Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати Култхард намекал на то, что при Тодте была дисциплина и он голову за такое открутил бы Райкконену, как и любому другому впрочем.

Конечно при Тодте не было такой бы лажи (дисциплина, стратегия) с резиной , и соответственно ничего он никому бы не откручивал.

Поделиться этим сообщением

Переоделся бы обратно :rolleyes:

Кто все? Култхард? Великий опускатель :) Ай яй яй пожурил Райкконена и сразу же стал объектом негодования кимифанов :D

Ты, кстати, один из многих. Где я только не читаю про формулу, переодически возникает тема мороженого.

А ты попался, как говорится "под горячую руку" после неудачной гонки. Нервы и не выдержали. У меня во всяком случае.

Чего бы он не ел, что бы не пил, куда бы и в "какое" место не пошел - все это произошло после схода гонщика по тех причинам. Все остальное и эскимо, и шорты полная ерунда.

Был бы ближе к этому оператору, отшвырнул бы как фотографа в прошлом году.

И правильно сделал :D

А почему Култа так волнуют проблемы Феррари и Кими в часности? Пускай на себя смотрит и вспоминает что ему не хватило для того, чтоб стать чемпионом. :angry:

А почему Култа так волнуют проблемы Феррари и Кими в часности? Пускай на себя смотрит и вспоминает что ему не хватило для того, чтоб стать чемпионом. :angry:

Ты разве не знаешь, кто ему помешал? :blink:

Так ведь он теперь в BBC работает консультантом ли, коментатором или аналитиком, хрен его знает кем, короче. Вот и анализирует, и по ходу балаболит чего попало :rolleyes:

Ты разве не знаешь, кто ему помешал? :blink:

Его собственный характер, как и у Рубенса, а не Мика или Рон. :angry:

Так ведь он теперь в BBC работает консультантом ли, коментатором или аналитиком, хрен его знает кем, короче. Вот и анализирует, и по ходу балаболит чего попало :rolleyes:

Пускай себя вспомнит, вот и пробалаболит хоть что-то полезное...

Ты, кстати, один из многих. Где я только не читаю про формулу, переодически возникает тема мороженого.

А ты попался, как говорится "под горячую руку" после неудачной гонки. Нервы и не выдержали. У меня во всяком случае.

Ну извини :rolleyes: Я к этой ситуации серьезно не отношусь, как многие другие. Ну захотелось мороженного поесть, ну и ладно, времени то у него было вагон пока Марк бегал и убеждал всех не продолжать гонку. ;)

Его собственный характер, как и у Рубенса, а не Мика или Рон. :angry:

Сезон-1997 не помнишь разве?

Сезон-1997 не помнишь разве?

Сезон 1997 года я не смотрел и не возможности его посмотреть.

Еще раз повторяюсь - у меня нет к Кими претензий по поводу мороженого.

Я о другом, то что мало кто заметил. Кто со стажем - тот вспомнит ГП Монако-1998. Шумахер тогда после контакта с Вурцем три круга простоял в боксах, и уже отстегнул ремни безопасности, вытащил руль, когда к нему подошел Браун и усадил обратно. Да никаких шансов не было, ни на очки, вообще ни на что, но гонку он пусть с отставанием в один круг продолжил. Речь об атмосфере, о порядках если хотите, о собранности, о нацеленности на борьбу - почему столько шума вокруг того эпизода с мороженым? Потому что такого раньше не было или если можно так сказать: потому что не показывали это. И в какой степени Култ прав - то, что нынышние порядки, нынешняя обстановка - это следствие влияния нового руководства.

да этот эпизод меня тоде жестко покоробил не могу я припомнить на своём веку пилота Феррари которому настолько было бы пофигу.

Под дискуссией, имел ли право или не имел Кими есть мороженое, напрочь вымылось другое - ремарка Култа про времена Тодта: мог ли в те году сотрудник "Феррари" себе это позволить?

Если был сход, то разве Тодт запрещал есть мороженное после гонки? :)

Был бы ближе к этому оператору, отшвырнул бы как фотографа в прошлом году.

И правильно сделал :D

Вот этого делать не надо.

Помню сколько помоев на него вылили за Сильвер 2008 кимафобы, типа садист, старичка обидел. :rolleyes:

Вот еще один. Издеваются, что ли?

Я тоже не все гонки тогда смотрел, пересматривал позже, когда появилась возможность. У Култа с характером-то все было в порядке. Только характер имеет свойство надламываться. Но это не в этой теме...

Советую посмотреть, особенно последнюю гонку (ГП Европы, Херес)

Вот этого делать не надо.

Помню сколько помоев на него вылили за Сильвер 2008 кимафобы, типа садист, старичка обидел. :rolleyes:

Действительно, про Кимафобов, особенно местных, :rolleyes: ему забывать никогда не надо :D

Действительно, про Кимафобов, особенно местных, :rolleyes: ему забывать никогда не надо :D

Просто рукоприкладство на людях еще никого не красило B)

На них надо забИвать!! Всё равно им ничего не докажешь, и кроме критики в ответ ничего не услышишь..

Если был сход, то разве Тодт запрещал есть мороженное после гонки? :)

Здесь дело не в запрете, а в позволении.

Понимаешь, мне никто не запрещает быть на работе в шортах летом, но я все же не хожу у себя на работе в шортах, не позволяю себе.

Но как вариант - все дело в том, что режиссеры и операторы любят Кими - поэтому выхватывают его как в том же Монте-Карло-2006 или сейчас.

Просто рукоприкладство на людях еще никого не красило B)

Давай не будем начинать спор о том, было ли это рукоприкладством или нет. :rolleyes:

да этот эпизод меня тоде жестко покоробил не могу я припомнить на своём веку пилота Феррари которому настолько было бы пофигу.

Лучше бы он со слезами на глазах бился в истерике головой об стену и взывал к богу : "За что!!!!!" :)

Здесь дело не в запрете, а в позволении.

Понимаешь, мне никто не запрещает быть на работе в шортах летом, но я все же не хожу у себя на работе в шортах, не позволяю себе.

Но как вариант - все дело в том, что режиссеры и операторы любят Кими - поэтому выхватывают его как в том же Монте-Карло-2006 или сейчас.

Что касается прошлых времен...Я согласна с мнением на маге, что во времена Тодта, журналисты с камерами не разгуливали бы во внутренних боксах команды во время гонки.

Лучше бы он со слезами на глазах бился в истерике головой об стену и взывал к богу : "За что!!!!!" :)

Мокроглазый Кими? :blink: Это не Шумахер

Сейчас пересматривала ГП Бразилии-2007.... Эх....Эмойции как в первый раз... :rolleyes:

Но ничего....Скоро и на нашей улице праздник будет....и серебряный дождь

Скоро они вернуться на подиум....и все будет как раньше.... :rolleyes:

0ad6a38719f4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...