Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

На крашнете пишут, что дождь ожидается уже после гонки:

Though the predicted rain – which could help Raikkonen and Massa to make up some ground – is not expected to arrive until after the grand prix, Dyer hinted that both drivers are on sensible fuel loads, and therefore if everything runs as planned for once should be in with a shout.

А с что с SS, есть инфа про целый комплект на гонку???

Кими видео...Китай 2009

Поделиться этим сообщением

Нет, всё остальное то же самое, только вот заголовок - Феррари: Это всё, на что мы можем надеяться в Китае и Бахрейне... :unsure:

Ferrari: This is all we can hope for in China and Bahrain

http://www.crash.net/Formula+One/News/1455...nd_bahrain.html

Кими видео...Китай 2009

Raikkonen was unable to progress far in Q3 given that the Finn had used up all of his new tyres in ensuring he made it through to the top ten shoot-out in the first place

Raikkonen was unable to progress far in Q3 given that the Finn had used up all of his new tyres in ensuring he made it through to the top ten shoot-out in the first place

Даже если нет, то второй раз на Медиуме проедет побольше кругов...

Даже если нет, то второй раз на Медиуме проедет побольше кругов...

потребуется 4-5 кругов, 15 кило топлива, то 0,5 потери на круге лишних, это может быть много. а может и не быть.

А че водичка "Перье", а не "Туборг"? :lol:

Кими - молодец. Дошел до Q3 на нашем ведре.

Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат"

В интервью BBC Кими Райкконен заявил, что ни он, ни Фелипе Масса, не смогут в этом году претендовать на титул...

Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат, но надеемся доработать машину и попытаться выиграть некоторые гонки по ходу сезона. Это - реальная цель".

http://www.f1news.ru/news/f1-49385.html

может теперь ферры бросят силы на следующий год?

Кими ничего просто так не скажет

Он реально оценвает ситуацию. Как впрочем и все мы. Но почему-то, услышав это от него, стало грустно. :(

В интервью BBC Кими Райкконен заявил, что ни он, ни Фелипе Масса, не смогут в этом году претендовать на титул...

Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат, но надеемся доработать машину и попытаться выиграть некоторые гонки по ходу сезона. Это - реальная цель".

Вот те на... И это только 2 гонки прошли... <_<

В таком случае ненадо дорабатывать эту- надо приступать к F2010... B)

Он реально оценвает ситуацию. Как впрочем и все мы. Но почему-то, услышав это от него, стало грустно. :(

не знаю, мне даже спокойней стало как то.

Грустно - не грустно, но после 14 апреля и так это стало понятно...

Это когда было?

По моему FP3...но 100% не дам...

Найдите оригинал текста....я не нашел....

А по мне, напротив, - спокойнее. Мы просто меняем систему координат успеха. Раньше все измерялось поулами, победами, подиумами и БК, а сейчас попаданиями в Q2-Q3 и небольшими очками. Только от смены системы координат любой позитив остается позитивом.

Ага, тоже самое. Я думаю именно он и выиграет эти несколько гонок. С другой стороны конечно не фарт - ну типа сдулся парень, сдался. Да, со стороны похоже, но он не рвет на себе волосы, не говорит, "что не чувствует поддержки команды", "что его заставили соврать". Спокойненько так зарегистрировал факт. При этом дал сигнал - доработаем - смоджем выиграть.

А мне наоборот, понравилось! Понятно, что Ферры не смогут в этом году выиграть, но то, чт оКими верит в победы - прекрасно!

Вот те на... И это только 2 гонки прошли... <_<

В таком случае ненадо дорабатывать эту- надо приступать к F2010... B)

Так наверное одно вытекает из другого. Ведь регламент уже не должен меняться и машина этого года, станет базой для следующего. Это конечно если Максу с Берни какие нибудь очередные гениально-революционные идеи в голову не придут :rolleyes:

Так наверное одно вытекает из другого. Ведь регламент уже не должен меняться и машина этого года, станет базой для следующего. Это конечно если Максу с Берни какие нибудь очередные гениально-революционные идеи в голову не придут :rolleyes:

С КЕРС бы на 2010-й еще разобраться, а не так как сейчас вышло

Ага, тоже самое. Я думаю именно он и выиграет эти несколько гонок. С другой стороны конечно не фарт - ну типа сдулся парень, сдался. Да, со стороны похоже, но он не рвет на себе волосы, не говорит, "что не чувствует поддержки команды", "что его заставили соврать". Спокойненько так зарегистрировал факт. При этом дал сигнал - доработаем - смоджем выиграть.

да просто расставил приоритеты. А когда есть реальная цель, ее легче достичь, чем тыкать пальцем в небо.

Да мне тоже спокойнее. Только вспоминаю, какие мы надежды возлагали на этот нечетный год ;)

Интересно, почему на болид Кими так и не установили новинки даже в квалификации? Новое крыло с небольшими планками по краям и новая форма держателя зеркала...

Понятно, что мелочи, но 1-2 десятых вроде же собирались ими отыграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...