Facktor Опубликовано 05.04.2009 11:52 :rolleyes: :blush: не было "thаnk you team у меня все записано.Блин. А я так обрадовался. Уже в подпись поставил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 11:53 :rolleyes: :blush: не было "thаnk you team у меня все записано.Спасибо,Рита. Я и сомневалась, что Кими мог так сказать, тем более по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 11:54 Очень хорошо ехал, надежно. Но к сожалению, команда опять не позволила набрать несколько очков. :(Надежность в протокол не подошьёшь. За спиной Ала Кими провел лучшие круги софта, и сразу после обгона мгновенно оторвался на 1.2 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 11:54 Марк вообще, как местный авторитет ходил между болидами :lol:У него должность такая. Председатель (или кто там?) профсоюза гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 05.04.2009 11:56 Это на всех форумах такое правило ;)А вот и нет! Так что не надо... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.04.2009 11:57 Обогнал-то красиво, но уж больно долго сидел за Алом, не предпринимая попыток у обгону. На контрасте, была другая пара в этот же момент, Феттель слегка прессинговал Хайфильда и тот таки ошибся,т.к. ехал под прессингом.алонсо все-таки двукратный чемпион мира как никакпредлагаю также учитывать и этот факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.04.2009 11:57 Кими отлично гонку провел. Немного за Фонцем посидел, но всё-таки дожал его (похоже Рено с КЕРСом стартует лучше Феррари). Но стратеги :huh: Поставили бы ему сразу промужуточную как Глоку и проблем бы не было. Был бы на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.04.2009 11:57 наверное в этот момент он представлял как откручивает голову Доменикалли+100 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 11:58 Спасибо,Рита. Я и сомневалась, что Кими мог так сказать, тем более по радио.Я тоже удивилась. Очень несвойственно Кими проявлять свои эмоции, да еще и в прямом эфире. Хотя может иногда и стоит их проявить. А то ведь он такой добряк, и в это раз может выгораживать команду. (Ну прям как я :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.04.2009 11:59 и я не помнюуже спросил у приверженцев версии о правильном решении ставить хэвирейн. пока тишинаНу предположим, что прогноз наврал, ну рискнули зря, ну понимаю даже почему дождевая, а не промежутка(машина и посуху нервно едет худо держит трассу), но ехать по сухой трассе на дождевых шинах- это выше моего понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.04.2009 11:59 Если Феррари не сможет существенно улучшить машину, и тенденция принимать "правильные" решения сохранится в последующих гонках, интересно, хватит ли у них совести сказать, что Кими неудачно провёл сезон? :blush: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 05.04.2009 11:59 Весь грустный юмор в том, что когда в последние годы видишь, что Феррари идет на риск, то заранее знаешь, чем все закончится... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2009 12:00 Что за дурдом? так рисковать можно, когда на последних местах едешь и ничего не светит, а Кими был на пятом. Кому пришло это в голову? :angry: Руководство на фиг!!! Один косяк за другим. Даже в маках такого не помню. Нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 12:00 Видео здесь...Радио Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 05.04.2009 12:01 Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 12:02 А вот и нет! Так что не надо... B)Ну если не на всех, то на многих, там где не важен ни пол, ни рост, ни статус, а только твое мнение.А вот на сайтах знакомств, там да...без хорошей з/п и работы только на ВЫ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2009 12:02 Если Феррари не сможет существенно улучшить машину, и тенденция принимать "правильные" стратегические решения сохранится в последующих гонках, интересно, хватит ли у них совести сказать, что Кими неудачно провёл сезон? :blush: :unsure:Если бы другое руководство, в 2008 Кими был бы чемпионом!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.04.2009 12:02 Видео здесь...Радио Массане открывается %)а нет с 5 раза открылась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 12:02 Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!!Чушь не неси :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 05.04.2009 12:03 Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!!Ну сказано же уже было, КЕРС поломался, зачем фобить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 12:04 Если Феррари не сможет существенно улучшить машину, и тенденция принимать "правильные" решения сохранится в последующих гонках, интересно, хватит ли у них совести сказать, что Кими неудачно провёл сезон? :blush: :unsure:Даже не удивлюсь :angry: Кими там в роли невестки... или Золушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 12:04 Весь грустный юмор в том, что когда в последние годы видишь, что Феррари идет на риск, то заранее знаешь, чем все закончится... :(Ага, я как увидел дождевые шины, чуть плохо не стало)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 12:06 Гонка великолепная, пока не начался хэйви… ненавижу такой дождь, потому что очень опасно и смысла становится мало, когда все превращается в бедлам. А до него просто супер. Даже не смотря на то, что случилось с Кими. Много борьбы, обгонов, Глок- Уэббер, Фернандо-Рубенс, Фернандо-Марк. И эта картинка: небо потрясающего свинцово-синего цвета, и эти “всадники апокалипсиса” (с) впереди, Нико, Ярно, Дженс. Ну и Рубенс. Брауны, на самом деле ,пока - просто другой мир, иная лига. И как же снова поработал Ньюи.Услышать Кимино “мои шины полностью разрушены” , через 5 кругов после пита посуху, это было, конечно…Не знаю я, стоило ли Феррари так рисковать, да теперь уж все равно… И им в любом случае не хватало скорости. Хотя Кими, по-моему, держался молодцом, насколько это было возможно, в предложенных ему (или выбранных ими совместно?) условиях.Что-то сезон у нас клеется пока странновато как-то, мягко выражаясь.Не скуШно, но странно. очень... :unsure: :rolleyes: :blush: не было "thаnk you team у меня все записано.ну конечно, не было. :) и быть такого не могло. да и как бы это выглядело, если б он такое сказал… :o конфронтация с командой, что ли?Фелипе ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=rrQhP-HuZNA :blush: ой... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 12:06 Мне стыдно за Феррари и очень жалко Кими который мог привезти команде первые очки. Кими хорошо провел гонку но ошибка с выбором резины свела все его старания на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 12:06 Если Феррари не сможет существенно улучшить машину, и тенденция принимать "правильные" решения сохранится в последующих гонках, интересно, хватит ли у них совести сказать, что Кими неудачно провёл сезон? :blush: :unsure:Да еще весь сезон впереди....в прошлом году в это время Фила все пытались в утиль сдать, а оно вон как обернулось... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах