Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так проблема в том, что меня еще и в кимофобы записали. Вот и не знаю что делать. :lol:

мдя..прочитала,народ ну кто это россу довел до такой эпидерсии,признавайтесь :lol:

Поделиться этим сообщением

мдя..прочитала,народ ну кто это россу довел до такой эпидерсии,признавайтесь :lol:

мы с Валерой

2009 год мы и так потеряли...

Нет, если не опоздать с новинками и они окажутся стоящими, то даже за титул побороться не поздно, так как у соперников не наблюдается одного ярко выраженного лидера. Браун начал сдавать, Феттель тоже еще неизвестно, плюс он не набирал в первых гонках очков, Тойота только с минимумом топлива первый ряд взяла, Мак пока буксует.

Вопрос: Трудно ли вам переносить местную жару?

Кими Райкконен: Жара ничего не меняет. Кстати, когда сидишь и разговариваешь, тебе жарче, чем когда едешь по трассе…

В этом и есть, весь Кими Райкконен :D

Нет, если не опоздать с новинками и они окажутся стоящими, то даже за титул побороться не поздно, так как у соперников не наблюдается одного ярко выраженного лидера. Браун начал сдавать, Феттель тоже еще неизвестно, плюс он не набирал в первых гонках очков, Тойота только с минимумом топлива первый ряд взяла, Мак пока буксует.

А Стефано и К продолжают в своём духе - "Кими Райкконен:

Но на старой резине и с большим грузом топлива добиться этого непросто. Во второй сессии я не хотел второй раз выезжать на трассу, но команда настояла, и в итоге мы зря потратили последний комплект шин. Я надеялся, что все будет несколько иначе." B)

А Стефано и К продолжают в своём духе - "Кими Райкконен:

Но на старой резине и с большим грузом топлива добиться этого непросто. Во второй сессии я не хотел второй раз выезжать на трассу, но команда настояла, и в итоге мы зря потратили последний комплект шин. Я надеялся, что все будет несколько иначе." B)

100% перестраховка после Сепанга и Массы.

b675c4b968123a8a5bb75a5d58f641a1.jpg

Базар идет :D

:lol: Судя по всему Кими уже собирается щелкнуть по табличке Дэвида а тот все пытается перевести в шутку :D

100% перестраховка после Сепанга и Массы.

Он с командой ошибся кого должно все это отражаться на Кими особенно на Q 2 когда парень показывает 4 результат,заливай как они, борись,нет дебильная стратегия бензовоза по которой можно опередить Ала и Фелипе,глупо, так что светило ан нет 6 место предел Феррари :(

:lol: Судя по всему Кими уже собирается щелкнуть по табличке Дэвида а тот все пытается перевести в шутку :D

не, Кими старика не тронет ! :)

не, Кими старика не тронет ! :)

Ничего, найдут общий язык, не сволочи же оба.

Хотя да, такого Кими как на этой фотке не часто можно видеть. Дэвид явно не в самую подходящую минуту высказал свое мнение.

Ничего, найдут общий язык, не сволочи же оба.

Хотя да, такого Кими как на этой фотке не часто можно видеть. Дэвид явно не в самую подходящую минуту высказал свое мнение.

:lol: Причём с Робертсоным пошёл "разбираться".

Иногда всё-таки Кими обращает внимание на высказывания в свой адрес. Редко, но иногда бывает.

Иногда всё-таки Кими обращает внимание на высказывания в свой адрес. Редко, но иногда бывает.

Теперь интересно послушать гонку с комментами Дэвида..что он там про Кими говорить будет :rolleyes:

Только сейчас пригляделся, а лицо-то у Кими сурьезное и руки в агрессивной позиции :rolleyes:

Поставлю как я себе эту фотку на рабочий стол, жЫзненная. Я Кими не много раз таким еще увижу :D

Теперь интересно послушать гонку с комментами Дэвида..что он там про Кими говорить будет :rolleyes:

надеюсь поводы будут говорить только хорошее.

А Стив где? Потом подошел? Наверное, разговор не короткий был.

Так и естественно называй тебя ход айсменом хоть айсбергом,он человек с эмоциями и когда про него говорят что он не тот гонщик который участвует в разработке автомобиля,качество которое ему не хватает чтобы Феррари выступила лучше,это обидно,и реально как-то понимаю высказывания Кими на счет Кулхарда,а ты кто чтобы такое мне говорить,сильно конечно,но понимающе,но помягче можно было,но по ходу и ледяной характер иногда тает

надеюсь поводы будут говорить только хорошее.

Интересно, что же Кими так зацепило в этих словах Дэвида? :rolleyes: Он всегда ж говорит, что "мне всё равно, что обо мне говорят другие люди".. А когда Хэмилтон после Спа высказался дескать, "кое-кто боится тормозить позже", Кими в долгу не остался и за ответом в карман не полез. ;) И вот тут - скорее всего в МакЛарене Дэвид сам не раз брал настройки Кими или что-то ещё, потому что врядли Кими бы стал обращать на это вимание, если бы почувствовал, что за Дэвида говорит всего лишь его обида. :rolleyes:

Кстати, спасибо Уитмаршу - он был не обязан что-то говорить, но он как и Деннис, даже сейчас тепло относится к Кими. Это очень приятно.

А Стив где? Потом подошел? Наверное, разговор не короткий был.

а вообще с этими журналюгами только так и надо ! :rolleyes:

Интересно, что же Кими так зацепило в этих словах Дэвида? :rolleyes: Он всегда ж говорит, что "мне всё равно, что обо мне говорят другие люди".. А когда Хэмилтон после Спа высказался дескать, "кое-кто боится тормозить позже", Кими в долгу не остался и за ответом в карман не полез. ;) И вот тут - скорее всего в МакЛарене Дэвид сам не раз брал настройки Кими или что-то ещё, потому что врядли Кими бы стал обращать на это вимание, если бы почувствовал, что за Дэвида говорит всего лишь его обида. :rolleyes:

Так об этом вчера я тут с кем-то спорил, что в свете двух слитых Кими сезонов, Дэвиду совсем не выгодно было говорить те слова вслух.

Кстати, спасибо Уитмаршу - он был не обязан что-то говорить, но он как и Деннис, даже сейчас тепло относится к Кими. Это очень приятно.

может быть то, что Дэвид знает его хорошо? И Кими зацепило именно это: типа, уж кто-кто а Дэвид не должен был говорить чего-то подобного.

Так об этом вчера я тут с кем-то спорил, что в свете двух слитых Кими сезонов, Дэвиду совсем не выгодно было говорить те слова вслух.

Ну пусть "джентельмен" ещё что-то про Кими расскажет. ;) Наверно, за 2 года совместных покатушек накопилось множество впечатлений и выводов у Дэвида. А он же теперь у нас комментатор - святое дело рассказать как можно больше про своего бывшего напарника.

Интересно, что же Кими так зацепило в этих словах Дэвида?

Может не в этих, а в предыдущих. Про ленивого толстощекого гонщика?

Ну пусть "джентельмен" ещё что-то про Кими расскажет. ;) Наверно, за 2 года совместных покатушек накопилось множество впечатлений и выводов у Дэвида. А он же теперь у нас комментатор - святое дело рассказать как можно больше про своего бывшего напарника.

А это не есть хорошо,когда он был с Кими(он молчал так было?),а сейчас заговорил,мне думается что его больше задело высказывание про Алонсо,пригласи его Феррари станет лучше,так как Кими не способствует более удачному выступлению,а не как слова Кулх о том что он в Маках не занимался настройками,но если Кими был крут зачем ему это доказывать или как то на это отвечать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...