №1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:46 Ты хочешь знать почему? Потому что Кими и Фелипе сравнимы по скорости с точностью до нескольких трасс, а Рубенс будет всегда и везде хуже Дженса, как и был хуже всю карьеру, он СТАР, а Хейки, ну это просто Хейки, парень, конечно, ничего, но до Хэма ему как до луны.А ты поменяй местами Барика и Хейкки, и Хэму до Хейкки сразу станет как до Луны... Этот сезон меня лично на многих гонщиков с другой стороны заставил посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 19:46 В 2007 до Китая ты считал очки так-же???? Все реально....В 2007-м мы так не радовались шестым местам, как сегодня радовался я, и тем более парой кругов лидирования, что тогда было как бы по умолчанию.Нет, я оставляю вариант, что внедрение диффузора принесет нам положительный эффект, но он не слишком велик, хотя, конечно, надеюсь. Реально - это побороться за несколько побед в сезоне (скорее всего, в его второй половине). Но сейчас и подиум будет большим достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.04.2009 19:49 неужеле ты не понимаешь, что титул Кими добыт не потому что он наголову лучше Фелипе, а потому что ему просто больше повезло? С такой логикой можно сказать, что в 2008 Фелипе имел право требовать 1й номер. После этих сезонов, в паре Кими Фелипе НИКОГДА не будет первого номера, потому что оба доказали что достойны друг друга. Если это тебя оскорбляет, поздравляю, мало того что ты не способен к любой оценке, отличной от стереотипной, так ты еще и боишься... Ты боишься, что Кими не хватит сил. Очень хорошо для болелы, да :rolleyes:Насчет "на голову" не будем, безусловно. Но если б он не работал и не поехал в результате этой работы, то вряд ли б ему повезло. В нужном месте в нужное время еще нужно суметь оказаться... И в этом "суметь оказаться" не нужно, пожалуйста, преуменьшать заслуг самого Кими и его инженеров и приложенных ими усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.04.2009 19:49 Чемпионат мы уже слили. И я бы особо не надеялся на Барсу. Подтянуться мы то должны, но мы не обойдем их по скорости.Еще не ясно. я просто аптимист. и надеюсь на улудшение ситуации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:49 В 2007-м мы так не радовались шестым местам, как сегодня радовался я, и тем более парой кругов лидирования, что тогда было как бы по умолчанию.Нет, я оставляю вариант, что внедрение диффузора принесет нам положительный эффект, но он не слишком велик, хотя, конечно, надеюсь. Реально - это побороться за несколько побед в сезоне (скорее всего, в его второй половине). Но сейчас и подиум будет большим достижением.Банально: Надежда-умирает последней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:49 Сенна в этом плане как Шумахер, так же вторым номерам порой дарил победы, как в Сузуке-1991 ;) Проблема первого номера в большей степени - это сам Кими. Первый номер - это не только то, что на бумаге или в контракте: это то, что должно быть безоговорочно, по определению, это и некая ментальность, вероятно, даже авторитарного плана, это система поведения. Вспомните Шумахера, вспомните Алонсо периода 2005-2006. Кими под это не подходит, в силу того, что он не заморачивается в отличие от его персональных болельщиков.не могу не подписаться, + 1 Леонид. 1й номер это лидер, это труд, это мотивация, желание быть центров и вести людей. У Кими есть только желание быть 1м на трассе, но на этом нельзя построить команду вокруг себя. Кими не будет ночевать на треке, заказывая пиццу на команду. И его нельзя за это осуждать, люди должны делать то что умеют, и раз он умеет только ездить, пусть ездит-он хорошо это делает. Однако я всегда считал, что Кими мог бы развить в себе умение до такой степени, что всем бы и правда пришлось бы туго. Однако он этого не сделал, и уже никогда не сделает. Как не сделал Ирвайн, Бергер, и много очень талантливых людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 19:51 В 2007-м мы так не радовались шестым местам, как сегодня радовался я, и тем более парой кругов лидирования, что тогда было как бы по умолчанию.Нет, я оставляю вариант, что внедрение диффузора принесет нам положительный эффект, но он не слишком велик, хотя, конечно, надеюсь. Реально - это побороться за несколько побед в сезоне (скорее всего, в его второй половине). Но сейчас и подиум будет большим достижением.Согласен. Не стоит полагать большие надежды на ДД. Да, должны прибавить, но сонмительно, что мы догоним лидеров. Тем более что те не будут стоять на месте...Еще не ясно. я просто аптимист. и надеюсь на улудшение ситуации ;)Надо просто реально смотреть на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 19:51 Нет ну ты не смеши меня блин....Алонсо и Трулли были равными абсолютно и уж не знаю за что Бриаторе сделал Нандо №1...Это ты не смеши меня блин :rolleyes: про незнание, почему Фернандо стал №1.И зачем ты слез на Трулли, если в моем посте ясно подразумевался Физикелла (2005-2006)? :rolleyes: По поводу Ярно - в двух словах: сегодня всё как обычно (классический Трулли), за исключением БК (даже удивился :rolleyes: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 19:52 А причем тут Ярно, Фернандо и Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:52 Насчет "на голову" не будем, безусловно. Но если б он не работал и не поехал в результате этой работы, то вряд ли б ему повезло. В нужном месте в нужное время еще нужно суметь оказаться... И в этом "суметь оказаться" не нужно, пожалуйста, преуменьшать заслуг самого Кими и его инженеров и приложенных ими усилий.Его заслуга неотрицаема, но я не увидел ничего такого, что бы заставило меня сказать-"этот парень бог за рулем". Я увидел добротного, в меру безошибочного, быстро, в меру работоспособного пилота, в общем того про кого кого говорят ТОП. Но что бы иметь безоговорочный 1й номер, надо иметь статус ЭКСТРА, по сравнению с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 19:52 А я сегодня ждал борьбы Ала и Кими... Киман от него неплохо отрывался..правда был момент когда Ал подъехал на 0,7..я думал сейчас будут красивые атаки и оборона КЕРС против КЕРСА)))Но Киман отключил круиз контроль и опять уехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:53 нет, с разницей в 1 очко, с подарком главного соперника, это конечно титул, который всецело выиграл сам Кими. Это он сказал китайцам не вытаскивать Хэма, а так же он купил Алонсо со своего мега гонорара, что бы тот дестабилизировал психику Хэма, пообещав Алонсо откат в виде своего места в Феррари. Ах да, еще в монце он подпилил подвеску Фелипе, понимая что любой ценой должен опередить его по очкам. :lol: Вот, это будет примерно так же правдиво, как вещает Дроннер.По твоей логике проще (и дешевле!) было бы Хэмилтону заплатить... Однако титул есть титул :excl: И подарков в этом "гадючнике" никто не делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2009 19:55 А я сегодня ждал борьбы Ала и Кими... Киман от него неплохо отрывался..правда был момент когда Ал подъехал на 0,7..я думал сейчас будут красивые атаки и оборона КЕРС против КЕРСА)))Но Киман отключил круиз контроль и опять уехал :Dсогласен)) там када Кими догнал Глока и Ал начал к ним подбираться я думал бут интересная борьба :) Но Глок поехал на пит, а кимка оторвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:55 По твоей логике проще (и дешевле!) было бы Хэмилтону заплатить... Однако титул есть титул :excl: И подарков в этом "гадючнике" никто не делает...эээ плохой ты бизнесмен :lol: Ну зачем же платить Хэму, если заплатив Алонсо ты получаешь предварительный контракт?? А то ведь, красное афроамериканцам не очень идет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах