Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Два претендента - хочется надеятся... <_<

Одно дело - шестерить на семикратного... и совсем иное - когда твой напарник пока лишь претендует на то же, о чем и ты мечтаешь... ;)

Однако ж пилоты они разного уровня, но у каждого свои преимущества

Масса - свой в команде, адаптирован, достаточно зубаст

Кими - весьма мотивирован и не первый год борется за титул...

Ну неужели Ферры не будут его поддерживать, на фиг им нужно - сами ж его сосватали, кима мог и в Рено подаца али еще куда - вариантов думаю много было, а тут...

Не, не верю шоп Киму команда не крышевала, думаю Масса подет так сказать подгаживать в меру воспитанности.. не верю в него как первого пилота - ИМХО Кима шустрее и мотивированней..

ЗЫ Извините ежли кого зацепил - це мое мнение - думаю кажный имеет на него право!

Поделиться этим сообщением

Одно дело - шестерить на семикратного... и совсем иное - когда твой напарник пока лишь претендует на то же, о чем и ты мечтаешь... ;)

не люблю оперировать таким сленгом...шестерить...

что значит шестерить?

Масса знал на что шел, подписывая контракт на 2006г...

Он знал, на что шел, когда подписывал его на 2007г...

Боюсь, мечты о чемпионстве надо бы отложить на годик... ;)

Шуми пришел в Скудерию - двухкратным чемпионом... :lol:

причем - действующим... и еденичку принес с собой... ;)

Прост пришел трехкратным причем тож действующим и единичку тож принес - и что?

Главное то кто рулил командой, ее тогдашняя мотивация, уровень и горячность руководства!

не люблю оперировать таким сленгом...шестерить...

что значит шестерить?

Масса знал на что шел, подписывая контракт на 2006г...

Почему отложить и почему именно на годик? ;)

Прост пришел трехкратным причем тож действующим и единичку тож принес - и что?
То, что Кими не трехкратный...

Но Проста с Кими сравнить - это тем более нонсенс...

Не вижу поводов для расстройства.

Они должны писать, что берут Кими вторым номером, только на подмогу к Массе?

Почему не могут ждать побед от него?

Типа, только Масса наш чемпион, такой, как Кими, нам не нужен! Пусть и не пытается!

По-моему здорово, что у команды такой состав: потенциально (по мнению различных специалистов, свое здесь не привожу) оба пилота вполне могут претендовать на титул.

Ты инт Луки хорошо читала? :huh:

Мне кажется нет..там не говорилось, что Масса потенциальный чемпион...в ней говорится, чтоб Масса быстрый...

Делай вывод...

Tourin пояснил...скорее всего прав он...я надеюсь

И я уже писала, что мне по -большому счету пофиг кто из них выиграет титул...я за дубль...но и за борьбу между ними :ph34r:

Перспективы ее отсутствия - меня и расстроили :ph34r:

Почему отложить и почему именно на годик? ;)

т.к. 2007 станет показательным - есть ли чутье у Луки или уже стар...Но думаеццо мне, что чутье у него сохранилось в плане таланта... Крайний вариант, это если Масса и Кими будут выступать то густо то пусто - борьба на равных, но КК вынте да положьте, а на 2008й прайсы по контрактам пересмотрим, хотя по Кими это сделать будет сложновато....но это, повторюсь, крайний вариант... :rolleyes:

То, что Кими не трехкратный...

Но Проста с Кими сравнить - это тем более нонсенс...

Схожесть в том, что и на того и на другого было давление!

т.к. 2007 станет показательным - есть ли чутье у Луки или уже стар...Но думаеццо мне, что чутье у него сохранилось в плане таланта... Крайний вариант, это если Масса и Кими будут выступать то густо то пусто - борьба на равных, но КК вынте да положьте, а на 2008й прайсы по контрактам пересмотрим, хотя по Кими это сделать будет сложновато....но это, повторюсь, крайний вариант... :rolleyes:

Оч. по мне нравится твой вариантик - весьма разумно по мне!

Ток всеж повторюсь - не будет борьбы между Кимой и массой на равных - ну неужели будет команда "не применять свою командную тактику и ранжирование" коли стоко бабок отдано Киме (хоть и не со своего кошелька) плюс сами его сосватали, а Мацаненок - так сыночкин гонщик - вот так я думаю (не подумайте шо я Массу оскорбляю - он хорош но по мне не тянет на номер УАН!)

Ну неужели Ферры не будут его поддерживать, на фиг им нужно - сами ж его сосватали, кима мог и в Рено подаца али еще куда - вариантов думаю много было, а тут...

Не, не верю шоп Киму команда не крышевала, думаю Масса подет так сказать подгаживать в меру воспитанности.. не верю в него как первого пилота - ИМХО Кима шустрее и мотивированней..

ЗЫ Извините ежли кого зацепил - це мое мнение - думаю кажный имеет на него право!

А мне кажется что иотивированней Фелипе - и что??? :lol:

Но поддерживать Кими будут непременно... только вот ждать теперь (как с Михаэлем 4 года) Феррари теперь не будет -

- Кими в первый год должен титул взять - тогда и будет лидером команды...

И никаких обид!!! :):lol:

судя по номеру на носу болида, "шестерить" будет кими :rolleyes:

судя по номеру на носу болида, "шестерить" будет кими :rolleyes:

Нет..это всего лишь означает, что Масса набрал больше очков в сезоне 2006 года, а следовательно находится выше Кими в ЛЗ

- Звучит как ультиматум: "Титул на стол - потом закроем в моторхоуме - и можешь хоть вусмерть напиться!!!" <_<

В английскои варианте это звучит как: So now he must understand this is the time to win the title.

Зря Лука это сказал. Давление на Кими и так будет немалым. Да и сам он более чем хочет выиграть чемпионат. Эти слова ди Монтедземоло на прессу - лишние, и лишь увеличивают давление на Райкконена.

Не помню, чтобы кому-то из пилотов, таким образом давали ЦУ, что он должен выиграть титул.

В нынешней Ф1 нельзя предсказать, какой у гоночный пакет будет у команд через год.

А ЦУ уже даны...

Нет..это всего лишь означает, что Масса набрал больше очков в сезоне 2006 года, а следовательно находится выше Кими в ЛЗ

О как?! Я того еще не слышал... :blink:

В английскои варианте это звучит как: So now he must understand this is the time to win the title.

Зря Лука это сказал. Давление на Кими и так будет немалым. Да и сам он более чем хочет выиграть чемпионат. Эти слова ди Монтедземоло на прессу - лишние, и лишь увеличивают давление на Райкконена.

Не помню, чтобы кому-то из пилотов, таким образом давали ЦУ, что он должен выиграть титул.

В нынешней Ф1 нельзя предсказать, какой у гоночный пакет будет у команд через год.

А ЦУ уже даны...

Зажрались красные просто.. грю как в 90-91 - мол ты Ален должон выиграть и не говори шо твоя(наша) тачка - ведро!

Они выступали в разных командах...

Просто Масса - "старослужащий", а Кими будет в Феррари - "первогодком"... :lol:

Хм... По мне так именно 2007 - первый и последний шанс для Массы стать чемпионом. И то, только при условии, что у Кими "не поедет" сходу.

Они выступали в разных командах...

Просто Масса - "старослужащий", а Кими будет в Феррари - "первогодком"... :lol:

Вариант с местом в ЛЗ более реален...более честен и прогнозируем, тебе так не кажется?

Или ты обвиняешь Ферров в дедовщине? :D

Must, конечно, это серьёзно. Т.е. Лука чётко даёт понять, что по его пониманию Кими просто обязан выйграть. Не слишком ли самонадеянно? :ph34r:

Хм... По мне так именно 2007 - первый и последний шанс для Массы стать чемпионом. И то, только при условии, что у Кими "не поедет" сходу.

Нет...это У Кими Феррари последний шанс -стать чемпионом..и от года это зависит...

Масса молодой - у него вся жизнь впереди - будет и 2007 и т.д....главное - это остаться в Феррах ему..а это для него будет легче, чем Кими :ph34r:

....главное - это остаться в Феррах ему..а это для него будет легче, чем Кими :ph34r:

:ph34r::ph34r::ph34r: дык у Массы (по последним данным) контракт на 1 год, а у Кими на 3.... (вроде :unsure: )

Нет...это У Кими Феррари последний шанс -стать чемпионом..и от года это зависит...

Масса молодой - у него вся жизнь впереди - будет и 2007 и т.д....главное - это остаться в Феррах ему..а это для него будет легче, чем Кими :ph34r:

Ferrari - это передовой локомотив с чётко налаженой системой управления и взаимодействия всех частей (если, конечно, после кадровых перестановок не перестанет быть таким), которому как вода нужны победы. Кими могут дать 1 сезон на "приирку", а Масса уже якобы должен бороться за титул без всяких поблажек. И если не будет ярко выраженой клиники (ну фиг его знает, может действительно карма у Кими такая, что Ferrari под ним начнёт разваливаться или же Ferrari просто банально не смогут сделать нормальный болид), то если не в 2007, то в 2008 (при условии наличия конкурентоспособного болида) он может (точнее в 2008 уже точно обязан) бороться за титул. И если уж станет чемпионом, то "вести" дальше будут именно его, а не Массу. Ибо иначе зачем вся эта помпа? Можно было бы спокойно делать ставку на Массу уже в 2007, не приглашая Кими.

:ph34r::ph34r::ph34r: дык у Массы (по последним данным) контракт на 1 год

а вот это уже становится интересным ;)

что это за новые данные?

и, главное, КОМУ уступит Масса свое место в Феррах? :rolleyes:

а вот это уже становится интересным ;)

что это за новые данные?

и, главное, КОМУ уступит Масса свое место в Феррах? :rolleyes:

Да не должны они его куда-то там.....

Мне кажется, заключая подобные "короткие" контракты можно манипулировать поведением гонщика.

Особо не порыпаешься зная, что могут запросто попросить "погуляти". :rolleyes:

Думаю Кима терь прост обязан сделать заявление типа:

"Зен Зей маст гив ми просто очень фаст кар и все нахх!" :D

Ибо иначе зачем вся эта помпа? Можно было бы спокойно делать ставку на Массу уже в 2007, не приглашая Кими.

Когда приглашали Кими, Массы еще не было на горизонте

тогда еще думали, что в 2006-м будут гоняться Шуми с Рубенсом, а потом Кими заменит Баррикелло,

годик ему на адаптацию - и в бой!

а Масса стал лишь проходным вариантом, призванным на годок подменить Барикелло

но Массе крупно повезло оказаться в нужном месте в нужное время, и показать себя

вот и не знают в Феррах, на кого ставить, - фиг его знает, кто в такой ситуации выстрелит первым

поэтому одному 5-й номер, а второй - должен взять Титул

один на тестах уже вовсю пашет, а второму - приходите завтра

зато оба в тонусе!

пока ;)

Думаю Кима терь прост обязан сделать заявление типа:

"Зен Зей маст гив ми просто очень фаст кар и все нахх!" :D

как бы он в силу своего немногословия не ограничился двумя последними словами :D

А ЦУ уже даны...

То что ты выделил - Курсив - мой...(отсебятина) :lol:

в немецком варианте так:... на первый год для "Iceman-а" у красных может быть только одна: титул чемпиона мира...

Но это не прямая речь Луки...

Прямые слова сейчас поищем на сайте: "Gazzetta dello Sport" - на итальянском... ;)

Зря или не зря - а он ясно дал понять, что ждет от Кими Скудерия - на Шуми ведь всегда давление было, и гораздо большее - с чемпионов всегда больший спрос... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...