pothar Опубликовано 08.04.2009 15:28 Переведите кто-нибудь. Ну, пожалуйста. :(К выходным переведу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.04.2009 15:29 Сайма сделала ролик по Малайзии)мне оч понравился.http://www.mediafire.com/?y1gyhzkji3mочень интересный ролик, особенно конец. :blush: Такая молодец, Сайма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2009 15:33 О деньгах :"Деньги это не всё. Я не буду делать то, что мне не нравится из-за денег. Это было бы неправильно для меня и для других людей." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2009 15:41 :lol: :lol: :lol: "Что лучше : идеальный круг в Монако или 10-ти метровый прыжок на снегоходе?""Ну, идеальный круг в Монако сделать сложнее...На снегоходе прыгнуть высоко легко, гораздо большее значение имеет то, как ты приземлишься.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.04.2009 15:51 Вот тот самый Рейсинг с интервью Кимиhttp://www.mediafire.com/?55mmo3wmngaСПАСИБО.Переведите кто-нибудь. Ну, пожалуйста. :(Наташ, там много; хотелось бы перевести так , чтобы было красиво, а времени мало. Работу еще надо работать. :blush: Может, тот, кто обещал там выше, переведет. И будет ему большое от нас всех спасибо.Немного из "философии" жизни: Вы известны, как человек со свободным духом… Есть кто-либо, кто может сказать: ”Не делай этого”, и вы его послушаетесь?”Любой может такое сказать, но , на самом деле, это не имеет значения. Я сам решаю, что мне делать. Есть много людей, которые говорят подобные вещи, но это ваше дело – верить ли им и слушать ли их. А я делаю то, что , как я чувствую, является правильным. Меня и в самом деле не интересует, что делают другие гонщики. У меня своя жизнь, которую я проживаю, и свое дело, которое я должен делать. Каждый человек – особенный, один отличается от другого, и я не думаю, что в паддоке найдутся хотя бы двое совершенно одинаковых людей.”И еще - ”I enjoy my time alone.” ;-)”Мне нравится время, когда я бываю один.”Вы поняли, почему Фелипе извлекал больше из машины в прошлом году?"Мы хорошо стартовали, но затем мы приняли несколько неверных решений , и на то, чтобы вернуться , ушло время. Мы поняли, что мы сделали не так, но в данный момент это уже ничего не изменит. Тот год в прошлом, а в этом году мы попробуем снова."Вы когда-нибудь думали так: ”Я сделал это, я достиг своей цели?”"У вас есть цели, порой вы достигаете их, порой нет. Когда вы чего-то добиваетесь, у вас появляется другая цель, и вы стремитесь к чему-то другому. Прекрасно, когда вам удается достичь того, чего вы хотели, но это ничего не меняет. Я пытался выиграть чемпионат мира в течение многих лет, и когда вы, наконец, побеждаете, конечно, это хорошее ощущение. Но, знаете, следующий год - уже другой? Каждый год приносит новый вызов, так что, все может случится – правильное или неправильное. В прошлом году мы стартовали хорошо, но, к сожалению, год хорошо не закончился. Это не значит, что я не хотел [что-то] делать. Если бы мне не нравилось, или если бы я не жаждал [побед], меня бы здесь не было, это просто. Я могу остановится в любой день, когда захочу, мне решать."Вы получаете удовольствие от вашей работы?"Да, я получаю от нее удовольствие. Я наслаждаюсь гонками…"Какой бы ярлык вы ни попытались навесить на Райкконена, как бы вы не пытались реконструировать его ответы, вы придете к одному и тому же выводу: его отношение к жизни брутально просто. Но как в поразительной модернистской архитектуре, есть настоящая элегантность в такой брутальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2009 15:52 и вывод :"На планете Кими вы делаете то, от чего получаете удовольствие, когда вы перестаёте его получать - вы перестаёте это делать. На его планете вы принимаете то, что иногда вы выигрываете, иногда проигрываете. Живёте "сейчас" и не задумываетесь "что если?". Это логика, против воторой сложно найти аргументы. Он живёт так, как он хочет. А много ли людей может сказать это же?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 08.04.2009 16:59 "Что лучше : идеальный круг в Монако или 10-ти метровый прыжок на снегоходе?""Ну, идеальный круг в Монако сделать сложнее...На снегоходе прыгнуть высоко легко, гораздо большее значение имеет то, как ты приземлишься.." :lol: :lol: :lol: Тут вот мне супер шинную тактику сегодня навеяло из серии "что ещё не делали Феррари" :lol: Представим пит КимиП.Л-софт П.П-хардЗ.Л.-микст З.П.-хэвирэйн :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.04.2009 17:18 Тут вот мне супер шинную тактику сегодня навеяло из серии "что ещё не делали Феррари" :lol: Представим пит КимиП.Л-софт П.П-хардЗ.Л.-микст З.П.-хэвирэйн :lol: :lol: :lol:И на такой комбинации Киман всем привозит круг... в дождь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.04.2009 17:20 Тут вот мне супер шинную тактику сегодня навеяло из серии "что ещё не делали Феррари" :lol: Представим пит КимиП.Л-софт П.П-хардЗ.Л.-микст З.П.-хэвирэйн Хард тут вообще не при делах.А супертактикой было бы задержать Кими еще на два круга и поставить Микст, а потом на 28 круге хэвирейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.04.2009 17:21 Вы известны, как человек со свободным духом… "Пофигист" по нашему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.04.2009 17:38 "Пофигист" по нашему :D :D в первом приближении... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2009 17:59 Анюта и Галя, спасибо большое за переведенные кусочки. Очень интересное интервью. Любопытно, кто с ним беседовал?И надежда теперь на Петю. Назвался груздем... :) Не знаю... Мне кажется "человек со свободным духом" не совсем есть пофигист. Тут немного другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2009 18:06 Анюта и Галя, спасибо большое за переведенные кусочки. Очень интересное интервью. Любопытно, кто с ним беседовал?да не за что. :rolleyes: Некий Брэдли Лорд.. пишет хорошо, мне понравилось. Кими с ним в филосовствование пустился.Забавно ещё про талант было...Он спрашивает Кими : " У тебя природный талант или твоё вождение - плод тяжёлого труда?"а Кими ему говорит : "Талант либо есть, либо его нет. Талант к познанию чего-то и талант к практическому примнению - разные таланты..Я не знаю, есть ли у меня талант.Люди говорят, что есть..так что..."и Брэдли ему говорит : "Да бросьте - вы один и лучших гонщиков в мире..."а Кими : "Но, это нормально для меня..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.04.2009 18:27 ....и Брэдли ему говорит : "Да бросьте - вы один и лучших гонщиков в мире..."а Кими : "Но, это нормально для меня..." :lol:Честность отличительная черта Кими :lol: Как и скромность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.04.2009 18:32 Не знаю... Мне кажется "человек со свободным духом" не совсем есть пофигист. Тут немного другое.Знаю, другое. Пофигист это неправильно сложившийся о нем образ.Я и сам, можно сказать, "человек со свободным духом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2009 18:41 Брэдли Лорду большой респект. За то, что разговорил Кими, за то, что вовлек его в филосовствование (Галя правильно подметила). И за собственные мысли, которые облеклись в интересные выводы.Я и сам, можно сказать, "человек со свободным духом".Тоже респект. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.04.2009 18:58 Уверен, что это взаимно....Кими не идеальный пилот для итальянцев....Итальянцы не идеальные болельщики для Кими... :DМасса для них гораздо более идеален....Молодец Кимка, что забил на них....Ну тут всё объяснимо. Он так и не выучил итальянский, он выиграл всего один титул, у него нордический характер, не присущий итальянцам. Он сменил их любимого Шумахера. Пусть голосование проведут среди фанов Феррари не только в Италии, но и в других странах, думаю результаты будут другими (ну конечно Польшу и Испанию как заинтересованные страны не учитывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2009 19:01 Посмотрела я наконец видео Саймы. Умничка она!А какая классная прошлогодняя Малазия... Одна из моих самых любимых. Кто не смотрел или забыл, посмотрите, очень удачный клип, и конечно, позитивный, чего нам так в последнее время не хватает.http://www.mediafire.com/?zzy3ulyxd11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2009 19:08 Еще одна фотография из цикла "Найдите Кими" :) http://farm4.static.flickr.com/3357/342347...5d93a2627_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.04.2009 19:14 Еще одна фотография из цикла "Найдите Кими" :) http://farm4.static.flickr.com/3357/342347...5d93a2627_o.jpgда вон же он.... под зонтиком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.04.2009 19:16 Еще одна фотография из цикла "Найдите Кими" :) http://farm4.static.flickr.com/3357/342347...5d93a2627_o.jpgах,так на стартовой решетке все же машина Кими стояла.. :rolleyes: и рестартовать он таки собирался..и Крис там и главный механик Угуццони.. :) значит проблемы таки с Керс не отмаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2009 19:17 Рита, у тебя фото в подписи обалденные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.04.2009 19:19 Рита, у тебя фото в подписи обалденные :D :wub: это Анина работа :D ей спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2009 19:30 ах,так на стартовой решетке все же машина Кими стояла.. :rolleyes: и рестартовать он таки собирался..и Крис там и главный механик Угуццони.. :) значит проблемы таки с Керс не отмаз.Стояла, конечно..и долго стояла. А потом подошли механики и укатили её. Потом в боксах она стояла и Кими вокруг неё в шлеме бродил...а потом в следующий раз показали боксы, а машина была поднята и со снятыми колёсами...ну а ещё позже показали Кими с мороженым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.04.2009 19:39 Стояла, конечно..и долго стояла. А потом подошли механики и укатили её. Потом в боксах она стояла и Кими вокруг неё в шлеме бродил...а потом в следующий раз показали боксы, а машина была поднята и со снятыми колёсами...ну а ещё позже показали Кими с мороженым.так некоторые товарищи ж этого не знают :D в том числе и Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах