Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

полагаю, что правильней сделать выводы пока не поздно...а то ведь попросят да поведут под белые рученьки... :D

Ну я думаю что Кими как минимум не настолько глуп, чтобы _вообще_ не обратить внимание на слова Жана.

Кстати, меня вот всегда интересовал вопрос - как соотносится имидж команды Ferrari и "валяние" холодильника плюс выбрасывание телика из окна плюс попытка угона трактора? B)

Поделиться этим сообщением

Ну я думаю что Кими как минимум не настолько глуп, чтобы _вообще_ не обратить внимание на слова Жана.

Кстати, меня вот всегда интересовал вопрос - как соотносится имидж команды Ferrari и "валяние" холодильника плюс выбрасывание телика из окна плюс попытка угона трактора? B)

ППКС

Не глуп...его последний шанс стать ЧМ это Ферры (имхо)

Замечательно)

Итальянцы же тоже народ эмоциональный ;)

А выбрасывание телека - это вообще старинна традиция :D (хотя вот не помню...итальянская она или нет...)

п.с.

Все Гонщики - люди

Взято с www.f1news.ru

Прочитала это и на ум пришло следующее: в отношении Кими будут придерживаться политики "кнута и пряника" :)

Зашла на сайт..первым делом прочитала...

И расстроилась, если честно..

Ну как так можно??

Сначала дали Массе надежду, а потом вот так отобрали, даже вырвали...

Картина, как взрослый у ребенка конфету отнимает...

Так же нельзя!!!! :angry:

И зря они так...Масса пашет-пашет...а тут вот тебе - получай... :(

Кими еще за болид не садился, а они уже его на пьедестал ставят..не понимаю...

Где логика?? :huh:

замечательно соотносится: выиграй Титул - тогда можешь напиться в зюзю и по старинной итальянской традиции в преддверии нового года сезона выбросить из окна старые вещи - и тебя ждет счастье, удача и достаток

как, кстати, и случилось в 2004-м ;)

жаль, что потом никогда не выбрасывал

«Нужно признать, что Райкконен уже мог выиграть чемпионат в 2005 году, если бы у него была более надежная машина, — сказал Монтедземоло в интервью Gazzetta dello Sport. — Он сошел в пяти гонках — и всякий раз в этот момент лидировал...

Это так к слову кто сомневался что Кими быстр..

на мой взгляд, Ряйконнену может помешать психологическое давление психованных итальянцев...

Тоже есть такие опасения: итальянцы действительной оч своеобразная нация...

Закрытых людей, интравертов, как Кими им сложно понимать.

Чтоб он для них стал кумиром вроде Михаэля - это... ну, очень надо постараться...

Так что будут и давить в прессе, и обвинять на эмоциях, и незнанием итальянского упрекать... (имха)

Тока победы помогут Кими завоевать народную любовь :rolleyes:

Зашла на сайт..первым делом прочитала...

И расстроилась, если честно..

Ну как так можно??

Сначала дали Массе надежду, а потом вот так отобрали, даже вырвали...

Картина, как взрослый у ребенка конфету отнимает...

Так же нельзя!!!! :angry:

Не вижу поводов для расстройства.

Они должны писать, что берут Кими вторым номером, только на подмогу к Массе?

Почему не могут ждать побед от него?

Типа, только Масса наш чемпион, такой, как Кими, нам не нужен! Пусть и не пытается!

По-моему здорово, что у команды такой состав: потенциально (по мнению различных специалистов, свое здесь не привожу) оба пилота вполне могут претендовать на титул.

А что и попытка угона была? Причем тут существенно, что именно ТРАКТОРА!

Круто! Вот это по-нашему, вот это я уважаю! Угнать скрепер "кальмар" и всю ночь кататься по деревне и окрестным полям ....

А все-таки жаль, что в Ф-1 нет русской команды. Зато уже есть отличный пилот для нее! :p

С имиджем. "И с криками: "А ... всё ...!!!!" - плавно вписывается в поворот". :)

Н-да, если бы мне всю жизнь поминали как я куролесил в 18-20 лет (вообще-то по сути совершенно безобидно : ну напился, но уронил что-то там на кого-то или на себя...), я бы наверное удавился. :(

По ходу все идет к тому, что в Феррах 2007 будут 2 вторых номера, это наверное такая новая выигрышная стратегия ;)

Н-да, если бы мне всю жизнь поминали как я куролесил в 18-20 лет (вообще-то по сути совершенно безобидно : ну напился, но уронил что-то там на кого-то или на себя...), я бы наверное удавился. :(

на момент выбрасываний телевизоров/холодильников из окон и попыток

угона трактора ему было почти 35 :)

посмотрим, появится ли у Райкина в Феррах новый "папенька" а-ля "дядюшка Ронни"....??? :lol:

Ха-ха-ха ну насмешил, ты бы уж с Флавом то молчал...

Тоже есть такие опасения: итальянцы действительной оч своеобразная нация...

Закрытых людей, интравертов, как Кими им сложно понимать.

Чтоб он для них стал кумиром вроде Михаэля - это... ну, очень надо постараться...

Так что будут и давить в прессе, и обвинять на эмоциях, и незнанием итальянского упрекать... (имха)

Тока победы помогут Кими завоевать народную любовь :rolleyes:

Не вижу поводов для расстройства.

Они должны писать, что берут Кими вторым номером, только на подмогу к Массе?

Почему не могут ждать побед от него?

Типа, только Масса наш чемпион, такой, как Кими, нам не нужен! Пусть и не пытается!

По-моему здорово, что у команды такой состав: потенциально (по мнению различных специалистов, свое здесь не привожу) оба пилота вполне могут претендовать на титул.

По ходу все идет к тому, что в Феррах 2007 будут 2 вторых номера, это наверное такая новая выигрышная стратегия ;)

Вот-вот. Это меня и пугает. Пока в первые гонки будут определяться кто кого круче - Алонсо сделает себе необходимый запас по очкам.....

Вот-вот. Это меня и пугает. Пока в первые гонки будут определяться кто кого круче - Алонсо сделает себе необходимый запас по очкам.....

ЖТ не позволит команде совершить опять туже самую ошибку...

ЖТ не позволит команде совершить опять туже самую ошибку...

Дело не в этом.

Не смотря на все эти дифирамбы и пляски народов Мира в сторону Кими - -в Феррари реально не знают на кого ставить ставки.

С одной стороны, да, - Великий и Ужаснобыстрый Кими. Но. Но неизвестно - как подойдёт ему ЭТА машина. Раз. И как быстро он сможет адапртироваться к ней. Два.

С другой стороны - Масса, который в ряде гонок 2006-го года доказал, что по ряду параметров он отнюдь не уступает Шуми.

С другой стороны - Масса, который в ряде гонок 2006-го года доказал, что по ряду параметров он отнюдь не уступает Шуми.

Хоть Масег и был тп Ферров, всеравно перед сезоном 2006 он осваивал новую машину... не вижу, почему у Кими могут возникнуть проблемы с машиной, если даже (без сарказма) Масег с ней управился... ;)

Хоть Масег и был тп Ферров, всеравно перед сезоном 2006 он осваивал новую машину... не вижу, почему у Кими могут возникнуть проблемы с машиной, если даже (без сарказма) Масег с ней управился... ;)

Да, но как Масса ездил первые полсезона ты ведь прекрасно помнишь ;)

а чего это тебя пугает? ты же, вроде, за Алонсо будешь болеть? :rolleyes:

хотя, наверное, слово "болеть" в сравнении с тем, что было до этого, еще нескоро можно будет применить :(

Масса так ездил не из-за адаптации к машине, а из-за адаптации к гонкам :)

опыта борьбы у него было маловато, да и до сих пор не хватает

а у Кими есть самое главное - он "битый", за которого двух небитых дают

а чего это тебя пугает? ты же, вроде, за Алонсо будешь болеть? :rolleyes:

Я! За Алонсо?! :)

Я буду болеть за Нико Хюлькенберга. ;)

Масса так ездил не из-за адаптации к машине, а из-за адаптации к гонкам :)

опыта борьбы у него было маловато, да и до сих пор не хватает

а у Кими есть самое главное - он "битый", за которого двух небитых дают

Я только сейчас начинаю понимать, насколько тяжело сейчас будет Кими.

Нужен немедленный, мгновенный результат. Любое промедление будет способствовать такому нездоровому ажиотажу.

Начнут и сравнивать, и упрекать. Причём всем достанется. Тому же Тодту так влетит, если Кими начнёт "за упокой" а тот же Фернандо в Маке "за здравие"......

Мне кажется поклонники Шумахера определятся с объектом боления в 2007 только по ходу самого сезона, но настроение с которым они к сезону подойдут может оказаться решающим :rolleyes:

Я только сейчас начинаю понимать, насколько тяжело сейчас будет Кими.

Нужен немедленный, мгновенный результат. Любое промедление будет способствовать такому нездоровому ажиотажу.

Начнут и сравнивать, и упрекать. Причём всем достанется. Тому же Тодту так влетит, если Кими начнёт "за упокой" а тот же Фернандо в Маке "за здравие"......

Кстати, даже если Кими начнет за здравие - прессуха все равно будет нешуточная. Парадокс в том, что при любом раскладе - сезон 2007 - это испытание для Кими, Массы и Феррари вообще

Мне кажется поклонники Шумахера определятся с объектом боления в 2007 только по ходу самого сезона, но настроение с которым они к сезону подойдут может оказаться решающим :rolleyes:

решающим для кого? :D

да и за кого после Шуми можно болеть?

он же дарил самое главное - невероятные эмоции вне зависимости от того, побеждал он, или нет

а теперь что осталось? ну, скорость... ну стабильность... - скукотища

Парадокс в том, что при любом раскладе - сезон 2007 - это испытание для Кими, Массы и Феррари вообще

а Феррам разве привыкать?

у них и 2005-й, и 2006-й были сезонами-испытаниями

прорвутся!!!

Скоро в подпись вставлю:

"Кто такой Масса, а кто Кими?"

Скоро в подпись вставлю:

Поставь. :)

Только не удивляйтесь, если многие будут задавть вопрос: "А кто такой Кими?" :rolleyes:

Ньюансы заявления Луки в Maranello -

Райкконен не был бы первым пьяницей Феррари... :lol:

http://www.f1total.com/splitter/2006/12/06122101.shtml

от Христиана Ниммерволя 21 декабря 2006 - 09:12 ч.

(F1Total.com) -

Известно, что Кими Райкконен - любит пить в одиночку и при этом охотно и не слишком искусно позволял поймать себя блицам фотографов или журналистов, что принесло ему уже некоторый высокий титул в бульварной прессе.

Новый работодатель финна - Феррари - теперь, тем не менее, просит его о том, чтобы он праздновал такие вечеринки только за закрытыми дверями.

Разумеется, президент Феррари - Лука ди Монтедземоло считает тему не очень характерной:

" Однажды это может случиться с каждым - что он напьется "- заявил он в рамках рождественского обеда команды в Maranello.

" Ирвайн также был немного таким . Это случалось также и с парнем из Kerpen-а, так ни трудно в это поверить. Я не волнуюсь по поводу Кими.

Он мотивирован и правильно подходит к работе в Феррари. "

Одновременно итальянец разъяснил, что цель на первый год для "Iceman-а" у красных может быть только одна: титул чемпиона мира... <_<

- Звучит как ультиматум: "Титул на стол - потом закроем в моторхоуме - и можешь хоть вусмерть напиться!!!" <_<

А логика в том, что Массе изначально объяснили, что его место - быть вторым. И когда брали его "к Шумахеру" и когда объявляли о котракте с Кими. C'est la vie. И первым он сможет стать только если у Кими действительно "не заладится" в Ferrari - тогда Массе и карты в руки.

а Феррам разве привыкать?

у них и 2005-й, и 2006-й были сезонами-испытаниями

прорвутся!!!

Хочется верить. Ибо хочется наконец-то увидеть сезон, когда за чемпионство борятся не 1-2 команды...

Но, блин, слишком серьёзные кадровые перестановки в Ferrari...

- Звучит как ультиматум: "Титул на стол - потом закроем в моторхоуме - и можешь хоть вусмерть напиться!!!" <_<

там не только холодильники полетят я думаю... ;):ph34r:

В отличии от ситуации 95-96 года Феррари уже сплоченная и чемпионская команда - им нужен быстрый гонщик способный привести титул, все остальное уже типа есть плюс з/п ему поставили ахфихенную вот и требуют а не просят с него! С Шумом было проще - он пришел как апостол чтоли чтоб повернуть паству на путь истинный (победный). Так что енсладко ему будет - с другой стороны..

Оч напоминает ситуацию с Простом :blink:

Скоро в подпись вставлю:

Два претендента - хочется надеятся... <_<

Одно дело - шестерить на семикратного... и совсем иное - когда твой напарник пока лишь претендует на то же, о чем и ты мечтаешь... ;)

В отличии от ситуации 95-96 года Феррари ...

С Шумом было проще - он пришел как апостол чтоли чтоб повернуть паству на путь истинный (победный). Так что енсладко ему будет - с другой стороны..

Оч напоминает ситуацию с Простом :blink:

Шуми пришел в Скудерию - двухкратным чемпионом... :lol:

причем - действующим... и еденичку принес с собой... ;)

Чемпионский болид - на ведро променял (подсластили правда... :lol: )

С Кими - все ровно наоборот сейчас... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...