Pogiday Опубликовано 17.04.2009 21:14 Эх перешел бы обратно в Маларен,хотя с уходом Рона навряд лиА зачем? В скудерии он итак себя нормально чувствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2009 21:16 А зачем? В скудерии он итак себя нормально чувствует.машина другая..Но, переходить, наверное, не надо. :) Да и Кими уже сказал, что "Феррари - это моя последняя команда", а слов Кими не нарушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.04.2009 21:17 а кстати сейчас я совершенно не чувствую расстройства...думаю, это связано с тем, что Кими уже Чемпион Мира. А в 2006 мы все надеялись, что вот, наконец, МакЛарен сможет к скорости болида прибавить надёжность..и.....и облом. :(Но судьба ему еще не все вернуло.А в 2006 и скорости как таковой не было и надежность подводила,Монако(минимум второе место),и Китай(большие шансы на 1 место были)А еще порадовала квала в Сильвере и Монце(опередил Шуми на 0,002 c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 21:20 Но судьба ему еще не все вернуло.А в 2006 и скорости как таковой не было и надежность подводила,Монако(минимум второе место),и Китай(большие шансы на 1 место были)А еще порадовала квала в Сильвере и Монце(опередил Шуми на 0,002 c)Блин кстати тогда в Монако он гнал красиво..опять надежность мать ее...это он тогда на яхту сразу пошел ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2009 21:22 Но судьба ему еще не все вернуло. :rolleyes: мы знаем, что не всегда самые достойные выигрывали..К этому вопросу надо подходить с отношением Кими (кторое кстати, не изменилось с 2007) : "Я осуществил свою мечту, я стал Чемпионом Мира. Другие возможные титулы - будут лишь бонусами к моему первому,но я сделаю всё от себя зависящее, чтобы их выиграть".Блин кстати тогда в Монако он гнал красиво..опять надежность мать ее...это он тогда на яхту сразу пошел ??? :( тепловой щит загорелся...в 2005 году Кими ГП Монако выиграл. А в 2006 он обогнал Марка в борьбе за второе место, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2009 21:23 Так ты не читай а пролистывай споры болелов и фобов :blush: Мне не нравится кричать что Ким Супа мне не нравится необъективное фобство против него.Ну, тут на вашей веточке (Феррари) на Кубика наехали, совсем не обоснованно, я попытался объяснить, что не совсем так, но на меня кучу помоев вылили, вот это и было проявление необъекивного фобства, хотя я ни разу ни на Масяню не наезжал, ни на Кими, ни на Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.04.2009 21:39 :rolleyes: :( тепловой щит загорелся...в 2005 году Кими ГП Монако выиграл. А в 2006 он обогнал Марка в борьбе за второе место, если мне память не изменяет.хорошая память,да Марка обогнал,когда у него он загорелся его облили огнетушителем,а про яхту я не досмотрел расстроился.Может и не в тему но меня положительно удивило выступление Вебера,он провел много гонок хороших,лучше смотрелся намного Рсберга,но машина подводила его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2009 21:43 хорошая память,да Марка обогнал,когда у него он загорелся его облили огнетушителем,а про яхту я не досмотрел расстроился.Может и не в тему но меня положительно удивило выступление Вебера,он провел много гонок хороших,лучше смотрелся намного Рсберга,но машина подводила его.Иногда, не в машине дело, а в стиле пилотажа. Ну, не рассчитана она бала на такой стиль, поэтому и подводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.04.2009 02:47 вот. :D в этом есть своя прелесть. Поэтому я постоянно говорю, что Кими классно рулит F60 и радуюсь, когда он говорит про хороший баланс.. Даже на медленной машине, но которая ему подходит, он может сотворить чудо, вроде испании, бахрейна 06, Спа 04, ну и других весьма замечательных гонок в его исполнении.Я смотрел вчера онборд Кими... Ну не сравнить с прошлым годом! Ведет машину идеально, а единственный раз, когда он подруливал - это на бенкинге, где Баттон раз 5 машину из заноса ловил.А так даже незаметно, чт омашина медленная. Просто недостаток прижима и все. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.04.2009 04:48 :( тепловой щит загорелся...в 2005 году Кими ГП Монако выиграл. А в 2006 он обогнал Марка в борьбе за второе место, если мне память не изменяет.Кими прошел Марка на старте. В первом повороте Марк широко зашел и Кими поравнялся с ним и прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2009 04:49 А нужны фото из Австралии и Малайзии? В принципе нового вроде нет, только размер большой очень.SТIG,а ты уже их выкладывал???Может я просто пропустил этот момент!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 05:01 Сегодня чуть подтянулись , видать новинки небольшой эффект дали таки . шансы на q3 есть , но поднапрячься придется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.04.2009 05:35 Сегодня чуть подтянулись , видать новинки небольшой эффект дали таки . шансы на q3 есть , но поднапрячься придется .Эх дожили((((((((((((В Q3 теперь удача попасть.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 18.04.2009 05:38 :( тепловой щит загорелся...в 2005 году Кими ГП Монако выиграл. А в 2006 он обогнал Марка в борьбе за второе место, если мне память не изменяет.Кстати, в Q2 Монако 2006, Кими установил рекорд курга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 05:41 Кстати, в Q2 Монако 2006, Кими установил рекорд курга. :) как классно...а на Феррари что? такое чувство, что в Монако Кими ездить не умеет. ;) А на самом деле, на Маке он там блистал. И на Заубере - помнится, даже Майкл был в шоке, когда увидел, как Кими рулит на незнакомой трассе.Ладно..удачи Кимусе, пойду готовиться. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 05:44 Я смотрел вчера онборд Кими... Ну не сравнить с прошлым годом! Ведет машину идеально, а единственный раз, когда он подруливал - это на бенкинге, где Баттон раз 5 машину из заноса ловил.А так даже незаметно, чт омашина медленная. Просто недостаток прижима и все. :rolleyes:Поэтому он и не подруливает, что не нужно...слишком медленно она едет. Хотя это косвенно подтверждает, что с механикой все хорошо. Однако еще старина ДС говорил, что быстрая машины должна буйствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.04.2009 05:47 Ладно..удачи Кимусе, пойду готовиться. :D :P :lol: Шаманить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 05:49 Поэтому он и не подруливает, что не нужно...слишком медленно она едет. Хотя это косвенно подтверждает, что с механикой все хорошо. Однако еще старина ДС говорил, что быстрая машины должна буйствовать.буйствуют в соответсвующем заведении ;) а машина должна быть в первую очередь послушна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 05:52 буйствуют в соответсвующем заведении ;) а машина должна быть в первую очередь послушна.любая быстрая машина выглядит немного нервно, просто потому что шины одни, а вот скорость больше. Нервность, это признак либо плохой подвески, либо большого прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 06:04 Ну шо, наша цель - попадание в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 06:30 НУ ЧТО ЗА????????????????? что это было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 06:43 Фух, в Q3 прошёл Кимка... Я уже доволенА Масса это ппц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 06:45 Прошел, но на грани. Но хоть так. А что было с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2009 06:45 Да, мы девятые...но мы пролезли, в отличии от некоторых...всем радоваццо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.04.2009 06:48 2-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах