Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если найден и такой результат, то можно расслабиться и спокойно смотреть гонку. :rolleyes:

Теперь из Q3 нас Маклаерн выбьет :)

Поделиться этим сообщением

"Когда вы попадаете в такую ситуацию, то хотите рискнуть, хотя делать этого не стоит. Поэтому с управленческой точки зрения мы сделали некоторые ошибки, что ненормально. Вот причина того, почему мы недовольны, но мы хотим моментально отреагировать на эту ситуацию."- © Доменикали

Он не хочет рисковать...ну и зря....

не уверен, что песня

4 прямых участка, на 3-х из которых наверняка даже до 7-й передачи не будут доходить (и на 2-х из них очень нервный разгон, аккуратная работа газом вплоть до 4/5 передачи), и лишь на одной очень длинной прямой керс мог бы пригодиться, да и то выход на нее происходит уже примерно на 5-й передаче из 270-градусного поворота. Поэтому с Феррари в плане керса я согласен

А где тогда лучше систему применять.....на какой трассе?....машину лишают 80 л.с. на прямой....пусть даже единственной прямой....бред у Стефано...рисковал в Автралии и Малайзии, а теперь решил, что лучше быть доезжалами....только одно оправдание если она небезопасна.... :angry:

Умом болельщиков не понять. Что здесь, что на атласе - сначала стонали снимайте нафиг КЕРС, гоните Бальдо - выгнали Бальдо и сняли КЕРС - снова стоны, это ошибка, верните. Детсад.

согласен

снятие керса считаю откатом назад, в отличие от снятия бальдо

не все нынешние кимофилы имеют достаточно терпения, не все болеют за него с 2002-2003 года :P вот и кидаются из крайности в крайность

согласен

снятие керса считаю откатом назад, в отличие от снятия бальдо

не все нынешние кимофилы имеют достаточно терпения, не все болеют за него с 2002-2003 года :P вот и кидаются из крайности в крайность

А разве снятие КЕРС это не откат назад....Бальдо не знаю им видней....но думаю что со стратегией быть с 12-16 место Крис справится....

А разве снятие КЕРС это не откат назад....Бальдо не знаю им видней....но думаю что со стратегией быть с 12-16 место Крис справится....

А может просто КЕРС ненадежен? Да и в Малайзии он нам сильно не помог...

Как не печально, но бардак в Феррах продолжается. Вон и Маки уже подтянулись. Главная причина бардака наверно Лука. Все-таки он в конечном счете организовал сборище клоунов и руководит им. Ну зачем надо было в прошлом году подгонять машину под Массу, когда она неплохо катила под Кими. От добра добро не ищут. Как следствие, потеряли время на разработку машины 2009 года и, возможно с большой вероятностью, упустили второй Кимин титул. А на что сейчас похожи эти судорожные дергания из крайности в крайность в отношении машины, и к чему эти заигрывания с бесконечнопрогрессирующим "супер" пилотом, который превратился в "точку отсчета". Эта точка отсчета по всей видимости настолько мала, что ее не могут ни как найти, а без этого, естественно никак не приближаются к цели. Цирк продолжается.

Как не печально, но бардак в Феррах продолжается. Вон и Маки уже подтянулись. Главная причина бардака наверно Лука. Все-таки он в конечном счете организовал сборище клоунов и руководит им. Ну зачем надо было в прошлом году подгонять машину под Массу, когда она неплохо катила под Кими. От добра добро не ищут. Как следствие, потеряли время на разработку машины 2009 года и, возможно с большой вероятностью, упустили второй Кимин титул. А на что сейчас похожи эти судорожные дергания из крайности в крайность в отношении машины, и к чему эти заигрывания с бесконечнопрогрессирующим "супер" пилотом, который превратился в "точку отсчета". Эта точка отсчета по всей видимости настолько мала, что ее не могут ни как найти, а без этого, естественно никак не приближаются к цели. Цирк продолжается.

Как выиграли титул в 2007-м, так и упустили его в 2008-м. Сообщающиеся сосуды.

Да, с такой техникой о чемпионстве кого-либо из пилотов Феррари и Кубке конструкторов в 2009г. можно забыть.

арбузы это хорошо,

арбузы это вкусно.. :D

Почитал высказывание Бриаторе и согласен с ним: "чтобы догнать Brawn GP, Toyota и Williams, остальным командам потребуется слишком много времени, Brawn GP, Toyota и Williams уже в ближайших гонках получат преимущество, достаточное для того, чтобы завоевать титул. ".

Не знаю как у вас настроение, а у меня - уныние. Перспектив на сезон ну просто не вижу.

Как вам такое: Ян Филлипс, коммерческий директор Force India и один из самых старших сотрудников команды, помнящий еще приход в Jordan Шумахера, полагает, что Скудерия находится в глубоком кризисе.

“Ferrari в беде. Здесь на машине у них нет ничего нового - они даже убрали KERS. Я не знаю, что происходит, но двойной диффузор для них остается несбыточной мечтой”.

Как вам такое: Ян Филлипс, коммерческий директор Force India и один из самых старших сотрудников команды, помнящий еще приход в Jordan Шумахера, полагает, что Скудерия находится в глубоком кризисе.

“Ferrari в беде. Здесь на машине у них нет ничего нового - они даже убрали KERS. Я не знаю, что происходит, но двойной диффузор для них остается несбыточной мечтой”.

Убрать как минимум Доминикале, а может и кого повыше. :angry:

Ага, во всем Масса виноват.... и Шумахер :blush: :D

Ага, во всем Масса виноват.... и Шумахер :blush: :D

Как раз Масса и Шумахер вовсе не виноваты. Масса нормально выполняет свою работу, в этом отношении к нему претензий нет.

Короче в кои веке приходится надеяться на дождь...До чего жизнь довела... <_<

Где можно сравнить покруговку?

Короче в кои веке приходится надеяться на дождь...До чего жизнь довела... <_<

Никакой дождь не поможет, если только не вылетят 10-14 впереди идущих болидов. ;)

Где можно сравнить покруговку?

смысл её сравнивать?

чтоб еще больше убедиться, что скорости нет?

смысл её сравнивать?

чтоб еще больше убедиться, что скорости нет?

Это смотря кого с кем сравнивать :rolleyes:

Это смотря кого с кем сравнивать :rolleyes:

не подумал :)

А на каком типе шип Ферры свои лучшие результаты показали? :huh:

Гость Konstantin Kistion
А на каком типе шип Ферры свои лучшие результаты показали? :huh:

вряд ли хард, полагаю что как и все это был софт

....машину лишают 80 л.с. на прямой....пусть даже единственной прямой..

К сожалению, это так.

Прямая в Китае не единственная, там как минимум в трех местах его можно применять.

Так что отказ совершенно непонятен, тем более, как я понимаю, снятие КЕРС привело к весьма заметной неусточивости машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...