Фрай Опубликовано 18.04.2009 11:23 И еще что меня удивило, что в К1 Кими вообще не показывали. Даже когда он устанавливал лучшее время. :(К сожалению, к этому придется привыкать... (надеюсь, только в этом сезоне)И вообще...Киман сегодня отработал на 105 %...Есть повод поспать спокойно.... А завтра... как жертвы насильников,- постараемся расслабиться и получить удовольствие.... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.04.2009 11:24 Что слышно по поводу пересечения Кими сплошной? Очень этот момент беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 11:26 Что слышно по поводу пересечения Кими сплошной? Очень этот момент беспокоит.Думаю уже можно жить спокойно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 11:27 О чем мы вчера целый день и говорили B)Даже без КЕРС сегодня был неприятный момент. Уж лучше пусть без него. Как я понимаю, Кими имел в виду, чтобы у Массы был КЕРС, но и выход напарника в Q3 был реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 11:27 Что слышно по поводу пересечения Кими сплошной? Очень этот момент беспокоит.Полагаю, можно расслабиться, если бы наказание последовало, то о нём бы уже было объявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.04.2009 11:27 Что слышно по поводу пересечения Кими сплошной? Очень этот момент беспокоит.Деньги наверное, это максимум. Двигать врядли будут. А может простят :rolleyes: У РБР же претензий нет, они и так в фаворе. Забыли уже обо всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2009 11:28 У Ала скорее другая тактика, если конечно не дождь.да, мне кажется она удачнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 11:30 Даже без КЕРС сегодня был неприятный момент. Уж лучше пусть без него. Как я понимаю, Кими имел в виду, чтобы у Массы был КЕРС, но и выход напарника в Q3 был реален.видимо да, баланс машины Фелипе без керс стал еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2009 11:30 И еще что меня удивило, что в К1 Кими вообще не показывали. Даже когда он устанавливал лучшее время. :(Браун все купил. :lol: А если серьезно - за подиум борются другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.04.2009 11:31 Что слышно по поводу пересечения Кими сплошной? Очень этот момент беспокоит.Судя по всему все обошлось, ибо времени уже не мало прошло.Хотя возможно стюарды рассмотрят этот эпизод перед ГП Бахрейна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 11:32 Bravo Raikkonen che a differenza di Felipe Massa, arenatosi nel Q2 per un errore e parso piuttosto nervoso, con la sua solita calma si è arrampicato in quarta fila. ©-Italiaracing.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.04.2009 11:34 Даже без КЕРС сегодня был неприятный момент. Уж лучше пусть без него. Как я понимаю, Кими имел в виду, чтобы у Массы был КЕРС, но и выход напарника в Q3 был реален.Здесь вчера, по-моему у Юнити, проскочила информация, что Ферры в четверг столкнулись с проблемой Керс на машине Массы, и приняли решение не использовать ее в гонке. Если так, то это кое что проясняет. По поводу Массы ни чего не могу сказать, за Кимку радовался, что в Q3 попал. :rolleyes:да, мне кажется она удачнееКубика в Австралии вспомнил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 11:38 Большое интервью Массы после квалификации....здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 11:41 Bravo Raikkonen che a differenza di Felipe Massa, arenatosi nel Q2 per un errore e parso piuttosto nervoso, con la sua solita calma si и arrampicato in quarta fila. ©-Italiaracing.netПохвала от итальянцев ? Приятно слышать."Браво Райкконен, который в отличие от Массы, севшего на мель (застрявшего) в Кью 2 и выглядевшего очень нервным, со своим обычным спокойствием добрался до четвёртого ряда." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.04.2009 11:44 Скажите пожалста, что у него случилось с машиной во второй части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2009 11:45 Скажите пожалста, что у него случилось с машиной во второй части?Пока информации нет, и учитывая то, что никаких неприятностей эта проблема не доставила, то врятли и появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 11:46 Скажите пожалста, что у него случилось с машиной во второй части?Хэм рассказал ему, где находится заветная кнопка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 11:46 Скажите пожалста, что у него случилось с машиной во второй части?Если о Филе, то ошибка в пилотаже...убил резину...последний комплект... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.04.2009 11:48 Хэм рассказал ему, где находится заветная кнопка... :lol: Думаю он просто пропускал Уеббера (кажется), а заодно установил все регуляторы и кнопочки в нужное положение для прохождения БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 11:50 Большое интервью Массы после квалификации....здесьНам-то оно зачем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 11:51 Доменикали о квалификации....здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.04.2009 11:51 Похвала от итальянцев ? Приятно слышать."Браво Райкконен, который в отличие от Массы, севшего на мель (застрявшего) в Кью 2 и выглядевшего очень нервным, со своим обычным спокойствием добрался до четвёртого ряда." :D :rolleyes: скорее вскарабкался...зацепился.(иронично)"на ушах" вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 11:52 Нам-то оно зачем :PПро перспективы болида полезно почитать...персональные проблемы Фила пропускать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.04.2009 11:52 Если о Филе, то ошибка в пилотаже...убил резину...последний комплект...Чего тебя на Филю потянуло? Интервью выложил..., это же тема Райкконена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 11:53 Доменикали о квалификации....здесьПроще на русском читать ;)http://www.championat.ru/auto/news-206765.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах