Даниэль Опубликовано 25.04.2009 19:32 Так проблема в том, что меня еще и в кимофобы записали. Вот и не знаю что делать. :lol: мдя..прочитала,народ ну кто это россу довел до такой эпидерсии,признавайтесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 19:34 мдя..прочитала,народ ну кто это россу довел до такой эпидерсии,признавайтесь :lol:мы с Валерой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 19:35 2009 год мы и так потеряли...Нет, если не опоздать с новинками и они окажутся стоящими, то даже за титул побороться не поздно, так как у соперников не наблюдается одного ярко выраженного лидера. Браун начал сдавать, Феттель тоже еще неизвестно, плюс он не набирал в первых гонках очков, Тойота только с минимумом топлива первый ряд взяла, Мак пока буксует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.04.2009 19:39 Вопрос: Трудно ли вам переносить местную жару?Кими Райкконен: Жара ничего не меняет. Кстати, когда сидишь и разговариваешь, тебе жарче, чем когда едешь по трассе…В этом и есть, весь Кими Райкконен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2009 19:41 Нет, если не опоздать с новинками и они окажутся стоящими, то даже за титул побороться не поздно, так как у соперников не наблюдается одного ярко выраженного лидера. Браун начал сдавать, Феттель тоже еще неизвестно, плюс он не набирал в первых гонках очков, Тойота только с минимумом топлива первый ряд взяла, Мак пока буксует.А Стефано и К продолжают в своём духе - "Кими Райкконен:Но на старой резине и с большим грузом топлива добиться этого непросто. Во второй сессии я не хотел второй раз выезжать на трассу, но команда настояла, и в итоге мы зря потратили последний комплект шин. Я надеялся, что все будет несколько иначе." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.04.2009 19:44 А Стефано и К продолжают в своём духе - "Кими Райкконен:Но на старой резине и с большим грузом топлива добиться этого непросто. Во второй сессии я не хотел второй раз выезжать на трассу, но команда настояла, и в итоге мы зря потратили последний комплект шин. Я надеялся, что все будет несколько иначе." B)100% перестраховка после Сепанга и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.04.2009 19:59 Базар идет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:01 Базар идет :D :lol: Судя по всему Кими уже собирается щелкнуть по табличке Дэвида а тот все пытается перевести в шутку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 20:05 100% перестраховка после Сепанга и Массы.Он с командой ошибся кого должно все это отражаться на Кими особенно на Q 2 когда парень показывает 4 результат,заливай как они, борись,нет дебильная стратегия бензовоза по которой можно опередить Ала и Фелипе,глупо, так что светило ан нет 6 место предел Феррари :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 20:11 :lol: Судя по всему Кими уже собирается щелкнуть по табличке Дэвида а тот все пытается перевести в шутку :Dне, Кими старика не тронет ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 20:22 не, Кими старика не тронет ! :)Ничего, найдут общий язык, не сволочи же оба.Хотя да, такого Кими как на этой фотке не часто можно видеть. Дэвид явно не в самую подходящую минуту высказал свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2009 20:39 Ничего, найдут общий язык, не сволочи же оба.Хотя да, такого Кими как на этой фотке не часто можно видеть. Дэвид явно не в самую подходящую минуту высказал свое мнение. :lol: Причём с Робертсоным пошёл "разбираться".Иногда всё-таки Кими обращает внимание на высказывания в свой адрес. Редко, но иногда бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:40 :lol: Причём с Робертсоным пошёл "разбираться".Иногда всё-таки Кими обращает внимание на высказывания в свой адрес. Редко, но иногда бывает.Теперь интересно послушать гонку с комментами Дэвида..что он там про Кими говорить будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:43 Только сейчас пригляделся, а лицо-то у Кими сурьезное и руки в агрессивной позиции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 20:48 Поставлю как я себе эту фотку на рабочий стол, жЫзненная. Я Кими не много раз таким еще увижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 20:49 Теперь интересно послушать гонку с комментами Дэвида..что он там про Кими говорить будет :rolleyes:надеюсь поводы будут говорить только хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 20:50 А Стив где? Потом подошел? Наверное, разговор не короткий был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 20:53 :lol: Причём с Робертсоным пошёл "разбираться".Иногда всё-таки Кими обращает внимание на высказывания в свой адрес. Редко, но иногда бывает.Так и естественно называй тебя ход айсменом хоть айсбергом,он человек с эмоциями и когда про него говорят что он не тот гонщик который участвует в разработке автомобиля,качество которое ему не хватает чтобы Феррари выступила лучше,это обидно,и реально как-то понимаю высказывания Кими на счет Кулхарда,а ты кто чтобы такое мне говорить,сильно конечно,но понимающе,но помягче можно было,но по ходу и ледяной характер иногда тает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2009 20:56 надеюсь поводы будут говорить только хорошее.Интересно, что же Кими так зацепило в этих словах Дэвида? :rolleyes: Он всегда ж говорит, что "мне всё равно, что обо мне говорят другие люди".. А когда Хэмилтон после Спа высказался дескать, "кое-кто боится тормозить позже", Кими в долгу не остался и за ответом в карман не полез. ;) И вот тут - скорее всего в МакЛарене Дэвид сам не раз брал настройки Кими или что-то ещё, потому что врядли Кими бы стал обращать на это вимание, если бы почувствовал, что за Дэвида говорит всего лишь его обида. :rolleyes:Кстати, спасибо Уитмаршу - он был не обязан что-то говорить, но он как и Деннис, даже сейчас тепло относится к Кими. Это очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 20:57 А Стив где? Потом подошел? Наверное, разговор не короткий был.а вообще с этими журналюгами только так и надо ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:58 Интересно, что же Кими так зацепило в этих словах Дэвида? :rolleyes: Он всегда ж говорит, что "мне всё равно, что обо мне говорят другие люди".. А когда Хэмилтон после Спа высказался дескать, "кое-кто боится тормозить позже", Кими в долгу не остался и за ответом в карман не полез. ;) И вот тут - скорее всего в МакЛарене Дэвид сам не раз брал настройки Кими или что-то ещё, потому что врядли Кими бы стал обращать на это вимание, если бы почувствовал, что за Дэвида говорит всего лишь его обида. :rolleyes:Так об этом вчера я тут с кем-то спорил, что в свете двух слитых Кими сезонов, Дэвиду совсем не выгодно было говорить те слова вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.04.2009 20:59 Интересно, что же Кими так зацепило в этих словах Дэвида? :rolleyes: Он всегда ж говорит, что "мне всё равно, что обо мне говорят другие люди".. А когда Хэмилтон после Спа высказался дескать, "кое-кто боится тормозить позже", Кими в долгу не остался и за ответом в карман не полез. ;) И вот тут - скорее всего в МакЛарене Дэвид сам не раз брал настройки Кими или что-то ещё, потому что врядли Кими бы стал обращать на это вимание, если бы почувствовал, что за Дэвида говорит всего лишь его обида. :rolleyes:Кстати, спасибо Уитмаршу - он был не обязан что-то говорить, но он как и Деннис, даже сейчас тепло относится к Кими. Это очень приятно.может быть то, что Дэвид знает его хорошо? И Кими зацепило именно это: типа, уж кто-кто а Дэвид не должен был говорить чего-то подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2009 21:02 Так об этом вчера я тут с кем-то спорил, что в свете двух слитых Кими сезонов, Дэвиду совсем не выгодно было говорить те слова вслух.Ну пусть "джентельмен" ещё что-то про Кими расскажет. ;) Наверно, за 2 года совместных покатушек накопилось множество впечатлений и выводов у Дэвида. А он же теперь у нас комментатор - святое дело рассказать как можно больше про своего бывшего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 21:08 Интересно, что же Кими так зацепило в этих словах Дэвида?Может не в этих, а в предыдущих. Про ленивого толстощекого гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 21:12 Ну пусть "джентельмен" ещё что-то про Кими расскажет. ;) Наверно, за 2 года совместных покатушек накопилось множество впечатлений и выводов у Дэвида. А он же теперь у нас комментатор - святое дело рассказать как можно больше про своего бывшего напарника.А это не есть хорошо,когда он был с Кими(он молчал так было?),а сейчас заговорил,мне думается что его больше задело высказывание про Алонсо,пригласи его Феррари станет лучше,так как Кими не способствует более удачному выступлению,а не как слова Кулх о том что он в Маках не занимался настройками,но если Кими был крут зачем ему это доказывать или как то на это отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах