Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 14:30 На крашнете пишут, что дождь ожидается уже после гонки:Though the predicted rain – which could help Raikkonen and Massa to make up some ground – is not expected to arrive until after the grand prix, Dyer hinted that both drivers are on sensible fuel loads, and therefore if everything runs as planned for once should be in with a shout.А с что с SS, есть инфа про целый комплект на гонку???Кими видео...Китай 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 14:55 А с что с SS, есть инфа про целый комплект на гонку???Нет, всё остальное то же самое, только вот заголовок - Феррари: Это всё, на что мы можем надеяться в Китае и Бахрейне... :unsure:Ferrari: This is all we can hope for in China and Bahrainhttp://www.crash.net/Formula+One/News/1455...nd_bahrain.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 14:59 А с что с SS, есть инфа про целый комплект на гонку???Кими видео...Китай 2009Raikkonen was unable to progress far in Q3 given that the Finn had used up all of his new tyres in ensuring he made it through to the top ten shoot-out in the first place Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 15:05 Raikkonen was unable to progress far in Q3 given that the Finn had used up all of his new tyres in ensuring he made it through to the top ten shoot-out in the first placeДаже если нет, то второй раз на Медиуме проедет побольше кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 15:08 Даже если нет, то второй раз на Медиуме проедет побольше кругов...потребуется 4-5 кругов, 15 кило топлива, то 0,5 потери на круге лишних, это может быть много. а может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:09 А че водичка "Перье", а не "Туборг"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2009 15:12 Кими - молодец. Дошел до Q3 на нашем ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 18.04.2009 15:20 Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат"В интервью BBC Кими Райкконен заявил, что ни он, ни Фелипе Масса, не смогут в этом году претендовать на титул...Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат, но надеемся доработать машину и попытаться выиграть некоторые гонки по ходу сезона. Это - реальная цель".http://www.f1news.ru/news/f1-49385.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:22 Кими видео...Китай 2009Это когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2009 15:22 может теперь ферры бросят силы на следующий год?Кими ничего просто так не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:25 Он реально оценвает ситуацию. Как впрочем и все мы. Но почему-то, услышав это от него, стало грустно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 18.04.2009 15:27 Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат"В интервью BBC Кими Райкконен заявил, что ни он, ни Фелипе Масса, не смогут в этом году претендовать на титул...Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат, но надеемся доработать машину и попытаться выиграть некоторые гонки по ходу сезона. Это - реальная цель".http://www.f1news.ru/news/f1-49385.htmlВот те на... И это только 2 гонки прошли... <_< В таком случае ненадо дорабатывать эту- надо приступать к F2010... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2009 15:27 Он реально оценвает ситуацию. Как впрочем и все мы. Но почему-то, услышав это от него, стало грустно. :(не знаю, мне даже спокойней стало как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2009 15:28 Он реально оценвает ситуацию. Как впрочем и все мы. Но почему-то, услышав это от него, стало грустно. :(Грустно - не грустно, но после 14 апреля и так это стало понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 15:28 Это когда было?По моему FP3...но 100% не дам...Найдите оригинал текста....я не нашел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:29 Он реально оценвает ситуацию. Как впрочем и все мы. Но почему-то, услышав это от него, стало грустно. :(А по мне, напротив, - спокойнее. Мы просто меняем систему координат успеха. Раньше все измерялось поулами, победами, подиумами и БК, а сейчас попаданиями в Q2-Q3 и небольшими очками. Только от смены системы координат любой позитив остается позитивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.04.2009 15:30 Это когда было?Сегодня утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 18.04.2009 15:30 не знаю, мне даже спокойней стало как то.Ага, тоже самое. Я думаю именно он и выиграет эти несколько гонок. С другой стороны конечно не фарт - ну типа сдулся парень, сдался. Да, со стороны похоже, но он не рвет на себе волосы, не говорит, "что не чувствует поддержки команды", "что его заставили соврать". Спокойненько так зарегистрировал факт. При этом дал сигнал - доработаем - смоджем выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.04.2009 15:31 Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат"В интервью BBC Кими Райкконен заявил, что ни он, ни Фелипе Масса, не смогут в этом году претендовать на титул...Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат, но надеемся доработать машину и попытаться выиграть некоторые гонки по ходу сезона. Это - реальная цель".http://www.f1news.ru/news/f1-49385.htmlА мне наоборот, понравилось! Понятно, что Ферры не смогут в этом году выиграть, но то, чт оКими верит в победы - прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.04.2009 15:32 Вот те на... И это только 2 гонки прошли... <_< В таком случае ненадо дорабатывать эту- надо приступать к F2010... B)Так наверное одно вытекает из другого. Ведь регламент уже не должен меняться и машина этого года, станет базой для следующего. Это конечно если Максу с Берни какие нибудь очередные гениально-революционные идеи в голову не придут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:33 Так наверное одно вытекает из другого. Ведь регламент уже не должен меняться и машина этого года, станет базой для следующего. Это конечно если Максу с Берни какие нибудь очередные гениально-революционные идеи в голову не придут :rolleyes:С КЕРС бы на 2010-й еще разобраться, а не так как сейчас вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2009 15:33 Ага, тоже самое. Я думаю именно он и выиграет эти несколько гонок. С другой стороны конечно не фарт - ну типа сдулся парень, сдался. Да, со стороны похоже, но он не рвет на себе волосы, не говорит, "что не чувствует поддержки команды", "что его заставили соврать". Спокойненько так зарегистрировал факт. При этом дал сигнал - доработаем - смоджем выиграть.да просто расставил приоритеты. А когда есть реальная цель, ее легче достичь, чем тыкать пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 15:33 не знаю, мне даже спокойней стало как то.Да мне тоже спокойнее. Только вспоминаю, какие мы надежды возлагали на этот нечетный год ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.04.2009 15:33 Интересно, почему на болид Кими так и не установили новинки даже в квалификации? Новое крыло с небольшими планками по краям и новая форма держателя зеркала...Понятно, что мелочи, но 1-2 десятых вроде же собирались ими отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 15:33 Нет оригинала...это вода...перевод наверно страдает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах