Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 21:50 полагаю, что правильней сделать выводы пока не поздно...а то ведь попросят да поведут под белые рученьки... Ну я думаю что Кими как минимум не настолько глуп, чтобы _вообще_ не обратить внимание на слова Жана.Кстати, меня вот всегда интересовал вопрос - как соотносится имидж команды Ferrari и "валяние" холодильника плюс выбрасывание телика из окна плюс попытка угона трактора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.12.2006 22:10 Ну я думаю что Кими как минимум не настолько глуп, чтобы _вообще_ не обратить внимание на слова Жана.Кстати, меня вот всегда интересовал вопрос - как соотносится имидж команды Ferrari и "валяние" холодильника плюс выбрасывание телика из окна плюс попытка угона трактора? ППКСНе глуп...его последний шанс стать ЧМ это Ферры (имхо)Замечательно)Итальянцы же тоже народ эмоциональный А выбрасывание телека - это вообще старинна традиция (хотя вот не помню...итальянская она или нет...)п.с.Все Гонщики - людиВзято с www.f1news.ruПрочитала это и на ум пришло следующее: в отношении Кими будут придерживаться политики "кнута и пряника" Зашла на сайт..первым делом прочитала...И расстроилась, если честно..Ну как так можно??Сначала дали Массе надежду, а потом вот так отобрали, даже вырвали...Картина, как взрослый у ребенка конфету отнимает...Так же нельзя!!!! И зря они так...Масса пашет-пашет...а тут вот тебе - получай... Кими еще за болид не садился, а они уже его на пьедестал ставят..не понимаю...Где логика?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2006 00:03 Кстати, меня вот всегда интересовал вопрос - как соотносится имидж команды Ferrari и "валяние" холодильника плюс выбрасывание телика из окна плюс попытка угона трактора? замечательно соотносится: выиграй Титул - тогда можешь напиться в зюзю и по старинной итальянской традиции в преддверии нового года сезона выбросить из окна старые вещи - и тебя ждет счастье, удача и достатоккак, кстати, и случилось в 2004-м жаль, что потом никогда не выбрасывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.12.2006 02:51 «Нужно признать, что Райкконен уже мог выиграть чемпионат в 2005 году, если бы у него была более надежная машина, — сказал Монтедземоло в интервью Gazzetta dello Sport. — Он сошел в пяти гонках — и всякий раз в этот момент лидировал... Это так к слову кто сомневался что Кими быстр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2006 03:51 на мой взгляд, Ряйконнену может помешать психологическое давление психованных итальянцев...Тоже есть такие опасения: итальянцы действительной оч своеобразная нация...Закрытых людей, интравертов, как Кими им сложно понимать.Чтоб он для них стал кумиром вроде Михаэля - это... ну, очень надо постараться...Так что будут и давить в прессе, и обвинять на эмоциях, и незнанием итальянского упрекать... (имха)Тока победы помогут Кими завоевать народную любовь Зашла на сайт..первым делом прочитала...И расстроилась, если честно..Ну как так можно??Сначала дали Массе надежду, а потом вот так отобрали, даже вырвали...Картина, как взрослый у ребенка конфету отнимает...Так же нельзя!!!! И зря они так...Масса пашет-пашет...а тут вот тебе - получай... Кими еще за болид не садился, а они уже его на пьедестал ставят..не понимаю...Где логика?? Не вижу поводов для расстройства.Они должны писать, что берут Кими вторым номером, только на подмогу к Массе?Почему не могут ждать побед от него?Типа, только Масса наш чемпион, такой, как Кими, нам не нужен! Пусть и не пытается!По-моему здорово, что у команды такой состав: потенциально (по мнению различных специалистов, свое здесь не привожу) оба пилота вполне могут претендовать на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.12.2006 06:45 Кстати, меня вот всегда интересовал вопрос - как соотносится имидж команды Ferrari и "валяние" холодильника плюс выбрасывание телика из окна плюс попытка угона трактора? А что и попытка угона была? Причем тут существенно, что именно ТРАКТОРА!Круто! Вот это по-нашему, вот это я уважаю! Угнать скрепер "кальмар" и всю ночь кататься по деревне и окрестным полям ....А все-таки жаль, что в Ф-1 нет русской команды. Зато уже есть отличный пилот для нее! С имиджем. "И с криками: "А ... всё ...!!!!" - плавно вписывается в поворот". Н-да, если бы мне всю жизнь поминали как я куролесил в 18-20 лет (вообще-то по сути совершенно безобидно : ну напился, но уронил что-то там на кого-то или на себя...), я бы наверное удавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2006 06:48 По ходу все идет к тому, что в Феррах 2007 будут 2 вторых номера, это наверное такая новая выигрышная стратегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2006 07:04 Н-да, если бы мне всю жизнь поминали как я куролесил в 18-20 лет (вообще-то по сути совершенно безобидно : ну напился, но уронил что-то там на кого-то или на себя...), я бы наверное удавился. на момент выбрасываний телевизоров/холодильников из окон и попытокугона трактора ему было почти 35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 21.12.2006 07:17 посмотрим, появится ли у Райкина в Феррах новый "папенька" а-ля "дядюшка Ронни"....??? Ха-ха-ха ну насмешил, ты бы уж с Флавом то молчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 21.12.2006 07:41 Тоже есть такие опасения: итальянцы действительной оч своеобразная нация...Закрытых людей, интравертов, как Кими им сложно понимать.Чтоб он для них стал кумиром вроде Михаэля - это... ну, очень надо постараться...Так что будут и давить в прессе, и обвинять на эмоциях, и незнанием итальянского упрекать... (имха)Тока победы помогут Кими завоевать народную любовь Не вижу поводов для расстройства.Они должны писать, что берут Кими вторым номером, только на подмогу к Массе?Почему не могут ждать побед от него?Типа, только Масса наш чемпион, такой, как Кими, нам не нужен! Пусть и не пытается!По-моему здорово, что у команды такой состав: потенциально (по мнению различных специалистов, свое здесь не привожу) оба пилота вполне могут претендовать на титул.По ходу все идет к тому, что в Феррах 2007 будут 2 вторых номера, это наверное такая новая выигрышная стратегия Вот-вот. Это меня и пугает. Пока в первые гонки будут определяться кто кого круче - Алонсо сделает себе необходимый запас по очкам..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.12.2006 07:42 Вот-вот. Это меня и пугает. Пока в первые гонки будут определяться кто кого круче - Алонсо сделает себе необходимый запас по очкам.....ЖТ не позволит команде совершить опять туже самую ошибку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 21.12.2006 07:52 ЖТ не позволит команде совершить опять туже самую ошибку...Дело не в этом.Не смотря на все эти дифирамбы и пляски народов Мира в сторону Кими - -в Феррари реально не знают на кого ставить ставки.С одной стороны, да, - Великий и Ужаснобыстрый Кими. Но. Но неизвестно - как подойдёт ему ЭТА машина. Раз. И как быстро он сможет адапртироваться к ней. Два.С другой стороны - Масса, который в ряде гонок 2006-го года доказал, что по ряду параметров он отнюдь не уступает Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.12.2006 07:54 С другой стороны - Масса, который в ряде гонок 2006-го года доказал, что по ряду параметров он отнюдь не уступает Шуми.Хоть Масег и был тп Ферров, всеравно перед сезоном 2006 он осваивал новую машину... не вижу, почему у Кими могут возникнуть проблемы с машиной, если даже (без сарказма) Масег с ней управился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2006 07:56 Хоть Масег и был тп Ферров, всеравно перед сезоном 2006 он осваивал новую машину... не вижу, почему у Кими могут возникнуть проблемы с машиной, если даже (без сарказма) Масег с ней управился... Да, но как Масса ездил первые полсезона ты ведь прекрасно помнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2006 08:04 Вот-вот. Это меня и пугает. Пока в первые гонки будут определяться кто кого круче - Алонсо сделает себе необходимый запас по очкам.....а чего это тебя пугает? ты же, вроде, за Алонсо будешь болеть? хотя, наверное, слово "болеть" в сравнении с тем, что было до этого, еще нескоро можно будет применить Да, но как Масса ездил первые полсезона ты ведь прекрасно помнишь Масса так ездил не из-за адаптации к машине, а из-за адаптации к гонкам опыта борьбы у него было маловато, да и до сих пор не хватаета у Кими есть самое главное - он "битый", за которого двух небитых дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 21.12.2006 08:11 а чего это тебя пугает? ты же, вроде, за Алонсо будешь болеть? Я! За Алонсо?! Я буду болеть за Нико Хюлькенберга. Масса так ездил не из-за адаптации к машине, а из-за адаптации к гонкам опыта борьбы у него было маловато, да и до сих пор не хватаета у Кими есть самое главное - он "битый", за которого двух небитых даютЯ только сейчас начинаю понимать, насколько тяжело сейчас будет Кими.Нужен немедленный, мгновенный результат. Любое промедление будет способствовать такому нездоровому ажиотажу.Начнут и сравнивать, и упрекать. Причём всем достанется. Тому же Тодту так влетит, если Кими начнёт "за упокой" а тот же Фернандо в Маке "за здравие"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2006 08:14 Я! За Алонсо?! Я буду болеть за Нико Хюлькенберга. Мне кажется поклонники Шумахера определятся с объектом боления в 2007 только по ходу самого сезона, но настроение с которым они к сезону подойдут может оказаться решающим Я! За Алонсо?! Я буду болеть за Нико Хюлькенберга. Я только сейчас начинаю понимать, насколько тяжело сейчас будет Кими.Нужен немедленный, мгновенный результат. Любое промедление будет способствовать такому нездоровому ажиотажу.Начнут и сравнивать, и упрекать. Причём всем достанется. Тому же Тодту так влетит, если Кими начнёт "за упокой" а тот же Фернандо в Маке "за здравие"......Кстати, даже если Кими начнет за здравие - прессуха все равно будет нешуточная. Парадокс в том, что при любом раскладе - сезон 2007 - это испытание для Кими, Массы и Феррари вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2006 08:29 Мне кажется поклонники Шумахера определятся с объектом боления в 2007 только по ходу самого сезона, но настроение с которым они к сезону подойдут может оказаться решающим решающим для кого? да и за кого после Шуми можно болеть?он же дарил самое главное - невероятные эмоции вне зависимости от того, побеждал он, или нета теперь что осталось? ну, скорость... ну стабильность... - скукотищаПарадокс в том, что при любом раскладе - сезон 2007 - это испытание для Кими, Массы и Феррари вообщеа Феррам разве привыкать?у них и 2005-й, и 2006-й были сезонами-испытаниямипрорвутся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.12.2006 08:36 Да, но как Масса ездил первые полсезона ты ведь прекрасно помнишь Скоро в подпись вставлю:"Кто такой Масса, а кто Кими?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 21.12.2006 08:51 Скоро в подпись вставлю:"Кто такой Масса, а кто Кими?"Поставь. Только не удивляйтесь, если многие будут задавть вопрос: "А кто такой Кими?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.12.2006 09:11 Ньюансы заявления Луки в Maranello -Райкконен не был бы первым пьяницей Феррари... http://www.f1total.com/splitter/2006/12/06122101.shtml от Христиана Ниммерволя 21 декабря 2006 - 09:12 ч. (F1Total.com) - Известно, что Кими Райкконен - любит пить в одиночку и при этом охотно и не слишком искусно позволял поймать себя блицам фотографов или журналистов, что принесло ему уже некоторый высокий титул в бульварной прессе. Новый работодатель финна - Феррари - теперь, тем не менее, просит его о том, чтобы он праздновал такие вечеринки только за закрытыми дверями. Разумеется, президент Феррари - Лука ди Монтедземоло считает тему не очень характерной: " Однажды это может случиться с каждым - что он напьется "- заявил он в рамках рождественского обеда команды в Maranello. " Ирвайн также был немного таким . Это случалось также и с парнем из Kerpen-а, так ни трудно в это поверить. Я не волнуюсь по поводу Кими. Он мотивирован и правильно подходит к работе в Феррари. " Одновременно итальянец разъяснил, что цель на первый год для "Iceman-а" у красных может быть только одна: титул чемпиона мира... - Звучит как ультиматум: "Титул на стол - потом закроем в моторхоуме - и можешь хоть вусмерть напиться!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.12.2006 09:14 И зря они так...Масса пашет-пашет...а тут вот тебе - получай... Кими еще за болид не садился, а они уже его на пьедестал ставят..не понимаю...Где логика?? А логика в том, что Массе изначально объяснили, что его место - быть вторым. И когда брали его "к Шумахеру" и когда объявляли о котракте с Кими. C'est la vie. И первым он сможет стать только если у Кими действительно "не заладится" в Ferrari - тогда Массе и карты в руки.а Феррам разве привыкать?у них и 2005-й, и 2006-й были сезонами-испытаниямипрорвутся!!!Хочется верить. Ибо хочется наконец-то увидеть сезон, когда за чемпионство борятся не 1-2 команды...Но, блин, слишком серьёзные кадровые перестановки в Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.12.2006 09:15 - Звучит как ультиматум: "Титул на стол - потом закроем в моторхоуме - и можешь хоть вусмерть напиться!!!" там не только холодильники полетят я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.12.2006 09:37 В отличии от ситуации 95-96 года Феррари уже сплоченная и чемпионская команда - им нужен быстрый гонщик способный привести титул, все остальное уже типа есть плюс з/п ему поставили ахфихенную вот и требуют а не просят с него! С Шумом было проще - он пришел как апостол чтоли чтоб повернуть паству на путь истинный (победный). Так что енсладко ему будет - с другой стороны..Оч напоминает ситуацию с Простом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.12.2006 09:46 Скоро в подпись вставлю:"Кто такой Масса, а кто Кими?"Два претендента - хочется надеятся... Одно дело - шестерить на семикратного... и совсем иное - когда твой напарник пока лишь претендует на то же, о чем и ты мечтаешь... В отличии от ситуации 95-96 года Феррари ...С Шумом было проще - он пришел как апостол чтоли чтоб повернуть паству на путь истинный (победный). Так что енсладко ему будет - с другой стороны..Оч напоминает ситуацию с Простом Шуми пришел в Скудерию - двухкратным чемпионом... причем - действующим... и еденичку принес с собой... Чемпионский болид - на ведро променял (подсластили правда... )С Кими - все ровно наоборот сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах