Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Эх перешел бы обратно в Маларен,хотя с уходом Рона навряд ли

А зачем? В скудерии он итак себя нормально чувствует.

Поделиться этим сообщением

А зачем? В скудерии он итак себя нормально чувствует.

машина другая..Но, переходить, наверное, не надо. :) Да и Кими уже сказал, что "Феррари - это моя последняя команда", а слов Кими не нарушает.

а кстати сейчас я совершенно не чувствую расстройства...думаю, это связано с тем, что Кими уже Чемпион Мира. А в 2006 мы все надеялись, что вот, наконец, МакЛарен сможет к скорости болида прибавить надёжность..и.....и облом. :(

Но судьба ему еще не все вернуло.А в 2006 и скорости как таковой не было и надежность подводила,Монако(минимум второе место),и Китай(большие шансы на 1 место были)

А еще порадовала квала в Сильвере и Монце(опередил Шуми на 0,002 c)

Но судьба ему еще не все вернуло.А в 2006 и скорости как таковой не было и надежность подводила,Монако(минимум второе место),и Китай(большие шансы на 1 место были)

А еще порадовала квала в Сильвере и Монце(опередил Шуми на 0,002 c)

Блин кстати тогда в Монако он гнал красиво..опять надежность мать ее...это он тогда на яхту сразу пошел ???

Но судьба ему еще не все вернуло.

:rolleyes: мы знаем, что не всегда самые достойные выигрывали..К этому вопросу надо подходить с отношением Кими (кторое кстати, не изменилось с 2007) : "Я осуществил свою мечту, я стал Чемпионом Мира. Другие возможные титулы - будут лишь бонусами к моему первому,но я сделаю всё от себя зависящее, чтобы их выиграть".

Блин кстати тогда в Монако он гнал красиво..опять надежность мать ее...это он тогда на яхту сразу пошел ???

:( тепловой щит загорелся...в 2005 году Кими ГП Монако выиграл. А в 2006 он обогнал Марка в борьбе за второе место, если мне память не изменяет.

Так ты не читай а пролистывай споры болелов и фобов :blush: Мне не нравится кричать что Ким Супа мне не нравится необъективное фобство против него.

Ну, тут на вашей веточке (Феррари) на Кубика наехали, совсем не обоснованно, я попытался объяснить, что не совсем так, но на меня кучу помоев вылили, вот это и было проявление необъекивного фобства, хотя я ни разу ни на Масяню не наезжал, ни на Кими, ни на Ферров.

:rolleyes:

:( тепловой щит загорелся...в 2005 году Кими ГП Монако выиграл. А в 2006 он обогнал Марка в борьбе за второе место, если мне память не изменяет.

хорошая память,да Марка обогнал,когда у него он загорелся его облили огнетушителем,а про яхту я не досмотрел расстроился.

Может и не в тему но меня положительно удивило выступление Вебера,он провел много гонок хороших,лучше смотрелся намного Рсберга,но машина подводила его.

хорошая память,да Марка обогнал,когда у него он загорелся его облили огнетушителем,а про яхту я не досмотрел расстроился.

Может и не в тему но меня положительно удивило выступление Вебера,он провел много гонок хороших,лучше смотрелся намного Рсберга,но машина подводила его.

Иногда, не в машине дело, а в стиле пилотажа. Ну, не рассчитана она бала на такой стиль, поэтому и подводила.

вот. :D в этом есть своя прелесть. Поэтому я постоянно говорю, что Кими классно рулит F60 и радуюсь, когда он говорит про хороший баланс.. Даже на медленной машине, но которая ему подходит, он может сотворить чудо, вроде испании, бахрейна 06, Спа 04, ну и других весьма замечательных гонок в его исполнении.

Я смотрел вчера онборд Кими... Ну не сравнить с прошлым годом! Ведет машину идеально, а единственный раз, когда он подруливал - это на бенкинге, где Баттон раз 5 машину из заноса ловил.

А так даже незаметно, чт омашина медленная. Просто недостаток прижима и все. :rolleyes:

Кими прошел Марка на старте. В первом повороте Марк широко зашел и Кими поравнялся с ним и прошел.

А нужны фото из Австралии и Малайзии? В принципе нового вроде нет, только размер большой очень.

SТIG,а ты уже их выкладывал???Может я просто пропустил этот момент!!! :unsure:

Сегодня чуть подтянулись , видать новинки небольшой эффект дали таки . шансы на q3 есть , но поднапрячься придется .

Сегодня чуть подтянулись , видать новинки небольшой эффект дали таки . шансы на q3 есть , но поднапрячься придется .

Эх дожили((((((((((((В Q3 теперь удача попасть..........

Кстати, в Q2 Монако 2006, Кими установил рекорд курга.

Кстати, в Q2 Монако 2006, Кими установил рекорд курга.

:) как классно...а на Феррари что? такое чувство, что в Монако Кими ездить не умеет. ;) А на самом деле, на Маке он там блистал. И на Заубере - помнится, даже Майкл был в шоке, когда увидел, как Кими рулит на незнакомой трассе.

Ладно..удачи Кимусе, пойду готовиться. :D :P

Я смотрел вчера онборд Кими... Ну не сравнить с прошлым годом! Ведет машину идеально, а единственный раз, когда он подруливал - это на бенкинге, где Баттон раз 5 машину из заноса ловил.

А так даже незаметно, чт омашина медленная. Просто недостаток прижима и все. :rolleyes:

Поэтому он и не подруливает, что не нужно...слишком медленно она едет. Хотя это косвенно подтверждает, что с механикой все хорошо. Однако еще старина ДС говорил, что быстрая машины должна буйствовать.

Ладно..удачи Кимусе, пойду готовиться. :D :P

:lol: Шаманить будешь?

Поэтому он и не подруливает, что не нужно...слишком медленно она едет. Хотя это косвенно подтверждает, что с механикой все хорошо. Однако еще старина ДС говорил, что быстрая машины должна буйствовать.

буйствуют в соответсвующем заведении ;) а машина должна быть в первую очередь послушна.

буйствуют в соответсвующем заведении ;) а машина должна быть в первую очередь послушна.

любая быстрая машина выглядит немного нервно, просто потому что шины одни, а вот скорость больше. Нервность, это признак либо плохой подвески, либо большого прижима.

Ну шо, наша цель - попадание в Q3

НУ ЧТО ЗА????????????????? что это было???

Фух, в Q3 прошёл Кимка... Я уже доволен

А Масса это ппц :)

Прошел, но на грани. Но хоть так. А что было с Массой?

Да, мы девятые...но мы пролезли, в отличии от некоторых...всем радоваццо B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...