Kortess Опубликовано 25.04.2009 06:40 2 Andrew SmolenskyЗалез в прогноз погоды, посмотрел Бахрейн - обещают сильный (15-20 м/с, порывы до 30) ветер.Так что я ни в чем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 06:40 Какие прогнозы на квалу, выйдем в Q3?если свезет ....хотя меня не покидает ощущение , что вчерашняя скорость это не все на что ферры способны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.04.2009 06:42 Не читайте советских газет перед обедом (с)Не-а.Сегодня проверим у кого нервы крепче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.04.2009 06:42 100%..... :) у меня очень хорошие ожидания от уикенда....не смотря ни на что....Если только опять все комплекты SS прикатать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 06:44 2 Andrew SmolenskyЗалез в прогноз погоды, посмотрел Бахрейн - обещают сильный (15-20 м/с, порывы до 30) ветер.Так что я ни в чем не уверен.Прогноз погоды....да и собственно погода, для всех без исключения....на трассе с песком все равны с ДД и без.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 06:46 Так а я о чем - все зависит от болида и мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 06:49 Какие прогнозы на квалу, выйдем в Q3?С КЕРСом может выйдем, а может нет. А может выйдем и без КЕРСа. Гадание на кофейной гуще. Только если КЕРС поставят надо еще настойки искать, а времени мало. Никакого позитива.Так а я о чем - все зависит от болида и мастерства.Тоже самое говорят про дождевые гонки. А вон как все обернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 06:50 Блин, ну многие пилоты, что уже ездили с КЕРС говорят о том, что КЕРС для обороны, а не для атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.04.2009 06:51 Все беды Феррари начались с поездки Тиранора в Австралию. Нафиг только он туда поехал. :lol: И Кими он не настучал, как обещал. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.04.2009 06:51 если свезет ....хотя меня не покидает ощущение , что вчерашняя скорость это не все на что ферры способныВчера возможно первая сессия была для подбора квалифаерских настроек, а вторая проверка гоночных и работа с СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 06:52 Мои интуитивные чувства говорят о том, что не знаю как в квале, а в гонке Кимка сделает опять ЧУДО....не удивлюсь и подиуму....его мотивация сейчас 200%....и он лучший... ;) Даже на ведре с гайками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.04.2009 06:52 С КЕРСом может выйдем, а может нет. А может выйдем и без КЕРСа. Гадание на кофейной гуще. Только если КЕРС поставят надо еще настойки искать, а времени мало. Никакого позитива.Сегодня на практике уже станет ясно, будет Керс или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 06:52 Да хватит на приметы валить, пахать надо, пахать. И будут очки, подиумы, победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2009 06:58 Все беды Феррари начались с поездки Тиранора в Австралию. Нафиг только он туда поехал. :lol: И Кими он не настучал, как обещал. :angry:Кто ездил на предпоследние зимние тесты в Барселоне? :lol: А также на обкатку БГП? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 06:59 Гонка ВСЕМ болельщикам Кими понравится !!!.....( в другом случае можете меня побить ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 07:00 Блин, ну многие пилоты, что уже ездили с КЕРС говорят о том, что КЕРС для обороны, а не для атаки.Я читала обратное.Мои интуитивные чувства говорят о том, что не знаю как в квале, а в гонке Кимка сделает опять ЧУДО....не удивлюсь и подиуму....его мотивация сейчас 200%....и он лучший... ;) Даже на ведре с гайками....Что значит опять?Ты какое чудо имеешь в виду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.04.2009 07:02 Из пресс-конферениции в пятницу:Вопрос: Стефано, не могли бы вы пояснить ваш ответ Ники Лауде и Михаэлю Шумахеру… Его цитировали многие сайты – что именно вы сказали нашим британским коллегам?Стефано Доменикали: Я всего лишь ответил на комментарии нынешней ситуации в Ferrari и мнение, что командой управляют исключительно итальянцы. Очевидно, все обстоит несколько иначе, поэтому я решил ответить именно в такой манере – обычный момент, который ни к чему не ведет. Что касается Михаэля, я еще раз заметил, что он остается частью нашей команды и по-прежнему тесно с нами сотрудничает – я не сказал ничего негативного.Я что-то это пропустила. Кто знает, что ответил Стефано про итальянцев в команде, и каким боком тут замешан Михаэль?"I take it very personally when people suggest that because we are Italians we cannot get things to work properly. "We have won titles and races in the past with fundamentally the same team.”"Michael is very important for our group. At certain moments he can be heavy because of his personality, but his positives far outweigh his negatives." (The Independent)“Я воспринимаю очень лично предположения некоторых людей, вроде того, что если мы – итальянцы, так мы не можем организовать работу надлежащим образом.” “Мы выигрывали титулы и гонки в прошлом все с той же командой, в основе своей.”“Михаэль очень важен для нашей группы. В определенные моменты он может быть жестким [суровым? - heavy, решайте сами :-)], в силу особенностей его личности, но его “плюсы” значительно перевешивают его “минусы”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 07:03 2 NatalyПилотами говорилсь, что КЕРС дает преимущество при старте и при обороне позиции, а при обычных атаках не дает видимого преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 07:05 Анюта, спасибо. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 07:06 Я читала обратное.Что значит опять?Ты какое чудо имеешь в виду? :)То, что Кими на более медленной машине "сделает" за счет разных факторов и некоторых с ДД и Pullrod....А супругу передайте пусть гонку смотрит обязательно....Кими будет в ударе, как всегда... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 07:07 2 NatalyПилотами говорилсь, что КЕРС дает преимущество при старте и при обороне позиции, а при обычных атаках не дает видимого преимущества.Не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, но вроде Масса говорил, что КЕРС должен помочь в квалификации. И про то, что с КЕСРом машина быстрее, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 07:08 2 NatalyДа, да. Мужа к телевизору со справочником по современной Ф1.По поводу Массы - меньше его слушайте, а то и у вас нимб над головой вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 07:09 То, что Кими на более медленной машине "сделает" за счет разных факторов и некоторых с ДД и Pullrod....А супругу передайте пусть гонку смотрит обязательно....Кими будет в ударе, как всегда... :)Ой, Андрей. Мне бы твой оптимизм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 07:10 Ой, Андрей. Мне бы твой оптимизм ;)Причем необоснованный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 07:10 2 NatalyДа, да. Мужа к телевизору со справочником по современной Ф1.По поводу Массы - меньше его слушайте, а то и у вас нимб над головой вырастет.Муж смотреть эту гонку точно не будт. А насчет нимба-мне это совершенно не грозит, в отличии от Массы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах