Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:rolleyes: :blush: не было "thаnk you team у меня все записано.

Блин. А я так обрадовался. Уже в подпись поставил :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Спасибо,Рита. Я и сомневалась, что Кими мог так сказать, тем более по радио.

Очень хорошо ехал, надежно. Но к сожалению, команда опять не позволила набрать несколько очков. :(

Надежность в протокол не подошьёшь. За спиной Ала Кими провел лучшие круги софта, и сразу после обгона мгновенно оторвался на 1.2 сек

Марк вообще, как местный авторитет ходил между болидами :lol:

У него должность такая. Председатель (или кто там?) профсоюза гонщиков.

Это на всех форумах такое правило ;)

А вот и нет! Так что не надо... B)

Обогнал-то красиво, но уж больно долго сидел за Алом, не предпринимая попыток у обгону. На контрасте, была другая пара в этот же момент, Феттель слегка прессинговал Хайфильда и тот таки ошибся,т.к. ехал под прессингом.

алонсо все-таки двукратный чемпион мира как никак

предлагаю также учитывать и этот факт

Кими отлично гонку провел. Немного за Фонцем посидел, но всё-таки дожал его (похоже Рено с КЕРСом стартует лучше Феррари). Но стратеги :huh:

Поставили бы ему сразу промужуточную как Глоку и проблем бы не было. Был бы на подиуме.

Гость
наверное в этот момент он представлял как откручивает голову Доменикалли

+100 :lol:

Спасибо,Рита. Я и сомневалась, что Кими мог так сказать, тем более по радио.

Я тоже удивилась. Очень несвойственно Кими проявлять свои эмоции, да еще и в прямом эфире. Хотя может иногда и стоит их проявить. А то ведь он такой добряк, и в это раз может выгораживать команду. (Ну прям как я :( )

и я не помню

уже спросил у приверженцев версии о правильном решении ставить хэвирейн. пока тишина

Ну предположим, что прогноз наврал, ну рискнули зря, ну понимаю даже почему дождевая, а не промежутка(машина и посуху нервно едет худо держит трассу), но ехать по сухой трассе на дождевых шинах- это выше моего понимания

Если Феррари не сможет существенно улучшить машину, и тенденция принимать "правильные" решения сохранится в последующих гонках, интересно, хватит ли у них совести сказать, что Кими неудачно провёл сезон? :blush: :unsure:

Весь грустный юмор в том, что когда в последние годы видишь, что Феррари идет на риск, то заранее знаешь, чем все закончится... :(

Что за дурдом? так рисковать можно, когда на последних местах едешь и ничего не светит, а Кими был на пятом. Кому пришло это в голову? :angry: Руководство на фиг!!! Один косяк за другим. Даже в маках такого не помню. Нет слов.

Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!!

А вот и нет! Так что не надо... B)

Ну если не на всех, то на многих, там где не важен ни пол, ни рост, ни статус, а только твое мнение.

А вот на сайтах знакомств, там да...без хорошей з/п и работы только на ВЫ :lol:

Если Феррари не сможет существенно улучшить машину, и тенденция принимать "правильные" стратегические решения сохранится в последующих гонках, интересно, хватит ли у них совести сказать, что Кими неудачно провёл сезон? :blush: :unsure:

Если бы другое руководство, в 2008 Кими был бы чемпионом!!! :lol:

Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!!

Чушь не неси :P

Ну сказано же уже было, КЕРС поломался, зачем фобить...

Если Феррари не сможет существенно улучшить машину, и тенденция принимать "правильные" решения сохранится в последующих гонках, интересно, хватит ли у них совести сказать, что Кими неудачно провёл сезон? :blush: :unsure:

Даже не удивлюсь :angry: Кими там в роли невестки... или Золушки

Весь грустный юмор в том, что когда в последние годы видишь, что Феррари идет на риск, то заранее знаешь, чем все закончится... :(

Ага, я как увидел дождевые шины, чуть плохо не стало))))

Гонка великолепная, пока не начался хэйви… ненавижу такой дождь, потому что очень опасно и смысла становится мало, когда все превращается в бедлам.

А до него просто супер. Даже не смотря на то, что случилось с Кими.

Много борьбы, обгонов, Глок- Уэббер, Фернандо-Рубенс, Фернандо-Марк.

И эта картинка: небо потрясающего свинцово-синего цвета, и эти “всадники апокалипсиса” (с) впереди, Нико, Ярно, Дженс. Ну и Рубенс. Брауны, на самом деле ,пока - просто другой мир, иная лига. И как же снова поработал Ньюи.

Услышать Кимино “мои шины полностью разрушены” , через 5 кругов после пита посуху, это было, конечно…

Не знаю я, стоило ли Феррари так рисковать, да теперь уж все равно…

И им в любом случае не хватало скорости. Хотя Кими, по-моему, держался молодцом, насколько это было возможно, в предложенных ему (или выбранных ими совместно?) условиях.

Что-то сезон у нас клеется пока странновато как-то, мягко выражаясь.

Не скуШно, но странно. очень... :unsure:

ну конечно, не было. :)

и быть такого не могло.

да и как бы это выглядело, если б он такое сказал… :o

конфронтация с командой, что ли?

Фелипе ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=rrQhP-HuZNA :blush:

ой... B)

Мне стыдно за Феррари и очень жалко Кими который мог привезти команде первые очки. Кими хорошо провел гонку но ошибка с выбором резины свела все его старания на нет.

Да еще весь сезон впереди....в прошлом году в это время Фила все пытались в утиль сдать, а оно вон как обернулось... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...